세븐틴에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

세븐틴) 첫팬미팅 슬로건 배송했습니다! | 인스티즈

수요일 4시에 배송해놓고 이제서야 영수증 사진을 올리네요... 쓰니의 귀차니즘 대단해... 

총 12개 배송했습니다! 

슬로건이 안구겨지는걸 가장 중요하게 생각해서 

돌돌돌 말아서 편지봉투를 구겨가며 담았더니 봉투가 많이 괴상할거에요!(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

그래도 슬로건은 튼튼할거에요..b 

벌써 배송받으신분이 계시던데!! 12분 모두 안전하게 배송되었으면 좋겠네요ㅠㅁㅠ!!!!!!!! 

(편지봉투가 구겨진채로 발송하다 보니까 추가로 봉투값을 따로 현금으로 4천원을 지불했어요ㅠㅠㅠ 절대 영수증 저 가격 저것만 낸거 아닙니다8ㅅ8 혹시나 혹시나 오해하실까봐...)

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
엔시티) name_enter/92420028 거래글 바넬로피06.05 10:4637 0
무료제로베이스원) 의사 252633_return06.05 11:4740 0
엑스디너리히어로즈) 티켓팅 한지성 네가06.05 11:5153 0
무료연예) name_enter/92420551 거래글 뚜루룹루06.05 12:0055 0
무료ㅇㄹㅇㄹㅇㄹ) 내 행복이 되어06.05 12:2553 0
세븐틴) 인형 옷 나눠요2
16,500원
세븐틴) 러브블라인드 키링 교환구합니다
1,000원
세븐틴) 클린 포카 교환 구해요!
1,000원
세븐틴) 일본팜플렛 양도합니다
30,000원
세븐틴) 일본 팜플렛 양도합니다
33,000원
세븐틴) 승철 한솔 지훈 소주잔 양도해요2
3,000원
세븐틴) 캐럿랜드 텀블러 양도합니다
30,000원
세븐틴) 민규 만세 신포카 구매해요!
10,000원
세븐틴) 원우보틀양도받아요2
1,000원
세븐틴) 세븐틴 일본 뮤지엄 스탠드 팔아요3
15,000원
세븐틴) 세븐틴 일본 뮤지엄굿즈 팝니다
5,000원
세븐틴) 16봉 양도 합니다!12
20,000원
세븐틴) 세븐틴 일본 굿즈 (카페, 뮤지엄)팔아욤26
12,000원
세븐틴) 세븐틴 샤다콘 와펜 판매합니다5
10,000원
세븐틴) 세븐틴 붐붐 포토카드 판매합니다6
3,000원
세븐틴) 세븐틴 붐붐 패들 판매합니다
2,000원
세븐틴) 소주잔 양도해요2
3,000원
세븐틴) 팬미팅 슬로건교환
0원
세븐틴) 붐붐 앨범 패들 판매합니다!19
2,000원
세븐틴) 붐붐 앨범 포토카드 팔아요!
3,000원
가구/인테리어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위