모바일 (밤모드 이용시)

이번 앨범 구성품 교환 다들 성공하세욧:)

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
워너깅  글쓴이
워너원 ver.
다니엘, 민현 제외 멤버
> 다니엘, 민현

트리플 포지션 ver.
재환, 우진
> 다니엘

린온미 ver.
지성, 성운
> 민현

다니엘, 민현 나온 분들 댓글 부탁드려요!
앨범 수령 후 댓글 수정하겠습니당

6년 전
녜리쥬니  네 눈 속에 우주
[워너원]
마그넷 재환 >> 다니엘
포카 지훈 >> 민현

준등기 교환 원합니다. 쪽지 부탁드려요😁😁

6년 전
워너원 ver. 지성 포카 -> 재환 포카 or 마그넷
더힐 ver. 대휘 마그넷 -> 성우 마그넷
남바완 ver. 지훈 마그넷 -> 진영 마그넷 (★교환 완료★)
린온미 ver. 지성 포카, 민현 마그넷 -> 민현 포카 or 지성 마그넷 (★교환 완료★)

거래 시 쪽지 및 인증 후, 준등기 원해요 : )

6년 전
녜리쥬니  네 눈 속에 우주
저 진영 마그넷 있습니다! 교환 가능할까요?
6년 전
쪽지 드릴게요 : )
6년 전
린온미 지성마그넷 있습니다. 민현마그넷으로 교환 원해요 ^0^!!
6년 전
쪽지 드렸습니다 확인해주세요 : )
6년 전
마루에 앉아 녹차마루  호석만의꽃길이될게
✋️린온미
마그넷-하성운

🦊황민현 원해요

6년 전
단체 워너원 ver
포카 박지훈 지훈
마그넷 박우진 우진

린온미 ver
마그넷 윤지성 지성

민현이로 구해요 !!

6년 전
❤️더힐ver
이대휘 대휘 풀셋 -> 옹성우 성우 풀셋

❤️린온미 ver
포카 하성운 성운 -> 황민현 민현

6년 전
셍운  워너원
❣️트리플 포지션❣️
3장 중복 다 우진이로 나왔어요ㅠㅠㅠ

마그넷 우진 >> 재환 or 다니엘
구해욤! (광화문 핫트 직거래 선호)

6년 전
트리플포지션ver

마그넷 재환 포카 우진 >>둘다 다니엘

워너원ver

마그넷 성우 포카 대휘 >>둘다 다니엘

6년 전
성 우 야  데뷔 해줘서 고마워
더힐 ver.
이대휘 풀셋-> 옹성우

6년 전
姜東昊  아론아네가내별이야
린온미

성운포카 , 지성마그넷 > 둘다 민현🦊

6년 전
영원보다딱하루만더  Tiempo detenido
워너원 ver.
민현 풀셋>>>>다니엘 풀셋

6년 전
워너원ver
포카 재환
성운이로 구해요! 강남교보에서 직거래 원합니당

6년 전
민현(24)  황민현한테인생배팅
린온미 포카 성운이 있어요! 민현으로 교환하고 싶어요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
린온미 성운이 마그넷 하고 민현이 마그넷 교환 가능할까요?
6년 전
6년 전
앗 네 알겠습니다! :)
6년 전
저 워너원 진영 마그넷 있어요 성우 원해요!!
6년 전
ジフン  🐰해피윙깅데이🐰
단체
▶️ 포카 : 이대휘 대휘

남바완
▶️ 포카 : 라이관린 관린

▶️▶️ 모든 박지훈 지훈 으로 구해요ㅠㅠㅠ포토카드 교환ㅠㅠ

내일 명동 광화문 직거래 가능! 준등기 가능!!!!🙌🙌🙌🙏💕

6년 전
에코백  워너원 김!재환
워너원 버전
하성운 포카 마그넷 -> 김재환 포카 마그넷

트리플포지션 버전
박우진 마그넷 -> 김재환 마그넷

교환원해요!! 준등기 거래 가능합니다!!

쪽지주세요!!

6년 전
쪽지 확인해 주셔요:)
6년 전
캔테리우스디  정국아사랑해(눈물)
린온미
저: 포카 윤지성
마그넷:윤지성

님: 포카 황민현,하성운
마그넷:하성운

준등기 거래 가능합니다!

6년 전
린온미
포카:하성운
마그넷:윤지성
모든 황민현으로 구해요 ㅠㅠ 울산 직거래 가능 합니다

6년 전
트리플포지션 : 우진 풀셋
재환 풀셋 구해요ㅠㅠㅠㅠ 준등기 가능 창원 마산 진주 직거래 가능합니다

6년 전
린온미 마그넷
하성운>황민현

준등기 가능합니다ㅠㅠ

6년 전
워너원ver
마그넷 : 박우진

린온미
마그넷 : 하성운

윤지성으로 구해요 준등기, 등기 다 가능합니다 쪽지나 1:1주세요!!

