모바일 (밤모드 이용시)
BTS 전 정국ll조회 1988l 1
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 BTS 전 정국입니다! 

목걸이, 팔찌, 귀걸이를 제작할 예정입니다! 

구매하시고 싶으신분은 [♡] 확인 후에 

ex) 처럼 댓글 달아주시면 됩니다! [♡]에 없는것은 제작하지 않아요!문의 X 

ex) 닉네임/주문하고 싶은 숫자/총 갯수/우편or등기or팬미팅현장수령12일or팬미팅현장수령13일/총 입금하신 금액 

ex) BTS 전 정국/1,16,34(YJ)/3개/등기/22500원 

ex) BTS 전 정국/31/1개/팬미팅현장수령13일/7000원 

방탄소년단) Wings ver. 목걸이,팔찌,귀걸이 | 인스티즈 

[♡] 

Wings RM ver. 

1. 1번글씨+4번 목걸이=7000원 

2. 2번글씨+4번 목걸이=7000원 

3. 3번글씨+4번 목걸이=7000원 

4. 1번글씨+4번 팔찌=6000원 

5. 2번글씨+4번 팔찌=6000원 

6. 3번글씨+4번 팔찌=6000원 

7. 1번글씨 귀걸이 =3000원 

8. 2번글씨 귀걸이 =3000원 

9. 3번글씨 귀걸이 =3000원 

Wings JIN ver. 

10. 1번글씨+4번 목걸이=7500원 

11. 2번글씨+4번 목걸이=7500원 

12. 3번글씨+4번 목걸이=7500원 

13. 1번글씨+4번 팔찌=6500원 

14. 2번글씨+4번 팔찌=6500원 

15. 3번글씨+4번 팔찌=6500원 

+이니셜 3개이므로 귀걸이 제작 불가 

Wings SUGA ver. 

16. 1번글씨+4번 팔찌=7000원 

17. 2번글씨+4번 팔찌=7000원 

18. 3번글씨+4번 팔찌=7000원 

+이니셜 4개이므로 목걸이,귀걸이 제작 불가 

Wings HOPE ver. 

19. 1번글씨+4번 팔찌=7000원 

20. 2번글씨+4번 팔찌=7000원 

21. 3번글씨+4번 팔찌=7000원 

+이니셜 4개이므로 목걸이,귀걸이 제작 불가 

Wings JM ver. 

22. 1번글씨+4번 목걸이=7000원 

23. 2번글씨+4번 목걸이=7000원 

24. 3번글씨+4번 목걸이=7000원 

25. 1번글씨+4번 팔찌=6000원 

26. 2번글씨+4번 팔찌=6000원 

27. 3번글씨+4번 팔찌=6000원 

28. 1번글씨 귀걸이 =3000원 

29. 2번글씨 귀걸이 =3000원 

30. 3번글씨 귀걸이 =3000원 

Wings TT ver. 

31. 1번글씨+4번 목걸이=7000원 

32. 2번글씨+4번 목걸이=7000원 

33. 3번글씨+4번 목걸이=7000원 

34. 1번글씨+4번 팔찌=6000원 

35. 2번글씨+4번 팔찌=6000원 

36. 3번글씨+4번 팔찌=6000원 

37. 1번글씨 귀걸이 =3000원 

38. 2번글씨 귀걸이 =3000원 

39. 3번글씨 귀걸이 =3000원 

Wings JK ver. 

40. 1번글씨+4번 목걸이=7000원 

41. 2번글씨+4번 목걸이=7000원 

42. 3번글씨+4번 목걸이=7000원 

43. 1번글씨+4번 팔찌=6000원 

44. 2번글씨+4번 팔찌=6000원 

45. 3번글씨+4번 팔찌=6000원 

46. 1번글씨 귀걸이 =3000원 

47. 2번글씨 귀걸이 =3000원 

48. 3번글씨 귀걸이 =3000원 

Wings 일코 ver. 

49. 4번 목걸이=5500원 

50. 4번 팔찌=4500원 

51. 4번 귀걸이 =3500원 

Wings 본인 ver. [이니셜 두개만 허용 ex)EH ] 

52. 1번글씨+4번 목걸이=7000원 

53. 2번글씨+4번 목걸이=7000원 

54. 3번글씨+4번 목걸이=7000원 

55. 1번글씨+4번 팔찌=6000원 

56. 2번글씨+4번 팔찌=6000원 

57. 3번글씨+4번 팔찌=6000원 

+귀걸이 제작 X 

[배송비] 

우편=500원 

등기=2500원 

팬미팅현장수령=0원 

[필독사항] 

♡ 금속알러지 있으신분은 구매하시면 안됩니다. 

