세븐틴에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

세븐틴) 전차스&증명사진 인화한 거 나눔합니다^~^ | 인스티즈

세븐틴) 전차스&증명사진 인화한 거 나눔합니다^~^ | 인스티즈

증명사진 하나는 인화한 게 아직 안와서 실사 없는 거구요, 보내드리는 건 증명사진 두 장(한 세트), 전차스 세 개(한 세트) 입니다! 총 두 분 뽑을 거구요. 한 분은 팬인증 해주신 분 중 랜덤으로 한 분, 나머지 한 분은 퀴즈 정답자 중 랜덤으로 한 분 뽑을게요! 그니까 퀴즈 못 맞추셔도 당첨기회 있습니다!!! ㅎㅎㅎ 마감은 최대한 빨리 보내드리고 싶으니 내일 정한시에 하겠습니다! 우편으로 보내드릴 거에요!~! 많이 참여해주세용♡.♡ 

양식 

팬인증/퀴즈답/하고싶은 말(안 하셔두 됩니다!) 

퀴즈 

저 위의 전차스를 보고 제 남동생이 각각 어떤 멤버인지 맞춰봤는데요, 가장 늦게 맞춘 멤버는 누굴까요!? (원우/석민/명호 중)

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
도겸손  겸손  글쓴이
나눔 처음인데 혹시 문제되는 게 있으면 알려주십쇼ㅠㅁㅠ
7년 전
가장 늦게 맞춘멤버 힝 8ㅅ8 명호! / 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 석민이 증사도 너무 멋있는데 전차스라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번도 전차스 사본적도 붙여본적도 없는데 이번 나눔으로 받으면 기분좋을꺼 같아요 오홍홍♥ (안받아도 정말 괜찮아요! 나눔해주시는 자체만으로도 너무나도 감사드립니다ㅠㅠ) 우리 세봉이들 따라서 역시 우리 캐럿떨 끄읍 8ㅅ8 천사......★ 오늘도 기분좋은 하루 되세요 :D ♥
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
7년 전
7년 전
팬인증은 답댓으로!/다실물이랑 비슷하게 생겨서 고르기가 힘들어요ㅠㅠ!!! 명호/우앙 증명사진ㅎㅎㅎ 아까 독방에서 나눔연다고 하셔서 기다리고 있었어요!! 증명사진완전갖고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 전차스도 원우랑 석민이랑 명호랑 완전 똑같이 생겼어요!!! 오늘도 즐거운 셉나잇되세요❤️ 나눔 열어주셔서감사합니닿ㅎㅎ!!
7년 전
7년 전
뿌양  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
인증은 답글로 달겠습니다
7년 전
감사합니다

7년 전
사랑합니다

7년 전
부부젤라부는한라봉  윤정한워더
명호 / 이런 나눔 열어주셔서 정말 감사드리고 오늘 하루도 아주 NICE한 하루 보내세요!!!♥워 아이 니
7년 전
부부젤라부는한라봉  윤정한워더
7년 전
순영아 나랑살자  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
팬인증은 답글로 할게요!/명호/나눔 열어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 행복한 덕질해요❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
순영아 나랑살자  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
7년 전
오늘 6시 30분까지 답 없으시면 다른 분 뽑겠습니다. ㅠㅁㅠ 죄송합니다.
7년 전
당첨되셨어요! 쪽지로
성함/주소(우편번호) 보내주세요!

7년 전
연락이 안 오셔서 다른 분 뽑을게요. 죄송합니다. ㅠㅡㅠ
7년 전
순영아 나랑살자  윤정한생일인상적이네
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차걸려서 안들어오다 이제 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
덕후님  엑소 세븐틴
인증은 답글에 할게요!!/ 석민 / 예쁜 증사와 전차스 나눔 감사합니다❤️
7년 전
덕후님  엑소 세븐틴

