모바일 (밤모드 이용시)

후기를 써보는건 또 처음인데, 진짜 딱 받자 말자 상자가 왜이렇게 커 딱 그 생각 부터 했슴니다 ㅠㅠ 3호 박스라뇨..!!
택배비가 오천원이라고 해서 꽤 무게가 나가나 보다 했더니만, 착불로 나눔 해 주셨으면서 반 값 주시고 너무 죄송하고 감사할다름이에요ㅠㅁㅠ
핸드폰 사진 기능이 망가져서 사진을 찍어야 했기에 카메라로 찍어 사진이 큰 점 양해 부탁 드려요 ㅠㅅㅠ

아니.. 너무 후기가 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일 쓰차 걸려서 이미 다 적어놓고 올리지를 못했네요ㅠㅠㅠㅠㅇ 죄송합니다 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

방탄소년단) ♥ 이 다원님 컬러링북 나눔 후기♥ | 인스티즈

박스를 열자 말자 이 모습에 진심 엥 했답니다. 제가 분명 나눔을 받은건,, 컬러링북,, 인데요,,,?

배보다 배꼽이 더 큽니다ㅠㅠ 정말 죄송한 마음이 넘칠만큼 주셨어요..ㅠㅠ

방탄소년단) ♥ 이 다원님 컬러링북 나눔 후기♥ | 인스티즈

새우깡!! 제가 몇일 전 부터 새우깡이 먹고 싶어서 편의점에 사러 갈까 말까 한참 그 생각을 했는데 무슨 운명의 장난마냥 새우깡이 들어있는걸 보고 워..

너무 너무 먹고싶었던거라 바로 후딱 먹었습니다!!♡

소소하지만 소소하지않는 것들 ㅠㅠ 뒤에 빈쵸도 있지만 찍히지는 않았어요 진짜 와 너무 많이 주셔가지고 먹는데도 눈물 날 뻔 했습니다...

아이봉 너무 먹어보고 싶었는데 아이봉도 있고 조그마한 메모도 있어서 너무 감동을 받아씁니다,, 으엉 아니 무슨 컬러링북 나눔 하시면서 이렇게 많이 주세요..

그리고ㅠㅠㅠㅠㅠ 제게 판스 같은거 좋아하시냐구 물어보셨는데 하나 두개 정도 넣어주시지 않을까,,? 요롷게 생각하고 있던 찰나에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두둑히 비공굿을 보내주셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니이... 정말... 이러지마세여......8ㅅ8 이쁜 것들도 너무 많고 쓰기 아까운것들도 엄청 엄청 많았습니다..

그리고,, 대망의 컬러링북,, 뽁뽁이 안전하게 감싸주셔서 흠짓없이 잘 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 컬러링북을 사고 싶었는데 결국 못 사서 그냥 난 영원히 못 보고 있겠느니 하고 있었는데 나눔을 하신다길래 그냥 그냥 댓글을 달았을 뿐인데,, 운이 좋게도 제가 나눔에 당첨이 되서 엉엉ㅇ엉 무슨 일 인지는 모르겠지만 너무 감사합니다 정말. 이뿌게 색칠할게여............

다시 한번 나눔 감사합니다! 후기 엄청 많이 늦어서 죄송합니다ㅠㅅㅠ

이런 글은 어떠세요?

이 다원  ʚ WINGS ɞ
헤엑 잘 받으셨다니 다행이에요!
컬러링북이 커서 1호나 2호 박스에 넣으면 구겨지더라구요... 3호 박스가 너무 커서 움직이면서 컬러링북에 흠집 가면 어쩌나 걱정했는데 잘 갔다니 좋네요 히히
제 취향대로 몇 개 넣어드렸는데 좋아해주셔서 너무 감사드리구
후기도 너무! 감사드립니당
색칠 예쁘게 하세용 ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/92186724 거래글1 ch5is205.17 16:4247 0
제로베이스원8) name_enter/92193031 .. 1 05.18 09:1138 0
무료플레이브) name_enter/92181313 거래글 함량05.17 09:4473 0
무료빅스) 재관할 증빙 서우진부인05.17 10:3151 0
기타) 용병 우힛05.17 11:5672 0
인피니트) ㅇㅍㄴㅌ1
500,000원
더보이즈) 팬싸
10,000원 무료 배송
방탄소년단) 마앙..????🌶 2
1,000원
뉴이스트) 늉 사진 후기
0원
엔시티) 분철 사기 당하신 분들 1:1 주세요
5,000원
후기) 스티커 무료나눔 후기 입니다!
0원 무료 배송
방탄소년단) '알미아미알미미'님의 지니 투표인증 이벤..
0원
엑소나눔) 바른말님의 아이비매거진 나눔 후기2
0원
말머리) 예뻤어님 방탄 아미밤 후기1
0원 무료 배송 사은품
방탄소년단) '번진 물감 위에'님과의 우아한 형제들 팬북 거래 후..
0원
워너원) 박지후닝님의 최애돌 이벤트 당첨 후기❣1
0원
엑소) 인증
1,000원
세븐틴) 포카 팝니다~2
2,000원
엑소) 엑소 ㅊㅇㄷ 핥
1,000원
엑소) 하트
0원
방탄소년단) 서가대 포인트4