엑소콘서트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
224,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
27, 28일 콘서트 티켓팅을 모두 광탈했어요ㅠㅠ 

그래서 남은 취켓팅이라도 최선을 다해 마지막이다 생각하고 도전해보고 싶은데 

제가 연석을 구하고 있기도 하고 워낙 치열해서 

혹시나 도와주실 분이 있나하고 구해봅니다.. 

이미 성공해서 티켓팅 더 못한다 하시는 분들 아이디 드릴 수 있어요 

성공해주시면 상의해서 사례금이나 기프티콘 등 어떻게든 보답할게요ㅠㅠ 

실패하시더라도 원하시면 어떻게 작은 깊콘이라도 드릴 마음 있어요..ㅠㅠㅠ 

있으시면 댓글 부탁드려요..ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
저 어제 티켓팅 성공했는데 오늘 취켓팅 한번 해볼게요!!
7년 전
윌리스 세니  예헷  글쓴이
쪽지 드렸습니당!ㅠㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료기타) 당첨 2 달이 비춰주는06.05 00:0632 0
엔시티) name_enter/92420028 거래글 바넬로피06.05 10:4631 0
무료제로베이스원) 의사 252633_return06.05 11:4733 0
엑스디너리히어로즈) 티켓팅 한지성 네가06.05 11:5146 0
무료연예) name_enter/92420551 거래글 뚜루룹루06.05 12:0047 0
엑소콘서트) 첫콘 2층!
117,000원
엑소) 엑소콘서트2층양도받아요
113,500원
엑소) 엑소콘서트 양도!
113,500원
엑소콘서트) 막콘 C7 교환해요1
113,500원
엑소콘서트) 막콘 그라운드, 2층 연석 양도 구합니다
250,000원
엑소) 엑소콘서트 28일 막콘 2층 연석 구합니다!
270,000원
엑소콘서트) 엑소닷콘 3층 19열 삽니다요
113,500원
엑소) 엑소콘서트
1,000원
엑소) 엑소콘서트 티켓 교환
113,500원
엑소콘서트) 엑소 양도 구해요ㅠ
13,500원
교환) 엑소콘서트교환
113,500원
엑소콘서트) 콘서트 표 양도구합니다 !
0원
엑소) 엑소콘서트 취켓팅 도와주실 분을 구합니다ㅠㅠ2
224,500원
엑소콘서트) 첫콘이든 막콘이든 그라운드나 2층 양도 받습니다 ㅜㅜ..
120,000원
엑소콘서트) 양도 받아요
113,500원
엑소콘서트) 양도구해요ㅠ
13,500원
엑소콘서트) 양도 받아야ㅠ
113,500원
엑소) 엑소콘서트 양도 받아요
113,500원
엑소콘서트) 막콘 티켓 양도받아요ㅠㅠㅠ
113,500원
엑소콘서트) 3층 원가 양도 받아요ㅜ4
11,000원
엑소콘서트) 첫콘 3층 -> 막콘 3층으로 교환하고싶어요!!..
113,500원
엑소) 엑소콘서트2
113,500원
엑소콘서트) 첫콘 3층 4구역
113,500원