모바일 (밤모드 이용시)
변백현 거의 워더급ll조회 270l
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요
엑소 앨범이랑 물품 급처해요ㅠㅠ 

럽미라잇 k,m,포스터 

으르렁 k,m,포스터 

늑대와 미녀 k,m,포스터 

중독 k,m,포스터 

싱포유 백현k,m 세훈k, 포스터 

12월의 기적 k,m ,포스터 

중독 백현부채 으르렁 백현부채 굽네치킨 부채 

각종포스터 

포카도 많습니당~ 

덤 왕창넣어드려요ㅠㅠ 

돈이 급하게 필요해서 중복되는거 다 급처해요ㅠㅠ 

저렴하게 팔테니까 많이 찔러봐주세욤ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
변백현, 오세훈.  _(:3ノ∠)_ 뀨
백현 앨범 가격이 ?^?
7년 전
으르렁 포카포함인가요?
7년 전
Bluelions  핑크핑크
포카 뭐 있으세요??
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료더보이즈) 선예매 티켓팅 용병구해요 .. 구름☁️06.02 23:2533 0
무료제로베이스원8) 앨범 구성품! 하아꼬06.02 23:3428 0
무료제로베이스원8) name_enter/92394361 .. Agnes06.02 23:3830 0
무료제로베이스원8) 페어포카 샐ㄹㅣ06.02 23:5628 0
티켓팅) name_enter/92393713 거래글 sssagrtote06.03 00:1030 0
엑소굿즈판매) 엑소 굿즈 판매13
3,000원
엑소) 피지 화보집(하자있음)택포 27000팔아요
27,000원
방탄소년단) 베베슙1차 선입금 원가양도합니다5
27,500원
엑소) 엑소더스k 수호 준면포카 판매
5,000원
갓세븐) 공식3기슬리퍼+포토북5000원에팝니다
5,000원
세븐틴) 만세 신포카 예쁘다 책갈피
4,000원
엑소) 됴찌 입양보냅니다ㅠㅠ
33,000원
엑소) 엑소 포카 장당 0.4 판매합니다
4,000원
방탄소년단) 베베슙1차,달님이원데이 일괄원가양도합니다
50,000원
엑소) 럽미라잇 k,m 포스터 택포 1만원 판매합니다~
10,000원
엑소) 베라 포카 일괄 판매
2,500원
갓세븐) 갓세븐3기굿즈판매
5,000원
B1A4) b1a4 공식굿즈 판매
20,000원
엑소) 수호 네이처 디오 중독 포토카드 판매
5,000원
아이콘) 바비 스티커 판매
1,000원
엑소) 엑소 포토카드 찬열 스티커 판매
2,000원
세븐틴) 아주나이스 미공개 사진, 앙콘 인화지, 예쁘다 포토카드,..18
35,000원
엑소) 앨범이랑 오백 키드에이 핫트베 포카 급처 해요3
10,000원
iKON) 아이콘 콘뱉, 풀앨범, 후디 팔아유ㅎㅎ
32,500원
세븐틴) 세븐틴)투명스티커 판매합니다
1,000원