♡ 판매 형식이 마음에 안드시는 분은 뒤로가기 눌러주세요. 

[손수제작이고 공구도 아닌데 싼 가격으로 올렸으니 예쁘게 봐주세요..] 

♡ 배송비는 별도입니다. 

♡ 아미(ARMY)가 아니여도 구매가능해요. 

♡ 손수제작 형식이므로 빠른 배송은 불가능합니다. 

♡ 우편분실시 책임지지 않습니다. 

♡ 입금후에 양식을 댓글에 달아주세요. (10일~25일) 

댓글달아주신분은 제게 쪽지를 통해 닉네임과 입금하신이름, 본인이름, 우편번호, 주소를 남겨주시면 됩니다. 확인후에 답을 쪽지로 드립니다! 

♡18일까지의 입금자에게는 소정의 선물이 같이 배송됩니다. 

♡[배송,제작,입금] 

빨강=입금받는날짜 

검정=제작일 

핑크=배송일 

방탄소년단) Wings ver. 목걸이,팔찌,귀걸이 | 인스티즈 

[참고사진] 

더보기

계좌= 1002-151-820274 우리은행 ㅊㅇㅎ

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
윤기야309  느집엔슴살고딩없지?
윤기야309 / 16, 49 / 각각 1개씩 / 우편 / 13000
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
윤기야309  느집엔슴살고딩없지?
앗 그렇구나 죄송해요 ㅠㅠㅠ 입금하고 답댓 드려도 될까요??
7년 전
BTS 전 정국  글쓴이
네 그냥 글지우지마시구 지금 입금하고 답댓주세요!!♡
7년 전
싱싱한치킨  *'-'*
싱싱한치킨/49/1개/우편/6000원
7년 전
확인완료♡
7년 전
정제원(원)  데뷔 준비 중
선댓 후 결정해도 될까요?
7년 전
윤기나는 설탕  느집엔슴살고딩없지?
25일 전까지 입금해서 댓글 남기면 되는건가요??!
지금당장은 돈이 없어서..(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

7년 전
넵!!♡
7년 전
#Agust D  느집엔슴살고딩없지?
일코 귀찌는 없나요...? 귀를 안 뚫어서요...
7년 전
네 죄송합니다!
7년 전
우리모두 다 같이 진진자라 지리지리자/ 3 / 1 / 우편 / 7500원
7년 전
확인완료♡
7년 전
박ZI민  느집엔슴살고딩없지?
박ZI민 / 25, 43 / 2개 / 우편 / 12,500원
7년 전
우편이신가요? 글수정부탁드립니다!
7년 전
박ZI민  느집엔슴살고딩없지?
넹! 수정했습니다
7년 전
확인완료♡
7년 전
7년 전
삭제한 댓글에게

7년 전
박ZI민  땡큐 랩몬이 되줘서
삭제한 댓글에게
앗.. 알겠습니당

7년 전
방가방가우리친구햄토리/3/1개/등기/9500원
7년 전
확인완료♡
7년 전
RM목걸이 글자 3번이랑 일코용목걸이 구매하고 싶은데 어떻게 작성해야 하나요..? 혹시 한 글자도 가능한가요?
7년 전
닉네임/3,49/2개/배송방법/배송비포함총가격 이렇게 작성해주시면되고 한글자도 가능합니다!♡
7년 전
감사합니다! 3번같은 경우 +4번 목걸이는 예시처럼 이니셜과 일코용이 같이 있는건가요?
7년 전
네 그렇습니당!!!!
7년 전
아하 혹시 이니셜만하는건 안되는건가용..?
7년 전
정호석 이즈 뭔들에게
가능은 하십니닷! 목걸이 말씀하시는 거죠?!

7년 전
BTS 전 정국에게
네네! 많이 여쭤봐서 죄송합니다ㅜㅠ! 그럼 댓글은 어떻게 달면 될까요?

7년 전
정호석 이즈 뭔들에게
4번 뺀 버전으로 RM목걸이 하나 구매하시는건가요?? 아니시면 일코용까지 구매하시는 건가요?!

7년 전
BTS 전 정국에게
4번 뺀 버전으로 RM 3번글자, 본인 J 3번글자, 일코용, 본인 H 3번글자 목걸이, 팔찌요! 목걸이 네개 팔찌 한개 입니당 다 +4번 없이요!

