모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

세븐틴) 솔&부&찬 스티커 (+포카)나눔합니다 | 인스티즈

사실 팬미팅 나눔인데 제 자리가 없을지도 모르고 그래서 승관 오라버니 생일날 오려고 했는데... 너무 멀잖아요 8ㅅ8... 

뽑히신 분들에게 10장씩 30장 드리려고 예상 중인데 몇분 뽑는지에 따라 변경될 수 있을 것 같아요...! (일단 예상은 3분정도 입니다) 

세븐틴) 솔&부&찬 스티커 (+포카)나눔합니다 | 인스티즈

작년 8월 8일... 쿱스 생일에 왔었는데 반응이 너무 좋아서 감사했어요.  

많지는 않지만 좀 남아있는데 이것도 멤버당 한장씩 드릴게요! 

참여방법은 참여합니다 라고 써도 좋고 짧아도 좋고 다 괜찮으니까 한 문장 이상으로 써주세요 (비공굿... 나눔이더라도 최소한의 성의는... 보여주세요...★) 

마감은 일요일에서 월요일로 넘어가는 자정에 할 예정입니다! 

항상 나눔에 참여해주시는 모든 분께 감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
지훈이는간단하다  슈아생일인게안보이니
우어아 1등으로 참여합니다!!! 독방에서 쓰니가 나눔하러 온다길래 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 저 스티커 너무 예뻐요.... 진짜 나눔해주는 쓰니 정말 천샇ㅎㅎ 나눔해주셔서 정말 감사해요ㅎㅎ!!! 팬미팅때 쓰니의 자리는 분명히 있을꺼라 믿어요!!!!! 나눔 감사해요❤️
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
어떻게 만났던 세븐틴으로 인해 이어진 인연들 올해에는 모두 행복하고 건강했으면 좋겠어요! 나눔 감사합니당♥!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
춤추는 너구리  너구리는 너굴너굴
독방보고 달려왔어요!!! 참여합니다♡♡♡ 좋은 나눔 감사해요!!^^
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
내가네게내가  세봉이들 싸라해❤
참여합니다~~나눔 감사합니당ㅠㅠ올 한 해 세븐틴과 행복해요 우리❤
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
최승철 (SEVENTEEN)  슈아생일인게안보이니
세상에 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ스티커도 예쁘고 나눔해주는 쓰니도 예쁘고 ♥ 너무 고마워요!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
오진짜 이런나눔너무감사드려요ㅜㅜㅜㅜ 너무예뻐요진짜로ㅜㅜ 진짜 갖고싶네요ㅠㅠ 폴라로이드까지..ㅜㅜㅜㅜ 너무좋아요 감사하고 새해복많이받으세용❤❤❤❤❤
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
민규야아  고마워
나눔 감사드려요!! 이렇게 나눔을 하고 받는 과정속에서 이어진 인연들이 나중에 또 귀하게 쓰이지 않을까 싶어요 ㅎㅎㅎ 흉내낼 수 없는 세븐틴 캐럿! 인 것 처럼 저희 캐럿들 사이도 흉내낼 수 없을 만큼 좋은 관계가 있었으면 좋겠는데 이런 나눔들이 좋은 기회가 되지 않을까 싶어용 ㅎㅅㅎ 만약 받게 된다면 받은만큼 베풀고 살겠습니다!!! 새해 복 많이 받으시고 팬미팅 티켓팅 모두 성공해서 우리 다같이 플오당합 외쳐요 제발 ㅠㅠㅠ 그럼 이만♥
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
Amnesia  i remember
인티 들어오면 습관적으로 예장 먼저 들어오는데 이렇게 좋은 글 가장 먼저 읽게 되어 참 기뻐요. 오늘은 행복한 날이 될 것 같아요. 너무 늦은 시간에 댓글을 달아서 방해되는건 아닌가 싶지만 그래도 참여 하고 가요! 따뜻한 마음 나누어 주셔서 감사해요. 우리 팬미팅에서 봐요. 고마워요.
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
플레디스 전원우  슈아생일인게안보이니
우엥ㅠㅠㅠ이번년도 세븐틴의 해 이니만큼 우리 세븐틴과 함께 행복한 덕질해요ㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다❤
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
