모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었어요

티켓 인증 댓글로 부탁드릴게요 쪽지 제한 풀어주세요❤️

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
소호소호소호  밍주부미역국은셀프
저요!!!
7년 전
순백  글쓴이
인증 부탁드려요!
7년 전
소호소호소호  밍주부미역국은셀프
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
마루마루지훈  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
저요!
7년 전
마루마루지훈  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
티켓 인증 쪽지로 보내드려도 될까요?
7년 전
순백  글쓴이
네~~
7년 전
두웅두웅  ❤이찬❤
저요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순백  글쓴이
인증 부탁드려요~❤️
7년 전
두웅두웅  ❤이찬❤
여기요!
7년 전
저여!!ㅠㅠㅠ
7년 전
순백  글쓴이
인증 부탁드려요!
7년 전
여기요ㅠㅠ!!
7년 전
저요!!!
7년 전
순백  글쓴이
인증 부탁드려요~
7년 전
저요!
7년 전
순백  글쓴이
인증 부탁드려욧!
7년 전
인증이요!
7년 전
960610  문준휘준휘야
저요
7년 전
960610  문준휘준휘야
7년 전
순영왕자님  ♡김♡태♡형♡
저요
7년 전
순영왕자님  ♡김♡태♡형♡
7년 전
저요저요
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
순백  글쓴이
앗 네네~!
7년 전
순백  글쓴이
내가 어디까지 보냈지...ㅎ
7년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 인증할게요!!
7년 전
여기요!!!!!
7년 전
헐헐 저도요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
티켓인증 곧 보낼게요ㅠㅠ 데이터가 안터져서ㅠㅠㅠ
7년 전
순백  글쓴이
앗 네네 천천히 보내주세여~!
7년 전
저요!
7년 전
지금차대절버스안이라ㅜㅜ 집가서 보내드려도 괜찮은다요ㅠㅠㅠ
7년 전
순백  글쓴이
헉 네 ㅠㅠ 수고 많으세요 ;ㅅ; 조심해서 집 가시구 천천히 보내주세요❗️❗️
7년 전
순백  글쓴이
기차... 터졌으면 말씀 해주세요...! 다시 끓일 게요 하핫
7년 전
저여 !! 막콘 티켓도 되나요??
7년 전
집가서 인증보내드려도 될까요ㅠㅠㅠ?
7년 전
순백  글쓴이
네네!! 늦었는데 조심히 들어가세용❤️
7년 전
권순영 (세븐틴 호시.21)  엑소방탄세븐틴
지금 집가는 지하철인데 집가서 해도 되나요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순백  글쓴이
네네 조심히 들어가세요 ><!!
7년 전
ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
7년 전
여기요ㅠㅠㅠ
7년 전
저 첫콘 티켓을 양도받은거라 주인분께 돌려드려서ㅜㅜ 혹시 중막 티켓 다 있는데 가능할까요ㅠㅠ
7년 전
순백  글쓴이
앗 넹 보내드릴게요!
7년 전
감사합니당!!
7년 전
7년 전
순백  글쓴이
삭제 하셔도 괜찮아요!
7년 전
저 첫콘 양도 받을 때 주인분께 돌려주는게 조건이었는데 중콘 티켓으로 인증 가능하나요?
7년 전
순백  글쓴이
앗 네!
7년 전
순백  글쓴이
과연 기차는 언제 터질 것인가... (흐릿)
7년 전
순백  글쓴이
막콘 있으신 분은 교환도 받습니다... ㅎㅎ
7년 전
사랑해요❤
7년 전
순백  글쓴이

.
.
.

.
.
.

7년 전
혹시 막콘 녹음본이랑 교환 가능할까요??
7년 전
순백  글쓴이
앗 구했습니다 죄송해요 ㅠㅠ
7년 전
중콘 티켓으로도 가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순백  글쓴이
앗 넹!
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순백  글쓴이
전 봉들의 양심을 믿어요 >_<
7년 전
세븐틴노예  세븐틴의 노예랍니다
쪽지로 보내드려도 되나요???