6년 전
저 린온미 마그넷 지성이 있어요!
6년 전
저 린온미 마그넷 지성이있어요₩!!
6년 전
죄송합니다ㅜㅜ린온미는 이미 교환 했어요8ㅅ8
6년 전
단체 마그넷 지성이잇는데 교환하셧나요?
6년 전
워너원 ver
마그넷:다니엘 포카:진영

남바완ver
포카:진영

모두 관린이로 구해요 일괄 우대합니다

6년 전
남바완 관린이 포카 진영이로 교환 가능할까요?? ㅠㅠ
6년 전
녤뭉  워너원 💕 트리플포지션
저 워너원버전 마그넷 관린이 있어요! 거래 안하셨으면 교환해요 ㅠㅠ
6년 전
워너원ver
포카: 재환
마그넷: 대휘

린온미ver
마그넷: 지성

모두 성운이로 구해요!

6년 전
분쏘단  ❤️
린온미

마그넷 -지성

민현이로 구해요ㅠㅠㅠㅠ준등기 대구직거래 가능해요ㅠㅠㅠ!

6년 전
워너원 버전 마그넷 교환 구해요

저 : 대휘

😇 : 강다니엘 또는 김재환

쪽지주세요!

6년 전
린온미
마그넷 윤지성
포카 하성운
모든 황민현 구해요 울산 직거래 가능!

6년 전
트리플포지션 마그넷 박우진》》강다니엘로 교환원해요 쪽지로 부탁그립니다
6년 전
워너원 버전 마그넷 지성 남바완 버전 포카 관린 마그넷 진영 >>>>>> 모든 지훈 구해요 쪽지 연락 주세요
6년 전
워너비마베베  나는야 비를막는자
트리플포지션 포카 우진+지마켓미니브마 -> 다니엘
6년 전
워너원 ver.

저: 포카 성우 ➡️ 민현
마그넷 재환 ➡️ 민현

린온미 ver.

저 : 포카 지성 ➡️ 민현

6년 전
트리플포지션 포카 우진>>>> 다니엘 구해용!!
6년 전
단체 ver.
저:지성 마그넷
🙏🏻 다니엘 마그넷

저:민현 포카
🙏🏻 다니엘 포카

저:우진 포카
🙏🏻성우 포카

교환 해주시면 트리플 포지션 다니엘 포카,우진마그넷 트포(아무나)교환 해드려요!
천사님들 부탁드려요🙏🏻

6년 전
워너원 버전
포토카드

저-옹성우
님- 배진영 박지훈

6년 전
6년 전
아니용!
6년 전
워너원버전
포카 지성 -> 😇:우진
마그넷 성운 -> 😇:우진

린온미
마그넷 지성 -> 성운이나 민현

트리플포지션
포카 재환 ->우진

더힐
마그넷 대휘 -> 성우
포카 성우 -> 대휘

6년 전
워너비마베베  나는야 비를막는자
트포 우진 포카있는데 교환해요!
6년 전
워너원ver
저: 지성,성우 포카
님: 민현포카

단체 포카 지성이로 민현이 교환해주시면 민현 마그넷 아무 멤버랑 교환해드려요!

린온미ver.
저: 지성, 성운 포카
님: 민현 포카

6년 전
트리플 포지션
재환 포카 >> 다니엘 포카

워너원 단체
성운 마그넷 >> 다니엘 마그넷

준등기 서울 인천 직거래 가능해요

6년 전
딴이엘  코룽이
워너원 단체 ver.
저 : 재환 마그넷
님 : 성우 마그넷

더힐 ver.
저 : 대휘 포카
님 : 성우 포카

준등기 원해요 ㅜ 준등기비 제가 내드릴 수 있어요!!

6년 전
린온미
포카 성운
마그넷 지성
민현이로 교환구해요ㅠㅠ

6년 전
No.10  金在煥
워너원 단체 ver.
나 : 지성 마그넷
님 : 재환 마그넷

6년 전
Denny  ♥Daniel.K
트리플 포지션

박우진 포카 2개 → 강다니엘 김재환 포카
김재환 마그넷 1 → 박우진 마그넷

켜줘

김재환 포카 1 → 강다니엘 켜줘 포카

6년 전
저 트포 우진이 마그넷 있어요! 교환가능할까요?🙏🙏
6년 전
DPR
❣워너원 버전❣
포카: 재환 김재환 ➡️ 성운 하성운

준등기 교환 원합니다ㅠㅠ

6년 전
트리플포지션 버전

포카 - 박우진 >>>>> 김재환

저는 편의점 택배로 보내드려요!

