공지가 닫혀있습니다 l 열기
삼색곰양이ll조회 197l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

여러분 죄송해요ㅠㅠㅠ 제가 이런 나눔은 처음 진행이다보니 실수를 해버렸습니다ㅠㅠㅠ 친구 계정을 빌려 두번 다시 글을 올리긴 했지만 이번에는 정말 라스트로! 이번 아니면 없다! 라는 마음으로 열심히 해보려 합니다! 근데 있지요!!! 또 큰 문제가 생겼어요!!! 아까 인증 받았던 그 쪽 전부 슝슝 날아가버렸지 뭡니까... 

운영자님께 문의는 드린 상태이지만 이 상태가 지속 된다면 아까 쪽지로 인증해주신 분들까지 제가 다시 귀찮게 해드려야해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인증도 기간 넉넉하게 받고 좀 천천히 진행하려 해요... 

인증은 아까와 같지만 모두 제게 직접 쪽지로 보내주셔야 하고 무슨 인증이 필요한 지 모르시겠다면 제게 1:1로 걸어주세요! 

제가 최대한 집에 있는 거 없는 거 다 털어서 보내드릴게요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ 

못난 저를 용서해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
삼색곰양이  글쓴이
댓글 말고 쪽지로 인증해주셔요
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
아니에요! 나눔 감사해요? 쪽지로 인증 다하면되나요?
6년 전
삼색곰양이  글쓴이
네네! 전부 다 쪽지로 해쥬시면 돼요!
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
쪽지 보냈어요ㅠ 번거로우실텐데 수고하시네요ㅠㅠ 감사합니다 진짜??
6년 전
삼색곰양이  글쓴이
헤헤 아니에여... (코쓱
6년 전
삼색곰양이  글쓴이
제가 고2라 학교에 묶여있는 시간이 많은 점과... 쪽지가 하루 10개 제한이라 계속 초기화를 해야하는 점을 양해해주셔쓰면 조케씁니다... 11월 2일 끝나고 일괄적으로 보내도록 해볼게요!
6년 전
저요ㅠㅜㅜ
6년 전
삼색곰양이  글쓴이
그리고 예상보다 인원이 많아져서... 포카 양이 굉장ㅎ히 적을 것 같습니다... 그 점 양해바라요...
6년 전
BTS_twt  * ੈ ✩ ‧₊ ˚
저요 !
6년 전
헉 그랬구나 ㅠㅠ 그럼 ㅇㅈ 이라는 답댓 받았는데 또 보내야 하나요?
6년 전
삼색곰양이  글쓴이
네엥... 죄송함미다... 제 잘못이에요...
6년 전
헉 저 이거 지금 봤는데 인증받으시나요 ??
6년 전
삼색곰양이  글쓴이
네 받습니다!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) 여기1 냐미♡05.05 16:0156 0
무료엔시티) name_enter/92033087 거래글 정잉05.05 20:1248 0
무료엔시티) 💚 잉주니05.05 21:4551 0
무료임영웅)1 arumhjk05.07 20:2935 0
무료라이즈) name_enter/92027521 거래글 vhzptqhdl05.05 11:5770 0
티켓팅) 5월 10일 금요일 저녁 7시 인팤
30,000원
세븐틴) (제목 없음)
1,700원
세븐틴) 셉틴 스크랩!
5,000원
세븐틴) name_enter/92064172 거래글
1,800원
엔시티) name_enter/92058476 거래글
100원
하이라이트비스트) name_enter/92063553 거래글
1,000원
세븐틴) 호시 우지
1,000원 무료 배송