워너원에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
제이홉 (J-HOPE)ll조회 544l
거래가 완료되었습니다

워너원) 옹 지성 진영 재환 관린 증사 나눔 ❤ | 인스티즈

안녕하세요 !!! 첫 나눔이라 괜히 떨ㄹ리네욥 ㅎㅅㅎ 

제 소장용으로 인화한 증명사진인데 나눔 하고싶어서  

하게됐습니다 !  

댓글 양식은 [워너원 공식팬클럽 인증/원하는멤버] + 저에게 하고싶은말 임다 !  

원하는멤버는 ex) 윤지성 아니면 ex) 라이관린,김재환 

아니면 ex) 다섯명 다 등등 원하시는대로 적어주세요 ! 

마감은 오늘 (7/7) 오후 10시 까지입니당 ! 

당발은 토요일 예상입니다 참여 많이 부탁드려요 ♡♡

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
저111 공식 팬클럽은 신청못했눈데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠ공카는 안되는거죠ㅠㅠㅜㅡ
6년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘  글쓴이
그럼 생방송 문자투표 캡쳐도 괜찮습니다!
6년 전
옹성우 배진영이요!!!!!!! 성유ㅠㅠㅠㅜㅠ성우의 미모에 감탄하며 지짜 증명사진 너무 갖고싶습니다!!!!! 우리 성우 춤노래외모연기개그어느하나도 빠지지않는 성우 제가 제일 사랑해줄자신잏ㅈ어요ㅠㅠㅜㅜㅜ나 진짜 성우 증명사진 받게되먼 절할꺼ㆍ예요ㅠㅜㅠㅜ매일매일 얼굴 닦아줘야지ㅠㅠ우리 옹청이ㅠㅠㅠㅜㅜ헬레니즘입니다 어쩜 사람이 저렇게 조각같을수가...세상어니ㅏ....후우...우리 진영이!!!!!!! 큐트파에 반전매력을 가지고있는 진영이ㅠㅠㅜㅜㅜ진영이는 제 친구가 최애이기때무네 친구생각이 납니다ㅠㅜㅜㅜ보고있니? 내기ㅡ 이렇게 니생각해준다 지녕이ㅠㅜㅠ딥다크 진영ㅣㅠㅠㅜㅜㅜ사랑스러워요ㅠㅜㅠ어쩜 오빠라고부르지못하는 제가 너무 슬픕니다ㅠㅜㅜㅠ진ㅇᆢ이이 증사를 받게 된다면 저 또 절할수있어요ㅠㅠㅜㅜ진차 친구에게 가보로 모셔놓으라고 할꺼야ㅠㅜㅠ 나 독방엣ㆍㅣ글 보자마자 날라왔숨니다 고3이라 공식 신청못한 못난 저지만 애들 증사보고 행복하게 공부할수있을커예요ㅠㅠㅜㅡ♡♡♡♡♡고3이라 쇼콘도 못가...수능 100일이예요...슬퍼라 내인생 하...막 콘서트가시ㅣ 나눔받고 막 저도 그러고싶지만 현실은 수능 100일전인 고3이기 때무네 그것도 지방사는 사람이기 땡ㅜㄴ에 후ㅠㅠㅠㅜ유ㅠㅠㅠㅡ아 슬프다 수능 끝나고 덕질 열심히 할꺼예요ㅠㅠㅜ 아 지금ㅣ라도 공식신청할까요?...진지하게 글적으면서 고민중.. .하 사랑해요♡ 내일 기말끝나고 퍼스트룩을 구하러 먼여정을 떠날 생각인데 잘될지는 모르겠숨니다...퍼스트룩 나도 보고닢다ㅠㅜㅠㅠㅠㅡ저는 이만 니ㅢ일 기말고사라 가볼께요 하하 주저리가 길었죠 고3이라 맘편하게 덕질못해서 그랬어요ㅠㅜㅠㅡ미안해요 이제 진찌 앙녕 쎄굿바
6년 전
허잇
6년 전
쟈니 테스트  교정기 언제빼애액
ㅅㄷ
6년 전
쟈니 테스트  교정기 언제빼애액
다 가지고 싶슴당!! 예븐걸 혼자 소장할수도있는데 나눔 해주시다니 감사합니덩ㅠㅠㅠ 이번 쇼콘 티켓팅 꼭 되실거에요❤❤
6년 전
저두!
6년 전
저는 재환이랑 옹이요! 이렇게 이쁜 사진 나눔해주시고ㅠㅠ 앞으로 덕질의 길은 창창하실겁니다ㅠㅠㅠ사진 받으면 지갑에 꼭꼭 넣어다닐게요ㅜㅜ
6년 전
ㄹㄹ 라이관린이랑 배진영,, 그들과 꼭 함께하고 싶어요
6년 전
좀 기대해보겟읍니다,,
6년 전
증사가 몇장인지 모르지만 일단 나눔 열어주신 글쓴님 쵝오시고,, 제 지갑에 들어갈 관린이를 생각하며 설레는 먐으로 잠들수 있을것 같숩니다 문투도 평소투표도 전부 했는데 제가 폰이 아이폰이라(덕질 욜라 불편,,)인티를 공기계로해서 제 먐을 이것밖에 보여줄수 없는게 한탄스럽숩니다ㅠ 다섯명 다오면 좋겠지만 다른 사람들이 많으니까 저에게 관린이와 진영이라는 비를 내려주시면 달게 받아먹겟읍니다 쓰니님,, 사는 동안 많이 버새요♥♥
6년 전
댓댓
6년 전
갸아악
6년 전
