모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

구하는 포카는 

윙즈) 제이홉, 정국, 지민, 단체 

화양연화 pt.1) 석진 빼고 

화양연화 pt.2) 지민, 단체 빼고 

Young foever) 단체 빼고 

에필 딥디) 랩몬스터 빼고 

입니다. 

이 중 하나라도 있으신 분은 연락주세요. 

설날 이후 거래 가능하신 분!!

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) 온콘분철1 삐삐니05.03 15:4358 0
무료라이즈) 여기1 냐미♡05.05 16:0140 0
무료엔시티) name_enter/92033087 거래글 정잉05.05 20:1230 0
무료엔시티) 💚 잉주니05.05 21:4535 0
무료하이라이트비스트) name_enter/92011636 거래글1 호잇505.03 23:5448 0
세븐틴) 캐럿반
1,700원
엑소) 엑소 인형 양도합니다
15,000원
방탄소년단) 타타 스탠딩인형 새상품 싸게 급처해요ㅠ❤️(패키지有)..
21,000원
방탄소년단) 택안뗀 타타쿠션 새상품❣️싸게 양도합니다ㅠㅠ3
30,000원 새 물건
마블) 스파이더맨 콜드컵 팝니다
18,000원 새 물건
IKON) 제가 직접 그린 그림 팝니다
80,000원
엑소) 백현 샤샤샤 액자 A2 사이즈 싸게 양도합니다 택착 4.3..
43,000원
방탄소년단) 김석진전 액자 양도합니다
50,000원 새 물건
인피니트) 우현이 인형 팔아요! (댕티치 / 쿵횬) (제목 없음)2
18,000원
워너원) 우진이 십만십 무드등2
30,000원
방탄소년단) 방탄 answer 포카 교환 E윤기 E정국
6,130원 새 물건
엑소) 엑소 포스터 전부 다 해서 0.3에 양도합니다..
3,000원
주문제작명언/본진가사/동물) 캔버스그림
35,000원
방탄소년단) 타타/치미 머그컵 -> 쿠키 머그컵 교환해요ㅠㅠ..
15,000원
세븐틴) 고맙다 공방 포토 카드 판매합니다
20,000원
엑소) 일본 포카 하드케이스 공구39
1,100원
방탄소년단) 빌보드 잡지 분할4
19,000원
엑소) 앨범 포카 팝니다 ! 멤버별 일괄 !
5,000원
세븐틴) 세븐틴 더샘 포스터 우지 디노 교환구합니다
10,000원
방탄소년단) 공방포카랑 스티커 (방탄 전시회)버터플라이 인화사진 ..
5,000원
방탄소년단) 포카
5,000원
방탄소년단) BT21 백참 댈구10
13,000원
가구/인테리어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위