7년 전
호시 (권순영)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
ㅅㅈ
7년 전
팬인증은 답댓에 하겠습니다:)/명호/나눔 해주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠㅠ 전차스랑 증명사진 둘다 너무 예뻐요ㅠㅠ 사랑합니당❤️
7년 전
7년 전
SVT 우지  B1A4 SVT
명호/나늠해주셔서 진짜 너무 감사드랴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SVT 우지  B1A4 SVT
제가 지금 밖이라ㅠㅠㅠ 팬인증 이걸로 기능할까요...?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헙 네네 가능합니다!!
7년 전
전원우 여친되는 사람인데요.  인생최애 전원우
팬인증은 답댓에요!! / 석민 / 나눔감사해요 ♡♡♡
7년 전
전원우 여친되는 사람인데요.  인생최애 전원우
7년 전
명호/독방보고 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ 전차스도 너무 이쁘고 증사도 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔해주셔서 감사합니다♡
7년 전
팬인증!
7년 전
답댓에 할게요!/명호/독방에서 바로 달려왔습니다ㅠㅠ 증사 전차스 다 너무 예뻐요..나눔 열어주셔서 감사해요ㅠㅠ♡
7년 전
7년 전
석민 / 나눔 감사드려요! ❤❤ 행복한 한 주 되세요!
7년 전
명호!/ 흐어워으어앙 ㅇ 석민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ석민이 너무 갖규싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트 얄어주셔서 너무 감사드려요ㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
석민/나눔감사드립니다^^♡♡♡♤
7년 전
7년 전
답글에 하겠습니다~/명호/우아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 정말정말 감사드려요ㅠㅠ!! 다 정말정말 예쁩니다♡ 이렇게 예쁜 물품들 나눔 해주셔서 감사드려요❤
7년 전
7년 전
7년 전
에이핑크손나은  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
명호/나눔 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ계타세요ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
에이핑크손나은  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
7년 전
아아, 혹시 오해생기거나 우리 팬분들 상처받을까봐 말하는 건데 제 동생 세븐틴 다 좋아해요!!!!!! 멤버 이름, 얼굴 외우려고 노력중입니다!!! 그래서 많이 외웠나 물어보려고 전차스 보고 맞춰보라고 했는데, 머뭇거리긴 해도 다 한번에 맞추더라구요. ㅋㅋㅋ (착한 자식) 많은 참여 감사해요!
7년 전
명호/감사합니다❤️
7년 전
ㅇ명호!/
7년 전
승관워더  승관아행쇼하자
석민/ 나눔 정말 감사합니다 ㅠㅠ 이렇게 이쁜 전차스 나눔해주셔서 정말 정말 감사합니다 ㅜㅜ
7년 전
7년 전
..
7년 전
티켓 인증하고 싶었지만 티켓을 못찾아서 내역서 가지고왔어요!
7년 전
김민규 (SEVENTEEN)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
팬 인증은 답댓으로 할게요! / 명호 / 증사, 전차스 다 이뻐요ㅠㅅㅠ 나눔 열어주셔서 너무 감사해요!
7년 전
7년 전
7년 전
명호/ 익같은 천사익이 있어서 내가 너무 행복해요.. 석민이 증사 넘나 금손이다.. 너무 예쁘다.. 다 가지고싶다... ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 봉아 당첨되면 꼭 예쁘게 잘쓸게요
7년 전
공식인증해요!
7년 전
원우/나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예버요ㅠㅠㅠ
7년 전
팬 인증은 답댓으로 달겠습니다! / 석민 / 아까 독방에 글왔을때 본 것 같은데 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 예쁜 증사랑 전차스를 나눔 해주시다니 정말 감사할 따름입니당.. 당첨되면 예쁘게 잘쓰고 후기도 잘 남겨줄수 있습니다!!! 좋은 나눔 감사해요❤️❤️
7년 전
7년 전
Yao Mingming  double M
명호/you're.my angel ♥
7년 전
지금 사진이 안올려져서 이따가 올릴게요ㅠㅠ
7년 전
7년 전
석민이! / 아니 저렇게 예쁜 증사랑 전차스를 파시는 것도 아니고 나눔 하신다니ㅠㅠ 정말 감사합니다 천사님 남은 하루도 좋은 하루 되시고 나눔 정말 너무 감사합니다 사랑해요❤
7년 전
7년 전
(팬인증은답댓) / 도겸이!! / 학전차스넘나이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔열어주셔서감사합니다
7년 전
명호/나눔감사드려용!!
7년 전
이번 콘서트장 사진이요..^8^
7년 전
명호 /감사합니다++♡♡
7년 전
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
명호 / 전차스진짜예뻐요ㅠㅠ 좋은 나눔 감사합니다!
7년 전
밍구당  잉피셉틴나뮤
/ 원우요!/ 진짜 증사도 넘 예쁜데 전차스도 다 귀여워요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 증사 예쁜 전차스 나눔 해주셔서 감사합니다❤ 남은 주말 잘 마무리하시고 또 좋은 일주일 보내세요
7년 전
www.seventeen-17.com  아주NICE
명호 / 대한민국 고쓰리들이 대학자소서로 고통받고 있는동안..저는 취업 자소서로 영원히 고통받다 예장에 놀러왔습니다...증명사진과 전차스 하나부터 열일곱까지 다 예뻐요ㅠㅠㅠ특히 석민이는 신입사원 동기 같은 느낌적인 느낌....하지만 현실은 광탈이죠ㅠㅠㅠ예쁜 아가들 나눔 해주셔서 참말로 감사드립니다♡
도겸손님은 행복하게 9월의 마지막주를 잘 마무리하시길 바랄게요!오늘도 내일도 화이팅❤편안한밤 보내세요 \A/

7년 전
www.seventeen-17.com  아주NICE
7년 전
안농지훈  안농밍구
명호 / 나눔 열어주셔서 감사합니다❤
7년 전
曙月  새벽녘의 달
답댓으로! / 명호 / 나눔 열어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 좋은 한 주 보내시길 바랄게요!
7년 전
曙月  새벽녘의 달
7년 전
당첨되셨어요! 쪽지로
성함/주소(우편번호) 보내주세요!

