갓세븐에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

JB 마크(매우많음) 잭슨 진영 영재 뱀뱀 중에 원하시는 멤버 ! 마크는 엄청 많고 슨이는 두장정도 있는거같구..뱀5장정도 재범4 진영3? 정도... 영재도 5장미만.. 지금 누워있어서 제대루된 장수를 모르겠는데 아무튼 이래요 일단 댓글 남겨주세용 포카는 랜덤으루 보내드릴게용 일요일인 오늘이랑 월요일 오후까지 댓받을게요 ! 그리구 스밍인증 해주시면 감사합니당..♥️ 제가 댓달면 쪽지루 개인정보보내주시면되여 ㅋㅋ!! 

---사람이너무 많아서 그런데 제가 답댓드리구 쪽지 보내실때 멤버이름두 같이 보내주시면 감사합니당...♥️ --- 

----생각보다 많은분이 참여해주셔서 빨리 끝났고 배송은 월요일에 우체국에서 보내드릴거에요~___-----

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
박진영(94)  사랑하는 GOT7
진영이요~~
7년 전
유겸둥이  ♥갓세븐하드캐리해♥  글쓴이
가능해용~~(혹시스밍인증 가능하면 해주시면 감사합니당..♥️ )
7년 전
계좌번호 쪽지로 알려주세요!! 정말 감사합니다 ㅠㅠ 아 인증 잠시만요
7년 전
무나라서 계좌 필요없어요 ㅎㅎ 착불로 받으시기만하면되여 쪽지로 성함 주소 개인정보주시믄됩니당
7년 전
쪽지드릴게요~~♡♡
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
가능해용~(혹시스밍인증 가능하면 해주시면 감사합니당..♥️ )
7년 전
7년 전
7년 전
삭제한 댓글에게
쪽지로 주소 성함 번호 우편번호 보내주세여~~

7년 전
DefJB  매일 갓세븐:)
재범 진영 가능한가용ㅠㅠ 한명이라면 재범이요!!!
7년 전
둘다되영~~(혹시스밍인증 가능하면 해주시면 감사합니당..♥️ )
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
쪽지드림 되나용 ?!!
7년 전
네넹!!
7년 전
YUGYEOM  金有謙.
영재요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
됩니당 !!! 혹시스밍인증 가능하면 해주시면 감사합니당..♥️
7년 전
쪽지 보낼게요♥
7년 전
7년 전
GOT7 임재범  뽐--_--"
재범이요!!!!!!!ㅠㅠ안된다면 영재라도...
7년 전
둘다되영~~ 혹시스밍인증 가능하면 해주시면 감사합니당..♥️
7년 전
헐 감사합니다ㅠㅠ그런데 택배 어느회사로 보내실건가요?
7년 전
우체국으로 보낼 것 같아용
7년 전
아 우체국이면 다행이네요! 쪽지보낼게요!! 스밍은 저도 쪽지로 첨부했습니다
7년 전
마루나  쿠베라
잭슨이요!! 안되면 재범이요ㅠㅠ
7년 전
잭슨 돼요!! 재범이는 이제수량딸려서 재범이만 원하는 분에게만 주도록할게용 ㅠㅠ 그리구 혹시스밍인증 가능하면 해주시면 감사합니당..♥️
7년 전
마루나  쿠베라
그럼 잭슨이요!! 스밍인증 이렇게 하면 되나요?
7년 전
쪽지루 주소 성함 폰번호 우편번호 알려주세요~
7년 전
COME & GET IT  GOT7
저요!!!! 마크요ㅠㅠ❤❤
7년 전
넹~~혹시스밍인증 가능하면 해주시면 감사합니당..♥️ !!
7년 전
혹시 앨범인증은 안될까여? 기숙사 고삼샌데 지금 사정때문에 도저히 당장 인증 방법이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범도 지금 있는게 아니긴한데ㅠㅠ구매목록 인증이라도ㅠㅠㅠ
7년 전
넹 돼요 ㅎㅎ
7년 전
여기요 정말 감삽니다ㅠㅠㅠ
7년 전
COME & GET IT에게
ㅠㅠ고삼새 힘내요 쪽지로 주소 성함 우편번호 폰번호 보내주세용~