6년 전
녤니뾱  쥑쥑
린온미 마그넷
성운➡️민현

6년 전
No.10  金在煥
❤️워너원 단체 ver. ❤️
나 : 지성 마그넷
님 : 재환 마그넷

6년 전
남바완 마그넷
라이관린>배진영 교환 구해요 ㅠㅠ

6년 전
워너원 ver.

포카 : 대휘지성이로 교환 원해요!!

6년 전
No.10  金在煥
저 단체 지성이 마그넷 있는데 일괄로만 하시는 건가요?ㅠㅠ
6년 전
그건 아니지만 단체 마그넷은 교환 구했습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
워너원 ver.

옹성우 마그넷 > 황민현 마그넷

6년 전
워너원 버전

포카
지훈 ▶️ 민현
마그넷
진영 ▶️ 민현

6년 전
다니엘(23)  코룽이
워너원 ver.

저 : 다니엘, 성우 제외 모든 멤버
😇 : 다니엘 or 성우

트리플 포지션 ver.

저 : 재환, 우진
😇 : 다니엘

앨범 도착하면 바로 재 업로드 할게요! 줄 서기 해주시는 것도 좋습니다!

6년 전
워너원 ver.

포카 : 대휘 ➡️ 지성

으로 교환해줄 천사분 없으신가요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
BANGTAN BOYS.  방탄 세븐틴 워너원
저 지성이 포카 있는데 교환 가능하실까요?
6년 전
린온미 버전
지성 마그넷 >>>> 민현 마그넷
교환 구합니다 !!

6년 전
워너원 단체 버전
저: 진영 마그넷
님: 민현 마그넷

린온미 버전
저: 지성 마그넷, 성운 마그넷
님: 민현 마그넷

서울직거래 가능하고 준등기비 제가 내드려요 !!

6년 전
녤뭉  워너원 💕 트리플포지션
워너원 ver
마그넷 - 라이관린
포카 - 이대휘

▶️ 김재환, 강다니엘 중 1

트리플포지션
마그넷 - 박우진
포카 - 김재환

▶️ 강다니엘

대전직거래가능/준등기 거래해요! 답글이나 쪽지 주세요!

6년 전
워너원 앨범 교환해요
워너원 버전
저 이대휘 대휘
님 박지훈 지훈

남바완 버전
저 라이관린 관린
님 박지훈 지훈

쪽지ㅜ주세요ㅠㅠ

6년 전
영원보다딱하루만더  Tiempo detenido
워너원 ver.
포카 성운>>>>포카 다니엘

트리플포지션 ver.
마그넷 우진>>>>마그넷 다니엘

6년 전
🔥남바완🔥
나: 진영 포카 / 관린 마그넷
너: 지훈 풀셋

👊단체👊
나: 지성, 우진 마그넷 / 재환 포카
너: 다니엘, 성우 마그넷 / 성우 포카

🐶트포🐶
나: 우진 마그넷(x2)
너: 다니엘 마그넷

6년 전
더힐 ver. 대휘 마그넷 -> 성우 마그넷
트포 ver. 우진 풀셋 -> 재환 풀셋

준등기 교환, 쪽지 주세요 ; )

6년 전
밥길만 걷자  윤지성투표부탁드려요
워너원 버전
저: 포카 대휘
👼🏻포카 지훈

준등기만 합니다 쪽지주세여 ㅜㅜ

6년 전
워너원 ver
마그넷 포카 지훈➡️ 민현

6년 전
린온미 ver
포카 성운➡️민현

6년 전
❤️워너원 ver
지성 마그넷 👉 다니엘, 지훈, 민현, 성운, 우진, 재환 마그넷

6년 전
셍운  워너원
트리플포지션 ver

❤️❤️ 마그넷 우진 -> 재환 ❤️❤️

광화문 핫트 직거래나 그외 직거래 선호해용!!! 쪽지나 댓글 마구마구 주세요~

6년 전
워너원 버전

하성운 풀셋 -> 김재환 풀셋으로 구합니다

부산직거래도 가능합니다

쪽지주세요

6년 전
장그래  저는여전히미생입니다
[워너원 버전]
포카 : 진영
마그넷 : 지성
-> 모든 다니엘

[트리플포지션]
마그넷 : 재환
-> 다니엘

[남바완]
진영풀셋 진영세트
-> 지훈풀셋 지훈세트

준등기, 서울 내 직거래 가능합니다 쪽지주세요

6년 전
워너원 ver.
마그넷 대휘(저) —> 민현(용왕님)

준등기, 종각역 영풍문고 직거래 가능. 쪽지 주세요!

