모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

죄송해요 제가 너무 늦었죠?ㅠㅠ 통신나눔은 처음이라 

이렇게 많이 댓글 달릴줄 몰랐어요ㅜㅜㅜ

우편비만 입금 해주시면 보내드릴게요!

500원씩 입금 해주시면 됄거같아요!

입금 하시구 폼 작성 해주세요! 

http://naver.me/F7tgE5T8

아 그리구 수량이 60개 뿐이라 60명에서 끊을게요 

그리고 향수는 랜덤입니다ㅠㅠㅠ

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
네!
7년 전
저요!
7년 전
수량 채워지면 끊으시나여?
7년 전
스윗준  남준 쏘 스윗  글쓴이
네네 !
7년 전
아예 몇 개인지 재고 수 파악하고 차례대로 번호 배부한 다음에 입금하는 게 좋을 것 같아요 ㅠ 분산도 안 되구요! :)
7년 전
아유 팁 감사드려요 ㅠㅠㅠ
7년 전
스윗준에게
헤헤 저야말로 나눔 감사합니다 ^ㅁ^

7년 전
일단 한성님부터 체크 할게요! 1
7년 전
입금하고 폼 작성까지 완료했습니다! 나눔 감사해요! ❤️
7년 전
입금 확인 되었습니다^^
7년 전
저요 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
이구역덕후  윤기가피어난봄날
저요!
7년 전
7년 전
7년 전
저요! 오늘 오후에 입금하고 폼 작성하면 되는 건가요?
7년 전
네 입금후에 폼 작성 해주시면 돼요^^
7년 전
7년 전
오늘 입금 못할 것 같은데... 내일 해도 될까요 ㅠㅠ
7년 전
네 내일까지 해주시면 돼요~
7년 전
입금했습니다!
7년 전
입금 확인되었습니다^^
7년 전
몇명 받아요? 내일 입금해도 괜찮을까요?ㅠㅠ
7년 전
60개 뿐이라 딱 그 만큼만 받을거같아요ㅠㅠ
7년 전
7년 전
저요!
7년 전
7년 전
윤기야309  ʚWINGSɞ
저요!!
7년 전
7년 전
혹시 토스로 입금해도 괜찮을까요?
7년 전
죄송하지만 토스는 제가 안써요ㅠㅠ
7년 전
앗 알겠습니다 입금 후 폼 작성했어요!
7년 전
7년 전
저용ㅇ
7년 전
7년 전
저요!!
7년 전
7년 전
저 입금 후 폼 작성했는데 계좌에 계좌번호는 못쓰고 계좌명만 썼어요ㅠㅠ 폼 다시 작성할까요???
7년 전
7년 전
태형아♥  EHEH
저요!
7년 전
7년 전
태형아♥  EHEH
입금하고 폼 작성 했어요♡♡♡
7년 전
7년 전
저요저요~~~
7년 전
7년 전
저 폼먼저 작성했는데 어떻게 취소해야될까요ㅠㅠㅠ
7년 전
이그그 ㅠㅠ 알겟져요ㅠㅜㅜ
7년 전
저 지금 입금하려구 하는데 받는통장 표시에 ㅂㅇㅈ라고는 쓰지 못한다구하네여... 어떻게하죠ㅠㅠㅠ
7년 전
입금했습니다~~~
7년 전
저두 입금확인해주세여..ㅠ
7년 전
앗 죄송해요! ㅠㅠㅠ 확인 되셨어요~
7년 전
저요!
7년 전
7년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
저요!
7년 전
7년 전
입금 후 폼 작성 했어용~❤
7년 전
앗 저....제 토스 주계좌에 있던 돈을 보냈는데 계좌를 농협으로 써버렸네여..ㅎㅅㅎ;
7년 전
아그ㅠㅠ 알겟습니다 따로 적어놓을게요!
7년 전
넵!! 번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅜ
7년 전
7년 전
너와 나의 모든 순간  화양연화
저요!
7년 전
7년 전
페이코가 1000원부터 송금 가능이고 그냥 계좌이체 하기에는 수수료가 더 붙어서 1000원 송금했습니다! 나눔 정말 감사드려요 ^ㅁ^!
7년 전
입금 확인 되었습니다^^ 그럼 잔금은 동봉해서 보내드릴게요~
7년 전
헉 감사드려요 ㅠㅁㅠ!!!♥
7년 전
어남전  어차피남편은전정국
저욤!
7년 전
7년 전
7년 전
어남전  어차피남편은전정국
감사합니다 ❤️❤️❤️
7년 전
저요!
7년 전
7년 전
저두 폼 먼저 작성했는데 번호 받았으니까 오늘 안에 입금하면 되는건가요?
7년 전
네 그러셔요~
7년 전
네 나눔 감사합니다 ♡
7년 전
저요!!!
7년 전
7년 전
오늘내로 입금하고 폼작성하면 되나요???
7년 전
네~
7년 전
입금했어요!!
7년 전
7년 전
저요!!
7년 전
7년 전
입금 후 폼 작성했어요!
7년 전
7년 전
입금하고 폼작성했어영
7년 전
7년 전
7년 전
아 그리고 꼭 은행명 적어주세요ㅠㅠㅠ 제가 깜빡하고 안적었어요..
7년 전
저요!
7년 전
7년 전
저요 입금햇어요
7년 전
7년 전
7년 전
Cripton  내맘이호시기호시기해
저요저요
7년 전
7년 전
저요!!!
7년 전
7년 전
저요!!!
7년 전
7년 전
입금하고 폼작성했어요!!
7년 전
저요!
7년 전
7년 전
입금 후 폼 작성했어요!
7년 전
저요!
7년 전
7년 전
슈가찡  두준시 윤기분
저욧..!
7년 전
7년 전
슈가찡  윤기야
혹시 내일입금해두 되나여ㅠㅁㅠ
7년 전
슈가찡  윤기야
입금했습니다..!
7년 전
입금 확인되었습니다^^
7년 전
저요!!!
7년 전
7년 전
입금후폼작성했습니당
7년 전
7년 전
저요!
7년 전
7년 전
입금후폼작성햇어용
7년 전
7년 전
저요!
7년 전
7년 전
입금 하고 폼 작성 했습니다!
나눔 해주셔서 감사합니다❤

