공지가 닫혀있습니다 l 열기
한아름ll조회 341l
거래가 완료되었습니다

펑 

사실 실물 넘나도 카메라가 못담아내서...  

팬미팅까지 못기다리겠어요,,, 

(스트랩 취소의 아픔을 살짝 잊게 해줌) 

얼마전에 나눔했던 스티커도 넣어드릴게요! 

짧은 한문장도 괜찮으니 최소한의 성의만 보여주시면 됩니다! 

설 전에 배송 끝낼거라 오늘이나 내일까지 짧게 받을게요...! 

예상보다 많은 봉들이 참여해주셔서 오늘 오전에서 오후로 넘어가는 12시 (점심)에 마감하겠습니다. 모두들 감사드려요... (절)  

일단 팬미팅 때 나눔은 찬날 할 예정이구요. 자세한건 설이나 설 지나고 나서 공지 올리겠습니다. 그때 오셔서 많이 받아가세요! 

한분한분 댓글 달아드리지 못해서 죄송해요ㅜㅜ 그치만 다 읽고 있습니다. 감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
플레디스 전원우  누가이의있습니까
저요!!!
7년 전
플레디스 전원우  누가이의있습니까
글보구 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐서 기다린 보람이 있네요ㅠㅜㅠ 나눔 감사합니다❤
7년 전
캐럿(CARAT)  세븐틴 방탄
저요!
7년 전
캐럿(CARAT)  세븐틴 방탄
미리 나눔해주신다니 정말 감사해요ㅠㅠ바로달려왔어요 ♥ 포토카드 너무예뻐요 나눔감사합니다 ♥♥
7년 전
헐 나눔을 벌써 해주시다니 이런 천사봉..8ㅅ8 사진 넘넘예뻐서 당장 참여할게요ㅠㅠ 고마워요❤ 덕계못 뿌셔뿌셔 하세요!!!!!!
7년 전
나눔 감사합니다 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 흑흑 ㅠㅠ아니 진짜 저거 실물로 보면 울 거 같아요... 너무 예뻐서... 이번 팬미팅 가는데 금요일이라 ㅠㅜ 나눔이 많이 없어서 슬펐는데 감사합니다❤️
7년 전
SEVENTEEN-  세븐틴 인피니트
꺄 나눔감사합니다 헤헤 포카너무예뻐오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤
7년 전
태뿌  600일이야IMMA
일단 나눔 정말 감사드려요ㅠㅠ 독방에서 보고 진짜 포카 너무 예뻐서 감탄했어요ㅠㅠㅠㅠ 사진으로 저렇게 예쁜데 실물은 다이아몬드급인가요...?!
진짜 정말 너무 예쁜데 이렇게 배송으로도 나눔 해주시고... 금요일에 가고 찬이날에 팬미팅 못가는데 해주셔서 정말 감사합니다!!❤

7년 전
나눔이라니ㅜㅜ감사합니당♡♡좋은 설 보내세용!
7년 전
도겸이의 가슴  호우쉬
사랑해요 쓰니...다 너무너무 마음에 들지만 첫번째랑 두번째 사진 특히 제맘에 쏙 드네요 취향저격 탕탕!! 스티커도 넘나리 예뻤어요ㅠㅠ나눔 감사해요❤
7년 전
한아름  글쓴이
12시 전까지 쪽지 주세요!
7년 전
지훈이는간단하다  ♥귤요정뿌야탄생일♥
저요저요저요!! 쓰니가 예전부터 공지(?) 왔을때 너무 갖고싶었는데 저랑은 날짜가 달라서 포기하고있었어요ㅠㅠ 그런데 예장 나눔이있어서 너무 기뻐요❤️ 나눔 감사해요!
7년 전
뿌뿌부부승관  ❤귤요정뿌야탄생일❤
저요저요ㅠㅠ
7년 전
뿌뿌부부승관  ❤귤요정뿌야탄생일❤
나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ팬밑 가고 싶어도 못가고ㅠㅠ서울에라도 살았으면 겉돌이라도 가고했을텐데ㅠㅜㅠㅠㅠ극지방인ㅠㅠㅠ나같은 사람도 받을 수 있는 기회도 만들어주구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ포카 너무 예뻐요ㅜㅠㅠ받구싶슘니당ㅠㅠㅠ
7년 전
크리스 콜퍼  ♥귤요정뿌야탄생일♥
저요!!ㅠㅠㅠ사진들 다 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사해요 즐거운 설날 보내세요♥
7년 전
저요저요! 우리 세봉이들의 멋있는 모습들 보게 해주셔서 감사합니다 >.<
7년 전
폭주찌  ♥귤요정뿌야탄생일♥
나눔 감사합니다ㅠㅠ 독방에서 사진보고 너무 예뻐서 받고싶었는데 미리 나눔이라니 너무 좋아요❤
7년 전
이찬(18)  아낀다부터아주나이스
늦었을까봐 조마조마하면서 뛰어왔어요ㅠㅜㅠ와 진짜 사진 너무 예뻐요!!미리 나눔해주셔서 정말정말 감사합니다!!팬미팅때 받으러 못 갈 것 같아서ㅜㅜㅜㅠ아쉬웠는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 퓨ㅜㅠ다시 한번 나눔 감사하고 팬미팅때 즐겁게 세븐틴 보고 오세요!❤
7년 전

