모바일 (밤모드 이용시)
#BTSll조회 2713l 1
거래가 완료되었습니다

제가 아육대 댓림을 성공했습니다...! (감격)  

사실은 대리분께서 성공해주신거지만..그래도 성공한건 한거니까요! 

대리해주신 천사분..넘감사합니다ㅜㅜ 

그래서 너무 기쁜 나머지 나눔을 하려고 합니다♡  

새벽에 예고했었듯이 나눔 물품은 바로 데일리돌 입니다! 

저는야 약속을 지키는 사람이니까요~ 

방탄소년단) 데일리돌 무료나눔 (ෆ'꒳´ෆ) | 인스티즈 

!--이미지끝-- 

총구성은 이렇습니다> 아 물론 배송비도 제가 냅니다 착불은 받기 불편하기 때문에! 원가도 잘 기억안나서ㅋㅋㅋㅋ그냥 받으시면 되세여 델돌만 드리기 뭐하니까 스타원 잡지랑 라이언 인형도 드립니당  

방탄소년단) 데일리돌 무료나눔 (ෆ'꒳´ෆ) | 인스티즈 

맞다 델돌 특전 사진이 빠져서..여기 이써요!! 이거 까지 드림미다 

참여방법은 지금 스밍중인 화면을 캡쳐해주세요! (지니,멜론,벅스 상관없습니다) 스밍중인 화면이에요! 그거면 되요:) 번호는 제가 달아 드릴게여! 

어 참여는 15일 오후 방탄시까지 가능합니다 다들 많이 참여해주세여~~

이런 글은 어떠세요?

댓림 성공 진짜 축하드리고 나눔 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
#BTS  태형아 보라해❤️   글쓴이
7년 전
저요저요
7년 전
나눔해주셔서 감사해요~~ 댓림 성공 축하드려요!!!!
7년 전
7년 전
1997년 09월 01일  넌왜안오빠
세상에 데일리돌이라니...!! 댓림 성공 축하드리고 기쁜 마음으로 참여하고 갑니다ㅠㅠ
7년 전
7년 전
댓림 성공 정말정말 축하드리고 나눔 감사드려요!:) 당첨 됐으면 좋겠네요ㅜㅜ
7년 전
7년 전
7년 전
낭도  한성랑❤
대박 천사에요?
7년 전
낭도  한성랑❤
7년 전
낭도  한성랑❤
7년 전
7년 전
나눔 감사합니다
7년 전
7년 전
참여하고 갑니다. ^ㅁ^
7년 전
7년 전
나눔감사합니다❤
7년 전
7년 전
저여
7년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
참여하고가요
7년 전
7년 전
감사합니다!
7년 전
7년 전
나눔 감사드립니당,,
7년 전
7년 전
나눔 감사합니다!❤
7년 전
7년 전
나눔감사합니다!
7년 전
7년 전
망내  ♥BTS보라해♥
나눔감사드려요!
7년 전
망내  ♥BTS보라해♥
7년 전
7년 전
나눔 너무 감사해요!!! 꼭 아육대가서 계타고 오셨으면 젛겠네여~!!
7년 전
7년 전
제가 지금 집이 아닌데 방탄시 넘어서 스밍인증하면 안되나요...? ㅠㅠㅠ
7년 전
방탄시에 마감 예정입니다! 혹시 몇시쯤 들어가시나용..?
7년 전
감사합니다..사랑합니다..
7년 전
7년 전
망개해  새벽은낮보다예뻐
나눔감사함다❤️
7년 전
7년 전
육더콰  더콰더콰
감사합니다 사랑해요....❤
7년 전
7년 전
저도요ㅠㅠ
7년 전
감사합니다!!
7년 전
7년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공기계로는 멜론 제 폰으로는 지니 스밍 돌리고 있습니당!
7년 전
7년 전
7년 전
헐 저요!
7년 전
아육대 잘 다녀오세요❣❣
7년 전
7년 전
저요!!!
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
저도....부탁드려요
7년 전
7년 전
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글) 데일리돌 진짜 갖고싶었느데 ㅠㅠㅠㅠ 이런 나눔 감사합니닷 ㅠㅠ ! ❤
7년 전
7년 전
저요 ٩(๑´0`๑)۶
7년 전
공기계로 돌리고 있어요:)
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
김석진(26세,내남편)  태형아 보라해❤
공기계로 항상 스밍돌리고 있습니다! 정말 감사드려요❤❤
7년 전
7년 전
댓림 성공 축하드려요! 잘 다녀오세요ㅎㅎ 나눔 감사합니다♡
7년 전
7년 전
7년 전
부산남자박지민  부산아이가~
저요!
7년 전
부산남자박지민  부산아이가~
7년 전
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
뭐가자꾸덜렁거려가지구  태형아 보라해❤
감사합니다❤
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
방탄소년단 윤기  태형아 보라해❤️
헐 잠시만 저 으악
7년 전
로고 박은걸루 다시ㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
나눔 감사합니다ㅜㅜ❤️ 아육대 잘 갔다오세여!!!
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
이제훈남?원래훈남!  태형아 보라해❤️
댓림 성공 축하드려요! 나눔 감사합니다 8ㅅ8
7년 전
7년 전
------마감합니다 이 이후 다신 댓글은 추첨에서 제외됩니다-------
7년 전
생화  ʚ WINGS ɞ
헣 넘 아쉬,,,
7년 전
아ㅠㅠㅠ 늦었다ㅠ
7년 전
헐 엊그제부터 글 보고 기다렸는데...... 인증한다는 걸.... 하... 인생아............ 너무 아쉽다ㅜㅜ
7년 전
인증 하지 않으신분들 제외하고 모두 번호 달아드렸습니다:) 밥먹고와서 추첨 후 당첨자분께 쪽지 드릴게요~!
7년 전
네!!
7년 전
박 짐  둘셋
넵!!수고하셨습니다:)
7년 전
진짜 많던데 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
네!! 체하지 않게 천천히 드시고 오세요!!!!❤️
7년 전
넵 ㅎㅎ 수고하셨어요~~^ㅁ^♡
7년 전
네 !!
7년 전
자몽에이드 됴아  윤기부인
네!!
7년 전
수고하셨어요! 식사 맛있게하세요♥
7년 전
새론별  ʚ WINGS ɞ
네 번호달아주시느라 수고하셨습니다:)
7년 전
박지민여친  본인입니다.
수고하셨어요!
7년 전
준이  HIM B-)
넵!! 고생하셨어요 감사합니다♥♥
7년 전