7년 전
유겸둥이에게
보냈어요!! 감사합니다❤

7년 전
저용❤️ 뱀배뮤ㅠ재봄..ㅠ❤️
7년 전
뱀이되용 혹시스밍인증 가능하면 해주시면 감사합니당..♥️
7년 전
나눔 해주셔서 감사해용ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
넹 쪽지 보내주세여 ♥️ 쪽지보낼때 멤버 이름도 같이 써서 보내주세여!!
7년 전
저 쪽지가없으셔서ㅜㅜ내일 부칠거라 꼭 쪽지주세여ㅠㅠ
7년 전
저 어제 쪽지보냈어요!
7년 전
진영이요ㅠㅠ❤️
7년 전
네넹 혹시스밍인증 가능하면 해주시면 감사합니당..♥️
7년 전
쪽지로 보냈습니당!!
7년 전
저요!!
7년 전
영재될까요ㅜㅠ
7년 전
넹!!혹시스밍인증 가능하면 해주시면 감사합니당..♥️
7년 전
여기요! 스밍인증 이렇게 하면 되나요..?
7년 전
주소랑 우편번호 폰번호 성함 쪽지로 보내주세여!'ㅜ
7년 전
유겸둥이에게
보냈어요!

7년 전
재범이요!♡♡♡
7년 전
네~~혹시스밍인증 가능하면 해주시면 감사합니당..♥️
7년 전
혹시 끝나셨나요ㅠㅠㅠ
7년 전
아녀 댓 먼저달아주셨으니까 스밍인증하시구 저한테 쪽지로 성함 주소 우편번호 폰번호 보내주시면돼요!
7년 전
쪽지 보냈어요!
7년 전
tender loveS2  ♥찬열아♥
마크요!^!
7년 전
네넹 혹시스밍인증 가능하면 해주시면 감사합니당..♥️
7년 전
인증왔어요 빰빰! 그런데 혹시 뱀뱀도 있나요...
7년 전
네~
7년 전
그러면 마크랑 뱀뱀 보내주실 수 있나요 ㅜㅁㅜ
7년 전
tender loveS2에게
네!! 쪽지로 우편번호 주소 성함 폰번호 보내주세용

7년 전
일단댓 달아주세요 !!지금 일어나서 멤버별 몇장있는지 확인하고 댓달아줄게용^_^
7년 전
7년 전
넹!! 혹시스밍인증 가능하면 해주시면 감사합니당..♥️
7년 전
7년 전
쪽지로 주소 성함 번호 우편번호 보내주세요~~
7년 전
7년 전
삭제한 댓글에게
아니에요 괜찮아요~

7년 전
7년 전
네넵 혹시스밍인증 가능하면 해주시면 감사합니당..♥️
7년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
DEFSOUL  Prove it
홀 유교밍 없다니 ㅠㅠㅠ 유교미 앨범없눈데,,
7년 전
스니앨범 줄서볼게용~!
근데 무료나눔 하시는건데 스밍인증이라두 받으셔야되는건아닌지...!! 괜찮으시다면 상관없지만여ㅎㅎ