7년 전
입금 확인 되었습니다^^ 아닙니다 이렇게 거창하게 하기도 민망하게 작은 물건인데 참여해주셔서 제가 감사하죠ㅠㅠ
7년 전
저요!!
7년 전
7년 전
꺄아 입금하구 폼 작성했어요 나눔 감사드려요 ♡
7년 전
헉 아 계좌번호를 적어야 하나요ㅠㅠ?저는 제가 입금한 은행 쓰는줄 알구@@ 은행 써서 폼 작성했는데 ㅜ.ㅜ 어떡하죠 ㅜㅜ
7년 전
7년 전
될까요 ?
7년 전
7년 전
옴마 8ㅁ8........ 은행명 적는 곳 있는 걸 못 봤어요... 죄송합니다..
국민은행으로 보냈어요....!

7년 전
7년 전
저요
7년 전
7년 전
폼작성 완료햇습니다!
7년 전
7년 전
저요
7년 전
7년 전
7년 전
정국하세여  인생이행복
ㅁ저요!!
7년 전
7년 전
오늘 안으로 입금하면 되나요?
7년 전
입금했어용
7년 전
7년 전
나눔 감사합니다^^
7년 전
믹키북꾹  처치
저요 ❤️ㅅ❤️
7년 전
7년 전
방탄천재짱짱맨뿡뿡  우리와 영원할 봄날
저욤!!^ㅁ^
7년 전
7년 전
방탄천재짱짱맨뿡뿡  우리와 영원할 봄날
헉 계좌번호를 적는건지 모르고 입금한 은행명만 적었는데 괜찮을까요? ㅠㅠ
7년 전
7년 전
V EHEH  ❤빙탄소년단❤
저요!
7년 전
7년 전
V EHEH  ❤빙탄소년단❤
입금하고 폼작성했습니다~!
7년 전
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
지민아  ʚ WINGS ɞ
저도요!
7년 전
7년 전
지민아  ʚ WINGS ɞ
입금후 폼 작성 했어요!
7년 전
7년 전
폼 작성 했어요!
7년 전
7년 전
7년 전
질문 있는데 입금자명 옆에 계좌는 계좌번호 다 적어야 하는 건가요??
7년 전
네!
7년 전
제 계좌번호 적으면 되는 거 맞나용??
7년 전
입금하고 폼 작성햇어요!
7년 전
헉 입금하고 줄서는 줄 알고 입금을 먼저 해버렸어요 ㅠ_ㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠ
7년 전
그럼 이어서 52번으로 해드릴게요
7년 전
넵 감사합니당♡
7년 전
7년 전
전꾸기  둘셋
저요!
7년 전
7년 전
저요 ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
어디로 우편비넣어야하나요??
7년 전
본문에 폼 있어요!
7년 전
돈넣고 폼작성했습니당 ㅎㅎ
7년 전
7년 전
저요!
7년 전
7년 전
7년 전
저여!
7년 전
7년 전
입금후 폼작성 했습니다!나눔감사해요!!~
7년 전
입금 확인 되었습니다^^ 저야말로 참여해주셔서 감사드려요~
7년 전
저두여
7년 전
7년 전
지금입급하면되나요>>?
7년 전
헐...계좌번호만 적고 입급은행을 안적었어요...농협이에요!
7년 전
태태부인이신데 태형부인이라고 쓰셔서 헷갈렸지만 입금 확인 되었습니다^^
7년 전
헐ㄹㄹㄹ죄송해요ㅠㅠ
7년 전
저요!!
7년 전
7년 전
입금하고 폼 작성했어요!
7년 전
7년 전
저용
7년 전
7년 전
입금하고 폼 작성했어용!! 감사해요ㅠㅠ❤️
7년 전
7년 전
저요!!
7년 전
7년 전
입금하고 폼작성했어요 감사합니다❤❤
7년 전
7년 전
저용!
7년 전
7년 전
저요!! 입금은 언제까지 인가용?!
7년 전
내일모레까지 할게요!
7년 전
감사합니당
7년 전
참여 하시나요??
7년 전
앗 네네!
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니당
7년 전
7년 전
뷔(V).  벚꽃이 지나봐요
저요!!!
7년 전
7년 전
페이코 입금이 1000원부터 가능한데 혹시 남은 500원은 동봉이나 환불 가능할까요? ㅠㅠ.. 아니면 내일 입금해드려도괜찮을까요?ㅠㅠ
7년 전
네 내일 입금 해주셔도돼요!
7년 전
앗 그럼 내일 오전에 입금하고 폼작성 하겠습니다! ♥♥♥
7년 전
뷔(V).에게
네! 좋은밤 되세요^^

