세븐틴에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴HOSHIll조회 562l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
!쓰니의 포카랑 패들 드래곤볼 기념!당발되신 분 한분께 한장씩 다 드려요 참여 방법은 >>> 붐붐 5000번 이상 스밍 캡쳐하신 사진은 필수로 올려주세요! 추가로 팬 인증 하시는건 상관 없어요 당발할때 보지도 않습니당! 참고해주시구 즐티하세요~~

세븐틴) 붐붐 앨범 포토카드 나눔합니당 | 인스티즈 

스밍인증 안되시는 분들은 철저히 팬 인증 해주세요

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
저요!!!
7년 전
제 멜론 아이디 공중분해됐는데 앨범인증안될까요...??
7년 전
세븐틴HOSHI  슈아생일인게안보이니  글쓴이
넵~
7년 전
여기요!!!
7년 전
나눔 정말 감사합니다❤
7년 전
저욧
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
제발... 당첨됐으면 좋겠네요ㅠㅠ나눔 감사합니다!!ㅠㅠ
7년 전
인증 더 많이 가능해요!! 앨범이든 공식이든 서폿인증인던 다 가능합니다ㅠㅠ
7년 전
저요!!
7년 전
7년 전
스밍인증 안되시는 분들은 완조니 딱 누가봐도 팬이다 할 수 있게 팬인증 철저히 부탁드려요!!
7년 전
SEVENTEEN호시  13+3+캐럿=17` 0 ´
나눔감사해요!!
7년 전
폭주찌  13+3+캐럿=17
나눔 감사합니다❤
7년 전
세븐틴 DK  셉틴 플틴 우주소녀
7년 전
세븐틴 DK  셉틴 플틴 우주소녀
나눔감사합니다♥
7년 전
제가 답댓달지 않는 이상 참여 다 확인 되신겁니당!!!
7년 전
저요! 멜론쓰다 지니쓰다 멜론으로 갈아타서ㅜㅜ
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
저요!!
7년 전
7년 전
여기요!
7년 전
민규ㅇㅑ  13+3+캐럿=17
7년 전
曙月  새벽녘의 달
저요!
7년 전
曙月  새벽녘의 달
7년 전
970218 이석민  ❤귤요정뿌야탄생일❤
저요!
7년 전
970218 이석민  ❤귤요정뿌야탄생일❤
7년 전
쑤뇽하니  세븐틴 캐럿
나눔 감사드립니다♥
7년 전
도겸이의 가슴  내존재의이유는너야
흐규흐규 감동의 쓰나미ㅠㅠ
7년 전
7년 전
넘 도배같아서ㅠㅠ 이렇게 올릴게요!!
7년 전
7년 전
최한솔(20)  13+3+캐럿=17
저용!!
7년 전
최한솔(20)  13+3+캐럿=17
나눔열어주신거 너무나 감사해요ㅠㅠ❤️
7년 전
집에 가자  순돌아
나눔감사합니다!
7년 전
붐붐 나오고 바로 투지로 바꿔서 그런데 이렇게라도 인증 가능할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저욧
7년 전
7년 전
시.바  시원한 바람
저요❤️
7년 전
시.바  시원한 바람
7년 전
아꼽다  13+3+캐럿=17
저요❤
7년 전
아꼽다  13+3+캐럿=17
나눔 감사합니다❤
7년 전
저용
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
나눔 감사해요❤️
7년 전
나눔 감사합니당!!
7년 전
지훈이는간단하다  13+3+캐럿=17
선댓!
7년 전
지훈이는간단하다  13+3+캐럿=17
스밍인증이요! 나눔 감사합니다❤️
7년 전
나눔 감사합니다✿*:・゚❤
7년 전
두기  ♥귤요정뿌야탄생일♥
나눔 감사합니다!
7년 전
최총리  13+3+캐럿=17
저요!
7년 전
최총리  13+3+캐럿=17
누락... (파들파들)
7년 전
덕후님  엑소 세븐틴
나눔 감사합니다❤
7년 전
권순두부  13+3+캐럿=17
저요♥
7년 전
권순두부  13+3+캐럿=17
7년 전
저요ㅠㅠ
7년 전
스밍이 너무 작죠 8ㅅ8..
7년 전
응원봉도 힘들게 다 모았구
7년 전
놓치지 않고 공식도 했어요!
7년 전
팬미팅도 갔다왔어요! 나눔 감사합니다!
7년 전
저요ㅠㅠ
7년 전
7년 전
나눔 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
나눔 감사드려요!!❤️인증 이렇게 하는거 맞겠죠?!ㅎㅎ
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
저욧!
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
붐붐 4976번.... 내일이면 오천번 이상 만들 수 있는데 흑흑.....
7년 전
저요!
7년 전
7년 전
저요 ㅎㅎ
7년 전
태뿌  13+3+캐럿=17
포카나눔 정말정말 감사드립니다❤
7년 전
도겸인 겸손  13+3+캐럿=17
나눔 감사해요!
7년 전
나눔 감사합니다 >< ♥
7년 전
나눔 감사합니다!♡
7년 전
7년 전
원우와 직녀  아낀다부터아주나이스
나눔 감사합니다!
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
나눔 감사합니다!
7년 전
저 폰이 초기화되서 당첨되면 인증할게요!!
7년 전
저요!!!!!!!!!
7년 전
7년 전
저요ㅠㅠ
7년 전
7년 전
혹시나 해서 여쭤보는데 당발은 언제쯤 하시나요?? 혹시 당발하실때 인티에 들어와있으려구 여쭤봅니다..!!
7년 전
2015년5월26일  13+3+캐럿=17
제가 엠넷을 사용해서 스밍횟수가 뜨지 않습니다ㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
나눔 감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
캐뤗  권순영내남친
7년 전
캐뤗  권순영내남친
7년 전
캐뤗  권순영내남친
스밍이 아직 오천은 못넘었어요ㅜㅜㅠㅠㅠ팬인증올립니다
7년 전
나눔 감사합니당❤❤
7년 전
전원우 아내  아낀다부터아주나이스
나눔 감사드려요!!!
7년 전
전원우 아내  아낀다부터아주나이스
공식이라 선예매로 다녀온거 인증올려요!
7년 전
나눔 고맙습니다!!!
7년 전
도겸(97)  시상에찬이생일이여♥
나눔 감사합니다❤
7년 전
도겸(97)  시상에찬이생일이여♥
멜론 바꾼지 얼마안돼서 스밍수가 적어요ㅠ
7년 전
흐엉..ㅠㅠ 당발하셨나요ㅠㅠ 포카 구매하려는데...혹시나 당첨될까 하구요...ㅠㅠ
7년 전