모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

정국이가 쓰는 배스앤바디웍스 파리스아모르 바디로션 양도합니다. 

직접 ㅇㅁㅍ에서 로션 8,800원, 해외직구 배송비 7,000원 주고 구매한거고, 로션 8,000원에 우체국택배비 4,000원해서 12,000원에 양도할 예정! 

생각보다 구매의향있는 탄들이 많아서 선착보다는 추첨해서 뽑으려고 하니까 구매의향 있는 분들은 댓글을 남겨주세요! 

23시15분까지만 댓글 받고 마감! 추첨은 23시 30분쯤 할게요! 내일 바로 택배 보낼거에요! 

+ 30분에 한다고 했는데 그냥 바로 했구요! 

방탄소년단) 정국 바디로션 양도! | 인스티즈

2번분께 양도할게요! 달려와주신 다른 분들도 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 담에 직구하면 또 올게요ㅠㅠ

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
정호석(J-HOPE)  월드와이드핸썸탄생일
저용!
6년 전
진지망개  글쓴이
6년 전
김 남 쥰  ❤️
저요><
6년 전
진지망개  글쓴이
6년 전
저염 !!
6년 전
진지망개  글쓴이
6년 전
저요!
6년 전
진지망개  글쓴이
6년 전
저요~
6년 전
진지망개  글쓴이
6년 전
진지망개  글쓴이
다섯분 중에서 추첨기 돌려올게요~!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료굿즈) 라이즈2 dudu101606.22 15:4643 0
무료더보이즈) 포토북1 정호연06.22 12:5444 0
무료엔시티) name_enter/92596967 거래글2 오복아밥먹자06.22 00:4142 0
무료연예) name_enter/92597796 거래글 웅루루06.22 02:5954 0
무료데이식스) 댈구 101022206.22 09:2769 0
세븐틴) 세븐틴 핸드크림 분할합니다??
3,000원
세븐틴) 핸드크림 분할해요!7
3,000원
세븐틴) ?세븐틴 더샘 핸드크림 분할? 23
3,000원
방탄소년단) 정국 바디로션 바디 미스트 팝니다(딱 한 번 뿌림) (제목 없음)
14,000원
워너원) 하성운 립밤+개인포토1
10,500원
구해요) 워너원 이니스프리 립밤 분철(재환 구매하신분 구해요!) (제목 없음)
10,000원
워너원) 이니스프리 황민현 립밤만 양도합니다!8
9,000원
워너원) 워너원 이니스프리 립밤 분철해요 (지성,재환)/준등기+엽..
11,000원
워너원) 이니스프리 워너원 지성 립밤 분철해요!
9,100원
구해요) 워너원 이니스프리 다니엘 립밤 개별 구매하신 분 찾아요ㅠ..
12,000원
워너원) 라이관린 이니스프리 립밤
10,000원
워너원) 관린이 립밤1
10,000원
방탄소년단) 2017 시즌그리팅 원가양도 합니다
44,000원
빅뱅콘서트) 문샷 마이크로핏 쿠션 1011
5,000원
빅뱅콘서트) 빅뱅 콘서트 문샷 201~101호 교환 꽥!!1
1,000원
방탄소년단) 취켓 성공하면 DNA 공방 호석 빵야 포카 드려요ㅠㅠ..
62,500원
방탄소년단) 첫콘 403-> 막콘
42,500원
워너원) 워너원 립밤 대휘, 성운 팔아요!
10,000원
워너원) 렌즈나인 렌즈분철해요 저 : 굿즈 님 : 렌즈5
13,000원
방탄소년단) 윙파콘 중->중 자리교환 구해요!
113,500원
방탄소년단) 윙파콘 자리교환 구해요!!! T03->B03 ,..2
113,500원