공지가 닫혀있습니다 l 열기
골든차일드에 대한 제목 검색 결과
짐니짐니해ll조회 107l
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
담다디 미개봉 앨범 운포 8천원 (등기입니다) 에 판매합니다. 

7장 있고 몇명 모이면 입금 받고 우체국 가서 배송해드립니다. 쪽지건 대화건 관심있으신 분들 연락주세요 

1분 예약 )) 6장 남았습니다. 

인원이 모이면 배송은 우체국이 다시 열리는 (연휴 후) 10월 10일에 하겠습니다 

골든차일드) 담다디 미개봉 앨범 운포 8천원에 팝니다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
짐니짐니해  글쓴이
최소 세분 정도 모이면 배송 하려고 해요! 우선 예약 걸어놓을까요? 한장 맞으시죠?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
짐니짐니해  글쓴이
네네 모이면 다시 글 드릴게요
6년 전
짐니짐니해  글쓴이
연락주세요~
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) 홍콩콘 Sabrina Claud05.30 12:0453 0
무료제목) 7시 대한민국vs중국 축구경기 티켓팅 눙냥냥냥05.30 12:1549 0
방탄소년단) 맵솔콘 블루레이 구성품 미개봉, 포토카드 제외 양도 어쩌다05.30 12:28871 0
무료엔시티) 스벅 토쿠노 유우05.30 12:4561 0
엔시티) 앨범 삽니다! 工藤 新一05.30 13:3141 0
골든차일드) 골차 담다디 앨범 운포 0.5에 팝니다(포카만 구매 ..
5,000원
골든차일드) 담다디 포카 투명포카 팝니다1
2,000원
골든차일드) 공방포카, 앨범 등 팔아요!4
7,000원
골든차일드) 앨범,포스터,포카 팔아요:) (제목 없음)4
5,000원
골든차일드) 앨범 포카 프레임 팝니다
3,000원
골든차일드) 담다디 미개봉 앨범 운포 8천원에 팝니다5
8,000원
골든차일드) 포카 교환 원해요
3,000원
골든차일드) 골차 앨범 팝니다!!7
10,000원
골든차일드) 데뷔앨범 골차 판매
8,000원