하이라이트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
MODDLEll조회 289l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

하이라이트) 구로즈봉 팝니다 | 인스티즈

고장 전혀 없구여 깨지거나 그런부분도 없어요 

다만 첫사진처럼 잔기스라던거 생활기스? 

같이 조금 보이네요 ㅠㅠ 

운포 1.0에 팝니다 통은 있는데 뚜껑은 없어요 ㅠㅠ 

비스트 굿즈 넣어드리고 싶은데 없어서 

괜찮으시면 세븐틴 굿즈라도 넣어드릴게요 

댓글 주세요!

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료인피니트) 무집 첫콘 1 보니따06.09 22:5526 0
무료 연예) 에스파 집게핀 쨔물06.08 11:1274 0
무료제로베이스원8) 매튜 규빈 chocococo06.09 21:3924 0
무료티켓팅) 6/10 인팤 흠뻑쇼 용병 나라짱(@nara06.09 21:4629 0
무료엑디즈용병) Amin06.09 22:4529 0
하이라이트교환) 777연하장 할라머니!
0원
하이라이트) 응원봉구매
12,000원
하이라이트) 1+1 컬러전차스 팔아요!
2,000원
하이라이트) 용준형 쿠션
10,000원
하이라이트) 구로즈봉 팝니다
10,000원