빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

안녕하세요 :)

첫콘에서 스티커 뿌리고 다녔던 별빛입니다.

인스티즈 한정으로 스밍인증 이벤트를 하려고 해요.

댓글로 스밍인증 해주세요

음원유통사 1개 스밍 인증 당 스티커 각 두 장씩이 배송됩니다 (이블아이2장, 헥사인2장)

빅스) Fantasy 스밍 인증 이벤트 스티커 우편배송! | 인스티즈

빅스) Fantasy 스밍 인증 이벤트 스티커 우편배송! | 인스티즈

.

이런식으로 사진을 찍거나 캡쳐를 해서 인증을 해주시면 됩니다!

조건은 다음과 같습니다.

1.재생중인 시간이 보일것 (1분 미리듣기로 인증 예방)

2. 본인 댓글을 한개 쓰고 댓글과 같이 보이게 캡쳐 또는 사진을 찍을것!

위 사진 처럼이면 멜론 벅스 인증이 되어 스티커 각 4장씩을 가져가실수 있습니다 ㅇㄴㅇ!

노세범은 크기 비교하라고 올려놨어요!

스티커 실물 사진은 이렇습니다 이뻐요.

배경이 투명인 투명 스티커 입니다.

붙이면 이런식으로 투명하게! 폰케이스 같은데 붙이면 이뻐요

쨍들의 많은 참여를 바라며

댓글 작성 후 폼양식에 맞게 작성해주시면 확인 후 발송준비가 됩니다!

양식과 인증조건에 어긋난분들은 댓글로 알려드릴게요.

소진시 까지 정확히 인증해주신분들 선착순 포장할거니까 정확히 써주셔야해요!

http://naver.me/Gnrzi15F

VIXX★Fantasy 흥해라!

이런 글은 어떠세요?

G2  안드로이드 별로다  글쓴이
스밍인증! 이런식으로 해주세요! 작성한 이 댓글이 보여져야해요!
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
아르망 질로  컨셉돌이 선사하는 판타지
스밍인증!
7년 전
이렇게 하면 되나요?
7년 전
아뇨 캡쳐 화면으론 안돼요.. 저거 어디서 퍼와서 사용하시는분들이 계셔서...
7년 전
아... 지금은 화면을 찍을 수 있는 카메라가 없어... 포기해야겠네요 8ㅅ8
7년 전
모바일 인증자들을 배려 안했네요 ㅠㅠㅠ 이런식으로 가능한가요?
7년 전
G2에게
안드로이드는 재생시간이 안 떠요...8ㅅ8

7년 전
아르망 질로에게
오 이런 ㅜㅜ 그래도 충분한 인증 되었으니 폼작성 해주세요!

7년 전
G2에게
8ㅅ8 감사합니다. 막콘만 가서 이 스티커 진짜 진짜 갖고 싶었거든요ㅜㅜ

7년 전
아르망 질로에게
ㅜㅜ 아이고 막콘이셨군요.. 1개!★

7년 전
G2에게
...8ㅅ8

7년 전
keken_0406  VIXX
스밍인증!
7년 전
keken_0406  VIXX
이렇게해도되는건가요ㅎㄴㅎ...
7년 전
넵 1개★
7년 전
김원싀  갬블러 크루
스밍인증!
7년 전
단순캡쳐화면으론 안돼요!
7년 전
김원싀  갬블러 크루
7년 전
닉네임 같이 보여야해요 본글 확인 한번 더 해주세요
7년 전
김원싀  갬블러 크루
악 자꾸 죄송해유ㅠㅠㅠ
7년 전
괜찮아요 :) 1개★
7년 전
변화하지만 변함없는.  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
스밍인증~.~
7년 전
이런사진으론 안되나요? ;ㅁ;
7년 전
이렇게 해주면 좋을거 같아요
7년 전
저는 갤럭시라 재생바가 안보여요...;ㅁ;
7년 전
1개 폼작성해주세요!★
7년 전
했어요~!
7년 전
쓰니님 저 우편 받았습니다 넘나 감사한것... (큰절)
7년 전
독방에 자랑글과 홍보를 해쥬면 감사합니다!
7년 전
헤헤 해쪄염♡
7년 전
고마워용 ♥︎
7년 전
VIXX 다이뤄지리라  컨셉돌이 선시하는 판타지
스밍인증
7년 전
VIXX 다이뤄지리라  컨셉돌이 선시하는 판타지
이렇게하는거 맞나요?
7년 전
맞아욧! 1개
7년 전
폼작성해야죠 ㅇ푯ㅇ!
7년 전
스밍스밍스밍 인증!
7년 전
이렇게 맞죠?
7년 전
7년 전
7년 전
맞아욧! 3개
7년 전
저 하나더욧!
7년 전
4개!★
7년 전
폼은 3개로 했어요....
7년 전
킬링타임에게
확인했어요 :)

