모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 태태 귤젤리 or 정꾸 홈런볼 나눔 | 인스티즈

방탄소년단) 태태 귤젤리 or 정꾸 홈런볼 나눔 | 인스티즈

정국이 홈런볼 (〃ω〃) 

태형이 귤 젤리 (〃ω〃) 

원 글에 댓글 쓰셨던 스크린 샷을 댓글로 남겨주시면 번호 드릴게요! 2월 3일 당발 예정입니다! 나눔인만큼 택배비 부담도 제가 하려고 하는데 만약 착불로 한다면 당첨자 수가 많아지기 때문에 이또한 댓글로 의사를 여쭤보려고 합니다! 공구 여쭤보시는 분들 있어서 수량이 많지 않으면 진행할까 했지만 공구를 열어본 적이 없어서 (u_u),,  

댓글 최종 양식은 

[댓글 남겨주신 스크린 샷+택배비 부담 없이 당첨자 수 조금 or 택배비 부담 있고 당첨자 수 많음] 입니다! 

보잘 것 없는 나눔 참여해주셔서 감사합니다 (o^^o)

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전

7년 전
[홈런볼이요/택배비 부담하고 당첨자 많은거요/이런 나눔 정말 감사합니다!!]
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
경고  글쓴이
까먹은 게 있는데 둘 중 원하시는 것도 댓글에 달아주세요 ㅠㅁㅠ!
7년 전
윤봉길  대한독립만세
원글 어디 있아요...?
7년 전
택배비 부담 있고 당첨자수 많음이요! 그리고 홈런볼이요!
7년 전
저 정말 먹고 싶었는데 이런 나눔 사랑입니다..♥
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
나눔 감사합니다 ❤
7년 전
택배비 있고 당첨자 수 많은걸로요 저는 귤젤리요 ❤❤
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
방탄이줘  둘! 셋!
귤젤리/택배비 있구 당첨자 많은거요^ㅁ^ 나눔감사합니당!!
7년 전
방탄이줘  둘! 셋!
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
택배비 있고 당첨자 수 많이요! 귤젤리, 홈런볼 둘 다 되나영 ㅎㅂㅎ.. ?
7년 전
7년 전
경고  글쓴이
5 둘 중 아무거나라는 말씀이져? (멋대로 해석해버리기 ㅎㅁㅎ
7년 전
허걱 둘 다는 안 되나 봐영.. 그럼 홈런볼이요!
7년 전
귤젤리용!/택배비 있고 많이요!
나눔 진짜 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
7년 전
경고  글쓴이
축하드려요! 밑댓 봐주세요!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
나눔 해주셔서 정말 감사합니다♥
7년 전
택배비 부담 당첨자 많음/귤젤리요!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
택배비 부담 있고 많이 뽑는거용!'♡' 나눔 고마워요 탄또♥ 아 저는 귤젤리용!!!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
꾸기꾸  BTS2
홈런볼/택배비 부담있고 많이 했으면 좋겠어요! 나눔 감사합니다❤
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
귤젤리로 택배비 부담 있어도 됩니다!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
샤오밍디디 ♥  양예밍
귤젤리 / 택배비 부담 있고 당첨자 많이^ㅁ^! / 좋은 나눔 열어주셔서 감사합니다❤
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
택배비 부담 있고 당첨자 많은 걸로, 그리고 홈런볼이요 ❤
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
저는 귤젤리/택배비 부담있고 당첨자 수 많이요!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[홈런볼/택배비부담없고적게뽑는거요!] 감사합니다!!!ㅠㅠ 허락해주셔서 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
나눔 정말감사해여8ㅅ8♥홈런볼로 택배비부담없고 적게뽑는걸로해주세요^~^♥
7년 전
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
귤젤리요♡택배비 부담없고 당첨자 적은걸루여 ㅠㅠ 나눔감사합니다
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
귤젤리/ 택배비 부담 있고 당첨자 많이요! 나눔 고마워요❤
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
경고  글쓴이
축하드립ㅂ니다! 밑댓 봐주세요!
7년 전
헐 감사합니다!!❤❤❤
7년 전
귤젤리/택배비 부담 없구 당첨자수 적은걸루요...! 나눔 감사합니다
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
  됴천재짱짱맨뿡뿡
[후자/홈런볼] 나눔 감사해욤!!:)
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
이진경  배우 이선빈
택배비 부담없고 당첨자수 적은거요!! 전 홈런볼요♥ 사진은 답댓으로 달게요!!!
7년 전
이진경  배우 이선빈
사진첨부가 계속 안돼요ㅠㅠㅠ5분안에 올릴게요 죄송해요..
7년 전
이진경  배우 이선빈
7년 전
이진경  배우 이선빈
이전꺼도 댓달았는데 그것도 가져와야하나요?
7년 전
경고  글쓴이
27 하나만 있어도 충분해요!
7년 전
이진경  배우 이선빈
경고에게
감사드립니다♥늦게 올려서 정말 죄송해요ㅠㅠ

