모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
이히힛힝  하이라이트
나 어쩔이 포스터는 랜덤으로 줘도괜찮습니다. 메세지카드는 동운, 준형
6년 전
핱랕  글쓴이
현장수령인가요?
6년 전
이히힛힝  하이라이트
넹! 첫콘수령입니다
6년 전
핱랕  글쓴이
네!
6년 전
핱랕  글쓴이
.
6년 전
핱랕  글쓴이
첫콘 혹시 몇시에 도착하세요?
6년 전
이히힛힝  하이라이트
저 2시~3시쯤 도착할것 같습니다.
6년 전
핱랕  글쓴이
이히힛힝에게
그럼 그때오시고 도착하시면 연락주세요 만약 제가 응원봉줄이 길어서 굿즈줄에 있게되면 그쪽으로 와주실 수있나요?

6년 전
이히힛힝  하이라이트
핱랕에게
네~~!

6년 전
핱랕  글쓴이
이히힛힝에게
추가된 글 봐주세요!

6년 전
이히힛힝  하이라이트
핱랕에게
가능합니당

6년 전
핱랕  글쓴이
이히힛힝에게
도착하셨나요?

6년 전
오늘달이참밝네요  아주 꾸시야
핱랕에게
저 늦어져서 세시반 그쯤이될것같은데 그때는 불가능하실까요? 죄송합니다ㅜㅜ

6년 전
오늘달이참밝네요에게
어이구 답글선택 잘못했어요ㅠㅜ

6년 전
핱랕  글쓴이
이히힛힝에게
언제쯤 오세요..?

6년 전
이히힛힝  하이라이트
핱랕에게
도착했어요!

6년 전
핱랕  글쓴이
이히힛힝에게
어디세요??

6년 전
이히힛힝  하이라이트
핱랕에게
핫도그 파는 곳에 있어요. 어디계시나요

6년 전
핱랕  글쓴이
이히힛힝에게
잠시만요 저 받을거있어서 받고 그쪽으로갈게요!

6년 전
핱랕  글쓴이
이히힛힝에게
저 그쪽 도착했어요! 검정롱패딩에 지관통 들고있어요

6년 전
핱랕  글쓴이
이히힛힝에게
어디있으신가요...

6년 전
저용!
6년 전
포스터는 들고갈수없을것같아서 괜찮구요 메카는 요섭준형이요! 첫콘수령가능할까요??그리고 얼찌말 어쩔이앨범중 하나선택할수있는건가요?
6년 전
핱랕  글쓴이
네 가능합니다
6년 전
혹시어쩔이앨범한버전 얼찌말한버전 이렇게는 불가능할까요?ㅜㅠ
6년 전
핱랕  글쓴이
그렇게하면 뭔가 애매해질거 같아서요..죄송합니다ㅜㅜ
6년 전
핱랕에게
아닙니다!나눔으로도 감사드리는걸요ㅜㅠ 그럼 셀레브레이트 앨범으로 부탁드릴게요?

6년 전
핱랕  글쓴이
오늘달이참밝네요에게
네~

6년 전
핱랕  글쓴이
오늘달이참밝네요에게
.

6년 전
핱랕  글쓴이
오늘달이참밝네요에게
첫콘 몇시에 도착하세요?

6년 전
핱랕에게
아직 정확한 시간은 안정해지긴했는데 종강한서울러라 시간은 상관없을것같아요!!나눔받을수있는시간에 가긴할건데 원래대로라면 보통 두세시쯤이요!!

6년 전
핱랕  글쓴이
오늘달이참밝네요에게
아 응원봉때문에 일정조정하려고 여쭤봤어요 그럼 2시에서 3시사이에 오세요! 도착하면 말씀해주시고 오셨는데 응원봉줄이길어서 제가 굿즈줄에 서있으면 그쪽으로 와주실수 있나요?

6년 전
핱랕에게
네!어차피 저도 도착하자마자 응원봉사러갈거같아요! 그쯔음 가겠지만 혹시나 도착시간에 변경생기면 알려드릴게요!?

6년 전
핱랕  글쓴이
오늘달이참밝네요에게
네~

6년 전
핱랕  글쓴이
오늘달이참밝네요에게
추가된 글 봐주세요!

6년 전
핱랕에게
가능합니다!

6년 전
핱랕  글쓴이
오늘달이참밝네요에게
도착하셨나요??