댓글달고 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔열어줘서 고맙고 퀄짱짱한게 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해요징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
나눔 감사드립니다ㅠㅠㅠ 도안 보여 주시지 않으셨나욥 같이 달렸는데 흑흑 너무 예뻐요♡♡ 나눔 해주셔서 감사해용❤
7년 전
헉 나눔 너무 감사드립니다 우연히 예장들어왔다가 천사님을 보았네요...ㅜㅜㅜㅜ얼마전에 나눔 해볼까하다가 최소수량도 있고...생각보다 복잡해서 관뒀는데 너무 존경스럽습니다ㅜㅜ
7년 전
SVT 이석민  SEVENTEEN
너무 예쁘신거 같아요ㅜㅜㅜ지금 예장 들어온게 신의 한수인거 같네요! 나눔 해주셔서 감사드립니다! 팬미팅 못가서 우울했는데 이런 나눔 해주시다니 너무 좋네요..!
❤새해 복 많이 받으시길 바랍니다❤

7년 전
스냅백  moozi
포카 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ 나눔해주셔서 감사합다♥♥
7년 전
세븐듼  아낀다부터아주나이스
너무 예쁘네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나눔 감사합니다!!
7년 전
포카 진짜 이뻐요! 나눔 당첨 안 돼도 팬미팅때 받으러 갈게요! 나눔 감사합니다!
7년 전
독방보고 달려왔는데 사진이 너무 예뻐서 깜짝 놀랐어요ㅠㅜㅜ 이렇게 예쁜 포카 나눔해주셔서 정말 감사드리고 복 많이 받으세요~❤
7년 전
젠변  17
헐 저요!!!!!!!!!!!!!! 나눔 진짜 너무 감사드립니다 ㅠㅅㅠ 오후에 사진 본 것 같은데 예장에 나눔이 떠 버리다니,,, 지져스 넘나 예쁜 것 나눔 정말 감사드리고 새해 복 많이 받으셔요! ❤
7년 전
포카 너무예뻐요.. 그전에 스티커도 너무 예뿌요
7년 전
원우군  조아해요
사랑해요 ㅠㅡㅠ 워아이니 아이시떼루 알라뷰 쥬뗌므 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 고마워요옹❤ㅅ❤ 쨩쨩쨩 옙버요 8ㅁ8
7년 전
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 짹에서도 봤는데 정말 꼭 받고싶다고 생각했는데 찬데이날 못가서 아쉬웠는데 이렇게 나눔을 해주시다니ㅠㅠ 1004..❤ 정말 감사드리구 앞으로 모든 티켓팅 성공에 복 많이 받으시길!!! 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한아름  글쓴이
ㅈ,,, 저는 아직 짹에 올린적이... 없... 어요... (소금)...
7년 전
헐...? 찬이날에 나눔한다고 본거같은데 아닌가요..? 제가 하도 나눔글을 많이봐서 착각했나봐요ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ...
7년 전
심장쥬니대란  BTSEVENTEENBTS
독방에 예장포카 예쁜게 있다고 해서 달려와봤는데 헉...❤ 이제 고3이라 팬미팅은 꿈도 못꾸고 이번 나눔은 물건너갔구나 샤다콘때 나름 재미있었는데 하고 추억팔이하고 있었는데 미리 이렇게
나눔을 해주신다니 한번 줄서봐요 총총....
독방 보니 막 티켓분실했다 그런글을 오늘 꽤 많이본것같아요ㅠㅠㅠ 물론 그럴일은 없겠지만 건강 꼭 챙기시고 티켓도 꼭 챙기시고! 나눔하시려면 추우실텐데 옷도 따뜻하게 입으시고 애들 잘 보고오세요:) 저는 안방에서 열심히 응원하겠습니다!!! 나눔 정말정말 감사해요 포카가 너무예쁘게 제작됐어요ㅠㅠㅠㅠS2