7년 전
음 그런가여...(생각이짧음..) 근데이미 글쪄서 ㅠ_ㅠ ..흡..
7년 전
엏 스니 끝났어요 ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
7년 전
아니에용^~^! 수고하세욤!
7년 전
저두요!!!♥♥ 진영이나 영재로요!♥
7년 전
진영이는 이제한장밖에없어서 진영이만원하는 새한테 드릴게요ㅠㅠ영재로 드릴게요!! 혹시스밍인증 가능하면 해주시면 감사합니당..♥️
7년 전
스밍인증 쪽지로 보냈어요!♥ 나눔해주셔서 감사합니당♥
7년 전
쪽지로 주소 폰번호 우편번호 성함 보내주세요~이미보내셨다면 안보내주셔도되요ㅠ지금 너무 복잡해서 ㅋㅋ
7년 전
넵!아까 보내놨습니당 수고가 많으세요♥
7년 전
헉 된다면 찌녕으로 . . . .
7년 전
넹!!혹시스밍인증 가능하면 해주시면 감사합니당..♥️
7년 전
쪽지로 보내겠습니다! !
7년 전
진영이요!!
7년 전
찌녕이 끝났어용 죄송해여ㅜㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠ 혹시 진영이꺼 남게된다면 댓글달아주세요❤
7년 전
정호석한테인생베팅  취미=모든아이돌덕질
헐 저 입덕한지 얼마 안됐눈데 참여가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스밍돌린거ㅜ조금이라두 있으면 좋을 것 같아용!!
7년 전
호이가된둘리  ♥낙지핑순맘무옴걸양크갓칠♥
재뽐이 가능한가요..! 혹시 없으면 마크라도...!
7년 전
마크 가능해여..! 재범이 한장밖에안남아서 ㅠㅠ재범이만 원하는 분에게만 드릴라구요!!! 혹시스밍인증 가능하면 해주시면 감사합니당..♥️
7년 전
잠시만요 폰으로 올릴께용
7년 전
앨범 무료로 나눠주셔서 감사해용❤
7년 전
7년 전
넹! 우편번호 찾아보고 보내드릴께요!
7년 전
쪽지 보내드렸어요! 혹시 잘못 적은거 있으면 다시 보내드릴께용!
7년 전
윤도운.  데6 갓7
저두!!!!
7년 전
윤도운.  데6 갓7
영재 있나요???
7년 전
윤도운.  데6 갓7
영재 아니면 뽐이....
7년 전
영재 가능해요!!! 혹시스밍인증 가능하면 해주시면 감사합니당..♥️
7년 전
윤도운.  데6 갓7
7년 전
윤도운.  데6 갓7
졍말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영재 앨범 갖고 싶었는데 유겸이랑 마크만 나와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤도운.에게
쪽지로 성함 번호 우편번호 주소 보내주세여!! 멤버이름도 보내주세용♥️

7년 전
윤도운.  데6 갓7
유겸둥이에게
보냈어용!

7년 전
뱀이랑 마크랑 단체밖에 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요! 보내고 남는거 주셔도돼요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일단 저는 진영이나 스니부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 정말 천사 가새예요♡⃛◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎⸝◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞♡⃛
7년 전
허르 진영이랑 스니 다 떨어졌는데ㅠㅠ혹시 영재껀 어떠신지..ㅠ_ㅠ
7년 전
그냥 남는거 주셔도 돼요! 주시면 감사히 받아야져!!!♡♡♡♡
7년 전
넹 쪽지주세여 ♥️
7년 전
유겸둥이에게
쪽지로 주소보내면 되나요ㅠㅠㅠㅠ?

7년 전
컴앤게릿 갓세븐에게
네!!

