JBJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
S.coups (SEVENTEEN)ll조회 186l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

JBJ) 공굿 비공굿 앨범 구성품 싸게 팔아요 | 인스티즈 

응원봉 8,000 

판타지 쇼케 공식 슬로건 8,000 

JBJ) 공굿 비공굿 앨범 구성품 싸게 팔아요 | 인스티즈 

찌빠찌에코백 (상태최상x) 8,000 

787모자 (착용x) 6,000 

jbj반사슬로건+ 부채 1장 8,000 

부채 1,000 

판타지 앨범 구성품 

포카 1000 

랜티 1500 

씨디 1500 

앨범 하나 풀 (스탠드포함) 5000 

싸인포카 장당 200 풀 1500 

ㄴ멤버당 2장인데 용국인 1장이에요ㅠㅠ 

그시절 투명포카 장당 300 풀 1500 

영화포카 장당 300 풀 1500 

ㄴ뒷면은 아래사진처럼 포토티켓형식 

정장포카 장당 300 풀 1500  

큐티 투명포카 장당 300 풀 1500  

정장 투명포카 장당 300 풀 1500 

부라더 포카 장당 200 풀 1000 

부라더 투명 장당 300 풀 1500 

(도무송은 포카1장당 해당멤버 1장씩 넣을게요) 

우편 500 

준등기 1,000 

등기 2,500 

택배 4,000

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
S.coups (SEVENTEEN)  세븐틴과 캐럿들의 총괄리더  글쓴이
슬로건 어떤거 말씀하시나용 !
6년 전
S.coups (SEVENTEEN)  세븐틴과 캐럿들의 총괄리더  글쓴이
응원봉 거래중
6년 전
거래완료
6년 전
모자 사고싶어요
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) 양도1 도토06.20 13:1336 0
무료플레이브) 스트랩나눔1 망고탱탱06.19 22:1846 0
무료엔시티) name_enter/92596967 거래글2 오복아밥먹자0:4123 0
무료라이즈) 선예매 홍시냠냠06.20 11:5248 0
무료연예) name_enter/92597796 거래글 웅루루2:592 0
JBJ) 티켓 풀어드릴게요
0원
JBJ) 켄균 팬미팅 2층 I구역 원가 양도 해요!
58,500원
JBJ) 켄균팅 양도받아요
55,000원
JBJ) 켄균 콘서트 원가 양도해용1
58,500원
JBJ) 켄균 팬미팅 양도받아용
50,000원 새 물건
JBJ) 켄균 팬미팅 양도 구해요
50,000원 새 물건
JBJ) 공굿 비공굿 앨범 구성품 싸게 팔아요5
8,000원
JBJ) 김용국 포스터 모음 판매 (비공굿 많이 챙겨드릴게요☺️)..
10,000원
JBJ) 뉴문 앨범 구성 교환해요!
0원
JBJ) 뉴문 앨범 구성 교환해요!
0원
JBJ) JBJ앨범, 포토북, 시즌그리팅 양도 합니다39
7,000원
JBJ) 꽃이야앨범구성
3,000원 새 물건
JBJ) 아보카도 구해요
7,000원
JBJ) 뉴문 구성품 교환해요2
7,870원
JBJ) 판타지 앨범 및 구성품 팔아용1
10,000원 무료 배송 새 물건
JBJ) 고데기 분첯~ 49110원10
17,500원
JBJ) 고데기 분철!