엑소나눔에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N0802Nll조회 236l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소나눔) 엑소 유명 팬아터,실사굿즈,판스 랜덤 광속나눔 | 인스티즈 

사진에는 모자이크 처리로 잘 안보이지만 진짜...너무 많구요. 팬아터 스티커,실사 스티커,떡메,포카,카드거울 등 여러가지 있어요. 팬아트스티커 전부 댓림하면서 산거고 (팬아터 ㅋㅋ님 굿즈 등)전부 나눔합니다. 양이 정말...정말 많이서 30명 이상 뽑아요. 사진 제외하고도 x4 더 있으니...우편,등기,택배 택1 해주시면 됩니다. 많은 물건을 많은 사람들한테 나눔하는거라 배송비는 부담하실수 있으신 분만 참여 부탁드려요ヾ( ´¬`)ノ 

최애 맞춰서 넣어드릴게요!!!! (모든 나눔은 랜덤입니다) 

댓글 달아주시면 숫자 남겨드리고...제가 숫자 남기면 바로 쪽지 주시면 됩니다!!! 광속 나눔!!! 

++ 

ㅌㅇㅌ에 나눔 글도 저 맞아요! 인티가 나눔이 더 빠를것 같아서...ㅠㅠ둘다 뽑습니다! 

우편은 1000원입니다 쪽지 대신 1대1 걸어주세요!1대 1

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
다람쥐맘  아구아구아구
배송비는얼마인가요?ㅠㅜ
7년 전
N0802N  글쓴이
우체국을 이용하고 우편은 1000입니다: ) 등기랑 택배를 원하시는 분은 소수이시거나 없으실것같은데...있으시다면 우체국 비용대로요!
7년 전
큥;ㅅ;  ;ㅅ;
헉 저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
N0802N  글쓴이
1번

감사합니다! 나눔 원하시면 쪽지 주시면됩니다! 쪽지로 배송비에 대한 안내와 배송비를 위한 계좌를 드립니다. 안내대로 주소와 우편 방식을 정하시면 되는데 그 전에 선 쪽지를 남겨 주시겠어요? : )

7년 전
저요!!
7년 전
N0802N  글쓴이
2번

감사합니다! 나눔 원하시면 쪽지 주시면됩니다! 쪽지로 배송비에 대한 안내와 배송비를 위한 계좌를 드립니다. 안내대로 주소와 우편 방식을 정하시면 되는데 그 전에 선 쪽지를 남겨 주시겠어요? : )

7년 전
저요!!
7년 전
N0802N  글쓴이
3번

7년 전
EXO 백현(26)  달님,
저요!
7년 전
N0802N  글쓴이
4번

7년 전
박범실님  범실범실 춤 춰요.
저요!!
7년 전
N0802N  글쓴이
5번

7년 전
저요!!
7년 전
N0802N  글쓴이
6번

7년 전
헉 저요!
7년 전
N0802N  글쓴이
7번

7년 전
아직 된다면 저두여 ^ㅅ^
7년 전
N0802N  글쓴이
8번

7년 전
idocrase  ʙᴀᴇᴋ ʜʏᴜɴ
저두요옹
7년 전
N0802N  글쓴이
9번

7년 전
N0802N  글쓴이
쪽지량을 넘었는데 댓글 남겨주시면 1대1을 걸겠습니다!
7년 전
저요!
7년 전
N0802N  글쓴이
10번

감사합니다! 나눔 원하시면 1대1 주시면됩니다! 그럼 1대1로 연락드릴게요! 배송비에 대한 안내와 배송비를 위한 계좌를 드립니다. 안내대로 주소와 우편 방식을 정하시면 되는데 그 전에 선 쪽지를 남겨 주시겠어요? : )

7년 전
저요!!
7년 전
N0802N  글쓴이
11번

감사합니다! 나눔 원하시면 1대1 주시면됩니다! 그럼 1대1로 연락드릴게요! 배송비에 대한 안내와 배송비를 위한 계좌를 드립니다. 안내대로 주소와 우편 방식을 정하시면 되는데 그 전에 선 쪽지를 남겨 주시겠어요? : )

