소녀시대에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
1일 1떡볶이ll조회 144l
거래가 완료되었습니다

사정이 생겨 가지 못하게 되었습니다.. 8ㅅ8 

자리 상관 없으신 분들 연락 주세요! 

소녀시대) 태연 콘서트 페르소나 중콘 원가양도합니다 | 인스티즈 

E2구역 1열입니다. (참고로 D구역은 1층이에요) 

티켓은 25일 그래24에서 일괄 배송 시작이기 때문에 제가 수령한 후 바로 배송해드릴게요.

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
저요!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
앗 ㅈ..중콘이구나 죄송해요ㅜㅜ..
7년 전
저요!.!.!
7년 전
윗분거파되면 저요ㅜㅜㅜ
7년 전
IIM
양도 가능한가요??
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
권은비) 흠뻑쇼 옷을 팔다 3 mangmangmang06.12 22:1136 0
무료라이즈) 올엠디 사웨 앺뮤 분철 터티터티19:1520 0
무료방탄소년단) name_enter/92488880 거래글 쪙쭁06.11 20:5879 0
몬스타엑스) 그레이트 코멧 6/15 14시 공연 vip 2석 각각.. Esthela19:2913 0
무료라이즈) 위드뮤 앤톤 일리아19:3611 0
소녀시대) 태연 앨범1개 포카 2개 선택8
9,000원
소녀시대) 팬미팅 굿즈 대리구매 해주실 분 계신가요?
55,000원
소녀시대) 10주년 팬미팅
55,000원
소녀시대) 10주년 팬미팅 양도받아요ㅠ
55,000원
소녀시대) 대리티켓팅5
1,000원
소녀시대) 일본판 지 효연 포토카드 싸게 팝니다!
4,000원
소녀시대) 소녀시대 굿즈 팝니다1
20,000원
소녀시대/인피니트/블락비/빅스/러블리즈) 앨범, 비공굿 팔아요!!..
15,000원
소녀시대) 올어솟 화보집, 굽네다이어리 팝니다
15,000원
소녀시대/태연) 태연 공구 포토카드 사실분 ㅠㅠ 팝니다!
25,000원
소녀시대) 태연이 광봉
13,000원
소녀시대) 태연 광봉이
13,000원
소녀시대) a2 양도한다는 쉰아!!!!
113,500원
소녀시대) 첫콘 양도1
110,000원
소녀시대) a2랑 c3 양도한다는 숸아!!!!!
113,500원
소녀시대) 태연 막콘 티켓 양도 받습니다!
110,000원
소녀시대) 탱콘 날짜 교환해요 첫콘->중콘이나 막콘
113,500원