모바일 (밤모드 이용시)
아주 NICEll조회 172l
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

개인적인 사정으로 소장 하고 싶었지만 팔아야 할것 같아서 글을 씁니다 

꾸기피켓 원가에 재배비 

키링은 진,제이홉 원가에 재배비 

엘홀더 원가에 재배비 

팝니다 

사실분은 쪽지나 댓글 부탁드립니다. 

방탄소년단) 공쇼 굿즈 양도 합니다. (키링,엘홀더,피켓) | 인스티즈

정국 피켓만 와서 정국피켓만 찍어서 올립니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료제로베이스원8) 포카 교환1 바나나쉐이크06.15 18:5530 0
무료데이식스) 용병!!! 챙니06.17 19:3826 0
무료티켓팅) ..-..06.17 19:5426 0
무료01077088301) 필샤06.17 19:5724 0
무료연예) name_enter/92550970 거래글 저는개인적으06.17 20:2424 0
빅스) 대군st 귀걸이 재고 판매18
2,000원
샤이니) 작년 쫑콘때 에코백 판매합니다
30,000원
세븐틴) 포카 포스터 시디 엽서 교환해여1
1,000원
세븐틴) 캐럿봉 양도 가능하심분 ㅜㅜ
2,080원
샤이니) 종현 홍형반지 배송안내1
14,000원
방탄소년단) 지민이 피어싱
5,000원
엑소) 농구나시 교환
4,900원
B1A4) 아이폰 7 플러스 진영 케이스
13,500원
엑소) 엑소디움 앙콘 백현 네임택1
10,000원
프로듀스101) 왕관 뱃지 공구 조사해요!10
4,400원
세븐틴) 공식색 귀찌 공구하실 한분 구해요!
16,000원
엑소) 경수 디오 하이디 슬로건 팝니다
12,500원
샤이니) 종현 음파각인반지 진행상황
14,500원
세븐틴) 준 일본 포토 세트
12,000원
샤이니) 종현이 음파각인반지 (홍형반지) (제목 없음)5
14,000원
방탄소년단) 피켓교환 임자있어요
3,000원
샤이니) 종현이 음파각인반지 공구해요
14,000원
샤이니) 종현이 생일반지 공구
14,000원
방탄소년단) 화온스 케이스 팝니다!
13,000원
방탄소년단) 쩔어 포카 팔아요
8,000원
방탄소년단) 호석,석진 키링과 엘홀더,정국 피켓 양도 합니다
28,000원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위