6년 전
핱랕에게
윗분댓에 달았어요ㅠㅠ늦어서 죄송해요ㅠㅜㅠㅠ

6년 전
핱랕  글쓴이
오늘달이참밝네요에게
그럼 세시반에 스포츠종합상가쪽으로 쭉 들어오시면 테이블 있는데 그쪽에서 기다릴게요

6년 전
핱랕에게
넵! 지금역에내려서 최대한 빨리갈게요ㅠㅠ

6년 전
오늘달이참밝네요에게
혹시 그 파란색 막쳐진 벤치말씀이신가요?ㅜㅠ

6년 전
핱랕  글쓴이
오늘달이참밝네요에게
여기요!

6년 전
오늘달이참밝네요에게
공연장 오시는길 플랜카드그쪽으로들어가도되는건가요?ㅜㅠ

6년 전
핱랕  글쓴이
오늘달이참밝네요에게
네 플랜카드따라오다가 굿즈줄 가기전에보일거에요

6년 전
핱랕에게
스포츠상갸쪽이에요!!

6년 전
오늘달이참밝네요에게
저회색롱패딩입고있는데 혹시 어디쪽이세요??

6년 전
핱랕  글쓴이
오늘달이참밝네요에게
쭉 들어오시면 테이블 있어요!

6년 전
핱랕에게
세븐일레븐쪽맞나요??

6년 전
오늘달이참밝네요에게
정말 감사합니다?❤️???

6년 전
핱랕  글쓴이
오늘달이참밝네요에게
네?

6년 전
핱랕  글쓴이
오늘달이참밝네요에게
이거보시면 쭉 들어오시면됩니다

6년 전
핱랕에게
죄송히ㅟ요 혹시 저희 공연장가는그쪽에 있나요?ㅜㅠ

6년 전
저요
6년 전
핱랕  글쓴이
언제 어떤앨범으로 하실건가요??
6년 전
얼찌말이요 !
6년 전
핱랕  글쓴이
포스터 선택해주세요!
6년 전
포스터는 뭐든 상관없어요 !
6년 전
현해원에게
첫콘에서 받고싶은데 가능할까요?

6년 전
핱랕  글쓴이
현해원에게
네 가능합니다

6년 전
핱랕에게
앗 그럼 어떻게 해야할까요...?
첫콘날 보여드리고 받으면 되나요?

6년 전
핱랕  글쓴이
현해원에게
네 이 글 보여주시면됩니다

6년 전
핱랕에게
자 혹시 얼찌말도 메카 받을 수 있어요...? 준형 요섭 받고싶어서요..

6년 전
현해원에게
그리고 포스터 이포스터로 사진 두장 가능할까요ㅜㅜ?

6년 전
현해원에게
뒤늦게 죄송해요?

6년 전
핱랕  글쓴이
현해원에게
메카는 요섭은 끝났어요ㅜㅜ

6년 전
핱랕에게
준형 기광이랑 포스터 받을 수 있어요ㅜㅜㅜ?

6년 전
핱랕  글쓴이
현해원에게
네 가능해요

6년 전
핱랕에게
와 늦어서 죄송한데 된다고 해주셔서 감사해요???

6년 전
핱랕  글쓴이
현해원에게
.

6년 전
핱랕  글쓴이
현해원에게
추가된 글 봐주세요!

6년 전
핱랕에게
2시까지 가겠습니다 변동없어요☺️감사합니다!

6년 전
저 얼찌말이요!
6년 전
막콘 수령입니다!
6년 전
얼찌말+테두리 있는 포스터 2개요!
6년 전
핱랕  글쓴이
넵!
6년 전
시간 맞춰드릴 수 있어용 ㅎㅎ
6년 전
핱랕  글쓴이
뿌우뿌우에게
.

6년 전
핱랕에게
시간 언제쯤 정해주시나요??? ㅎㅎ

6년 전
핱랕  글쓴이
뿌우뿌우에게
글 추가했어요

6년 전
핱랕에게
아아 그걸 못 봤네요ㅜ 저 시간에 무조건 찾으러 가겠습니당!

6년 전
핱랕  글쓴이
뿌우뿌우에게
추가된 글 봐주세요!

6년 전
핱랕에게
받을 수 있어용

6년 전
뿌우뿌우에게
제가 차를 놓쳐서 12시까지 만약 도착을 못 하면 어떡하죠? ㅜㅜ

6년 전
핱랕  글쓴이
뿌우뿌우에게
도착하면 연락주세요! 스탠딩 줄서야하니 너무 늦게오시지만 않으면 됩니다 대충 몇시쯤오세요?