7년 전
빅스가최고시다  컨셉돌이 선사하는 판타지
스밍인증!
7년 전
네이버
7년 전
멜론
7년 전
벅스
7년 전
엠넷
7년 전
빅스가최고시다에게
지니

7년 전
엄지척 ㅇㅅㅇbbb 5개!★
7년 전
나 사랑하지?  가치있게해줘서고마워
스밍인증!
7년 전
벅스
7년 전
지니
7년 전
멜론
7년 전
된 건가요?
7년 전
폼작성해주세요! 3개 ★
7년 전
할 말  INFINITE VIXX
스밍인증
7년 전
맞나염
7년 전
넵! 2개 ★
7년 전
7년 전
별셋  빅스
스밍 인증!
7년 전
별셋  빅스
7년 전
별셋  빅스
7년 전
폼작성해주세요!
7년 전
별셋  빅스
7년 전
별셋  빅스
3개 다 된건가요?8ㅅ8
7년 전
넵! 3개★
7년 전

이재환 부인  (25세, VIXX, 내남편)
스밍 인증 !
7년 전
헤헤 사랑해용❤️❤️
7년 전
폼작성해줘요 1개!★
7년 전
오늘 독방에서 받았다는 쨍이 있어서 답글 남겨요! 혹시 우편 발송 하셨나요?! 언제쯤 올까요ㅠㅠㅠㅠ너무너무 기다려지는것..
7년 전
1차인 분들은 동일 날짜에 일괄 배송 했어요! 곧 도착할거에요
7년 전
집에서 반송보냈나봐요 확인해보세요
7년 전
1가정 1김원식  원식아사랑해♥
스밍인증!
7년 전
1가정 1김원식  원식아사랑해♥
이렇게 되나요???
7년 전
네! 폼작성해줘요 1개!★
7년 전
스으밍 인즈응!
7년 전
7년 전
폼작성하러가요! 1개!★
7년 전

7년 전
스밍인증!!! (❁´▽`❁)
7년 전
2개 폼작성해주세요!★
7년 전
스밍인증!
7년 전
네뮤
7년 전
서양수박
7년 전
벅스 입니다!
7년 전
3개 폼작성해주세요!★
7년 전
o빅스탈라잇o  컨셉돌이 선사하는 판타지
스밍인증!
7년 전
o빅스탈라잇o  컨셉돌이 선사하는 판타지
7년 전
1개 폼작성 해주세요!★
7년 전
스밍인증!
7년 전
이렇게도 되나요...8ㅅ8
7년 전
네 폼작성해주세요! 이렇게만 되는 분들도 있군요... 1개!
7년 전
엠넷도요..! 안드로이드라서8ㅅ8
7년 전
2개!
7년 전
감사합니다!! 사실 콘때 받았는데 예뻐서 또 받으려고...ㅎㅅㅎ
7년 전
_120524에게
요...욕심쟁ㅇ...

7년 전
G2에게
8ㅅ8... 그래도 열심히 맨날 스밍하고 있으니까 죠요...

7년 전
_120524에게
★ 알겠소요....