7년 전
순백  글쓴이
네네~~
7년 전
세븐틴노예  세븐틴의 노예랍니다
답댓을 지금 봐서 방금 보냈습니다!!
7년 전
이지훈여자친구  ❤️울고17않아❤️
저요!!!!
7년 전
순백  글쓴이
인증 부탁드려욧 그리구 닉망입니다 지훈:훈리둥절❗️
7년 전
이지훈여자친구  ❤️울고17않아❤️
죄송함당 ㅎㅎㅎ..♡
7년 전
겸애  ❤울고17않아❤
저요
7년 전
순백  글쓴이
인증 부탁드려요~
7년 전
겸애  ❤울고17않아❤
제가집가는중이라 낼연락드려도될까요
7년 전
순백  글쓴이
네네! 늦었는데 조심해서 들어가세요
7년 전
비온 뒤, 맑음  블락비 세븐틴
여기용 혹시 첫콘 음성만 있으신가요 ㅠㅠ?
7년 전
순백  글쓴이
중콘도 있긴 있어욧...!!
7년 전
혹시 중콘 티켓도 인증해드리면 보내주실 수 있으세용 ?!
7년 전
순백  글쓴이
네 보내드릴 수는 있는데 기차를 안 끓여놔서...ㅎㅎ 내일 보내드릴게요!
7년 전
넹 중콘 인증이여 !! 감사합니다 ❤️
7년 전
저도 가능한가뇨ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
순백  글쓴이
넵 순영부인은 저지만 보내드릴게여 ㅎㅎ 인증해주세요~!
7년 전
세븐틴미인규  돌반지는세븐틴캐럿❤
저요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴미인규  돌반지는세븐틴캐럿❤
정말정말 감사드려요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
이쥰  2주년빛내줄게세븐틴
저요!!
7년 전
이쥰  2주년빛내줄게세븐틴
정말 감사드려요!!❤️❤️
7년 전
저도 가능한가요...?
7년 전
순백  글쓴이
인증 부탁드려욧!
7년 전
7년 전
순백  글쓴이
다들 저 다음 캐럿랜드 갈 수 있게 한 번만 기도해주세여...ㅎ 힛
7년 전
저두요!! 집에 가서 티켓인증 드릴게요ㅠㅜ
7년 전
순백  글쓴이
네네!
7년 전
제가 첫콘티켓을 잃어버려서ㅠㅠ 팔찌랑 중콘티켓으로도 인증 가능할까요?
7년 전
순백  글쓴이
앗 네네!!!
7년 전
끝났나요..?!
7년 전
순백  글쓴이
인증 부탁드려요!
7년 전
요기요!
7년 전
수녕수녀이  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
저요!!!
7년 전
티켓 쪽지로 보여드려도 되나요???
7년 전
순백  글쓴이
네네~
7년 전
보내써요!!
7년 전
7년 전
순백  글쓴이
넵~
7년 전
저요!!ㅠ
7년 전
세븐틴_DINO  왓어뷰티풀원우데이❤
저요!!
7년 전
세븐틴_DINO  왓어뷰티풀원우데이❤
7년 전
저요 ㅠㅠ
7년 전
쪽지로 인증 보내드렸어요 !
7년 전
저두요!!!
7년 전
저요 !!
7년 전
최_승철  ♡최승철♡
저요! 아침에 인증할게요ㅠㅠ
7년 전
저두요!!!
7년 전
7년 전
저도요!!
7년 전
7년 전
앗 저 중콘은 티켓 양도 받는 대신 티켓 돌려드리는 조건으로 양도 받았는데 혹시 막콘 티켓도 가능한가여....??
7년 전
저도 공유 부탁드립니다!
7년 전
저두요!
7년 전
7년 전
순백  글쓴이
앗 자고 일어났더니... 지금 녹음본 기차 터진 상태라 ㅠㅠ 학교 다녀와서 밤에 보내드릴게요~
7년 전
오월일월  부승관의 카스테라
저도요! 티켓은 학교 끝나고 집가서 올릴게요ㅠㅠ
7년 전
오월일월  부승관의 카스테라
인증이요!