7년 전
도겸/나눔 감사합니다 증사랑 전차스 둘 다 너무 이뻐요 ㅜ_ㅜ♥
7년 전
인증2
7년 전
팬인증/석민/나눔 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도겨米  석민순영지훈
명호/사랑해요❤
7년 전
명호 / 나눔 감사드려요!
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
(나머지는 기숙사에 있어서 있는것들만이라도...) / 명호 / 전차스 완전 귀엽잖아요...ㅠㅠㅠㅠ 완전 제 취향저격ㅠㅠㅠㅠ 나눔해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
호시 (권순영)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
/석민/전차스너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔정말 감사드려요ㅠㅠ♡♡
7년 전
S_COUPS  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
원우/나눔 감사합니다♥
7년 전
S_COUPS  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
7년 전
5시26분  seventeen carat
명호/나눔감사합니다♡
7년 전
5시26분  seventeen carat
7년 전
명호/나눔 감사드립니다!!!
7년 전
7년 전
원우/나눔 감사합니다!
7년 전
답댓으로 달겠습니다!/원우/전차스 미쳤어요ㅠㅠ 이거 정말 돈 주고도 아깝지 않게 살 전차스입니다... 혹시 판매하시면 꼭 삽니다..ㅠㅠ 진짜 다 너무 귀엽고 다 누군지 딱 알아볼 수 있게 특징도 넘 잘 잡으셔써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜자 나눔 감사합니다!!
7년 전
나눔 감사드립니다❤
7년 전
명호/나눔 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
팬인증 답글로 할게요❤️/원우!/나눔 정말 감사해요 ㅠㅠ 너무 예뻐요 ㅜㅠㅠ❤️
7년 전
7년 전
강민주  더관심이가고그래요.
원우/나눔 감사합니다!♡
7년 전
아침쿨피스  마시면 눈이 번쩍!
원우/전차스 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..... 나눔 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
답 원우였어요! 당첨되셨습니다! 쪽지로
성함/ 주소(우편번호) 보내주세요~

7년 전
아침쿨피스  마시면 눈이 번쩍!
할렐루야... 소리질렀슴니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 쪽지드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우/저 석민수니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증사 하나도 없어요ㅠㅠㅠㅠ 똥손이라서 합성도 못하구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이벤트 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ전차스도 짱귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 팬인증은 답글로 달게요!
7년 전
저의 응원봉...ㅎㅎ!
7년 전
명호/나눔 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ증명사진도 그렇고 전차스도 그렇고 다 너무 이쁘네요 감사합니다♡
7년 전
명호 / 나눔 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ평생 계타시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
명호/ 와 진짜 다 예뻐요ㅠㅠㅠ 감사합니다아아아앙!ㅠㅠ
7년 전
7년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
명호 / 증명사진도 너무 이쁘고, 전차스도ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사드립니다 !! 인증은 대댓으로 달겠습니당!!
7년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
콘서트 티켓, 포카, 스밍인증입니다!
7년 전
석민/나눔 정말 감사드립니다♥♥인증은 대댓으로 할게요!!
7년 전
7년 전
팬인증은 답댓♡/원우/와 증사에 전차스까지 나눔이라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ천사님 왜 이제서야 나타나셨어요ㅠㅠ정말 정말 나눔 감사드리고 요즘 일교차심한데 감기조심하시구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 즐거운 덕질해요 천사님ㅠㅠ♡♡♡
7년 전
7년 전
원우/아진짜증사사랑해요...3대가 계타긔
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
팬 인증은 답댓으로 하겠습니다! / 명호 / 정말 꼭 당첨 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ 증사에다가 전차스라니..♥ 다 제가 좋아하는 것들이네요ㅠㅠ 천사봉..!♥ 음.. 안녕히 주무시구요 내일 봬요..!(?) 꼭 당첨 됐으면 좋겠습니당..! 물론 당첨되지 않아도 괜찮구요! 다른 캐럿들이 얻은 거니까 행복할 것 같아용
7년 전
7년 전
핫빠  세븐틴아주NICE.
명호/전에 보고 하려다가 잊었는데 덕분에 신청해요ㅠㅠㅠ 꼭 됐으면 좋겠어요!ㅠㅠ증사랑 전차스 넘나 좋아요ㅠㅠ 팬인증은 답댓으로 할게요ㅠㅠ
7년 전
핫빠  세븐틴아주NICE.
7년 전
원우/나눔감사합니다!
7년 전
7년 전
SEVENTEEN 아낀다  요즘말야 내가말야
명호/나눔 감사해요!!
7년 전