인증 사진첨부 / 윤지성 / 답댓글 달린 거 보고 바로 달려왔습니다ㅠㅠㅜㅜㅜ 우선 나눔 너무너무 감사해요!!! 평소에 지성씨 증사 갖고싶었는데 마침 나눔해주신다고 해서 정말 기뻤어욧 ㅎㅅㅎ!!! 받게되면 지갑에 고이고이 모셔놓고 매일 볼거예요ㅠㅠㅠ 직접 인화해볼까도 했었는데 증사 사진을 구할수가 없더라구요ㅜㅜ 다 화질이 별로라서...ㅠ 나눔해주셔서 정말 감사하고 꼭!!!!받고싶네요 헤헷.....+ 최고슈스 워너원 사랑하고 응원해♡♡
6년 전
저요
6년 전
다섯 명 다 가지고 싶네요! 나눔 해주셔서 감사합니다 :) 꽃길만 걷게 될 우리 슈스 워너원!!! 나눔해주시는 분도 저도 모두 행복했음 좋겠ㅇ어요...ㅎㅎ 곧 있을 콘서트 티켓팅도 잘 되길 바라며! 나눔 감사합니다 ❤
6년 전
지성이를 저에게.../혹시 천사세요?나눔하시다니ㅠㅠㅠ엉엉 슈스 워너원 덕분에 퍼스트룩도 못사고 콘서트도 광탈한 저에게 지성이를 주신다면 앞으로 쇼케 팬싸 콘서트 모두 좋은결과가 있으실 껍니다ㅠㅠ
6년 전
인티인증이용/전부다요!/정식 데뷔도 안했는데 벌써부터 증사도 만들어서 나눔하시고ㅠㅠㅠ사진도 너무 이뻐서 꼭 참여하고싶었어요..ㅎ 워너원 덕질 같이 오래오래하고 쇼콘도 티켓팅 성공해서 같이 응원하러갑시다❤️
6년 전
디바장인원우  2주년빛내줄게세븐틴
위 댓글보고 문투인증할게요!
6년 전
디바장인원우  2주년빛내줄게세븐틴
윤지성/ 증사 나눔해주신다니 정말 감사합니다! 같이 워너원 행복하고 꽃길걷게 해요! 혹시 팬클럽 인증 필요하시면 댓글로 더 추가할게요, 감사합니다 :)
6년 전
쿠쿠하세요 윤쿠쿠  b1a4 세븐틴
윤지성/ 지성이 저 증명사진 너무너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 뽑고 싶다는 마음만 가득했었는데 저렇게 실제로 뽑은 사진을 보니까 생각했던것보다 더더 예뻐요! 저렇게 예쁜 지성이 지갑속에, 휴대폰 뒷 케이스에 꼭꼭 담아두고 싶어요 ❤
6년 전
백현(920506)  백현아, 좋아해
ㅅㄷ
6년 전
백현(920506)  백현아, 좋아해
윤지성 이요! 사진이 너무 예뻐요! 뭔가 남자친구 증사 같은..? 우선 예쁜 증사들을 나눔 해 주셔서 감사드립니다. 참여할 수 있는 것만으로도 행복해요! 저는 지성이를 퍼듀 때부터 지금까지 팬으로서 아끼고 좋아해요! 아픈 손가락이라도 해야 할까요? 볼 때마다 눈물 나는 ..ㅜ_ㅜ 그런 존재이기도 하고요! 이번 프듀콘에서 역시나 저는 지성이를 보자마자 울음을 터트렸어요 T ㅁ T 주책이죠..? 아무래도 지성이에게 더 애틋한 마음이 있다 보니 그런 거 같아요 ㅎㅎ 참여자분들이 많지만, 그중에 제가 당첨이 된다면 정말 행복할 것 같아요❤️ 닳는 걸 원하지 않는 저는 제 방에 보관해 놓을 거 같아요. 다시 한번 나눔 해 주셔서 감사합니다!
6년 전
[인증O/전부 다] 먼저 나눔 감사하고❤️ 전 욕심부려서 전부 다 갖고싶슴다,,! 아이돌 좋아해도 팬클럽 가입은 해본적도 없는데 이렇게 해보다니ㅎ..그만큼 다 각각 매력이 있어서 했습니다ㅠ 워너원 멤버들이 다 예쁜만큼 증명사진도 예쁘게 잘 나온 거 같아요 !!! 소장욕구가 마구마구 솟아오르는.,..,만약 당첨된다면 제 지갑에 고이모셔놓도록 하겠스니다......저희 행복한 덕질해요.......❤️
6년 전
(인증/윤지성, 옹성우, 김재환/진짜..이런 나눔 사랑합니다ㅠㅠ 어제 익예에 있던 날 칭찬하구ㅠㅠ 이런 나눔열어주신거에 칭찬하구 사랑합니다ㅠㅠㅠ)
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
픽스  워너원 프듀
윤지성/아침에 나눔 쪽지보고 한걸음에 달려왔습니다ㅠㅠㅜ일단 몇장이 될지는 모르지만 나눔이벤트 열어주셔서 정말 감사합니다!!사실 어제 퍼룩도 5번이나 놓치고 튕겨서 반포기쯤 한 상태엿는데 이런 나눔글을 보니까 조금이라도 힘이 되는거같아요ㅠㅠ그리고 실사도 정말 잘나왓구ㅠㅜ지성이 말고도 다른멤버들도 소장가치 정말 마구 느끼게되네요
6년 전
플라워보이즈  하하하
[옹/재환] 나눔 감사합니다♡ 지갑에 살포시 넣어 다니고 싶어요~
6년 전
윤지성/공식은 내일할거라ㅠㅠ 문자라도 인증남겨요! 나눔해주셔서 진짜 감사합니다ㅠㅠ 독서실에 지성이 사진 붙여놓고 공부하는데 사진이 깨끗하지 못해서 아쉬웠는데 증사라니ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
공식가입하고 와서 인증합니당