7년 전
체럽  4년 대상가수 엑소
저요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
N0802N  글쓴이
12번

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
N0802N  글쓴이
13번

7년 전
저요!
7년 전
N0802N  글쓴이
14번

7년 전
폴씨  안하잖아 엑소 컴백
저욤
7년 전
N0802N  글쓴이
15번

7년 전
저여!!!
7년 전
N0802N  글쓴이
16번

7년 전
저요!
7년 전
N0802N  글쓴이
17번

7년 전
저요~~~
7년 전
N0802N  글쓴이
18번

7년 전
우편으로받고싶어요대화에답이없으셔서ㅠㅠ나갔거든요
7년 전
N0802N  글쓴이
답장을 계속 확인 하던게 아니라서 못봤을수 있구요 먼저 다시 걸어주세요
7년 전
N0802N  글쓴이
총 65세트 나오는것같아요 ;ㅅ;
되도록이면 우편 이용 해주셨음 좋겠어요ㅠㅠ

판스,팬아트,카드거울,포카,떡메

중복,무중복,여러종류 랜덤으로 배송됩니다.
포장은 이미 해두었고 주소만 적고 보내면 됩니다.
지금부턴 댓글만 남겨주시고 1대1 바로 걸어주시면 1대1로 답장할게요.1대1 신청해주시고 나가시면 제가 확인을 못해요..ㅠㅠ

7년 전
저요!
7년 전
N0802N  글쓴이
19번

제가 1대1 드렸어요~

7년 전
December2014.exo  이러면니가좀편해?
저 참여해봅니다 ㅎㅎㅎ
7년 전
N0802N  글쓴이
20번

1대1 드릴게요~

7년 전
저요ㅠㅠ
7년 전
N0802N  글쓴이
21번

1대1 드릴게요~

7년 전
저요'ㅅ'
7년 전
N0802N  글쓴이
22번

1대1 드릴게요~

7년 전
저두요!!
7년 전
N0802N  글쓴이
23번 저한테 쪽지 하나만 주세요!
7년 전
N0802N  글쓴이
엊그제 어제 오늘 입금확인은 오늘까지 모두 확인을 마친후 쪽지 드릴거예요!
7년 전
저두여!!!!
7년 전
N0802N  글쓴이
24번 1대1 드릴게용 그거 보시고 입금하시후 쪽지 주세요!
7년 전
N0802N  글쓴이
입금을 아직 안하신분들이 계셔서 내일(월요일) 배송 - 수요일로 미뤄졌습니다ㅠㅠ 일단 오늘(일요일)까지 입금 확인 된 명단을 올립니다!

강*원 님
이*희 님
안*현 님
김*우 님
권*희 님
최*지 님
김*담 님
김*현 님
최*리 님
김*진 님
지*주 님
최*경 님
차*수 님
윤*희 님
구*영 님
이*현 님
박*현 님 (택배)

까지 확인 되었습니다! 수요일에 배송후 이 페이지 답글로 영수증 올리게 될것같아요! 준등기 하신분들 이름(김*뭐) 뒷자리 두자리는 지우고 올릴게요! 배송 후 개별적으로 등기번호 알고싶으신 분들은 쪽지주세요!

7년 전
N0802N  글쓴이
ㅌㅇㅌ 랑 인티 나눔 내일 배송합니다~ 준등기14분 우편10분 택배1분
+ 한분 추가

7년 전
N0802N  글쓴이
ㅌㅇㅌ + 인티(준등기) 나눔 이고 혹시라도 위에 배송자명단에 이름이 빠졌을수있어요ㅠㅠ그치만 전부 확인해서 물건 보냈고 확인 부탁드려요!
7년 전
N0802N  글쓴이
우편 하신분들! 배송 까지 모두 완료했습니다
7년 전
N0802N  글쓴이
우편물 모두 26개 이고 누락자 없으세요!!! 제가 배송자 명단을 빼먹었을수있지만 세번이상 확인하고 보낸거라!!!
7년 전
진짜 고생하셨네요 ㅠㅠ 나눔 정말 감사합니다♥
7년 전