7년 전
뿌랑뿌랑  덕계못 뿌셔뿌셔
헉... 이따가 현생 끝나고 저녁에 올려도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도요!!티켓인증 학교 끝나고 올려드릴께요!!
7년 전
7년 전
너는내천사  슞엓셉
사진이 돌아갔지만 인증이요!!
7년 전
저도요....!
7년 전
7년 전
자두요 ㅠㅠ
7년 전
저요저요!!
7년 전
7년 전
圓佑  왓어뷰티풀원우데이❤
지금도 가능한가요?!!
7년 전
두개의빛마주할때  ♥세븐틴=로즈니티♥
살포시 올려놓고 가요... 부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
저요!!
7년 전
인증이 늦었습니다ㅠㅜㅜ
7년 전
저도가능한가요ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
[17'S 준]  우리준휘이뻐
저도요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아직 가능한가요??ㅜㅜ 바로인증가능합니댜ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
7년 전
Al1
저요!
7년 전
7년 전
7년 전
중콘도 가능하면 부탁드려요!-!
7년 전
지금도 가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순백  글쓴이
다들 아직 됩니다... 근데 저 집에 10시에 감...ㅎㅎ... ㅎㅎ... 하하
7년 전
순백  글쓴이
집 가서 얼렁 기차 끓여서 쪽지 드릴게요 ㅠㅁㅠ...
7년 전
저두 첫콘 인증이용 ㅠㅠ 부탁드려요
7년 전
swimmingfool  왓어뷰티풀원우데이❤
감사합니당ㅠㅠ
7년 전
웃음꽃  ❤울고17않아❤
이따 저녁에 사진 올려도 되나요 8ㅅ8
7년 전
순백  글쓴이
넹 오늘 저녁까지 올려주시는 분들까지 받아요❗️
7년 전
웃음꽃  ❤울고17않아❤
요기용 감사합니다♡
7년 전
첫중막 다 가능한가요?ㅠㅠㅠ
7년 전
순백  글쓴이
제가 녹음한 건 금요일 밖에 없어서요 ㅠㅠ...!!
7년 전
앗 그럼 첫콘만이라도 가능한가요??ㅠㅠ
7년 전
순백  글쓴이
오늘 저녁까지 받습니다 왜냐면... 힘들거든여...(?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 또 올게요 ㅠㅅㅠ
7년 전
사진...뒤집어졌ㅅ지만..부탁드릴게요 TT
7년 전
세븐틴 막내  이찬
인증이요! 나눔감사합니다ㅠㅠ!
7년 전
한 여덟시쯤에 올려두 될까여..? ㅜㅜ
7년 전
순백  글쓴이
넹넹~
7년 전
이렇게하면되나요??
7년 전
쩌요!
7년 전
저도 인증해요! 나눔 감사합니다!ㅠㅠ
7년 전
날가져쪽쪽  오늘세븐틴두명태어남
저도ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
전언우  왓어뷰티풀원우데이❤
인증이요! 진짜 감사합니다!!ㅠㅠ
7년 전
권순영615  세븐틴
쪽지로 인증보냈어요! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어떤 옷 또 어떤 곳  ❤️이찬 워더❤️
쪽지 드렸어요 확인 부탁드려용 ><❤️
7년 전
너무 늦었나요??ㅜㅜ
7년 전
중콘티켓도 인증된다길레 인증합니다!
7년 전
나눔해주셔서 감사합니다!
7년 전
순백  글쓴이
앗 중콘 티켓만으로는 어려울 거 같구요... ㅠㅠ 첫도 다녀오신 분들 한정으로 사정 있으신 경우에만 받았어요 아무래도 미공개곡 때문에요 ㅠㅠ
7년 전
저도 공유 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인증이요!
7년 전
인증 이렇게 하면 되나여?감사합니다!!