6년 전
kangdanieI  Wanna one
워너원 ver
진영 포카(저)>다니엘 포카(님)

8호선이나 분당선 직거래 가능해여!!!

6년 전
슈주 관련 닉네임  어린왕자
워너원 ver.

나 우진 포카
님 성우 포카

준등기 거래나 대전 직거래 가능합니다 !

6년 전
MIN PD  방탄소년단 워너원❤
트포 ver
마그넷 우진 ➡️ 다니엘

6년 전
뽀짝배배  뽀짝뽀짝
남바완ver
관린 풀셋☞진영 풀셋

6년 전
혹시 마그넷 따로 교환하세요?
6년 전
뽀짝배배  뽀짝뽀짝
죄송해요 풀셋교환 원합니다ㅠㅠ
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
제가 워너원 버전 진영이 풀셋 만들어볼게요! 기다려주실수잇나요? 마그넷만 교환하면됩니다!!
6년 전
뽀짝배배  뽀짝뽀짝
앗 다른분이 풀셋 연락오셔서 성우꺼는 이미 교환 끝났습니다ㅠㅠ
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
사진속 두개(마그넷+포카)
워너원 버전 옹성우풀셋 교환해요

6년 전
워너원ver.
진영 마그넷
>성우 마그넷

더힐ver.
대휘 마그넷
>성우 마그넷

6년 전
워너원 ver.

다니엘 포카 >>지성이 포카로 교환 원합니다
준등기나 등기 가능해요 쪽지 부탁드려요🙈🙈

6년 전
저 쪽지할게여!!!
6년 전
임현식  배고파
워너원ver
저: 배진영풀셋
님: 박우진풀셋

6년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
혹시 재환이 풀셋은 안구하시겠죠ㅠㅠㅠ
6년 전
강다니얠  Daniel. K
워너원 ver
저: 우진이 포카
님: 우진이 제외 아무나

우진이 여러 장 있어서 교환 원합니다 ㅜㅜ!

6년 전
BANGTAN BOYS.  방탄 세븐틴 워너원
워너원 단체 ver.
저: 대휘 포카, 성운 마그넷

😇: 다니엘 포카, 마그넷

6년 전
워너원 ver

마그넷 관린 > 재환 으로 교환 구해요!

6년 전
🙏🏻워너원 앨범 교환구해요🙏🏻
Wannaone ver
포카 #지훈 ➡️ #민현

린온미 ver
포카 #성운 ➡️ #민현

6년 전
남바완
포카 관린👉진영 구합니다!!

6년 전
트리플 포지션
마그넷 우진 >> 재환
켜줘
포카 진영 >> 재환, 다니엘 , 성우 , 민현
마그넷 관린 >> 재환, 다니엘, 성우, 민현

6년 전
워너원ver. 마그넷 진영/ 포카 민현

트.포ver. 마그넷 우진/포카 재환

➡️전부 강다니엘로 교환 원해요.

6년 전
하성운부인  ☁️내 행복 전도사 하성운☁️
린온미ver
포카/마그넷-윤지성👉🏻전부 하성운으로 교환 원합니다!!!

6년 전
MHB
워너원 ver
포카 : 박지훈 > 하성운
마그넷 : 박우진 > 하성운

린온미ver
마그넷 : 윤지성 하성운 > 하성운 황민현

6년 전
워너원ver.
나 : 이대휘 마그넷
님 : 배진영 마그넷

6년 전
딕펑스 29,  밴드 딕펑스
워너원 앨범 교환

단체
포카 포토카드 박지훈
마그넷 박지훈

❤️모든 황민현

6년 전
하감  겨울산에핀꽃윤지성
워너원 ver
저: 이대휘 마그넷
님: 윤지성 마그넷

직거래 선호해요 아니어도 쪽지 댓글 1:1 주세요!

6년 전
켄토톱  이재환 강다니엘
워너원 ver.
마그넷: 박우진
포카: 배진영

트리플포지션 ver.
마그넷: 박우진

전부 🌟 강다니엘 🌟로 교환 원합니다~!

6년 전
(남바완)

저 : 마그넷-라이관린2 / 포카- 배진영
님 : 마그넷-박지훈,배진영 / 포카-박지훈

6년 전
넌 영원한 나의 피터팬  날 데려가줘
단체

저: 마그넷 윤지성
😇:김재환

트리플포지션

저:포카 박우진
😇:김재환

6년 전
워너원 단체
지성 마그넷 -> 성운 마그넷
린온미
지성 포카 -> 성운 포카 교환구합니다!

