모바일 (밤모드 이용시)
일산화탄소ll조회 1945l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

이번 컴백에 맞춰서 총공하러 와주신 봉들한테 고맙다는 말과 함께 나눔을 해드리고 싶어요! :) 

별 거 아니지만 소소하게나마 보답하고 싶습니다ㅠㅠ 

콘서트 때 나눔받거나 조그만 비공굿을 조금씩 모았던 걸 나눔하려고 해요 

세븐틴) 아주 nice한 피 땀 눈물 총공 보답 나눔 | 인스티즈 

세븐틴) 아주 nice한 피 땀 눈물 총공 보답 나눔 | 인스티즈 

(쭈굴) 네 맞아요 저도 세븐틴 호감 많습니다... 콘서트 갔다왔어요... 

응원법은 모르지만 좋아해요.... 

굿즈들 상태가 많이 좋지는 않지만 그래도 제가 갖고 있는 것보다는 총공 참여해주신 칠봉이들한테 주고싶네요♥♥ 

형식은 [번호/닉네임]이고 피 땀 눈물 스밍인증 캡쳐해주세요! 

12일 오후 세븐틴 총괄리더시에 당발하겠습니다. :) 

탄봉행쇼.

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
[1/우지호우]
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
7년 전
[2/감귤농장]
7년 전
7년 전
7년 전
쪽지주세요!
7년 전
헐..
7년 전
세븐틴 욥!  엑소 세븐틴
[3/세븐틴 욥!]
7년 전
세븐틴 욥!  엑소 세븐틴
7년 전
7년 전
권순영약혼자  여기감히어디라고농이아냐
[4/권순영약혼자]
7년 전
일산화탄소  탄소온탑  글쓴이
순서요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앟ㅎㅎㅎㅎ 넹!
7년 전
7년 전
7년 전
[5/호시네별가루]
7년 전
7년 전
7년 전
권 순 영.  아낀다부터아주나이스
[6/권 순 영.]
7년 전
[ 7번 / 순영이를호시탐탐노린다 ]
7년 전
이번 앨범 대박나라ㅠㅠ♥ 나눔 진심으로 감사합니다 :) 좋은 하루 되세요 ♥
7년 전
7년 전
7년 전
[8/내가!혼자!30분을!!]
7년 전
스밍인증이 안됐어요ㅠㅠ
7년 전
지훈이는간단하다  아낀다부터아주나이스
9/지훈이는간단하다
7년 전
지훈이는간단하다  아낀다부터아주나이스
7년 전
7년 전
キラキラほし♡  아낀다부터아주나이스
얍 규마워요❤
7년 전
キラキラほし♡  아낀다부터아주나이스
[10/ キラキラほし♡]
7년 전
7년 전
오늘도승행설  ♥내맘때리는최승철♥
[11/오늘도승행설]
7년 전
[12/찬이 맘]
7년 전
7년 전
7년 전
13/승관맘의초대로들어온원우맘,,^^
7년 전
7년 전
7년 전
권순영(23)  아낀다부터아주나이스
[14/티져부터 진짜 기대 많이했는데 역시 노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다 ♡♡♡나를 북유럽계 죽여줘~~~~~~]
7년 전
권순영(23)  아낀다부터아주나이스
7년 전
7년 전
[최승철]  아낀다부터아주나이스
[15/[최승철]]
7년 전
[최승철]  아낀다부터아주나이스
7년 전
7년 전
[16/Victim]
7년 전
7년 전
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
7년 전
8번 분은 스밍인증이 없으셔서 번호 다 매기고 스밍캡쳐 미인증 사실 알려드리려구요! 번호는 뒤로 붙이고요
7년 전
[17/순날]
7년 전
Boo SeungKwan  아낀다부터아주나이스
[18/Boo SeungKwan]
7년 전
[PLEDIS 도겸/19]
7년 전
7년 전
7년 전
재색겸비  항상 너희를 위해 기도해
20/재색겸비
7년 전
에이쿱스 막시무스 또르띠까 승철 최  아낀다부터아주나이스
[21/에이쿱스 막시무스 또르띠까 승철 최]
7년 전
지금 이 승관 마법처럼  아낀다부터아주나이스
22/지금 이 승관 마법처럼
7년 전
지금 이 승관 마법처럼  아낀다부터아주나이스
7년 전
7년 전
23/권수녕8ㅅ8
7년 전
[24/하아앙]
7년 전
7년 전
7년 전
#VERNON  아낀다부터아주나이스
25/#VERNON
7년 전
[26 / 순잉순잉]
7년 전