7년 전
하늘에 뜨는 꽃 대지에 피는 봄  넌 나의 봄이야♡
인증이요! 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
17전원우  ♥엑소세븐틴이제훈♥
첫콘 인증이욤 나눔 감사합니다!!ㅎㅎ
7년 전
W00Z1  지훈만의 흰둥
인증합니다!
7년 전
여기요ㅠㅠ!!!
7년 전
플라잉디케이  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
티켓인증이요ㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
인증이요!
7년 전
인증이요!!
7년 전
인증이요!!
7년 전
Hoshilight  왓어뷰티풀원우데이❤
아직 가능한가요? 인증합니다!!
7년 전
도겸(21)  ❤세븐틴=로즈니티❤
지금도 되나요ㅠㅠ 인증이요
7년 전
9×9=49  시상에 이게 무슨 일이여어~~
지금도 가능할진 모르겠지만,,, 인증이요!
7년 전
순백  글쓴이
지금까지 해주신 분들 까지 받을게여 고잉세븐틴 보고 씻고 와서 하겠슴당...!
7년 전
CARATBONG  세븐틴&캐럿
아..ㅠㅠ 한번만 더 해주시면 안될까요?ㅠ
7년 전
순백  글쓴이
인증 부탁드려욤~ 보내드릴게여
7년 전
CARATBONG  세븐틴&캐럿
감사합니다ㅠㅠ :)
7년 전
한 번만 더 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서 밤까지 받는다고 해서 지굼 집왔아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순백  글쓴이
앗 봉이까지 해드릴게요 인증 부탁드려요
7년 전
감ㅁ ㅠㅠㅠ사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순백  글쓴이
지금 기차 끓이고 있슴딩
7년 전
집에 가자  순돌아
지금은 안되져ㅠㅠ 왜 오늘 집 안들어가서ㅠㅠ
7년 전
순백  글쓴이
헉 다운이 안 된다고 하시는데 제가 아이폰이라 뭐 확인 할 방법이 없어요...
7년 전
순백  글쓴이
아 왜이러지... ㅋㅋ ㅠㅠ
7년 전
순백  글쓴이
보낼 분들이 너무 많기도 하고... 아 진짜 어떡하지...
7년 전
순백  글쓴이
죄송해요 진짜 좋은 마음으로 시작한 나눔이었는데 평일이다 보니까 제 현생도 있고... 이따 다시 끓여서 드릴게요 근데 제가 어디부터 보내야하는지 모르겠어서...... 아 ㅋㅋ ㅠㅠ 최대한 드릴게요
7년 전
순백  글쓴이
기차가 벌써 터질 리가 없는데 왜 그러지
7년 전
순백  글쓴이
일단... 안 되면... 저한테 쪽지든 댓글이든 남겨주세용 ㅠㅠ 죄송해요
7년 전
순백  글쓴이
기차 다시 끓이긴 끓였는데 다 보낼 엄두가 안 나서 ㅠㅠ
7년 전
날가져쪽쪽  오늘세븐틴두명태어남
위에 인증 댓글 달았는데 쪽지로 기차주시는건가요?ㅠㅠ
7년 전
도겸(21)  ❤세븐틴=로즈니티❤
다운이안돼서 쪽지남겼어요ㅠㅠㅠ
7년 전
그 혹시 오지랖일지는 모르겠지만....네이버 메일 쓰시나요..??? 그럼 내게쓰기 하시구 대용량전환 하셔서 다운 주소 복사하심 되는데....소금소금
7년 전
순백  글쓴이
다음 써요! 그렇게 했는데 중간에 오류 생겼나봐요 다시 따기는 했는데... 언제 다 보낼지 막막하네요 ㅎㅎ ㅠㅠ
7년 전
으왁ㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해요....다음 빨리 열일하길....롬곡...ㅜㅜ나눔 너무 너무 감사드려요...수고 많으셔요ㅜㅜㅜ
7년 전
전 원우입니다  방탄소년단 세븐틴
지금은 안되겠죠..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전