모바일 (밤모드 이용시)
Forever btsll조회 25l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

윙즈콘 너무너무 가고싶어요 ㅠㅠ제발 어느구역이든 상관없습니다 ㅜㅜㅠㅠㅠ양도 해주세요ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료제로베이스원8) 포카 교환1 바나나쉐이크06.15 18:5530 0
무료데이식스) 용병!!! 챙니06.17 19:3826 0
무료티켓팅) ..-..06.17 19:5426 0
무료01077088301) 필샤06.17 19:5724 0
무료연예) name_enter/92550970 거래글 저는개인적으06.17 20:2424 0
방탄소년단) 석진이 모자 팔아요1
28,000원
엑소) 종인이 한정포카 양도해요
6,000원
방탄소년단) 파트원 포카 ,파트투 , 쩔어 포카 교환2
1,000원
엑소) 나:정면큥 님:핑크큥
2,000원
세븐틴) 대리구매해요!
3,000원
방탄소년단) 영포 포카교환
1,000원
방탄소년단) 윙즈 포카 교환1
6,130원
세븐틴) 대리구매 해드려요!9
3,000원
보이프렌드) 앨범 , 포토북 , 슬로건 양도 합니다!2
4,000원
몬스타엑스) 몬스타엑스 앨범 , 임시봉 팔아요!
5,000원
방탄소년단) 윙즈콘 양도 구합니다ㅠㅠㅠ
115,000원
엑소) 쿨쿨가온교환
10,000원
엑소) 백현 포카1
12,000원
아이콘) 하프앨범 바비포카
3,000원
엑소) 엑소케이 단체포카
3,000원
위너) 위너 win 진우포카
2,000원
엑소) 세훈 태극 후드티
47,000원
방탄소년단) 홀스 도안
2,000원
세븐틴) 11일 29구역 7열 티켓 응원봉과 교환합니다4
1,000원
엑소) 엑소케이 마마 포카
3,000원
위너) 위너 win 진우 포카
2,000원
아이콘) 바비포카+하프앨범
3,000원
엑소) 팝업스토어 중독 메모지 디오
5,000원
엑소) 엑소케이 마마 포카
4,000원
위너) win 위너 진우 포카