흐어오어엉 나눔 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아주 나이스한 피 땀 눈물 흥해라!!!!
7년 전
7년 전
덕후님  엑소 세븐틴
7년 전
덕후님  엑소 세븐틴
27/덕후님
7년 전
7년 전
최승철에게  ♡최승철♡
28/최승철에게
7년 전
최승철에게  ♡최승철♡
7년 전
7년 전
28/권순영호시
7년 전
노래넘나좋은것..!!ㅠㅠ
7년 전
7년 전
이중찬문  아낀다부터아주나이스
30/이중찬문
7년 전
이중찬문  아낀다부터아주나이스
7년 전
7년 전
도겸(97)  윤정한생일인상적이네
30/도겸(97)
7년 전
도겸(97)  윤정한생일인상적이네
7년 전
7년 전
31/부승관이승관이아름답다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우엥 봉탄 행쇼♥
7년 전
7년 전
부승관(98)  아낀다부터아주나이스
33/부승관(98)
7년 전
아까 총공하고 지금은 싸이퍼 듣는중!
7년 전
7년 전
7년 전
탐나는 부다  윤정한생일인상적이네
34/탐나는부다
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
자몽몽몽  아낀다부터아주나이스
35/자몽몽몽
7년 전
자몽몽몽  아낀다부터아주나이스
7년 전
7년 전
36 /쿱스꿉뜨
7년 전
7년 전
7년 전
37/은월
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
35/도키도kyum
7년 전
36/우마소
7년 전
37/태뿌
7년 전
사과주스사주고파  플걸데뷔하자
[38/사과주스사주고파]
7년 전
김민  
39/김민
7년 전
세븐틴(2015.05.26)  아낀다부터아주나이스
[40/세븐틴(2015.05.26)]
7년 전
40번으로 수정해주세요♥
7년 전
앞에분들 번호가 겹쳐서요ㅠㅠㅠ 넹!
7년 전
앗 그렇군요 나중에 제가 확인하면서 번호 다시 매길게요 !! 못봤는데 숫자 세주셔서 감사해요
7년 전
아하! 아닙니당~ 좋은 하루 되세요♡
7년 전
7년 전
7년 전
도겸인겸손^♡^  아낀다부터아주나이스
[46/도겸인겸손^♡^]
7년 전
도겸인겸손^♡^  아낀다부터아주나이스
7년 전
7년 전
[42/17학번] 노래 짱 좋아요!!!
7년 전
나눔 감사합니다! 앞으로도 애들 좋아해주세요❤️
7년 전
7년 전
success  윤정한생일인상적이네
[43/success]
7년 전
success  윤정한생일인상적이네
7년 전
7년 전
7년 전
45 WHITE ROSE
7년 전
7년 전
7년 전
ASTRO MJ  석민아오늘도사랑해♥
[46/ASTRO MJ]
7년 전
아 왜 사진 안달리지ㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
권실장  윤정한생일인상적이네
[47/권실장]
7년 전
권실장  윤정한생일인상적이네
7년 전
7년 전
우리지훈이와함께하는  진짜섹시하잖아ㅠㅠ
[48/우리지훈이와함께하는]
7년 전
우리지훈이와함께하는  진짜섹시하잖아ㅠㅠ
7년 전
7년 전
김민규(21)  아낀다부터아주나이스
[49/김민규(21)]
7년 전
김민규(21)  아낀다부터아주나이스
7년 전
7년 전
[50/원우정은]
7년 전
7년 전
7년 전
고딩미  SVTNCT
51/고딩미
7년 전
고딩미  SVTNCT
7년 전
고딩미  SVTNCT
7년 전
7년 전
52/승철쿠데타
7년 전
7년 전
7년 전
53/17 최승철
7년 전
7년 전
아주 나이스 스밍 이벤트가 아니라 피 땀 눈물 스밍 이벤트에요...8ㅅ8
7년 전
7년 전
최승철 (22)  SEVENTEEN
[55/최승철 (22)]
7년 전
최승철 (22)  SEVENTEEN
7년 전
7년 전
[56/ 밍구당]
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
12일 오후 8시 8분이라고 위에 써놨어요!
7년 전
[56/그렇게 물들다]
7년 전
7년 전
7년 전
순영아.  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
[57/순영아.]
7년 전
