공지가 닫혀있습니다 l 열기
소녀시대에 대한 제목 검색 결과
RedVelvet 손승완ll조회 238l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
엑소 

써니텐 포토카드 찬열, 레이, 준면 각각 0.1 

베스킨라빈스 준면, 백현, 찬열, 경수, 세훈 각각 0.1 

빼빼로 엽서 2set (다른포즈로 2장) 500 

엑소더스 경수 포카 0.3 

엑소더스 민석 포카 0.3 

네이처포카 카이 0.1 

네이처부채 카이 0.1 

네이처등신대 카이 0.1 

아이비클럽 18, 19, 14호 각각 500 

더페이스샵 미니 포스터 0.3 

세이빙산타, 카트, 장수상회 팜플렛 무료 

아이비클럽 포스터 500 

RCY 책자 500 

엑솔루션 야광봉 0.8 

찬열 에스프릿 2012 생일특별 엽서 0.2 

지니뮤직 엑솔루션때 준 마우스패드 500 

굽네치킨 부채 500 

흰고미(카이) 인형 2.0 

으르렁 k신단체포카 

늑미 포스터 0.3 

2012 SM콘서트 브로슈어 1.0 (엑소,샤이니,소녀시대,에프엑스등등) 

NCT127 

무한적아 앨범 A/B/C 버젼 0.9 

구성은 오픈톡으로 문의부탁드려요:) 

NCT DREAM 

WE YOUNG 앨범 (포카X) 0.3 

WE YOUNG 포카만 0.4 

WE YOUNG 미개봉 / 개봉 + 원하는 멤버 포카 0.6 

WE YOUNG 마크 포카 + 앨범 0.9 

에프엑스 

레드라이트 빅토리아 포카 0.3 

K.SWISS 화보집 2개 0.1 

엘리트 엘홀더 500 

2012 SM콘서트 크리스탈 부채 0.3 

샤이니 

드림걸 앨범 (포카X) 0.4 

드림걸 단체포카 0.4 

star1 0.2 

키 명찰 500 

줄리엣 명찰 500 

스케쳐스 홍보책 500 

드림걸 쇼케이스 미니포스터 1.0 

헤일로 

'체온이 뜨거워' 앨범 0.4 

'어서이리온NOW' 앨범 0.4 

2PM  

Heart beat 앨범 (등기비포함) 0.3 - 거래완료 

슈퍼주니어 

쏘리쏘리 미개봉 0.4 

Boys in city 2.0 

레드벨벳 

러룰앨범 (포카X/개봉) 0.5  

77앨범 (포카x/개봉) 0.5 

러룰 조이 포카 0.5 

러룰 슬기 포카 0.5 - 거래완료 

77 웬디 포카 0.5 - 거래완료 

2016 시즌그리팅 탁상용 2.0 

조이 루키 엘홀더 0.5 - 거래완료 

빨간맛 흰옷 조이 포카 0.5 - 거래완료 

빨간맛 앉은 예리 포카 0.5 

빨간맛 양갈래 주현 0.9 

빨간맛 포스터 0.2 

빨간맛앨범 (포카X/개봉) 0.5 

소녀시대  

굽네치킨 달력 - 거래완료 

인화사진 09년도위주 30-40장 - 거래완료 

제작포카 1set (10장정도들어있어요) 무료 

우편 800 

준등기 1000 

등기 2500 

택배 4000 

수도권 직거래 가능 

@ 구매 후 교환, 환불 불가 

@ 찔러보세요

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
인생은뭐다?덕질!!!!  레드벨벳
위영 포카 누구있어요 ??
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
마크 구매하고싶어요 !
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
네!
6년 전
무한적아 앨범이랑 위영 개봉+해찬 포카 살수 있나요? 분당인데 직거래 괜찮으세요?
6년 전
RedVelvet 손승완  글쓴이
네 가능해요!
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) 홍콩콘 Sabrina Claud05.30 12:0456 0
무료제목) 7시 대한민국vs중국 축구경기 티켓팅 눙냥냥냥05.30 12:1552 0
방탄소년단) 맵솔콘 블루레이 구성품 미개봉, 포토카드 제외 양도 어쩌다05.30 12:28875 0
무료엔시티) 스벅 토쿠노 유우05.30 12:4565 0
엔시티) 앨범 삽니다! 工藤 新一05.30 13:3152 0
소녀시대) 태연 콘서트 양도
113,500원
소녀시대) 탱콘 양도 구해요4
110,000원
소녀시대) 23일 탱콘 양도해주시기로 하신분!!요기로??
110,000원
소녀시대) 탱콘 3층 a열 양도받는 고3입니다 ㅠㅠㅠㅠ
110,000원
소녀시대) 탱콘양도
10,000원
소녀시대) 태연 콘서트 양도 받아요
110,000원
소녀시대) 소녀시대 태연 12월 23일 콘서트 표사요!!!!!!
110,000원
소녀시대) 소녀시대,태티서,태연 앨범 판매해요! 구매하시면 비공굿..
7,000원
소녀시대) 태연 인화사진 싸게 판매합니다 !!
3,000원
smtown) 레드벨벳, 엑소, 엔시티, 샤이니, 소녀시대, 슈퍼..7
20,000원
소녀시대) 소녀시대 팬들이면 하나쯤은 가지고있어야할 물품
3,000원
소녀시대) 태연 솔로 아이 와이 포카 팔아요~
5,000원
smtown) 엑소, 레드벨벳, 엔시티 (NCT),소녀시대,샤이니..7
10,000원
smtown) 엑소,레드벨벳,샤이니,슈퍼주니어,소녀시대,헤일로 공..4
5,000원
소녀시대) (미개봉)소녀시대, 태연 앨범 팝니다13
10,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위