6년 전
핱랕에게
그렇게 늦게는 아닌데 선착순으로 줄 서서 기다리는 중이라 몇시 차를 탈 수 있을지 저도 모르겠어요 ㅜㅜ 스탠딩 줄 서기 전엔 확실히 가요!

6년 전
핱랕  글쓴이
뿌우뿌우에게

6년 전
핱랕에게
저 지금 화환 있는 쪽인데 어디로 가야하죠???ㅜㅜ

6년 전
핱랕  글쓴이
뿌우뿌우에게
저 물품보관소쪽이에요! 바로보이는 테이블이요

6년 전
핱랕  글쓴이
뿌우뿌우에게
여기 뒤쪽 테이블이요

6년 전
핱랕  글쓴이
수령시간은 나눔마감하면 정할게요ㅜㅜ
6년 전
아직 남은 앨범있나요? ㅠㅠ현장수령하고싶어요
6년 전
핱랕  글쓴이
네~있어요!
6년 전
캔유필잇 받고싶어요!
그런데 메카도 받을수있나요?

6년 전
핱랕  글쓴이
네 가능해요
6년 전
기광메카랑 포스터는 아무거나 받고싶어요! 메카두장까지 가능한가요?
가능하다면 준형,기광이요!

6년 전
핱랕  글쓴이
HIGHLIGHT 손동운에게
네~

6년 전
핱랕  글쓴이
언제수령하시나요??

6년 전
핱랕에게
막콘가능하신가요!?

6년 전
핱랕  글쓴이
네 가능해요

6년 전
핱랕에게
수고많으십니당

6년 전
핱랕  글쓴이
감사합니다ㅎㅎ시간은 나중에 알려드릴게요

6년 전
핱랕  글쓴이
.

6년 전
핱랕  글쓴이
추가된 글 봐주세요!

6년 전
핱랕에게
저 막콘에 12시 넘어서 도착할것같아요!

6년 전
핱랕  글쓴이
네 스탠딩 줄서기 전에 오시고 오시면 연락주세요

6년 전
핱랕에게
네 감사합니다

6년 전
핱랕  글쓴이
혹시 몇시쯤 도착하세요?

6년 전
핱랕에게
저지금 도착해서 살거다샀습니다 지금 가능하신가요?

6년 전
핱랕  글쓴이
네 가능해요 스포츠종합상가쪽으로 와주세요

6년 전
핱랕에게
무슨옷입고계세요?

6년 전
핱랕  글쓴이
검정롱패딩에 포스터들고있어요

6년 전
핱랕에게
ㅜㅜ정확히어디신가요

6년 전
핱랕  글쓴이
이쪽이요

6년 전
어쩔이 한세트요!
6년 전
포스터는 요거 두장이요!
6년 전
메카는 기광이요!
6년 전
핱랕  글쓴이
포스터 같은거 2장 메카 1장맞나요? 언제수령가능하신지도 써주세요!
6년 전
메카2장 안되겠지요ㅠㅠㅠ 저 언제든 가능함돠 수령가능 시간보고 확답 드릴게여!
6년 전
핱랕  글쓴이
동동쥬라기에게
네~2장가능해요 남은게 있으면요

6년 전
핱랕에게
감사함돠ㅠㅠㅠㅠ 언제 다시 연락드리면 될까유?

6년 전
핱랕  글쓴이
동동쥬라기에게
일단 다음주 화요일까지는 기다려보고 나눔받을사람 없어진거 같으면 시간정하려고요! 메카는 기광2장인가요?

6년 전
핱랕에게
넵 맞습니다!!! 다음주 화욜날 다시 여기로 올게요!

6년 전
핱랕  글쓴이
동동쥬라기에게
.

6년 전
핱랕에게
저 막콘에 가겠슴돠 12시 이후면 어떻게 해야 될까유ㅠㅜㅠ

6년 전
핱랕  글쓴이
동동쥬라기에게
몇시쯤 오세요?

6년 전
핱랕  글쓴이
동동쥬라기에게
추가된 글 봐주세요!

6년 전
핱랕에게
저 한 2~3시쯤이요..!

