모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었어요

세븐틴) 세븐틴 앨범 비공굿 포스터 무료 나눔합니다 | 인스티즈

세븐틴) 세븐틴 앨범 비공굿 포스터 무료 나눔합니다 | 인스티즈

Make the seventeen 앨범 (포카 패들 제외) + 아주나이스,고잉 세븐틴 S버전 단체포스터 + 고잉 세븐틴 석민 개인포스터 + 전차스 외 스티커 등 

나눔합니다! 추첨할거고요 S버전 포스터에 사진과 같이 살짝의 하자가 있어요ㅠㅠ 포스터는 지관통에 넣어드릴거고요 배송비도 제가 부담할 예정입니다! 팬인증과 스밍인증 두개 받아요 두개 다 해주셔야 해요!! 금요일 정한시까지 받을게요

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
권수녕8ㅅ8  아낀다부터아주나이스
7년 전
권수녕8ㅅ8  아낀다부터아주나이스
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
누가 또 울렸어  이럼생!이럼일!생일
7년 전
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
7년 전
늦덕이라 인증할만한 게 별로 없어요 ㅜㅅㅠ...
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
7년 전
참여해용❤
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
권실장  이럼생!이럼일!생일
7년 전
권실장  이럼생!이럼일!생일
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
7년 전
공기계 스밍중 입니다!
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
어떤 사이  이럼생!이럼일!생일
7년 전
어떤 사이  이럼생!이럼일!생일
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
뷔온 뒤 맑음  믿는다면 하나둘셋
저여
7년 전
뷔온 뒤 맑음  믿는다면 하나둘셋
나눔 감사합니다
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
세븐틴이석민부인  이럼생!이럼일!생일
7년 전
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
팬인증입니다 !
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
나눔 감사합니다!!
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
원우(WONWOO)  세븐틴컴백기대붐붐❤
7년 전
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
GOING_SEVENTEEN  이럼생!이럼일!생일
나눔 감사합니다!!
7년 전
GOING_SEVENTEEN  이럼생!이럼일!생일
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
참여하고가용~
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
카르멘  빅스세븐틴
팬인증입니다!
7년 전
카르멘  빅스세븐틴
스밍인증해요!
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
970218 이석민  이럼생!이럼일!생일
참여합니다!
7년 전
970218 이석민  이럼생!이럼일!생일
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
도겸(97)  세더네임!세븐틴!
나눔 감사합니다!❤️
7년 전
도겸(97)  세더네임!세븐틴!
스밍 인증이요~
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
최승철에게  ♡최승철♡
7년 전
최승철에게  ♡최승철♡
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
태뿌  대상소년단
나눔 진심으로 감사드려요♡
7년 전
태뿌  대상소년단
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
팬인증입니다!
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
나눔 감사합니다♥
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
두웅두웅  이찬 부인
나눔 감사합니다!!
7년 전
두웅두웅  이찬 부인
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
7년 전
SVT 이석민  SEVENTEEN
7년 전
SVT 이석민  SEVENTEEN
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
Joshua, Hong  1205세븐틴컴백
7년 전
Joshua, Hong  1205세븐틴컴백
나눔 감사합니다!
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
Amnesia  i remember
7년 전
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
부승관(98)  이럼생!이럼일!생일
나눔감사합니다!
7년 전
부승관(98)  이럼생!이럼일!생일
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
나눔 감사합니다!
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
도겸이의 가슴  호우쉬

7년 전
도겸이의 가슴  호우쉬
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
당첨되셨습니다 쪽지 주세요!
7년 전
wonnwwoo  Beautiful
축하드려요ㅠㅠㅠ 부럽
7년 전
율하  외로움
7년 전
율하  외로움
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
나눔 감사합니다!!
7년 전
7년 전
좋은 밤 보내시길 바라요!!
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
Love, Letter  오래보자 비스트
나눔 감사해요~
7년 전
Love, Letter  오래보자 비스트
팬인증 더 필요하면 그때 인증할게요!!
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
팬인증이욤!
7년 전
공기계로 돌리고있어용!
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
7년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
나눔 해주셔서 감사합니다♥♥
7년 전
7년 전

7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
십시십분  호우쉬
7년 전
십시십분  호우쉬
7년 전
십시십분  호우쉬
나눔 감사합니다!! 1위한 기분좋은 날에 나눔이라니!! 더더욱 감사한 것 같아요! 날씨 추운데 감기 조심하시구 셉틴하세요!!
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
지훈이는간단하다  이럼생!이럼일!생일
7년 전
지훈이는간단하다  이럼생!이럼일!생일
나눔 정말 감사해요❤️❤️❤️
오늘 정말 행복한날이네욯ㅎㅎㅎ!!

