정세운에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

인증은 당첨자만 받으니 제발 인증 댓에 달지 말아주세요ㅜㅜ 인증댓 다시는 분은 제외하고 추첨하겠습니다 

1. 스밍 인증 (타이틀곡 및 수록곡) 

2. 앨범 인증 

3. 마마, 멜뮤 투표 인증 

4. 공식 팬카페 정회원 인증 

오늘 12시까지 댓 달아주신 분 중에 추첨해서 연락드릴게요 

자리는 10일공연 B구역이에요!

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
저요
6년 전
저요저요
6년 전
너무너무 간절해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약 얻을 수만 있다면 제 티켓 양도 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날짜를 잘못 잡아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저요
6년 전
저요
6년 전
황순원  너와 나만의 시간
제발저요!!!
6년 전
임영민_  보고싶어
저요...!!
6년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저요저요ㅠㅠㅠ
6년 전
포뇨지요  ✌8월31일 데뷔합니다✌
저요ㅛ
6년 전
저요ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 저요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
저요ㅠㅜ
6년 전
저요
6년 전
가수 박효신  대장찬섭씨정임언니
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
선미(25)  유휴
저요!ㅠ
6년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저요
6년 전
저여 저 한번만 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저도 응모합니다
6년 전
  ❤세운
저요
6년 전
저요!!ㅠㅠ
6년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Lovely Yours  사랑스러움
저요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저요!!!!
6년 전
새랸  글쓴이
이 이후로 댓 달아주신 분은 무효구요 추첨은 오늘 오전중으로 해서 쪽지 드릴게요!
6년 전
네, 감사합니다
6년 전
새랸  글쓴이
당첨자분께 쪽지 드렸고, 주어진 시간 내에 연락 없으시면 재당발 하겠습니다. 감사합니다.
6년 전
주어진시간이 얼마인가요?
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
변우석) 일요일 티켓 양도13 니이익네임18:4611 0
무료연예) 12714 자두두06.18 21:0453 0
무료연예) 양도1 도토06.20 13:1334 0
무료플레이브) 스트랩나눔1 망고탱탱06.19 22:1845 0
무료라이즈) 선예매 홍시냠냠06.20 11:5244 0
정세운) 정세운 팬미팅 첫콘 양도4
53,500원
정세운) 팬미팅 굿즈 대리구매 해주실 분 구해요!
15,000원
정세운) 10일 a구역 16열 교환 원해요
56,000원
정세운) 정세운 그린 앨범 팝니다7
6,000원
정세운) 포카포함 앨범 팔아요
15,000원
정세운) b구역 날짜 교환 구해요
50,000원
정세운) 행복하세운 교환2
50,000원
정세운) 행복하세운 양도받아요ㅠㅠ1
53,500원
정세운) 팬미팅 행복하세운 티켓 날짜 자리 상관 없어요
50,000원
정세운) 첫콘 구해요
53,500원
정세운) 막날양도
50,000원
정세운) 막콘 양도3
50,000원
정세운) 팬미팅 토요일 티켓 양도해요:)!2
53,500원
정세운) 토요일 티켓 양도합니다~☺️26
53,500원
정세운) 일요일 팬미팅 좌석 상관 없이 양도 받습니다!1
53,500원
정세운) 팬미팅 양도받아요ㅠㅠ
53,500원
정세운) 정세운 팬미팅 티켓 간절히 구합니다
52,500원
정세운) 팬미팅 티켓 삽니다
52,500원
정세운) 팬미팅 양도 받아요ㅠㅠ
50,000원
정세운) 막콘 d구역 4열13
53,500원
정세운) 팬미팅 자리 양도해요! 66
53,500원
정세운) 정세운 팬미팅 첫콘 양도 받아요...
50,000원