7년 전
BTS 태태  사랑 맨날 해
[귤젤리/택배비o 당첨자 많은걸로요!]
7년 전
BTS 태태  사랑 맨날 해
세상마상... 열어주셔서 감사합니다...ㅠㅠㅠ♥
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[홈런볼/택배비 부담 있게 당첨자 많이요!/나눔 정말 감사드려요 천사에요 정말...]
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[홈런볼/택배비 부담있게 당첨자 많이요] 나눔 너무 감사드려요 진짜!❤
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
내맘이윤기윤기  뭔가좀노는느낌?
[홈런볼/택배비 부담 당첨자 많이용❤❤❤❤나눔 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤]
7년 전
7년 전
경고  글쓴이
축하드립니다!! 밑댓 봐주세요!
7년 전
헐 새ㅣㅔ상에!!!!!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
택배비 부담있고 당첨자 수 많음 이요 ~!~! 홈런볼 원합니다 !ㅠ
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
동혁아장가와라  겹경사 오방터지네❤
[홈런볼 원해요!!/택배비 부담하고 당첨자 많이요!!! 나눔 감사해요❤]
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
경고  글쓴이
축하드립니다! 밑댓봐주세요!!
7년 전
동혁아장가와라  겹경사 오방터지네❤
헐 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅠ❤
7년 전
혹시 공구를 하게 된다면 참여할 수 있을까요?
7년 전
여기 맞나용 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택배비 부담 가능해요 ❤!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
#윤기야  보고싶다
택배비 부담하고 당첨자 많이요!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[귤젤리/택배비 부담하고 당첨자 많이요!] 나눔이벤트 감사해요ㅠㅠ❤❤
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[귤젤리/ 택배비 부담있고 당첨자많이!/나눔감사합니다❤️]
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
경고  글쓴이
축하드려요! 밑댓 확인해주세요!
7년 전
감사합니다❤️
7년 전
홈런볼 원합니닷 ! 당첨자 수 많고 택배비 부담했으면 좋겠어여 !! 나눔 감사합니다 ^-^
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
홈런볼이요 ^ㅁ^ 나눔 너무 감사해요 ㅠㅠ 택배비 부담 하고 당첨자 많은 편이 좋을 것 같아요❤
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
BOYMEETSWHAT  태형아 보라해♥
[홈런볼이요!/택배비 부담하고 당첨자 수 많음이요!8ㅅ8]
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
슙온더스트릿  대상소년단
둘 중 아무거나 좋습니다❤️ / 택배비 부담하고 당첨자가 많았으면 좋겠어요!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[귤젤리/택배비 부담 당첨자 많이]나눔 감사합니다 ~!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
아이디  ^ㅁ^
[귤젤리/택배비 부담에 당첨자 수 많은게 좋아요! 감사합니당]
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
RM @ MON'STUDIO  태형아 보라해❤
귤젤리요!/택배비 부담 당첨자 많이요!!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
민윤 기  태형아 보라해♥
귤젤리/택배비 부담하고 당첨자 많음이요!!!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
KIMTAEHYUNG  태형아 보라해❤️
귤젤리요! / 택배비부담하고 당첨자가 많았으면 좋겠어요!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
주민희  스텔라
홈런볼/택배비 부담 있고 당첨자 수 많았으면 좋겠어요 ㅠㅠ!!!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
BTS_정꾸  we are BTS
홈런볼이요! 택배비있구당첨자많이요!!❤ 캐..캡짱
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
(귤젤리/택배비 부담하고 당첨 많이요) 나눔 정말 고마워요♥
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[귤젤리/ 택배비부담있고 당첨자 많은거요!!/이런 나눔해주셔서 정말 캄샤합니다ㅠㅠ 천사아니신가요]
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[귤젤리/택배비 부담있고 당첨자 많았으면 좋겠어요! 나눔해주셔서 감사합니다❤️]
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
krgkvls  낮누태어낮누?
홈런볼/택배비 부담있고 당첨자 수 많았으면 좋겠어요!♥ 나눔 정말 감사해요. 새해 복 많이 받으세요~
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
석 한 성  태형아 보라해
귤젤리/ 택배비 부담 있고 당첨자 수 많이요 ! 나눔 감사해요 ♡
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[귤젤리/택배비 부담있고 많은거용!/ 나눔 해주셔서 정말 감사해요!!]
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
홈런볼이요!!❤/택배비 부담있고 당첨자 수 많이요!! 나눔 감사드립니다!!❤
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
귤젤리요! / 택배비 부담하고 당첨자가 더 많았으면 좋겠어요 나눔 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠ♥
7년 전
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
등수로 따지면 l'm 1  태형아 보라해♥
홈런볼/택배비 부담있고 당첨자 많은거용!♥ 새해 복 많이 받으세요♥
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[귤젤리/택배비부담하고 당첨자 수 많이였으면 좋겠습니다! 나눔 감사하고 새해복 많이 많이 받으세요
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
귤젤리/택배비부담하고 당첨자수 많은거요❤ 감사합니다❤
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[홈런볼이요!!/택배비있고 당첨자많이!!!] 나눔해쥬셔서 감사합니다~
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[홈런볼/택배비 있고 당첨자 많이 뽑는거요!]
나눔해주셔서 감사합니다!❤