7년 전
정호석 이즈 뭔들에게
일코용은 4번으로만 이루어진건데 어떤걸 말씀하시는지..죄송해요 제가 이해력이 딸려서 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
BTS 전 정국에게
네 저기 있는 일코용은 4번으로만 된거 말씀드린거 맞아요! 허허 일코용 제외하고 적은 이니셜들에 4번을 뺀 버전이요!

7년 전
정호석 이즈 뭔들에게
아그러면 닉네임/☆/5개/배송방법/6500+4500+5500+4500+4500+배송비 해주시면 되요!!

7년 전
정호석 이즈 뭔들에게
☆은 그냥 제가 댓글보고 제작한다는 의미에요!!

7년 전
BTS 전 정국에게
일코용 팔찌 하나 더 추가할게요!
정호석 이즈 뭔들/☆/6개/등기/32500

7년 전
정호석 이즈 뭔들에게
입금 원래 바로해주셔야되는데 안되시면 언제쯤 가능하신지 말씀해주실 수 있으신가요 ㅠㅠ!!♡

7년 전
BTS 전 정국에게
입금 하고 댓글 달았는데요..!

7년 전
정호석 이즈 뭔들에게
아정말요??? 입금알림이 안와서 지금 다시한반 확인하겠습니다!!

7년 전
BTS 전 정국에게
네네!

7년 전
정호석 이즈 뭔들에게
확인되셨어용!! 쪽지주세욥!!♡

7년 전
BTS 전 정국에게
확인완료♡

7년 전
BTS 전 정국에게
저 혹시 죄송한데 택배로 배송 가능하신가요? 추가되는 택배비용 지불할게요!

7년 전
정호석 이즈 뭔들에게
등기말고 택배 말씀하시는거죠??

7년 전
BTS 전 정국에게
네네!

7년 전
정호석 이즈 뭔들에게
우체국택배괜찮으세요?? 천원 더 입금해주시면 됩니다!

7년 전
BTS 전 정국에게
네! 지금 입금할게요 감사합니당

7년 전
정호석 이즈 뭔들에게
넵!!♡

7년 전
윤기부인  땡큐 랩몬이 돼줘서
윤기부인/13/1개/우편/7000원
7년 전
입금이 확인되지않아서요! 며칠쯤 입금예정이신가요!??
7년 전
아 입금하고 써야되는지 깜박했어요ㅠㅠ지금 바로 보내드릴께요!
7년 전
네 알겠습니당!!♡ 구매감사해요!
7년 전
입금하셨나용?
7년 전
네! 했어요!
7년 전
윤기부인에게
쪽지부탁드립니다!

7년 전
BTS 전 정국에게
확인완료♡

7년 전
혹시 주소 안주셨나요?ㅠㅠ
7년 전
♡ 방탄소년단 ♡  땡큐 랩몬이 돼줘서
방탄소년단 ♡ / 42 45 / 2개 / 팬미팅 현장수령 / 13000원
7년 전
확인완료♡
7년 전
♡ 방탄소년단 ♡  전정국 여자친구
탄소! 갑작스런 댓글 너무나도 죄송합니다 TㅅT 내일이 팬미팅인데 혹시 현장 수령 받으려면 어디로 가야 할까요?
7년 전
♡ 방탄소년단 ♡  전정국 여자친구
탄소... ㅠㅁㅠ
7년 전
방탄이란이름으로  땡큐 랩몬이 돼줘서
방탄이란이름으로/49,51/ 2개/등기/11500원
7년 전
확인완료♡ 쪽지로 양식보내주세요!
7년 전
혹시 여기서 더 추가할 수 있을까요??
7년 전
네네 가능해요 양식 추가로 작성허시고 추가금 입금해주시면 되세요!
7년 전
방탄이란 이름으로/43 49 49 51/4개/등기/23000원
7년 전
확인완료♡
7년 전
태양월태/21, 40/ 각각 1개씩 총 2개/등기/16500원
7년 전
확인되셨나요??
7년 전
아직 태양월태님 입금을 확인하지 못해서 오후 6시쯤 확인 후 댓글 달아드리겠습니다!
7년 전
넹넹
7년 전
확인완료♡
7년 전
7년 전
네 받으실 수 있습니다~
7년 전
7년 전
확인완료♡
7년 전
전부 배송완료♡
7년 전
꺄아아ㅏ 수고하셨어요!! 둑흔둑흔 기다리고 이씀다..❤
7년 전
감사합니다 히히♡
7년 전