7년 전
G2에게
오예!! ㅇㅅㅇ/

7년 전
스밍인증!
7년 전
7년 전
폼작성해주세요 1개!★
7년 전
친한척좀하지마세욤  나의 봄, 와줘서 고마워
스밍인증
7년 전
7년 전
폼작성해주세요 1개!
7년 전
7년 전
2개!★
7년 전
젤리피쉬 재환  컨셉돌이 선사하는 판타지
스밍인증
7년 전
젤리피쉬 재환  컨셉돌이 선사하는 판타지
7년 전
폼작성! 1개!★
7년 전
안녕하세횩  Hades 대박나자
스밍인증!
7년 전
안녕하세횩  Hades 대박나자
네이버뮤직입니다~ 이렇게 하면 되나용?ㅎㅎ
7년 전
넵! 1개! 폼작성해요!★
7년 전
빇파람  컨셉돌이 선사하는 판타지
스밍인증
7년 전
빇파람  컨셉돌이 선사하는 판타지
7년 전
지니 멜론! 2개!★
7년 전
스밍인증!
7년 전
이러는건강..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지웠다가 다시다셨어 폼작성해주세요 1개!★
7년 전
학욘  컨셉돌이 선사하는 판타지
스밍인증!
7년 전
학욘  컨셉돌이 선사하는 판타지
이러는거 맞나욤..?ㅠㅅㅠ
7년 전
멜론 네이버 2개! 폼작성하러가요!★
7년 전
히....힘들다..아침에 일어나서 다시할래요...학욘님꺼부터 시작 ㅇㄴㅇ!
7년 전
코큰애  20120524
스밍인증
7년 전
코큰애  20120524
7년 전
추...충전을! 1개 폼작성해줘요!★
7년 전
스밍인증
7년 전
7년 전
폼작성하러 고고! 1개!★
7년 전
폼작성해요 ㅇ푯ㅇ!
7년 전
스밍인증
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
모바일 인증을 위한 험난한 여정 .... 1개! 폼작성해줘요!★
7년 전
G2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 했습니당 즐거워요/_\

7년 전
잘생기면다오ㅃㅏ야에게
수취인 불명으로 반송이 됐네요... 집에서 반송 보냈나봐요 확인 한번 해부세요 ㅇㅅㅇ

7년 전
G2에게
헐 안와서 기다리고있았은데ㅜㅜㅜ구롬 오또케하져ㅠㅠㅠ

7년 전
잘생기면다오ㅃㅏ야에게
집인사람들이 반송보낸거ㅠ같은데 물어 봤어요? 반송 보냈냐고.. 맞으면 재 발송 해드리고 아니면 방법이 없어요..

7년 전
스밍인증
7년 전
7년 전
1개! 폼작성해주세요!★
7년 전
정택운 (VIXX LEO)  변화하지만 변함없는
스밍인증
7년 전
정택운 (VIXX LEO)  변화하지만 변함없는
이름이 보여가지고; 가리고 다시 올려요
7년 전
지니엠넷멜론 3개!★
7년 전
원식선배  빅스
스밍인증
7년 전
원식선배  빅스
7년 전
멜론 벅스 2개! 폼작성해줘유!★
7년 전
전성국  컨셉돌이 선사하는 판타지
스밍인증!
7년 전
전성국  컨셉돌이 선사하는 판타지
7년 전
폼작성해줘요! 1개★
7년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  컨셉돌이 선사하는 판타지
스밍인증
7년 전
이렇게 하면 돼요?
7년 전
사진이 돌아갔다..
7년 전
벅스 멜론 2개! 폼작성해주세요!★
7년 전
스밍인증
7년 전
이렇게하면되나요??
7년 전
네 폼작성해주세요 1개!★
7년 전
어? 여긴 내가 배달 가는게 빠르겠는데요? ㅇㅅㅇ? 히히 내일배달가야지
7년 전
근처사시나봐요~~신기하네용~~
7년 전
빨리 받고 독방에 글써줬으면 해서요 ㅇㅅㅇ(뻔뻔
참여율이 저조해요 ㅜㅜ

7년 전
아ㅋㅋ혹시오는데차비드시면천천히우편으로보내주셔두돼용~~
독방에는홍보해드릴게요~>.<

7년 전
Mywoon에게
아니요 차비 안들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 옆동네! 문고리에 걸어둘게요

7년 전
G2에게
ㄱㅅ동아니면ㅅㅎ동사시나보네요^^
그럼우편함에넣어주세용~~

7년 전
Mywoon에게
넵!

