모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

방탄소년단) 전차스 나눔 신청글입니다! +)수정 | 인스티즈

이 전차스 나눔 신청 받는 글이에요!

선착 안에 든 탄소들은 귀찮겠지만 여기에 댓글 캡쳐와 함께

[팬 인증(아미밤/앨범4개/스밍/아미집/팬미팅티켓 중 택 2)과 / 예쁜 댓글] 달아주세요!

댓글은 내일 자정 전까지만 받겠습니다!

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
전정국(1997년 9월 1일)  빅스방탄딕펑스
엇 일단 댓글달아놓고 내일 수정해도 될까요?
7년 전
김명규  ʚ WINGS ɞ   글쓴이
네 가능해요 내일 자정 전까지만 수정해주시면 돼요!
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
앨범을 꺼내려면 너무 복잡해서 눈에 보이는 미밤이랑 티켓만 찌거써여ㅠㅠ
7년 전
감사합니다 사랑합니다
그리고 대상소년단 최고

7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글) 사진 속에 아미밤 화온스딥디 아미집 앨범 등등 다 있어여
7년 전
7년 전
나눔 감사합니다~~^^
7년 전
7년 전
"당신은 언제나 예뻐요"

"괜찮지 않아도 괜찮아"

7년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
너무너무너무너무너무너무 귀여워여... 폰앞에 딱붙이고 매번 치이고 싶게 생긴...! 감사합니다아♡♡

7년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
7년 전
슈가나라 윤기왕자  땡큐 랩몬이 돼줘서
수정할게요~~
7년 전
7년 전
너희들이 너무 수고해서 받은 상이고 떳떳해지자 우리 너무 고맙고 앞으로도 사랑할게 수고했고 조금만 더 수고해줘 진짜 너무 사랑해 얘들아 너희를 만나고부터 내 인생이 즐겁고 행복해♥ㅁ♥
7년 전
당첨 축하합니다! http://instiz.net/fan_market/1252251
7년 전
탄 16!
7년 전
인증 !
7년 전
일단 나눔 해줘서 너무 고마워요ㅠㅠ
우리 다 같이 앞으로 방탄 멤버들한테 더 힘이 돼주고 열심히 해봅시다!!♡힘든 일 많더라도 이겨내 가요 우리 충분히 다 할 수 있잖아요 ^ㅁ^ 마지막으로 방탄아미보라해❤❤

7년 전
당첨 축하드립니다! http://instiz.net/fan_market/1252251
7년 전

7년 전
7년 전
7년 전
아무 조건 없이 너니깐 믿고 너니깐 잘할 거야!
그동안 잘해왔던 것처럼 삶이 힘들고 내 맘대로 안될 때도 많지만 너는 지금껏 다 너무도 잘 이겨내왔고 앞으로도 그럴 거야 보이지도 들리지도 않지만 항상 응원하는 사람들이 이렇게나 많다는 거 잊지 마! 응원할게! 너니깐 할 수 있다!

7년 전
당첨 축하합니다! http://instiz.net/fan_market/1252251
7년 전
그대몬생겼어요  결국 시련의 끝에 만개하리
탄소 5입니다! 좋은 나눔 감사드려요❤
7년 전
7년 전
7년 전
방탄도, 아미도 지금은 힘들고 많이 지치죠, 그렇지만 우리는 좋은 날이 더 많을 거라는 걸 잘 알고 있잖아요! 가사처럼 그 좋은 날들을 위해 우리가 함께인 거니까 앞으로도 같이 손을 잡고 느리더라도 한 발짝씩 더 나아갔으면 좋겠어요 항상 고마워요 사랑하는 방탄 그리고 아미들❤
7년 전
당첨 축하드립니다! http://instiz.net/fan_market/1252251
7년 전
❤️
7년 전
넵. 확인 했습니다.
7년 전
혹시 그 캡쳐 다시 필요하시면 얘기해주세요! :p
7년 전
일단 나눔 고마워요 정말! 음 요새 지치는 일도 많은데 우리 같이 힘내서 으쌰으쌰하고 같이 웃읍시다 이삐들❤️
7년 전
7년 전
탄소20! / 나눔 감사합니다ㅠㅁㅠ 전차스도 너무 이쁘고 기엽자나여 ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
인증:)
7년 전
7년 전
상남자 (Boy In Luv)  너희의 영원한 관객
7년 전
7년 전
꽃은 제마다 피는 계절이 다르다
그러므로 고개를 들라
그대의 계절을 준비하라

