모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

밍구리 2차 하자 없고 얼짱이 하나 양도합니다! 16260원

준면이 씽포유 포카와 5000원

네이처 민석 2000원

까지 총 운미포 23260원에 덤까지 민석이로 많이 채워서 드려요~ 일대일이나 쪽지 주세요 >.<!!

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
팔렸나요?
7년 전
JSB04  글쓴이
댓글달아드렸습니다!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
JSB04  글쓴이
네! 일대일 확인해주세요~
7년 전
JSB04  글쓴이
제가 일대일이 자꾸 나가져서 ㅠㅠ 쪽지 주시겠어요?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
JSB04  글쓴이
답해드렸습니다!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티켓팅) name_enter/92307513 거래글1 모어짱이05.27 16:1442 0
무료굿즈/티켓) 오후 8시 선예매 티켓팅!1 letitbesummer05.27 16:1948 0
무료티켓팅) 8시 티켓팅1 Finn Wolfhard05.27 16:3648 0
플레이브) 웨이폴럽 앨범 풀 패키지!(개봉) 1 3월 18일9:5646 0
빅스) name_enter/92335379 거래글1 工藤 新一11:1428 0
IOI) Whattaman 앨범 판매합니다 !
6,000원
엑소) 알락꼬리즈 첸, 카이 원가 이하 양도 *교환도 합니다*
22,000원
방탄소년단) 흥가네 넷째들 선입금 양도1
43,000원
세븐틴) 샤다봉 팝니다31
20,000원
인피니트) 컬카 교환 및 판매 4
1,000원
기타) 토끼망토 인형옷 팔아요~!1
10,000원
엑소) 수호 디오 포카 판매
5,000원
엑소) 엑소 포토카드 스티커 판매
2,000원
아이콘) 바비 판스 스티커 판매
1,000원
방탄소년단) 나우3 풀박 운포 3만원에 팝니다1
30,000원
엑소) 경광봉 엑뽕ver2 팔아요
15,000원
엑소) 밍구리(오리튜브포함)팝니다1
33,000원
엑소) 하프체니 양도받아요!1
18,000원
방탄소년단) 에필 캠프캡, 카드지갑, 손목아대 미개봉 팔아요2
10,000원
세븐틴) 포카 b 명호, 준휘 분할 6
1,900원
엑소) 메릴님 공구해요
6,000원
기타) 인형옷 팝니다1
10,500원
NCT) NCT 굿즈팔아요1
12,000원
엑소) 엑소 포카 교환해요!
5,000원
취미/애완 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위