1월 7일인데 아무것도 안떠서 시무룩해 있었는데 나눔이!! 나눔 감사드려요ㅠㅜㅜ 모두모두 티켓팅 성공해서 꼭 팬미팅에서 만났으면 좋겠어요 :)!!!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
쑤뇽하니  세븐틴 캐럿
우앙 나눔 감사드려요♥ 이런 좋은 나눔 하셨으니까 올해는 좋은 일만 생기실거구 하시는 티켓팅 팬싸 공방 뭐 다 되실겁미다!! 팬미팅에서 꼭 만나용
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
Love, Letter  오래보자 비스트
우선 나눔 감사해요!! 우리 애들 많은 사람이 볼 수 있게 나눔해주셔서 정말 감사합니다
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여합니다!!!!!!! 나눔 감사해요!!!!! 1월 8일이지만요!!!!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
이석민_SVT  SVT 이석민
우와아~~!!! 나눔이라니ㅠㅠ 정말 감사드려요유ㅠㅠ 역시 캐럿분들은 착해ㅠㅜㅠ❤❤❤❤❤ 하는일 모두 잘되실꺼구 새해니까 새해복많이받으시구 평소에도 복 가득하실꺼에요ㅠㅠ乃乃乃
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
나의 지구  9_9
와 나눔 감사해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 팬미팅 나눔으로 만드셨으니까 팬미팅도 꼭 가실 수 있었으면 좋겠어요♡♡♡♡♡ 늦은 감이 있지만 세븐틴의 해 덕질도 함께하고 새해 복 많이 받으세요❤❤
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
권순영수장  햄찌조끼터져
나눔해주셔서 감사합니다 17년 1월 7일 아무 공지없이 독방에서 하루종일 설레발치며 보냈는데(팬밑 공지, 명호ㅠ, 팬싸 추첨) 이렇게 뜻깊은 나눔이 있어서 의미있는 날 행복하게 마무리 합니다! 세븐틴의 해 세븐틴날 칠봉이 우리 캐럿들과 멤버들이 있어서 행복합니다♡♡♡♡♡
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
BOOMBOOM  아잉 !
헐 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬미팅 티켓팅 꼭 성공하실 수 있을거에요 >_<♡♡ 오늘도 좋은 하루 보내세요❤
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
SVT 이석민  SEVENTEEN
❤이런 나눔 너무 감사드려요ㅜㅜㅜ 팬미팅 꼭 가셔야지요!! 무슨!! 꼭 가실 거예요 새해에는 복 많이 받으셔서 팬미팅 꼭 가시길 바라요~ 그리고 언제나 항상 건강 조심하셔야 하는 거 잊으시면 안 돼요 나눔 감사드립니다 새해 복 많이 받으시길 바랍니다 ❤
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
원우와 직녀  아낀다부터아주나이스
스티커랑 포카 둘 다 너무 예뻐요ㅠㅠ나눔 해주셔서 감사합니다!2017년 한 해 행복한 해 되시고 좋은 일 많이 생기시길 바랍니다!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
김민규'  김민규 부인 ♥
나눔 정말 감사드립니다 !!!
다른분들을 위해서 이렇게 나눔 이벤트도 하시고 정말 마음씨가 고우신것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
2017년에는 쓰니님의 따뜻한 마음씨의 크기처럼 행복하시고 원하시는 일 다 이루시고 예쁜 마음씨도 잃지 않았으면 좋겠습니당ㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하고 행복하세요♡

7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
5월26일  seventeen carat
나눔 너무 감사해요! 스티커도 이쁜데 포카까지 주시다니 너무 사랑합니다♡♡ 새해복많이받아서 17년한해 좋은일만 가득하시길 바랄게요~
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
세상에 정말 예뿌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 정말 감사드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
2017년은 행복한 날만 가득하실거예요! 이번 정유년도 세븐틴,캐럿과 어덕행덕하구 아프지마세요♥