!

6년 전
제케벵  딩가딩가
공식가입 인증 일케하면 되나요ㅠㅠㅜ 윤지성 꼭 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ지성이 사진 가지고 다니면서 하루에 백번 천번 볼게요ㅠㅠㅠㅠ증사라니 나눔해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ윤지성짱ㅠㅠㅠ
6년 전
@HI5HLI5HT  배고파 너무 고파
[인증O/윤지성] + 먼저 인화 사진 나눔을 해주셔서 감사합니다! 답글 달린 것 보고 바로 왔어요 ㅎㅎ 우리 모두 행복한 덕질 했으면 좋겠고 쇼콘 티켓팅도 화이팅!
6년 전
인증이요~!! / 배진영이요ㅠㅠ❣️ /나눔해주셔서 정말정말 감사합니다ㅠㅠ 사진 너무 이뻐요!!!!! 만약 받게된다면 정말 소중하게 잘 갖고다니겠습니다!!! 이번 티켓팅 좋은자리 잡아서 쇼콘 보러가욧!
6년 전
5명 모두 / 이렇게 예쁜 증사를 나눔해주신다니ㅜㅜㅜ 너무너무 감사합니다 ♥ 봐도 봐도 다들 너무 예뻐요ㅠㅜㅠ 당첨되면 동네방네 자랑할 거예요ㅜㅠㅠ 더운 날 몸조심하시고 나눔 열어주셔서 다시 한 번 감사합니다
6년 전
임현식  배고파
성우/ 어머,,,,,,,, 증사라니,,,,,,,,,,, 게다가 나눔이라니요,,,,, 저 진짜 너무 감격스러웠는데 퀄리티까지 예스굿,,, 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 님이 최고드시고 덕계못타파하시길,,, 행복하세요 나눔 진행해주셔서 너무 감사합니다!!!❤️
6년 전
저는 다섯명 다 가지고싶어요!! 안녕하세요ㅠ 이런 자비로운 나눔을 하시다니... 글보고 바로 달려와서 씁니다!! 아 진짜 감사해요❤️❤️예쁜사진 증사를 지갑에 넣어다니면서 감상하고싶네요!! 오늘은 늦었고 내일하루 행복한 일만 가득하세요!!❤️
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
다섯 명 다요!!!
증사 나눔 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
지갑에 안 구겨지게 고이 넣어 다닐게요 ㅠㅠ
난생 처음하는 덕질입니다 ㅠㅠ 꼭 받고 싶어요 ㅠㅠ
그리고 덕계못 꼭 깨셔서 계타시길 바랄게요!!!
행복한 하루 보내세용!!!❤️

6년 전
당첨되셨어용 ♡ 저에게 쪽지 주시면 감사하겠습니다 !
6년 전
와 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠ 쪽지 보냈습니다 ㅠㅠ
6년 전
--마감--
6년 전