맞다 당첨자분 닉네임을 공개하면 그분께 다시 재양도 해달라는 경우가 있다고 해서 ㅠㅅㅠ 무나인 만큼 재양도 및 플미양도를 방지하기 위해 닉네임은 공개하지 않도록 하겠습니다! 그리고 긴 글 남겨주신 분들 일일이 답 달아드리지 못해 죄송합니다ㅠㅠ번호 달면서 다 읽어봤어요.. 따스운 사람들❤ 넘넘 감사드리고 모든 분께 다 나눔 해드리지 못해서 죄송하고 다음에 더 좋은 나눔으로 찾아올게요 감사하고 보라 합니다 여러분 ヾ(´▽`;)ゝ
7년 전
넹 ! 다시 한번 이런 나눔 감사드립니당 ㅠㅠ
7년 전
헉 수고 많으셨어요! ❤❤❤
7년 전
넹 수고 많으셨어요! 나눔 열어주셔서 감사드려요 ㅠㅠ❤
7년 전
그리고 제 생각보다 더 많이 참여해주셔서..감사한 마음에 물품을 더 추가하기로 했습니다!! 델돌이 아빠 포토카드랑 단체 포토카드를 추가로 보내드려요:) 마음에 드시길 바라며 전 저녁먹으러.. ☆
7년 전
와 진짜 천사..... 밥 맛잇게 드세요!!
7년 전
준이  HIM B-)
워 너무 천탄ㅜㅁㅠ... 밥 맛있게 드세요 ^ㅁ^!
7년 전
우와 완전 천탄...밥 맛있게 드세요!!
7년 전
와 너무 예뻐요...... 밥 맛있게 드세요....♡
7년 전
천탄... 진짜 천탄... 밥 맛있게 드시고 내일 단단히 입고 갔다오세요♥
7년 전
진짜 천탄...ㅠㅠㅠ수고 많으셨고 나눔 너무 감사드리고 제가 될지는 모르겠지만ㅠㅠㅜ저녁 맛있게 드세요!!!!
7년 전
와....진심 천탄이시네 ㅜㅜㅜㅜ 수고하셨어요!
7년 전
수고하셨어요!!! 맛있는 저녁 드세요 천탄님❤
7년 전
헐 넘나 따수운 분이세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 낼 꼭 계타셨으면 좋겠네요!!! 추우실텐데 조심히 다녀오세요~
7년 전
꽃호석  귀여워더
헐....소리지를뻔했어요@-@) 너무너무너무 걸크러슈ㅣ
7년 전
하나뿐인 태양  세상에 딱하나
진짜 천사이신 것 같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요 천탄님♥
7년 전
자몽에이드 됴아  윤기부인
천사님....
7년 전
와 진짜 천사.. 아육대에서 계타고 오실거에요ㅠㅅㅠ ♥
7년 전
정말 ,, 이런 천사님이 또 어디있을까요 ㅠㅠㅠㅠ 나눔도 감사한데 덤도 같이 주신다니 ㅠㅠㅠㅠ 짱이예요 !! 낼 아육대가서 방탄이들과 즐거운 시간 보내시길 바래요 ❤
7년 전
추억의 꽃잎  태형아 보라해
헐...세상에.....진짜 천탄...복 받으실겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋은 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠ♥
7년 전
세상에 넘 스윗하셔요....아육대에서 분명히 계타실거에요ㅠㅠ❤
7년 전
그대몬생겼어요  믿는다면 하나둘셋
정말 천탄님 주니처럼 스윗하세요..내일 꼭꼭 계타실 거예요^ㅁ^❤
7년 전
마이비비  ʚ WINGS ɞ
세상에...진짜 좋은일 있을거예요ㅠㅠㅠㅠ진짜 천사아니고선 가능하지않아여...ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
세상에... 진짜 너무... 천사세요... ㅠㅅㅠ... 고생하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
7년 전
정제이홉  ʚ WINGS ɞ
헉 완전 천사님...ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요!!!❤
7년 전

당첨자분께 쪽지 드렸습니다! 내일 아침까지 확인부탁드려요:) 안나오시면 재 추첨 합니다! 참여해주셔서 감사하고 다들 추운데 감기 조심하세요>ㅁ<
7년 전
수고하셨습니다!
7년 전
수고하셨습니다!!!
7년 전
이벤트 감사했어요ㅜㅠ따듯하게 입구다니시구 감기조심하셔요❤
7년 전
7년 전
앗 이벤트 끝났습니다ㅜㅜ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 와파가 잘 안터져서ㅠㅠ 알겠습니당
7년 전
어제왔었어야하는데ㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전