7년 전
세상의 칭찬과 비난에 내 걸음이 좌우될 수는 없다
지금 구름에 가려 보이지 않아도 해와 달은 자신의 길을 간다

7년 전
너는 누구보다 단단하고 아름답게 開花 할 것이다
7년 전
상남자 (Boy In Luv)에게
씨앗. 너무 애쓰지마
너는 본디 꽃이 될 운명일지니

7년 전
어느 날,
내가 누군가로부터
사랑 받고 있다는 것을 알았다면
그 시간은
이 세상에서 가장 빛나는 시간이었습니다.

어느 날,
내가 누군가를
사랑하고 있다는 것을 알았다면
그 시간은
이 세상에서 가장 빛나는 시간이었습니다.

어느 날,
내가 누군가의 아픔을
가슴으로 느끼면서 기도하고 있었다면
그 시간은
이 세상에서 가장 따뜻한 시간이었습니다.

어느 날,
내가 누군가의 모두를
이해하고 그 모습 그대로 받아들였다면
그 시간은
이 세상에서 가장 아름다운 시간이었습니다

7년 전
마지막으로, 이건 내가 보내는 위로이고 너희는 그냥 전진하면돼.
돌아보면 너희는 항상 위로 전진하고있을테니까

7년 전

7년 전
탄소 33입니다!
7년 전
7년 전
7년 전
일단 나눔해주쇼서 너무 감사해요!
안좋은일도 많겠지만 방타니들 보면서 다 이겨내고 우리 앞으로도 방탄과 영원히 보라합시다~~~~♡

7년 전
772613  Wings
탄소 23 입니다! 잠시만요!!
7년 전
캡본입니다!!
7년 전

7년 전

7년 전
나눔 해주셔서 감사드려요!
항상 서로서로가 힘이 되어주려고 노력해주는 우리 방탄, 아미들 힘든 일 있을 때마다 더욱더 우리끼리 견고해지고 부둥부둥해주는 모습 볼때마다 힘이 솟아 나는 것 같아요. 서툰 말들로 다 표현 못할 만큼 우리 가수 우리 아미들 사랑하고 보라해요❤

7년 전
772613에게

7년 전
탄소19에요!
7년 전
7년 전
아마 앞으로도 지금처럼, 또 그 전처럼 힘들고 지치는 일들이 많이 일어나겠지만, 우리는 늘 그래왔던 것처럼 우리끼리 행복하면 되니까요. 우리 가수, 우리 팬들 다 누구보다 사랑받아 마땅한 존재들이잖아요. 힘든 일도 많이 있지만, 그만큼 좋은 일도 더 많이 있으니까, 좋은 날이 더 많을거잖아요 우리? 어둠 속을 걷고 있는 것만 같은 이 시기에도 분명 그 속에서 반짝반짝 빛나고 있을 우리 모두의 삶을 응원합니다. 우리는 아이들의 우주이자 하나하나의 별이니까요.
7년 전
나눔 감사드립니다!:)
7년 전
7년 전
캡본!!
7년 전
7년 전
까먹구 있다가 학교에서 찍었던 사진이랑 아미집티켓 찾아 급하게 올려요ㅠㅠㅠㅠ 요즘따라 탈도 많고 말도 많고 안좋은 일들 많은데 이런 와중에 나눔이라니.. 안좋은 기분 대신 풀어주는 천사❤ 섹션에서 남준이가 오행시 한거처럼 탄탄대로 걸어온 길은 아니지만 지금처럼 서로 으쌰으쌰 해주면서 사랑주면 더 높은 곳도 올라갈 수 있겠죠? 지금처럼 아니 지금보다 더 우리 서로 으쌰으쌰 사랑하며 더 높은 곳을 향해 달려봐요ㅎㅎ 나눔 감사합니다❤
7년 전
7년 전
당발은 내일 저녁에 하겠습니다!
7년 전