7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
아니여러분  덕질은 행복의 길입니다❣️
팬인증
7년 전
아니여러분  덕질은 행복의 길입니다❣️
스밍인증이요! 나눔 감사해요:)
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
SevenTeen 이찬  세븐틴빅스
팬인증에요!
7년 전
SevenTeen 이찬  세븐틴빅스
스밍인증이요!
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
에드워드권호시  아낀다부터아주나이스
본가가 아니라 예전사진 올려요ㅠㅠㅠ
팬인증입니당...!!!

7년 전
에드워드권호시  아낀다부터아주나이스
스밍인증입니다...!!
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
7년 전
아까 편집해놓은 거에요!!!
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
앗 공방 뮤뱅 갔다왔어요!!! 인증이요
7년 전
공식1기세트랑 앨범 다 있는데 구석에 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 되면 더 인증할게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
삼계탕  치킨이좋아
7년 전
삼계탕  치킨이좋아
스밍 인증이요~
나눔감사해요

7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
7년 전
7년 전
나눔 감사합니다! 서로만 믿고가자. 붐붐 사랑해!
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
전보컬  seventeen
7년 전
전보컬  seventeen
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
헐안대
7년 전
저 알바가 10시에 끝나느데 안되겟죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
10시 4분까지 받을 예정인데 그때도 힘드시면 우선 댓 남겨주세요!
7년 전
으엉으어어어그걱 감사합ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 아직 알바 교대하는 사람이 안와서 안끝났는데 일단 댓글 받아주실 수 있으세요?! 집가서 얼른 인증할게요!!
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
최대한 빨리 해주세요ㅠㅠ 11시 이후로는 못 받을거 같아요
7년 전
ㅅㅡㅇ관에게
헉 교대하는 사람이 11시까지만 해달라고 했는데 그러면 안되겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 알겟습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우와 개쩐다  이럼생!이럼일!생일
7년 전
우와 개쩐다  이럼생!이럼일!생일
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
시간을 조금 늘려 11시까지 받고 지훈시 당발할게요!
7년 전
정ㅇ요
7년 전
우와... 후... 잠깐 팬 인증 들구 올게요 스밍이랑...
7년 전
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
세븐듼  아낀다부터아주나이스
7년 전
세븐듼  아낀다부터아주나이스
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
팬인증이욤!
7년 전
스밍인증 ㅎㅅㅎ
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
김민규(21)  이럼생!이럼일!생일
스밍인증이요!
7년 전
예전에 찍은건데 지금 밖이라 이거로 팬인증 할게요!
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
7년 전
나눔감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
공기계로 스밍돌리고있어요~!!!
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
LOVELYZ 사막여우  세븐틴도 사랑해❤❤
7년 전
LOVELYZ 사막여우  세븐틴도 사랑해❤❤
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
5월26일  seventeen carat
7년 전
5월26일  seventeen carat
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
순정의 영원함  아낀다부터아주나이스
7년 전
순정의 영원함  아낀다부터아주나이스
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
줄게 내 갤럭시  재드래곤
공기계로 스밍중이에여!
7년 전
7년 전
티켓이 탄 이유는.. 꾸겨진거 펴보겠다고 고데기 들고 나대다가 입니다,,
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
보조개  이지훈 우주 최고
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
나눔 감사합니다! ㅠㅁㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
렉 때문에 똑같은 사진만 계속 올라갔네요 당황했을 텐데 미안해요 ;ㅅ;
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
7년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
7년 전
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
최한솔여친  명호케이크마니모고라
7년 전
최한솔여친  명호케이크마니모고라
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
저요!!!
7년 전
7년 전
7년 전
1분 넘은거에요!
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
------------------ 마감합니다 -----------------------
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
7년 전
ㅅㅡㅇ관  글쓴이
35번 당첨되셨습니다 많은 분들 참여해주셨는데 다 못 드려서 죄송합니다ㅠㅠ 다음에 기회가 된다면 다시 나눔으로 만나요!!
7년 전