7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
넌 내 바이오리듬  너 때문에 붐붐!
참여해요! 비공굿 이벤 감사해요 ❤ 우리 꼭 팬미팅에서 만났으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번년도 새해 복 많이 받으세요!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
헐 우와 나눔 감사해요 천사시다 참여하고 갑니다!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
나눔 감사합니당 새해 복 많이받으세요!!❤❤❤
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
도겸이의 가슴  호우쉬
항상 나눔해주셔서 감사합니다~ 쓰니 자리 있을거예요 왜냐면 저랑 같이 팬미팅 즐기다 올꺼니깐ㅠ_ㅠ♡ 2017년 행복한 한 해 보내세요!!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전

쓰니분ㅜㅜㅜㅜㅜ대천사 아닐리가ㅜㅜㅜㅜ나눔진짜감사해요!! 17년에는 세븐틴도 캐럿들도 전부 행복한 한해가 될거에요 우리 티켓팅성공해서 팬미팅에서 만나요ㅠㅠㅜㅜ분명히 좋은자리 성공할거에요ㅜㅜㅜㅜㅜ새해복많이받고 예쁜 폴라로이드 꼭 당첨되면 좋겠네요...♡
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
부부젤라부는한라봉  윤정한워더
우와...일단 이런 이벤트 열어주셔서 진심으로 감사드려요ㅠㅠㅠ진짜 천사릠 아니신가요...꼭 팬미팅에서 만납시다><쓰니님 자리 분명히 있을거에요!!!2017년 세븐틴의 해,잘 보내시고 세해 복 많이 받으세요><♡♡♡
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
권실장  슈아생일인게안보이니
참여합니다!!!! 나눔 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요♡♡
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
나눔 너무 감사드려요! 참여하고갑니다. 2017년 세븐틴의 해로 만들어욧~~1 새해복 많이 받으세요~^^
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여하고 갑니다! 나눔 너무너무 감사합니다!!!!!! 정말 받으면 예쁘게 사용할 수 있습니다!!!!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여하고 가요! 좋은 나눔 열어주셔서 정말 감사드려요! 새해 복 많이 받으시구 좋은 일만 가득 하시길♥
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
호시 슈바르츠  사랑의 공식
가문 캐럿 마음에 단비같은 포카를 선뜻 나눔해주셔서 감사할 따름입니다! 이 포카를 받고 지갑에 넣으면 흥청망청 돈 쓰려고 지갑열 때 세븐틴을 보고 참!고! 책상에 붙여 놓으면 하기 싫던 공부도 척!척! 해서 아낀 돈으로 세봉이들 앨범하나 더 사고!! 스밍 한 번 더 돌리고!!! 덕질 한 번 더!!! 할 수 있을 것만 같습니다!! 아주 심장이 붐붐!하네용~~~ 나눔해주시는 쓰니 본진 같은 애인을 만나시고 팬미팅에 당첨되시며 콘서트 티켓을 공짜로 구하게되고 원하는 몸매에 옷 핏 대박이 되시고 피부가 전지현 급으로 좋아지고 하시는 일에 있어 17배의 성과를 거두시며 많은 사랑을 받고 함께하면 즐거운 인연들이 생기는 한 해 되시기를 바랍니다. 아프지도 말고 건강하고 튼튼하게 덕질하는 세븐틴의 해!!! 캐럿의 해!!!! 되시길 바라요~~~♡♡♡
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여합니다!!! 나눔열어주셔서 감사하고 올한해 좋은일만 가득하시길 바랍니다!! 새해복 많이받으세요❤❤❤천사쓰니님❤❤❤
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
요명명  姚明明 세븐틴
참여할게요!ㅎㅎ 나눔 감사합니다~ 팬미팅 꼭 갈수있길 바래요♡
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
혼자서 철도 없이  난 너만 그리노라
캐럿들을 위해 세븐틴 포카를  무료로 나눔해주시는 당신은 천!사!  이 캐럿은 가슴이 붐붐!해 당장 만세를 부르고 싶습니다~~쓰니 마음이 너무 예!쁘!다!(뀨) 쓰니는 올해 치킨을 17번 꽁짜로 먹게 되고 복불복 중에 복만 고르고 무병장수하며 많이 먹어도 몸매가 예뻐지며 좋아하는 사람에게 고백을 받게되고 포카가 마음대로 잘 뽑히며 포스터가 꽁짜로 생기게 되고 길을 가다가 돈을 줍게되고 앨범 한장 만으로도 이벤트에 당첨되며 본진을 17번 만나게 되며 하는 일이 잘 되고  다른 무료나눔에 17번 당첨되실 거예요~~♡♡ 나눔해주셔서 감사해용!!!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