7년 전
유겸둥이에게
택배 잘 받았어요!! 정말정말 감사해요❤

7년 전
남는거 있나요? 그리고 입덕한지 얼마안됐는데 참여가능한지요ㅠㅠㅠ
7년 전
스밍인증 조금이라두 가능하면 좋을 것 같아용ㅎㅎ영재뱀뱀마크재범이는 한장 남아있어요!!
7년 전
그럼 이거라듀...저는 재범이요!!
7년 전
쪽지로 주소 성함 우편번호 폰번호 보내주세영~
7년 전
마크꺼도 받을수있을까요?
7년 전
--------진영이랑 슨이 없어요 ㅠ 재범 한장 남았어용------
7년 전
텐시 정일훈  기쁘다미카엘오셨네
뱀뱀 있나요?ㅠㅠ
7년 전
텐시 정일훈  기쁘다미카엘오셨네
7년 전
네있어요!! 쪽지로 주소 성함 번호 우편번호 보내주세여~~
7년 전
7년 전
진영이 없구 마크 뱀뱀 영재 있어요~
7년 전
7년 전
네 가능해요 ~ 쪽지보내주세요~
7년 전
마크요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
7년 전
ㅅ스밍인증부탁드려용 ㅠ_ㅠ♥
7년 전
7년 전
7년 전
확인완료!쪽지로 주소 우편번호폰번호 성함ㅂ 보내주세용~~
7년 전
보냈습니다~
7년 전
------ 이제 마크(많음) 영재3장 뱀뱀4장 남았어용 -----
7년 전
김안토니오  SJ GOT7
저요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
늦덕이라 새죄송합니다....저 욘재상 부탁드립니당ㅠㅠ
7년 전
주소로 성함 주소 우편번호 폰번호 보내주세요~
7년 전
앟죄송해요..수량착오가있어서 영재끝났어용,,,
7년 전
ㅇ<ㅡ<......쪽지 작성하고 있었는데 아쉽네요ㅠㅠ곧 앨범 사려고 했으니 뱀이랑 맠은 더 좋은 분들이 데려가시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혜로운 나눔 감사합니당♥
7년 전
넹 ㅠㅠ저두 당황했어요ㅠㅠㅠ사람이너무많아서헷갈렸나봐요죄송해요ㅠㅠ꿀잠자시길...ㅠㅠ♥
7년 전
유겸둥이에게
아니에요!나눔 열어주신 것만으로도 감사해요!ㅎㅎㅎ굿밤되세요!!

7년 전
빅히트ent.  샤이니 방탄
끝났나요??ㅠㅠㅠ
7년 전
아뇨 윗윗댓보면 남아있는멤버 있구 지금 정리중이라 바빠요ㅠㅠ 원하시는ㅁ멤버남아있으면 댓 남겨주세요~
7년 전
7년 전
뱀이랑 마크만남았어요~
7년 전
7년 전
스밍인증해주세용!!^_^
7년 전
7년 전
삭제한 댓글에게
아녀 배미끝났어여.....ㅠㅠ마크만보내드릴게용,,

7년 전
유겸둥이에게

7년 전
삭제한 댓글에게
네~주소 우편번호 성함 폰번호 보내주세요~

7년 전
심야소년  WhatUneed?
끝나써요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심야소년  WhatUneed?
세장은 안돼겠죠..?ㅠㅠㅠ
7년 전
뱀이랑 마크만남았어요~
7년 전
심야소년  갓드캐리해
뱀맠 둘다 가능해요??
7년 전
넹 스밍인증부탁드려용 !!^_^
7년 전
심야소년  갓드캐리해
유겸둥이에게
여기용ㅎㅅㅎ

7년 전
심야소년에게
쪽지로 주소 우편번호 성함 폰번호 보내주세요~

7년 전
심야소년  갓드캐리해
유겸둥이에게
보냈어요❤

7년 전
저 뱀뱀 가능한가요?
앨범 인증 바로 할게요!

7년 전
네!!
7년 전
역시 차애는 아가새♡
7년 전
쪽지로 주소 우편번호 성함 폰번호 보내주세요~!!
7년 전
쪽지도 완료!
바쁘시겠지만 편안한 밤 ᆞ되길~~

7년 전
---마크밖에안남았어요...마크원하시면 댓글주세용..---
7년 전
저 마크여~~
7년 전
7년 전
주소 우편번호 성함 폰번호 보내주세요~~
7년 전
쪽지 보냇어용!!
7년 전
혹시 마크 남았나요??
7년 전
7년 전
주소 우편번호 폰번호 성함 쪽지로 보내주세요~~
7년 전
쪽지 보냈습니다~ 감사해요♡
7년 전
---이제 마감할게요ㅠㅠ---
7년 전
ㅡㅇ헝어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1달전의 나...뭐했나....눈물이............
7년 전