공지가 닫혀있어요 l 열기
JBJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었어요

댓글에 번호랑 인증해주면 추첨돌려서 발표하고 당첨된분께는 쪽지드릴게요! 

인증은 제비제사진이나 예전에 투표인증으로 하겠습니다!  

제비제 관련 굿즈도 가능합니다! 앨범도 가능합니다 

* 자리는 S3구역입니다 * 

@오늘 새벽(1~2시)에 당발하겠습니다

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
1/인증은 어떤걸로 해야하나요?
7년 전
됴디  글쓴이
본문 참고해주세요!
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
됴디  제비제  글쓴이
7년 전
2/인증어떻게하나용
7년 전
됴디  글쓴이
본문 참고하주세요!
7년 전
용시 티켓이나 사진엽서 앨범 인증은 안될까요?갤러리를 초기화시켜서ㅠㅠ
7년 전
됴디  글쓴이
네네!가능해요
7년 전
댓글에 사진첨부 말고 쪽지드려도될까용??
7년 전
쪽지로 보냈습니다!
7년 전
됴디  글쓴이
엔젤리너스커피에게
확인했습니다!

7년 전
7년 전
_ㅅ_  정한해
3/ 인증은 뭘로 할까요??
7년 전
됴디  글쓴이
본문 참고해주세요!
7년 전
_ㅅ_  정한해
쪽지로 보내드렸어요!!
7년 전
됴디  글쓴이
확인했습니다@
7년 전
7년 전
감정있는 ATM  그래도 내가 행복하니까 됐어ㅎ
4/
7년 전
인증은 투표로 하면 되는건가욥?ㅠㅠ
7년 전
됴디  글쓴이
네네! 아니면 사진도 가능해요!
7년 전
쪽지로 보내드렸습니다!!
7년 전
됴디  글쓴이
확인했습니다!
7년 전
7년 전
5 / 인증 투표는 멤버 전체 인증해야하나요?
7년 전
됴디  글쓴이
아니요! 제비제 멤버들중 한명만 하셔도 됩니다!
7년 전
투표 인증합니다!
7년 전
7년 전
6/ 혹시 자리가 어디인지 물어봐도 되나요?
7년 전
됴디  글쓴이
본문 확인해주세요!
7년 전
감사합니다!
7년 전
7년 전
7년 전
Beyonce  Queen Bey
7/
7년 전
8/
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
이렇게 인증하면 될까요??
7년 전
됴디  글쓴이
네!확인했습니다
7년 전
7년 전
9/
7년 전
앨범인증 되나요?
7년 전
됴디  글쓴이
네네! 가능합니다
7년 전
쪽지 보내드리면 되나용?
7년 전
쪼지 보냈습니당 ㅠㅠㅠ
7년 전
wonsmile(원우smile)에게
모자르면 쪽지 주세요ㅜㅜㅜ!!

7년 전
됴디  글쓴이
wonsmile(원우smile)에게
확인했습니다@

7년 전
7년 전
10/팬미팅 다녀온 것도 인증이 될까요? ㅠㅠ 동한 상균 다녀오고 릴바레 현빈 포카도 있습니다
7년 전
됴디  글쓴이
네! 가능합니다
7년 전
답 감사합니다 ㅠㅠ 제가 인증은 박스를 들어내야 해서 당발하시고 제가 만약 당첨된다면 그때 해드려도 될까요..?? ???
7년 전
그건 안될것같아요ㅠ 이미 다른분들은 다 인증을 해주셔서요
7년 전
(이때 촬여가능했어요! 위는 따로 티켓이 없어 이렇게 올립니다 ㅠㅠ)
7년 전
균팅 다녀온 인증입니다!
7년 전
권현빈 릴바레 포카입니다!
7년 전
쇼케 꼭 가고싶어요 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
쪽지 주세요!
7년 전
쪽지 드렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
11/
7년 전
인증이요 ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
빨고 보니 플레디스  빨보플=사이언스
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
15 진짜 인증 다 가능해요
7년 전
됴디  글쓴이
인증확인했습니다!
7년 전
7년 전
언제당발하시나욧...!!!
7년 전
됴디  글쓴이
오늘 새벽에합니다!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
17 쪽지로 보내드리겠습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
18 답글로 인증달겠습니당 잠시만요
7년 전
쪽지로 보냐드렸습니다!!
7년 전
7년 전
19요!!
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
JBJ 모두 좋아합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
20이요!
7년 전
핸드폰이 잘안되서컴퓨터에있는거 일부분 캡쳐했어요!인증더필요하시면 해드릴게요!
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
쪽지보냈어요
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
篁志季  타카무라 시키
25 쪽지로 인증 보내겠습니다.
7년 전
篁志季  타카무라 시키
쪽지 보냈습니다
7년 전
7년 전
7년 전
쪽지로인증보낼께요!
7년 전
7년 전
27 쪽지 보내겠습니다!
7년 전
7년 전
28 쪽지로 인증보낼게요
7년 전
7년 전
29 쪽지로 인증 될만한 거 보낼게요!
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
31 쪽지로 인증 보낼께요!
7년 전
7년 전
32 쪽지로 인증 보낼께요!
7년 전
7년 전
건태  けんた
저요
7년 전
건태  けんた
7년 전
건태  けんた
7년 전
건태  けんた
7년 전
7년 전
-- 마감
7년 전
당첨되신분은 쪽지 주세요!!
7년 전