7년 전
경고  글쓴이
7년 전
경고  글쓴이
축하드려요! 밑댓 봐주세요!
7년 전
이구역덕후  태형아 보라해♥
귤젤리/택배비 부담하고 당첨자 많은거요!
이제 보고 왔어요ㅜㅠㅜ나눔 너무 감사하고 새해 복 많이 받으세요!

7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[귤젤리/택배비부담 있고 당첨자 수 많은거요!]
나눔 감사합니당♡

7년 전
경고  글쓴이
7년 전
D-town SUGA  캡..캡짱!!!!
택배비 부담 하고 당첨자 많은거요! 저눙 정국이가 먹은 홈런볼 받고싶어요❤ 나눔 감사합니당
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[귤젤리/택배비 부담 안 하고 당첨자 수 적은 것] 나눔 감사합니다♡
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[홀런볼/택배비받고당첨자많이!!]나눔감사해요!!❤❤
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
민설탕수육  태형아 보라해❤
택배비 부담있고 당첨자 수 많은거요!!/나눔감사합니다!!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
하트백망개  _LIE_
홈런볼/택배비 부담 당첨자 많이
나눔해줘서 고마워요♡

7년 전
경고  글쓴이
7년 전
귤젤리/당첨자 수 많음이요 ❤️❤️❤️
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
BTS_EHEH  지민아 나랑살자..
귤젤리 / 택배비있고당첨많이요!!❤
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
노력  타령 좀 그만둬
[귤젤리/택배비 부담 있고 당첨자 수 많음]
7년 전
노력  타령 좀 그만둬
아잏 조용히 캡쳐할려고 아ㅐ쓰다가 가려졌네요 '나' 있는거 보이시겠죠...ㅠㅠㅠ?? 나눔 감사ㅏㅂ니다❤️❤️❤️❤️
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[귤젤리!/택배비 부담 상관 없이 당첨자 많이요!!]
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
홈런볼/택배비있고 많이 뽑는거용!!/나눔정말감사드려요♥
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[귤젤리요! 택배비부담 당첨자많이!! 나눔 감사해용❤]
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
[홈런볼이요! / 택배비 부담 당첨자 많이요!
크라임탄 할 때부터 기대하고 있었는데 좋은 나눔해주셔서 감사합니다]

7년 전
경고  글쓴이
7년 전
택배비 부담 귤젤리요!!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
귤젤리여!!/당첨자많이요!!감사핮니당
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
택배비부담하고 당첨자많이!
나눔감사합니다ㅎㅎ!!

7년 전
경고  글쓴이
7년 전
택배비 부담하고 당첨자수 많이!! 홈런볼 원해요..♡나눔 고마워용♡
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
택배비 부담없이 당첨자 조금/늦게나마 올려봐요.... 나눔 감사합니다!!!
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
정국,  가을의소년
택배비 부담하고 당첨자 많이/ 늦게지만 참여하고 갈게요 나눔 감사합니다❤
7년 전
경고  글쓴이
7년 전
경고  글쓴이
----- 마감하고 당첨자 미리 뽑을게요! 택배비 부담으로 많이 몰려서 우선은 6분 먼저 뽑고 이후 상황보고 추가할 수 있다면 더 추가해드릴게요 (〃ω〃) 참여해주셔서 감사합니다! !!
7년 전
경고  글쓴이
축하드려요! 택배비는 착불입니다! 쪽지로 성함/연락처/주소 보내주세요 (о´∀`о)
7년 전