6년 전
저 린온미 성운이 포카 있어요! 준등기 가능하신가요??
6년 전
네 가능해요! 쪽지 드리겠습니다!!
6년 전
남바완버전
나 : 관린 마그넷
님 : 지훈이 마그넷/진영 마그넷

서울일산 직거래/준등기도 가능해요ㅠㅠ 쪽지주세요!!

6년 전
💙🖤트리플 포지션 ver

마그넷 재환 -> 다니엘

준등기 원해요!

6년 전
워너원 ver.
다니엘 풀셋 → 지성 풀셋

린온미 ver.
민현 마그넷 → 지성 마그넷

더힐 ver.
대휘 풀셋 → 성우 풀셋

준등기 원합니다!

6년 전
린온미 지성마그넷잇어용! 민현원해용!
6년 전
린온미 성운포카➡️ 민현포카 구해용
6년 전
단체 ver.
포카 다니엘 > 지성

린온미 ver.
마그넷 민현 > 지성

준등기 교환 원해요~

6년 전
6년 전
쪽지 드릴게요!!
6년 전
옹람지  🐿옹성우 다람쥐 닮았옹🐿
린온미 마그넷 교환 하셧나용?😇
6년 전
넵ㅜㅜㅜ
6년 전
워너원 ver.
성우 마그넷 >> 다니엘 마그넷
대휘 풀셋 >> 다니엘, 지훈, 민현 풀셋

트포 ver.
재환 마그넷 >> 다니엘 마그넷

서울 직거래 / 준등기 / 등기
교환 원해요 쪽지나 1:1 부탁드려용

6년 전
단체 박지훈 마그넷구해요
6년 전
워너원 포카 / 마그넷 교환

트포버전
저: 김재환 풀셋
님: 강다니엘 풀셋

워너원 버전
저: 마그넷 라이관린 포카 하성운
님: 강다니엘 또는 황민현

트포버전은 일괄교환 원합니다:)
대전 직거래 등기/준등기 교환 가능

6년 전
워너원 버전
포카 진영
마그넷 지훈

트포 버전
마그넷 재환

모두 다니엘 구해요💙🖤

6년 전
워너원 ver
포카 관린
마그넷 재환

남바완 ver
포카 관린
-> 모두 지훈

린온미 ver
포카 지성
-> 민현 으로 교환원해용!!!❤

6년 전
워너원 ver.
마그넷 진영 ☞ 민현 or 지훈

린온미 ver.
포카 성운 ☞ 민현
마그넷 지성 ☞ 민현

남바완 ver.
진영 풀셋 ☞ 지훈 풀셋

6년 전
온새온새미로  같이걸어가김종현🐢
워너원 1÷x=1 UNDIVIDED 교환

워너원ver.

포카 : 재환
마그넷 : 대휘

👉 😍 : 민현

대구 직거래 가능! 준등기도 가능해요!

6년 전
워너원ver
포카 : 라이관린👉 지성

6년 전
교환하셨나요??
6년 전
네!교환 했습니다
6년 전
❤ 포카/마그넷 교환❤

저: 더힐 ver 이대휘 풀셋
👉 더힐 or 워너원 ver 옹성우 풀셋으로 교환 원해요

준등기, 서울 직거래도 가능해요❤

6년 전
두메라  WANNA ONE
더힐 대휘 풀셋을 성우 풀셋으로 교환 원해요❗️
6년 전
지성이감천  All I Wanna Do
워너원 : 재환 마그넷👉성우 마그넷
트포: 우진 풀셋👉다니엘 풀셋
린온미: 성운 풀셋👉민현 풀셋

쪽지 주세요!

6년 전
옹람지  🐿옹성우 다람쥐 닮았옹🐿
워너원 : 우진 풀셋 ▶️ 민현 or 성우 or 진영 풀셋
린온미 : 포카- 성운 , 마그넷 - 지성 ▶️ 민현

천사님은 쪽지나 댓글 마구주세요ㅠㅠ

6년 전
김치찌개  참치김치찌개
워너원 버전
나: 박지훈 포카👉하성운,강다니엘,황민현,김재환 중

린온미 버전
나: 윤지성 마그넷👉하성운,강다니엘,황민현,김재환 중

빠르게 교환 가능합니다!

6년 전
Wanna one
포카 대휘➡️우진

린온미
포카 성운 ➡️ 민현

6년 전
워너원ver
우진 마그넷 👉 우진 제외 아무나 상관없습니다!

중복 나와서 교환 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
서울 직거래/준등기

6년 전