6년 전
핱랕  글쓴이
동동쥬라기에게
네 오시면 연락주세요

6년 전
핱랕에게
지관통은 제가 들고가야지요??

6년 전
핱랕  글쓴이
동동쥬라기에게
네 그래야 될것같아요

6년 전
핱랕에게
알겠슴도ㅓ 가서 연락드릴게요

6년 전
핱랕에게
저 3시 도착이여!!!!!!

6년 전
핱랕  글쓴이
동동쥬라기에게
도착하셨나요?

6년 전
핱랕에게
네 물품보관함쪽이요

6년 전
핱랕  글쓴이
동동쥬라기에게
저도 그쪽이에요 요섭화환이요

6년 전
핱랕  글쓴이
동동쥬라기에게
이쪽으로 와주세요

6년 전
핱랕  글쓴이
동동쥬라기에게
4시까지 와주세요ㅜㅜㅜ

6년 전
핱랕에게
네 지금 역들어와서 4시까지 갈게요!

6년 전
핱랕  글쓴이
동동쥬라기에게
저도 역 가야하는데 어디쯤이세요..ㅜㅜ

6년 전
핱랕에게
저 핫도그요 다 걸어왓어요

6년 전
핱랕  글쓴이
동동쥬라기에게
저 핫도그 쪽에서 기다릴게요!

6년 전
핱랕에게
감쟈해요❤

6년 전
핱랕  글쓴이
동동쥬라기에게
저야말로 포스터 감사합니다!ㅜㅜ

6년 전
윤도준  오래 같이 걷자
어쩔이 막콘 수령가능한가요?
6년 전
핱랕  글쓴이
네 가능합니다
6년 전
포스터는 랜덤으로 메카는 두준 준형으로 부탁드릴게요!감사합니다ㅜㅜ?❤???
6년 전
핱랕  글쓴이

6년 전
핱랕  글쓴이
.
6년 전
핱랕  글쓴이
추가된 글 봐주세요!
6년 전
저 막톤 12시까지 도착 못할거 같아서 택배로 부탁드려도 되나요~?
6년 전
핱랕  글쓴이
윤도준에게
글에 써놨듯이 포스터여부를 아직 모르겠어서요 그래도 괜찮으시다면 배송으로 바꿔드릴게요 아니면 막콘은 하루종일 있을예정이라 스탠딩전까지 오시면 연락주셔도 괜찮습니다

6년 전
핱랕에게
저 스탠딩 전까지 가능해요! 가서 연락드려도 괜찮을까요?

6년 전
핱랕  글쓴이
윤도준에게
네~괜찮아요

6년 전
핱랕  글쓴이
윤도준에게
대충 몇시쯤 오세요?

6년 전
핱랕에게
저 1시반쯤이요!

6년 전
핱랕에게
저 왔어요~ 어디계세요?

6년 전
핱랕  글쓴이
윤도준에게
스포츠종합상가쪽 화장실앞이요!

6년 전
핱랕에게
스포츠 종합상가가 그 공연장 가기 전에있는거 맞죠? 왼쪽 야구장 건물..

6년 전
핱랕  글쓴이
윤도준에게
윗댓글에 사진 올려놓은곳이요!

6년 전
핱랕에게
저 사진이 지금 안보여서요ㅠㅠ

6년 전
핱랕  글쓴이
윤도준에게
핫도그파는곳 근처에요!

6년 전
핱랕에게
아아아저 베이지 코트 입구 잠실 창작스튜디오 앞에있어요! 화장실 옆이요~

6년 전
핱랕에게
화환있는쪽이요??

6년 전
저 선불로 입금해드리고 택배로 받을 수 있을까요??!
6년 전
핱랕  글쓴이
네 대신 콘서트이후에 배송가능하고 지관통이 배송해주는곳마다 기준이 다른거 같아서 아직 배송비가 어떻게 나올지 모르겠어요
6년 전
네네 괜찮습니다! 얼찌말로 가능할까요!
6년 전
핱랕  글쓴이
네 그럼 포스터도 하시는건가요?
6년 전
네네!!!
6년 전
핱랕  글쓴이
손동운(30)에게
콘서트이후에 연락드릴게요!