7년 전
G2에게
감사합니당~~

7년 전
스밍인증!!
7년 전
이렇게 하는게 맞는거겠죠..?
7년 전
7년 전
빅쮸뀨  변화하지만 변함없었던 4년
스밍인증!
7년 전
빅쮸뀨  변화하지만 변함없었던 4년
7년 전
7년 전
스밍인증이요!!
7년 전
7년 전
7년 전
멜론 엠넷 두개!★
7년 전
너능 모 모카사주까 모카  컨셉돌이 선사하는 판타지
스밍인증!
7년 전
7년 전
멜론 벅스 2개!★
7년 전
어? 쪽지보낼게요 확인해줘요!
7년 전
늦게 봤어요ㅠㅠㅠ왜 그러세요?
7년 전
아 학교근무 하시는거면.. 닉네임발송해도 잘 받나해서요..
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
스밍인증
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
스티커 짱예예요!
7년 전
실물은 더 짱예에요! 1개!
7년 전
스밍인증
7년 전
7년 전
이런 저런 정보가 너무 부족하네요 핸드폰 캡쳐사진은 전체화면을 이용해주세요!
7년 전
저 컴퓨터 멜론스밍이라..ㅠㅠㅠ
7년 전
이렇게 됐나요?
7년 전
폼작성해쥬세요1개!★
7년 전
♡뱅이들빅쮸♡  우린영원할수밖에
스밍인증!
7년 전
7년 전
멜론 네뮤? 2개!★
7년 전
다멜론이에요!
7년 전
추가 주소 기입 안한것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아항! 추가주소는 쪽지로 주세요
7년 전
스밍인증!
7년 전
사진 잘못올려서 다시올려요ㅠ
7년 전
1개! 폼작성해주세요!★
7년 전
스밍인증!
7년 전
7년 전
폼작성 해주세요 1개!★
7년 전
스 ! 밍 ! 인 ! 증 !
7년 전
좋은 이벤트 감사합니다ㅠㅠㅠ♡♡!!!!!!!!!
7년 전
멜롱 1개!★
7년 전
스밍인증@.@
7년 전
벅스♡
7년 전
지니♡
7년 전
멜론♡
7년 전
엠넷♡
7년 전
4개 폼작성해줘용!★
7년 전

사로잠  컨셉돌이 선사하는 판타지
지니 스밍 인증이요!헿
7년 전
폼작성했습니다 좋은 이벤트 감사해요 :) !!!
7년 전
음? 닉네임 같이 보여져야해요 다시 올려주세요!★
7년 전
헛 사진찍어놓고 캡쳐를 올렸네요....!
7년 전
....!어찌 이런 실수를....!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
아이폰은 중복스밍이 안되는걸로 알고 있는데.. 지니 사용은 다운 받은 음원 재생인건가요?
7년 전
아 이용권 구매가 아닌 음원나누기 재생인가요?
7년 전
7년 전
이용권 구매해서 스밍한거 한정으로 갯수 세드리고 있어요! 2개! 멜론 네뮤! ★
7년 전
빅스 레오 워더  컨셉돌이 선사하는 판타지
스밍인증
7년 전
지니인증
7년 전
멜론벅스인증
7년 전
엠넷인증 (원래는 컴으로 돌리는데 자꾸 꺼지네요)
7년 전
멜론 벅스 엠넷 3개!★
7년 전
-------------------------------------여기까지 폼 작성해주신 44분 발송 완료! 이 이후엔 8/30에 발송 합니다----------------------------------------
7년 전
지금 우린  켄혁이가 저를 부르며(입틀막)
멜론 스밍인증이요! 공기계로 돌리는 중입니다!
7년 전
지금 우린  켄혁이가 저를 부르며(입틀막)
7년 전
멜론 1개 폼작성 해주세요!★
7년 전
이제 꽃망울의 비애 따위는 없어  반드시 피우리라 나의 꽃
저두욧ㅇㅅㅇ!!
7년 전
이제 꽃망울의 비애 따위는 없어  반드시 피우리라 나의 꽃
7년 전
이렇게 하면 될까요...?ㅣㅅㅇ...
7년 전
멜론 1개 폼작성하러 가요~★
7년 전
ㅣeo  오감자는 11번가!
오늘은 제가 처음인 건가요!!!
7년 전
멜론 스밍 중이에요!!!
7년 전
1개 폼작성해주세요!★
7년 전
방금 작성했어용 감사합니다!!!
7년 전
옷 저도 인증할래오!0!
7년 전
7년 전
7년 전
2개 폼작성 해주세요!★
7년 전
멜론 아이디2개인데 한번더 인증 가능한가요?!
7년 전
아이디 보이게 캡쳐 하셔서 쪽지주세요
7년 전
멜론 한개 더 인증하려고 했는데 상품기간이 지나서 못했어요ㅠㅅㅠ 다른 사이트 인증할게요!
7년 전
7년 전
7년 전
스밍인증!!
7년 전
엠넷
7년 전
7년 전
멜론
7년 전
2개 폼 작성 해주세요★
7년 전
겨가리개  VIXX AOA
저두요!
7년 전
지니
7년 전
네이버뮤직
7년 전
멜론
7년 전
상단바도 내려서 댓글 보이게 한번씩 찍어주세요
7년 전
이렇게 찍으면 되나요?
7년 전
넵 유통사별로 찍어서 올려주세요
7년 전
7년 전
겨가리개에게

