모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

지금까지 스밍하신 사진 또는 음원 다운내역 댓글로 달아주면 참여완료! 

추첨후 팬 인증합니다!(ex 앨범) 

티켓은 홍지수, 이석민, 이찬

세븐틴) 라잌 세븐틴 티켓 나눔합니다! | 인스티즈 

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
김캐럿  세븐틴 17캐럿
7년 전
김캐럿  세븐틴 17캐럿
학교라서 학교 끝나고 인증할게요ㅠㅠㅠ
7년 전
김슥진  글쓴이
넵!
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
キラキラほし♡  아낀다부터아주나이스
7년 전
인증 합니다~
7년 전
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
7년 전
이거 올리면 되는 거 맞나여?
7년 전
혹시 몰라서 이 페이지도 올려놓을게요!
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
서쿠야라고불렀다  세븐틴아주NICE
얍!
7년 전
서쿠야라고불렀다  세븐틴아주NICE
지금은 멜론 쓰지만... 이얍!
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
순영아 나랑살자  아낀다부터아주나이스
7년 전
오늘 지니로 옮겨서 새로 만들었는데 가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천번안넘는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
세븐틴 김민규 (20)  컨셉깡패 빅스가 돌아온다

7년 전
세븐틴 김민규 (20)  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전

7년 전
정말 참여 하고 싶은데 벅스 스밍 횟수 어디서 보는지 알려주라 제발,,8ㅅ8
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
저요!!
7년 전
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
저요!
7년 전
네이버뮤직인데 스밍횟수 어떻게보는지 아시늠분?ㅠㅠㅠㅠㅠ멜론은 예전 스밍권있을적 기록일텐데 그것도 인증으로 받아주시나요?ㅠㅠ
7년 전
가능할까요?네이버 스밍횟수 확인방법 아시는분...?ㅠㅠ
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
덕후님  엑소 세븐틴
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
조슈아파트  아낀다부터아주나이스
저요ㅠㅠ
7년 전
조슈아파트  아낀다부터아주나이스
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
지훈이는간단하다  아낀다부터아주나이스
나눔 감사해요❤️❤️❤️
7년 전
지훈이는간단하다  아낀다부터아주나이스
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
ㅅㅈ
7년 전
나눔 감사합니다! 스밍횟수가 세어지지 않아서 다운 내역으로 인증해요
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
난짱이야  아낀다부터아주나이스
.
7년 전
난짱이야  아낀다부터아주나이스
아이디가 두 개라서 스민 횟수 모자라다면 타 아이디로 재 인증하겠습니다!
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
참여합니다!!❤️
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
호시와트  세더넴