7년 전
스윗준에게
스윗준님도 좋은밤되세요!♥

7년 전
스윗준에게
입금하고 폼 작성 했습니다!

7년 전
7년 전
하ㅠㅠ
7년 전
오오 선착안에들은건가..?!
7년 전
7년 전
우아 감사합니다❤️
7년 전
7년 전
춤추는콩알이♥  우리와 영원할 봄날
저요!!
7년 전
7년 전
춤추는콩알이♥  우리와 영원할 봄날
입금하고 폼작성했어요♥
7년 전
7년 전
감사합니다❤️
7년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
저요!!!!
7년 전
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!! 그런데 제가 이름만 써서...계좌랑 은행을 안썼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지로 보내드려도 될까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
폼 다시 작성해도 될까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네네 다시 작성 해주세요^^
7년 전
다시 작성했습니다!!! 정말 죄송하고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기의 뜀박질에게
아이 아니에요 실수 할수도있죠 저도 감사드려요~

7년 전
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
7년 전
BTS BTS  내맘이호시기호시기해
저욥!
7년 전
7년 전
민윤기가민윤기  ʚ WINGS ɞ
저요!
7년 전
7년 전
쪽지확인해주세요ㅠㅠ!
7년 전
입금했습니다!
7년 전
7년 전
저요!
7년 전
7년 전
핫 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ! 오늘 안에 입금할게요!
7년 전
7년 전
감사합니다❣️
7년 전
쪽지확인해주세여 ....ㅎㅎ ㅠ
7년 전
돼진  태형아 사랑 맨날해
아아......ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
민윤기 (25세)님까지 할게요 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 그 글에서 60명 안에 들었는데....아쉽네요..ㅠㅠ
7년 전
아 진짜 죄송해요ㅠㅠ 다음에 제가 다시 또 꼭 나눔 할게요ㅜㅜㅜ
7년 전
민윤기워더  알아서 영창가요
늦었네요..ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
민윤기워더  알아서 영창가요
자리남으면 댓주세오..8ㅅ8
7년 전
혹시 빠지는 사람 있으면 기다릴게요 ㅠㅠ
7년 전
저도 ㅠㅠ 아무거나 좋아요
7년 전
끝났나요ㅜㅜㅜ
7년 전
혹시 빠지는 사람 있으면 제가..ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저도 빠지는 사람일으면 댓 부탁요 ㅜㅛㅜ
7년 전
#정감  방탄 보라해
혹시자리남으면댓부탁드릴께요ㅜㅜ
7년 전
자리 남으면 댓 부탁드려용 ㅜㅁㅜ
7년 전
D-Town  좋은 날이 훨씬 더 많기를
저도 자리 남으면 댓글 주세오ㅠㅠ!
7년 전
저도 자리남으면 댓 부탁해요ㅜ
7년 전
저도 남으면 연락주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자리남으면 댓 주세용...❗
7년 전
어제 뭐했는지... ㅜㅜ 자리남는다면 답댓 부탁드려요-!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ흐얼
7년 전
망개떡지밍이  윤기가 피어난 봄날
헉 아쉽다ㅜㅠㅜ 나눔 멋져욤 ㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
향수 목록 알수있을까요?? 배송왔는데뭔지 알고싶어서요 ㅠㅠ
7년 전
존바바토스랑 바디판타지 자몽향 둘중 랜덤으로 보냈습니다!
7년 전