7년 전
글보고 독방에서 뛰어왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 이쁜 포카 나눔 하시다니 금손에 천사세요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 초면이지만 ❤알랍쏘마치❤ 합니다 팬밑때도 나눔하시는거져..? 하면 도겨미 말포즈로 첫번째로 달려갑니다!!!!
7년 전
최승철예쁘다  ♥귤요정뿌야탄생일♥
우와ㅠㅠㅠ 나눔 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 천사죠? 나눔이라니.. 다가올 설날 잘 보내시구 오늘하루 행복하개보내세요♥♥
7년 전
한아름  글쓴이
예상보다 많은 봉들이 참여해주셔서 오늘 오전에서 오후로 넘어가는 12시 (점심)에 마감하겠습니다. 모두들 감사드려요... (절)
일단 팬미팅 때 나눔은 찬날 할 예정이구요. 자세한건 설이나 설 지나고 나서 공지 올리겠습니다. 그때 오셔서 많이 받아가세요!
한분한분 댓글 달아드리지 못해서 죄송해요ㅜㅜ 그치만 다 읽고 있습니다. 감사합니다.

7년 전
헉 진짜 이 포카 독방에서 봤을 때부터 갖고 싶었는데 미리 나눔이라니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요...!
7년 전
헐 완전 천사 봉이네요 이거 독방에서 보고 완전 갖고싶었는데 이렇게나 나눔해주신다니ㅠㅠㅠㅠ감사해요❤❤
7년 전
넘 예뻐요.,.. 나눔 감사합다아 휴휴
7년 전
감사합니다ㅠㅠ
7년 전
우와ㅠㅠ나눔해주시는것도 감사한데 이렇게 미리 나눔해주신다니 진짜 너무 감사해요ㅠㅠ새해 복 많이 받으시구! 나눔하시는 날 많이 추우실텐데 핫팩이라두 전해드리러 갈게요ㅠㅠ감사합니다❤❤
7년 전
내가네게내가  세봉이들 싸라해❤
팬미팅 나눔만으로도 충분히 감사한 일인데 이렇게 미리 나눔까지 해주시다니...!!너무너무 감사해요! 아이들 사진이 너무 예쁘게 나와서 심장이 아프네요ㅠㅠ 아이들 그런 예쁜 모습 더 많은 사람들에게 보여주시고 싶은 마음이실 것 같아요 정말 감사드리고 새해 복 많이 받으세요!!
7년 전
하 진짜 사랑합니다♥ 진짜 애들 사진이 넘 예쁘게 나와서 탐났는데 이렇게 나눔 해 주셔서 넘 행복합니다♥ 만약 제가 받는다면 진짜 예쁘게 잘 쓰겠습니다ㅠㅠㅠ새해 복 많이 받으세요!ㅎㅎ
7년 전
나눔 정말 감사드려요!!애들 사진이 너무 예쁘게 나온것같아요!!새해 복 많이 받으세요~~
7년 전
나눔 진짜 감사드려요ㅠㅠ 얼마나 예쁘면 지금 나눔을 하실지 기대되고 이런 나눔 열어주셔서 감사합니다!!
7년 전
두웅두웅  이찬 부인
헉 저요! 나눔 너무너무 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
헉 팬미팅에 못가는데 이런 나눔을 열어주셔서 정말정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포카 정말 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  ♥귤요정뿌야탄생일♥
엉엉 너무 이쁩니다 저거 뽑으실 때 가격도 많이 드셨을텐데 댓가없이 그냥 팬들을 위하여 나눔을 하신다는게 대단하신거에요ㅠㅅㅠ 이거 당첨이 되지 못해도 찬날 팬미팅가서 받아올겁니다. 찬이날.. 팬미팅 나눔.. 한아름님.. 포카.. (끄적
7년 전
저요 ㅠㅠ 선예매 티켓팅 해놓고 갈수 있을지도 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 나눔 열어주셔서 넘넘 감사하구 포카 넘 예뻐요!1
7년 전
저요 ㅠㅠㅠ 나눔 감사드려요ㅠㅠㅠ 팬미팅 양도하고 급 현타 왔는데 이런 나눔 참여하면서 식히려고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사드립니다
7년 전
spbabobj  마왕머독
저요ㅠㅅㅠ포카가 너무 예쁩니다!팬미팅 못가는데 이렇게 나눔 열어주셔서 감사합니다♥♥
7년 전
잠깐 승철아  절대 넌 다른 사람에게 녹지마
저요!! 헉 포카 너무 예쁜데 카메라에 다 못담았다뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔해주셔서 정말 감사합니다!
7년 전
저요!! 예쁜 나눔 정말정말 감사드리구 참여하고 갑니당♥
7년 전
한아름  글쓴이
끝 끝!!! 당첨자 분은 제가 댓글 드릴게요!
7년 전
재일영  
이☆영/장☆숫 인데요 숫이아니라 숙이옝₩!죄송합니다
7년 전