7년 전
호시와트  세더넴
참여합니다!
7년 전
호시와트  세더넴
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
저요!
7년 전
스밍인증이요 ㅎㅎ
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
.
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
엏 인증하러구 왔는데,,, 또륵
7년 전
오리양말  SAYTHENAME
저ㅛㅁ저욤
7년 전
멜론앱이 없어서...
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
참여합니당!
7년 전
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
김슥진  글쓴이
당첨되셨는데 새댓으로 팬인증해무시면 감사하겠습니다!
7년 전
헐 지금 해드리면 되나요?
7년 전
17월 13일  안풀어 나만 볼거야
참여합니다!!
7년 전
17월 13일  우럭ㅠㅠ
멜론 인증!
7년 전
17월 13일  우럭ㅠㅠ
지니 인증입니다! 나눔 감사해요ㅠㅠ
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
저요!
7년 전
컴퓨터로 캡쳐했어용
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
바람도 우릴 감쌀 거야  아낀다부터아주나이스
ㅠㅠㅠㅠ 감사해여
7년 전
바람도 우릴 감쌀 거야  아낀다부터아주나이스
중간에 아이디를 다른 거 써서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 쓴 지 얼마 안 돼서 이것밖에우ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
문준휘 부인  아낀다부터아주나이스
저요!!
7년 전
7년 전
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
SVT 원우  SVT EXO
저용
7년 전
SVT 원우  SVT EXO
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
WonWoo  아낀다부터아주나이스
저요!!!! 나눔 감사합니다!
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
참여합니다!!
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
여기요!!
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
7년 전
석민이랑  아낀다부터아주나이스
나눔 너무 감사해요 진짜 ㅠㅠㅠ...
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
healing광  cookie
저요
7년 전
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
와 쓰차 진짜 서럽네여,,,부디 좋은분이 가져가시길..
7년 전
曙月  새벽녘의 달
참여합니다!!
7년 전
曙月  새벽녘의 달
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
세븐틴 원우(96)  쿱뜨케이크모꼬띠포요
참여합니당
7년 전
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
에이핑크손나은  아낀다부터아주나이스
참여합니다!!
7년 전
에이핑크손나은  아낀다부터아주나이스
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
도겸손  겸손
6만번~~~
7년 전
도겸손  겸손
여기요!
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
저여ㅕ
7년 전
7년 전
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
도겨米  석민순영지훈
저여!!!
7년 전
도겨米  석민순영지훈
7년 전
도겨米  석민순영지훈
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
여기영
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
권순 영  세븐틴 천러
참여해요!!
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
너로 가득,찬  아낀다부터아주나이스
탄이시구나 방탄노래도 스밍잘돌리고있슴당....♡ 나눔 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
김민규(21)  아낀다부터아주나이스
참여해여!!!
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
꽃잎만  아낀다부터아주나이스
참여해요~
7년 전
꽃잎만  아낀다부터아주나이스
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
비루한 만번이지만 흑흑
7년 전
스밍인증이 모자라서 다운인증이구여
7년 전
이건 사진에없는 리팩인증입니당 나눔 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
여기요!
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
참여해요! 감사합니다
7년 전
7년 전
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
조슈아 워더  아낀다부터아주나이스
답댓으로 인증달게요!
7년 전
헉 ㅁㅏ감이라니....,,
7년 전
김슥진  글쓴이
여기까지 받습니당
7년 전
감사합니다ㅠㅠ 스밍인증이요!
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
헐.... 사진 캡쳐하고 온사이에...ㅠㅠ
7년 전
김슥진  글쓴이
여기까지 받을게요!
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
세상에
7년 전
김슥진  글쓴이
여기까지 받습니당
7년 전
으앙 감사해요ㅠㅠ
7년 전
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
17꿈  세븐틴
저도 캡쳐다햇는데ㅠㅜ
7년 전
17꿈  세븐틴
닉네임 넣는다고 늦엇어요ㅠㅠ
7년 전
김슥진  글쓴이
여기까지 받을게욤
7년 전
17꿈  세븐틴
감사합니다!!ㅠㅠ
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
으악 ㅠㅠㅠ
7년 전
김슥진  글쓴이
여기까지요!
7년 전
진짜 진짜 감사합니다 진짜로 ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
아ㅜㅜㅜㅜ중간에 갈아타서 지니 횟수찾느라ㅜㅜㅜㅜ 15분부터 대기 탔는데ㅜㅜ
7년 전
김슥진  글쓴이
여기까지요!!
7년 전
7년 전
7년 전
감사합니다ㅜㅜ
7년 전
김슥진  글쓴이
7년 전
김슥진  글쓴이
이제와서 하는소리지만 방탄도 많이 사랑해주시면 감사하겠습니다!!!
7년 전
넹ㅇ 피땀눈물 오늘도 1위 축하드려요!
7년 전
김슥진  글쓴이
진짜 진짜 마감합니다!
7년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 이미 오늘 엠카 투표했죠 ㅎ
7년 전
김슥진  글쓴이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요♥
7년 전
여담이긴한데 저 방탄스밍 열심히 했습니다^ㅁ^ 응원해요!!!
7년 전
김슥진  글쓴이
헉 감사해요ㅠㅠ!!
7년 전
너로 가득,찬  아낀다부터아주나이스
제 스밍목록임다........ 노래 너무좋아ㅛ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김슥진  글쓴이
김사해요ㅠㅠㅠ♥
7년 전
이미 엠카 투표 해떠여 >< 제 새끼가 스무명이 될까봐 입덕을 부정하고있는 분들...
7년 전
김슥진  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스무명이라니!! 아무튼 고맙습니당♥
7년 전