순영아.  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
7년 전
7년 전
순간의 영원  세븐틴
[58/순간의 영원]
7년 전
순간의 영원  세븐틴
7년 전
7년 전
♡에이쿱스 워더♡  아낀다부터아주나이스
[59/♡에이쿱스 워더♡]
7년 전
♡에이쿱스 워더♡  아낀다부터아주나이스
7년 전
7년 전
MⅠNGYU  세븐틴 민규
[60/MㅣNGYU]
7년 전
7년 전
이건그냥 스밍하려고 들어갓는데 듣고잇어서 ...ㅎㅎ
7년 전
와아앙
7년 전
내가제일죠아하는곡이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤❤
7년 전
7년 전
[57/소예]
7년 전
7년 전
7년 전
문준휘통장  만세로시선을끌었지
[58/문준휘통장]
7년 전
문준휘통장  만세로시선을끌었지
7년 전
7년 전
바람도 우릴 감쌀 거야  아낀다부터아주나이스
[59/바람도 우릴 감쌀 거야]
7년 전
바람도 우릴 감쌀 거야  아낀다부터아주나이스
감사합니다 9ㅁ9
7년 전
7년 전
[60/쀼쀼뿌뿌부승관]
7년 전
7년 전
7년 전
꽃잎만  아낀다부터아주나이스
[61/꽃잎만]
7년 전
꽃잎만  아낀다부터아주나이스
노래 너무 좋아요!!! 잘 듣고 있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
[62/쩌너느]
7년 전
7년 전
7년 전
[63/빵빵]
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
홋씨  아낀다부터아주나이스
[66/홋씨]
7년 전
홋씨  아낀다부터아주나이스
7년 전
7년 전
7년 전
67/가갸겨겨교규
7년 전
7년 전
최한솔오빠  아낀다부터아주나이스
[68/최한솔오빠]
7년 전
최한솔오빠  아낀다부터아주나이스
노래 열심히 듣고 있어요 ♥!
7년 전
7년 전
쿱복치 (22, 상남자)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
[69/쿱복치 (22, 상남자)]
7년 전
쑤하뇽니  아낀다부터아주나이스
[70/쑤하뇽니]
7년 전
쑤하뇽니  아낀다부터아주나이스
7년 전
7년 전
[71/후드리챱챱]
7년 전
7년 전
7년 전
최한솔여친  아낀다부터아주나이스
[79/최한솔여친]
7년 전
7년 전
7년 전
수정했어요 죄송합니다8ㅁ8
7년 전
7년 전
Different No.17  아낀다부터아주나이스
[74/Different No.17]
7년 전
Different No.17  아낀다부터아주나이스
7년 전
7년 전
`^´  SVT
[75/`^´ ]
7년 전
`^´  SVT
7년 전
7년 전
[76/영원히 영원을]
7년 전
7년 전
7년 전
세븐틴 너무 멋있어서  하루열일곱번우는삶
[77/세븐틴 너무 멋있어서]
7년 전
세븐틴 너무 멋있어서  하루열일곱번우는삶
7년 전
7년 전
[78/S.C0UPS]
7년 전
7년 전
7년 전
차태은  차태현 딸
[79/차태은]
7년 전
차태은  차태현 딸
피 땀 눈물 대박 나세요 매시간 틈 날 때마다 듣고 이쏘요♥
7년 전
7년 전
[80/ 꿀봉.]
7년 전
曙月  새벽녘의 달
[81 / 曙月 ]
7년 전
曙月  새벽녘의 달
7년 전
7년 전
82 / 흐항
7년 전
조슈아 워더  아낀다부터아주나이스
83 / 조슈아워더
7년 전
84/WON WOO
7년 전
7년 전
7년 전
[85/서명호아내]
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
[94/몽총이]
7년 전
7년 전
7년 전
최애 이지훈  아낀다부터아주나이스
88/최애이지훈
7년 전
최애 이지훈  아낀다부터아주나이스
7년 전
7년 전
도겸손  겸손
89/도겸손
7년 전
90 / 퉤
7년 전
쓰니가 징계 중인 관계로 친구인 제가 대신 진행하도록 하겠습니다
7년 전
마감은 오늘(수) 오후 쿱스시 (8시 8분)입니다
7년 전
7년 전
92/너에 매력에 대한 사실을 고한다.
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
참여해주신 모든 분들 감사합니다♥♥
7년 전