7년 전
겨가리개에게
재생바 다 캡쳐했습니다!

7년 전
겨가리개에게
3개 폼작성 해주세요 ★

7년 전
G2에게
죄송해요ㅠㅠㅠ 2개로 체크했는데 수정가능하나요? 안된다면 그냥 받을게요

7년 전
겨가리개에게
아 아직 포장 안했어요 댓글 기준으로 확인 안하니까 걱정 안하샤도 되여

7년 전
G2에게
네 감사합니다ㅠㅠ

7년 전
핫바디 정택운  변화하지만 변함없었던 4년
스밍인증
7년 전
7년 전
7년 전
1개 폼작성 해주세요★
7년 전
혁크롱  ^ㅅ^♥
이렇게 하면 되나요? 근데 멜론 계정 두개로 돌리는건 두개가 안 더ㅣ겠죠8ㅅ8? 인증도 가능한데ㅠㅠㅠ
7년 전
인증만 가능하면 됩니다!
7년 전
혁크롱  ^ㅅ^♥
제 멜론 아이디가 보여서 그러는데 쪽지로 보내도 될까용?
7년 전
넵!
7년 전
혁크롱  ^ㅅ^♥
보셨을까용...?
7년 전
2개 폼작성 해주세요!★
7년 전
7년 전
7년 전
1개 폼작성 해주세요★
7년 전
스밍 인증!
7년 전
7년 전
7년 전
재생중인 화면 다시 캡쳐 해주시겠어요?
7년 전
이거요?
7년 전
넵넵 1개 폼작성해쥬새여★
7년 전
감사합니댜ㅠㅠ
7년 전
MITZYYY에게
우편이 반송이 됐네요.. 집에 반송 보낸거 있나 확인한번 해보세요.

7년 전
G2에게
헐 없는데 무슨일이죠?ㅠㅠ

7년 전
MITZYYY에게
반송함에 들어있었다고 도장 찍혀서 돌아왔어요

7년 전
G2에게
아ㅠㅠ

7년 전
7년 전
7년 전
1개 폼 작성 해주세요!★
7년 전
VIXX♡  컨셉돌이 선사하는 판타지
이렇게 하면 되나여??
7년 전
방식은 맞는데..... 재생바 시간이 하나도 안보여요 8ㅅ8
7년 전
모바일 캡쳐 가지고 올게요 잠시만요~
7년 전
7년 전
7년 전
이렇게 하는거 맞나요..//
7년 전
VIXX♡에게
네네 1개 폼장석 해주세요!★

7년 전
G2에게
감사합니다~

7년 전
--------------------------2차 13분 오늘 발송합니다! ---------------------------------
7년 전