정세운에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

정세운 티켓 양도 구합니다...!

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) 양도1 도토06.20 13:1339 0
무료플레이브) 스트랩나눔1 망고탱탱06.19 22:1849 0
무료엔시티) name_enter/92596967 거래글2 오복아밥먹자0:4128 0
무료라이즈) 선예매 홍시냠냠06.20 11:5251 0
무료연예) name_enter/92597796 거래글 웅루루2:5924 0
정세운) 그리스 양도합니다 !
101,800원
정세운) 정세운 굿즈 판매합니다 (콘서트, 팬미팅) (제목 없음)
10,000원 하자 있음
정세운) 스밍다운 이벤트 당첨자98
0원 무료 배송
정세운) 쇼콘 티켓 원가양도합니다!
78,000원 새 물건
정세운) ever after 콘서트 포스터 양도해요
18,000원
정세운) 정세운 미니1집 앨범 팔아요!
30,000원
정세운) 첫번째 팬미팅 응원봉 , 앨범 원가 이하 양도 합니다❣
4,000원 무료 배송 새 물건 사은품
정세운) 에버 EVER 앨범 팔아요
4,000원 새 물건
프로듀스101) MXM, 정세운, 빅톤, 용앤시 앨범 팔아요2
4,000원 새 물건
정세운) 정세운 팬클럽 창단식
58,500원 새 물건
정세운) 세운이 애프터 앨범 데이와 글로우 둘 다 판매합니다!
22,000원
정세운) 세운이 창단식 티켓 양도합니다
80,500원
정세운) 세운이 창단식 양도 받아욤!!
1,000원
정세운) ✨정세운 앨범 광고 계좌 오픈✨
0원
정세운) EVER 앨범 팔아요
7,000원
정세운) 단독콘서트 굿즈 판매합니다!1
25,000원 무료 배송
정세운) 1주년 기프티콘16
0원
정세운) 정세운 앨범 팔아요~
5,000원
정세운) YDPP 펩시콘/CD 양도 구합니다
5,310원
정세운) 굿즈 나눔합니다!25
1,000원
정세운) 첫콘 c2구역 원가양도 합니다❗️
89,000원
정세운) 막콘티켓양도구해요!
100,000원
정세운) 정세운 콘서트 교환4
99,000원
정세운) 양도구해여ㅠㅠ 콘서트ㅠ1
99,000원