헐ㅜㅜㅜㅠ닉넴박아왔는데ㅠㅠㅠ
7년 전
저요!
7년 전
7년 전
순간의 영원  세븐틴
아........ 닉네임 박았는데 늦었네여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1위 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
김슥진  글쓴이
감사해요!!!
7년 전
김슥진  글쓴이
위에분들 죄송합니당ㅠㅠㅠ
7년 전
1위 축하드려요!!!
7년 전
김슥진  글쓴이
감사합니다!
7년 전
밍구다  나뮤잉피셉틴
ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 받고싶어서 사진에 닉네임 박아왔능데... 늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트 감사하고 오늘 방탄 일위하신 거 축하드립니다ㅠㅠㅠ...❤
7년 전
김슥진  글쓴이
죄송해요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
7년 전
WonWoo  아낀다부터아주나이스
피땀눈물 1위 축하드려요! 오늘 투표도 살포시 했습니다:)
7년 전
김슥진  글쓴이
감사합니다♥♥
7년 전
1위 축하드려용
7년 전
김슥진  글쓴이
감사해요♥
7년 전
김슥진  글쓴이
추첨하고 올게요!
7년 전

7년 전
네!나눔 감사해요 ㅠㅠ방탄 1위 축하드려요!!ㅎㅎ
7년 전
김슥진  글쓴이
감사합니당!!
7년 전
김슥진  글쓴이
홍지수
이석민
이찬

이렇게 할게욤!! 팬인증 부탁드려요! 펌금지 걸겠습니다!

7년 전
허.... 와... 여기다가 인증하면 되나요??
7년 전
김슥진  글쓴이
스밍사진도 같이 부탁드려요!
7년 전
우선 스밍사진이요! 죄송해요 헷갈리게 사진 올려놨네요....
7년 전
김슥진  글쓴이
괜찮아요!
7년 전
저 앨범 스에 포토북 다 학교이 있는데 지금 집이라서 포토카드랑 아이즈 주문확인 사진 올려도 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 눈물나는데...
7년 전
김슥진  글쓴이
뿌럽에게
내일 인증해주시면 감사하겠습니당!!!

7년 전
김슥진에게
아 진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 갤러리에도 앙콘 포카사진랑 아이즈 포토북 주문확인 캡쳐 사진만 남아있어서요... 그거라도 우선 올리려고했는데.. 내일 아침에 바로 인증해 드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 다시한번 너무 감사드려요...

7년 전
뿌럽에게
앨범하고 스에 포토북 인증이요 ㅎㅎ!! 다른 건 친구 사물함에 있어서.. 이것만 흑흑.. ㅠㅠㅠ 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 나눔도 진짜 너무 감사드려요

7년 전
김슥진  글쓴이
뿌럽에게
쪽지로 성함/주소/우편번호 보내주세요! 아닙니당!! 참여해주셔서 감사해요!

7년 전
앗 30번님은 스밍인증 안돼지 않았나요ㅠㅠ? 친밀도만 있을 뿐..ㅠㅠ
7년 전
김슥진  글쓴이
스밍사진 확인하겠습니당!
7년 전
11번입니다! 잠시만요!!!!
7년 전
김슥진  글쓴이
넵넵!
7년 전
여기요!!!!감사합니다ㅜㅜ
7년 전
김슥진  글쓴이
쪽지로 성함/주소/우편번호 부탁드랴요! 우편으로 보내드립니당!
7년 전
봉탄 사랑해요ㅜㅜ저진짜 네이버랑 지니 둘다 돌리는데 방탄분들 총공때 인증도 갔었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김슥진  글쓴이
탄봉♥
너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
제가 더 감사드리죠ㅠㅠ봉탄봉 탄봉탄 진짜 오래가요 사랑합니다❤️ 다시한번 감사드려요ㅠㅠ!!!!!!!
7년 전
김슥진  글쓴이
오래가요♥♥ 감사합니다!!
7년 전
광탈.... 당첨 축하드리구 방탄 1위축하드려용 ㅠㅠ❤️
7년 전
김슥진  글쓴이
감사합니당ㅠㅠ♥
7년 전
엉엉 광탈.... 나눔감사합니다!!!! 방탄 흥하세여!! 흥흥탄탄!!!
7년 전
김슥진  글쓴이
감사합니다!! 세븐틴도 흥흥!!!♥
7년 전
하나차이나는데...넘 아쉽 쨋든 나눔 감사합니다!
7년 전
김슥진  글쓴이
ㅠㅠㅠ 참여해주셔서 감사해용!!
7년 전
23번이에요ㅠㅠㅠ 더 옛날거까지 꺼내기엔 너무 많아사 몇개만 합니다! 진짜 이런 이벤트 열어주셔서 너무너무 감사하고 방탄 흥하세요! ♡
7년 전
김슥진  글쓴이
감사합니다♥♥ 셉틴도 흥흥!! 쪽지로 성함/주소/우편번호 보내주세용 ㅇ우펀으로 보내드립니다!
7년 전