모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
여름아이  우이빅쮸
포스터 종류가 21개고, 받으려는 사람이 3명이니까 일단 7개 종류 골라서 줄 서고 싶은데 가능할까요?
5년 전
콩코콩코콩  글쓴이
일단 지금 연락되는 분이 쨍3까지 두분이라 두분으로 예상하고있어요! 쨍3이 선댓이니 먼저 선택권을 드릴 생각입니당! 두분이 협의하셔서 말씀해주셔도 되구요! :)
5년 전
여름아이  우이빅쮸
앗 그렇군요! 그럼 쨍3이 장터 오면 협의해서 결정하는 걸로 할게요!
5년 전
여름아이  우이빅쮸
아님 쨍3이 먼저 고르고 싶다고 하면 제가 남는 거 가져가구요!
5년 전
콩코콩코콩  글쓴이
여름아이에게
네네! 쨍3 오시면 댓 드릴게여!

5년 전
콩코콩코콩  글쓴이
여름아이에게
쨍3 왔어용! 일단 집에가서 지관통에 나눠져있는대로 구성 다시 알려드릴게요!

5년 전
여름아이  우이빅쮸
콩코콩코콩에게
네네 알겠습니당!

5년 전
콩코콩코콩  글쓴이
여름아이에게
지관통에 분류되어있는대로 엔터쳤어용! 숫자는 지관통갯수입니다~~!

5년 전
여름아이  우이빅쮸
콩코콩코콩에게
확인했습니다! 저는 하데스랑 다마 빼고 다 좋아서 쨍3 오면 뭐 가져갈건지 먼저 보고나서 결정할게용!

5년 전
콩코콩코콩  글쓴이
여름아이에게
넹넹!

5년 전
콩코콩코콩  글쓴이
여름아이에게
쨍3이 체크한 것 아래에 있어요! 21일 괜찮으시면 그때 같이 만나서 소분하셔도 괜찮을 것 같아요!

5년 전
여름아이  우이빅쮸
콩코콩코콩에게
다마 빼고 다 겹치네요! 포스터 많으시다니까 만나서 나누면 될 것 같아요! 21일 오전 저도 가능합니다!

5년 전
콩코콩코콩  글쓴이
여름아이에게
네! 그럼 21일에 시간맞추면 될 것 같아용!

5년 전
여름아이  우이빅쮸
콩코콩코콩에게
네넹 쨍3 시간에 맞춰서 갈게요!

5년 전
콩코콩코콩  글쓴이
여름아이에게
11시 괜찮으세용?.?

5년 전
여름아이  우이빅쮸
콩코콩코콩에게
네 괜찮습니다! 어디로 가면 되나요?

5년 전
콩코콩코콩  글쓴이
여름아이에게
문자로 연락드리는 게 편할까요? 아니면 쪽지로 알려드릴까용?.?

5년 전
여름아이  우이빅쮸
콩코콩코콩에게
저는 상관 없어요! 편하신 쪽으로 해 주세요!!

5년 전
콩코콩코콩  글쓴이
여름아이에게
쪽지로 번호 보내주세용~~!

5년 전
라퍼래비  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
저 왔어욥!
5년 전
콩코콩코콩  글쓴이
넹넹! 제 글에 포스터목록있는데 종류 나누는 걸 위에 쨍이랑 협의하시거나 같이 오셔서 나눠가지시는 것도 좋을 것 같아요! 다른 의견있으시면 말씀해주세요유ㅠ 제가 이런 건 처음이라.. ㅠㅠ 일단 집에가서 지관통에 나눠져있는대로 구성 다시 알려드릴게요!
5년 전
네넵!!
5년 전
콩코콩코콩  글쓴이
지관통에 분류되어있는대로 엔터쳤어용! 숫자는 지관통갯수입니다~~!
5년 전
콩코콩코콩  글쓴이
선점하실 것 있으시면 말씀해주시거나 두분이서 같이오셔서 나눠가지시면 될 것 같아요!
5년 전
콩코콩코콩에게
혹시 지관통 하나인건 포스터도 하나인가요?? 사슬 프리덤 한 장 이렇게...?

5년 전
콩코콩코콩  글쓴이
라퍼래비에게
아녀! 디비디나 시그 말곤 다 두장이상이예요! 많은 건 20장 이상도 되구요..! 그런 게 지관통 두개로 나뉘어져잇어용

5년 전
콩코콩코콩에게
저 이렇게 받고싶어요! 혹시 윗쨍도 원하시는 거 겹치면 나눌게요! 날짜는 어떻게 할까요?? 제가 6월 21일 오전 말고는 7월 9일 이후만 가능해서요ㅠㅠ 늦으면 불편하실까봐요ㅜㅠ

5년 전
콩코콩코콩  글쓴이
라퍼래비에게
21일 오전 되신다고 하네요!! 몇시쯤 괜찮으세요?

5년 전
콩코콩코콩에게
11시쯤 괜찮으신가요??

5년 전
콩코콩코콩  글쓴이
라퍼래비에게
네 전 괜찮아요! 윗쨍도 쨍3 시간에 맞춘다고 하네용!

5년 전
콩코콩코콩  글쓴이
라퍼래비에게
쨍도 쪽지로 번호보내주세용!

5년 전
죄송하지만 무조건 21일 밖에 안되는 건가요..?ㅠ
5년 전
콩코콩코콩  글쓴이
지금 다른 분들은 21일로 다 맞추셔서요ㅠㅠ 그 시간에 안되시면 21일에 나눔하고 남은 걸 하시는 것도 괜찮을 것 같아용,,ㅠㅠ 제가 공부하는 쨍이라 시간을 오래 비울 수가 없어서요ㅠㅠ
5년 전
지금 결정 나신 쨍님들은 그 자리에서 포스터을 나누시는 건가요..? 그 주에 20일이 쉬는 날이여서 찜 해놓으시고 남은 포스터를 받을 수 있을까 해서요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
5년 전
콩코콩코콩  글쓴이
대부분 다 가져가시고 겹치는 포스터 소분하시기로 했어요..! 21일이나 그 이후에는 안되시는 걸까요..? 두분이 먼저 받아가셔야 남은 포스터를 알 것 같아서요ㅠㅠ
5년 전
그렇군요!! 그렇다면 21일에 다시 댓 달아도 될까요..?
5년 전
콩코콩코콩  글쓴이
알바가 덕질을 방해해에게
네네!

5년 전
콩코콩코콩에게
감샤합니당 ㅠㅠ 그 사이에 확실히 가져가실 쨍님이 나타나시면 저는 조용히 꼬르륵 하겠습니당..ㅎㅎ

5년 전
콩코콩코콩  글쓴이
알바가 덕질을 방해해에게
아마 없으실 것 같아요ㅠ 21일에 저도 남은 포스터여부 연락드릴게요!!

5년 전
콩코콩코콩에게
넹~ 감사합니다♥️

5년 전