6년 전
힝구힝규  너희들이 만들어 낸 기적
저 셀브로 메카 아무나 가능할까요 포스터는 고ㅑㄴ찮고 선입금으로 ㅡ요!
6년 전
핱랕  글쓴이
네 가능합니다
6년 전
그럼 그렇게 부탁드려요♡♡!!
6년 전
핱랕  글쓴이
네 콘서트 이후에 다시 글 쓰고 링크드릴게요
6년 전
네네 감사드립니다!
6년 전
아직 앨범 남았나용 ㅜㅜ
6년 전
핱랕  글쓴이
네~ 남았어요
6년 전
캔유필잇 앨범 몇장 남았는지 알수 있을까요 ??
6년 전
핱랕  글쓴이
6세트 남았어요
6년 전
2세트 막콘때 받을수 있을까요ㅠ?
6년 전
핱랕  글쓴이
아-로에게
네 가능해요 포스터는 어떻게해드릴까요..?

6년 전
핱랕에게
ㅕ뭐뭐 있어요 ??

6년 전
핱랕  글쓴이
아-로에게
캔유필잇 포스터 3종류 다 있어요

6년 전
핱랕에게
사진 볼수있을까요 ???

6년 전
핱랕  글쓴이
아-로에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
핱랕  글쓴이
아-로에게

6년 전
핱랕에게
3번 2개요~ 감사합니다 ~~~~~~~~~~

6년 전
핱랕  글쓴이
아-로에게
3번이 파란색인가요..?

6년 전
핱랕에게
네 !!

6년 전
핱랕  글쓴이
아-로에게
.

6년 전
핱랕  글쓴이
아-로에게
추가된 글 봐주세요!

6년 전
핱랕에게
저희가 도착하는 시간이 12시 정도라서 제 시간에 수령을 못 할 것 같아요 ㅠㅠ다른 시간 가능할까요 ??

6년 전
핱랕  글쓴이
아-로에게
네 가능해요 스탠딩 줄 서기전까지만 와주시면 됩니다 오실때 연락해주세요

6년 전
핱랕  글쓴이
아-로에게
몇시쯤 도착하세요??

6년 전
핱랕  글쓴이
아-로에게
4시에 스탠딩 줄서는데 저 물품보관소도 가야해서 그전까지오시면 다른분께 드리겠습니다ㅜㅜ

6년 전
앨범 아직 남았나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게 확인해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
핱랕  글쓴이
네 남았어요!
6년 전
뭐뭐 남았는지 남은 거 수량 알 수 있을까요??ㅠㅠㅠ
6년 전
핱랕  글쓴이
캔유필잇4개 셀레브레이트8개 남았어요
6년 전
저 셀러브레이트로 받고 메카는 준형,요섭이요! 포스터 2개는 사진으로 첨부할게요!
6년 전
지성합니다에게

6년 전
지성합니다에게

6년 전
핱랕  글쓴이
지성합니다에게
언제 수령하실건가요??

6년 전
핱랕에게
쓰고있었는데 렉이 걸려서 못 썼네요ㅠㅠㅠㅠ 저 막콘 현장수령이요!

6년 전
핱랕  글쓴이
지성합니다에게
네~

6년 전
핱랕  글쓴이
지성합니다에게
.

6년 전
핱랕에게
아직 불확실한데 혹시 다음주중으로 댓글 한번만 더 달아주실 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 죄송해요 아니면 다음주 안으로 제가 댓글달겠습니다!

6년 전
핱랕  글쓴이
지성합니다에게
네 콘서트전에 확실히해주세요!

6년 전
핱랕  글쓴이
지성합니다에게
추가된 글 봐주세요!

6년 전
핱랕에게
아 제가 막콘이라 막콘만 생각했었는데 오늘부터 콘서트인 걸 잊고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 콘서트 사정상 못 가게되가지고...정말 죄송합니다 오늘 인티도 이제서야 들어와서ㅠㅠㅠ

6년 전
핱랕  글쓴이
지성합니다에게
아ㅜㅜ그럼 이건 다른분 드릴게요...

6년 전
핱랕  글쓴이
--일단 여기까지만 받을게요--
6년 전
혹시 남으면 답글 주세요! ㅠㅠ
6년 전
핱랕  글쓴이
일단은 더 안받으려고요 죄송합니다ㅜ
6년 전
저 어쩔이 첫콘 수령가능합니다 메카는 요섭으소 부탁브려요!!
6년 전
핱랕  글쓴이
일단 제 댓글 표시한 위에까지만 받으려고요 죄송합니다ㅜ
6년 전
핱랕  글쓴이
모두 추가된글을 봐주세요
6년 전