예장 들어왔는데 이렇게 좋은 나눔을 발견한 제 자신이 너무 자랑스럽네요..❤ 스티커랑 포카 너무 예쁘잖아요 ㅜㅡㅜ 나눔 열어주신 봉님 마음도 예쁘시구..팬미팅 갈수있을거에요! 저도 꼭 갈수있길..! 나눔 열어주셔서 감사합니다(*ˊૢᵕˋૢ*)
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
세븐틴이석민부인  얘랑결혼하게해주세요
저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 열어주셔서 너무너무 감사합니다❤❤새해 복 많이 받으시구요!!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
♡ 세 븐 틴 ♡  윤정한생일인상적이네
나눔 감사합니다! 언제나 좋은 하루 되시고!!! 매일 우리 애들과 함께 행벅하게 보내요!!!♡♡♡ 팬 미팅 공지가 언제 올라 올 지 모르겠지만 봉들 자리들은 있겠죠...????? 2017년 새해 잘 보내시고 곧 있음 있을 승관이생일도 함께 잘 보내요!!!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여합니당 ㅎㅎ 나눔 감사드리구 팬미팅에 꼭 갈 수 있으시길 바랄게요!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여합니다!! 이렇게 좋은 나눔 이벤트 열어주셔서 정말감사해요ㅠㅠ 그리고 꼭 팬미팅 가셨으면 좋겠습니다!! 감사해요(하트)
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
나눔 해주셔서 정말 감사합니다♥ 스티커랑 포카 넘 예뻐요ㅠㅠ 이렇게 예쁜걸 나눔까지해주시다니 쓰니님 마음씨 정말 예쁘시네요ㅠㅠ♥ 요즘 날씨가 오락가락하던데 감기조심하시구! 2017년 세븐틴의 해에도 쓰니님에게 행복한 날만 가득가득하길바랍니다!! 우리 꼭 팬미팅때 자리얻어서 같이 세븐틴 봐요♥♥
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
나눔 정말 감사드려요ㅜㅜㅜ 애들 넘나 예쁜 것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 감사드리고 정말 복 많이 받으세요!❤❤
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
이벤트 열어주셔서 감사해요ㅠㅜ 지방봉이라서 콘서트나눔도 못받아서 너무 서러웟는데 이벤트열어주시니감사해요ㅠㅜ스티커랑 포카 꼭 갖고싶네요 !! ❤❤❤
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
나눔감사해요~❤❤세븐틴이랑 행복한 정유년 되셨으면 좋겠어요!! 팬미팅에서 꼭꼭 보기로해용!!!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
나눔 정말 갑사합니다ㅠㅠ 비공굿이든 공굿이든 나눔하시려는 모습이 정말 존경스럽고...사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
아꼽다  슈아생일인게안보이니
참여합니다 나눔 진짜 감사드려요❤ 새해에는 좋은 일만 생기시고 행복한 덕질하세요
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여합니다!! 나눔 너무 감사해요 예뻐요! 갖고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 오래봐요
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여합니다!^0^
나눔 열어주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠㅜㅠ 새해 복 많이 받으세요♡♡

7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
태뿌  대상소년단
나눔 참여합니다!! 우와... 이렇게 좋은 나눔해주시다니ㅠㅠㅠㅠ 나눔 물품들이 너무 예뻐요ㅠㅜㅜㅜ 이렇게 좋은 나눔에 참여할 수 있다는 것에 기쁩니다! 정말 감사드려요❤
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
SEVENTEEN호시  ` 0 ´ /
나눔 참여해요! 나눔감사합니다~새해복 많이 받으시구 세븐틴의해인만큼 행복한덕질해요 우리♡
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
한아름  글쓴이
-
7년 전