모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

방탄소년단 새 앨범 컴백이 얼마 안 남았기에 멜론 팁 공유하도록 할게요!

1. 아이디 탈퇴하지 않고 100원으로 계속 스밍권 결제하는 법

2. 한 기계에서 멜론 아이디 n개로 스밍 돌리는 법

스밍과 관련된 것이니만큼 아미인증을 받고 공유해드리려고 해요!

해주실 인증은 다음과 같습니다!

1. 공카 회원 등급 인증 (정회원 혹은 ARMY 등급) 혹은 공식 5기 인증

2. 소리바다 총 투표수 인증

3. Fake Love, DNA 각 스밍 1500회 이상 인증

4. 이번 SELF 앨범 세트 구매 인증

(아직 구매하지 못 하신 분들은 이전 앨범과 굿즈 인증해주시면 됩니다!)

쪽지나 11 대화로 인증을 보내주시면 확인 후 위 두 팁 공유하도록 하겠습니당

댓 먼저 달아주시면 제가 일대일 대화 요청드릴게요! 그 때 인증해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

(처음 공유해주었던 탄소님 감사드려요!)

이런 글은 어떠세요?

4가지 다하나요.?!
5년 전
부리치미  솔솔  글쓴이
앗 네네 4가지 다 해주시면 됩니다!
5년 전
하나라도 충족이 안되면 못받는건가요..!
5년 전
스밍인증 4천회 이상으로 하면 안되나요?ㅠㅠㅠ
5년 전
원래 팁을 알려주셨던 탄소님과 상의했었는데, 이 방법은 돈 관련 문제로 스밍을 매번 탈퇴방법으로 하셨던 분들께 더 좋은 것 같아서 횟수를 못 채우실까봐요ㅠㅠ 그래서 대신 공식이나 투표, 앨범 구매 등의 방법을 더 추가한 겁니다..!
5년 전
이번앨범말고 다른앨범여러개인증은안되나요?ㅠ
5년 전
앗 아직 구매 못 하신건가요?
5년 전
네네ㅠ
5년 전
그럼 이때까지 구매하셨던 앨범 사진으로 대체해주시면 될 것 같아요!!
5년 전
이번앨범을 아직 구매 못했는데 혹시 다른 인증방법은 없을까요??ㅠㅠ
5년 전
그럼 이때까지 구매하셨던 앨범 사진으로 대체해서 보내주시면 됩니다!!
5년 전
앗 넹넹 감사합니다!!
5년 전
인증준비되었습니다!
5년 전
calico cat  근냥근냥
저요!
5년 전
일대일 대화로 인증 보내주세요!
5년 전
저용
5년 전
5년 전
먼저 1대1로 보냈어요 ㅠㅠ
5년 전
곰돌이푸우  화양연화?
저요!!
5년 전
아니요! 기준은 있으나 안 적어놓은거에요!ㅠㅠ 제가 인증을 받고 확인 후 부족하다면 말씀드릴 생각이었습니다!
5년 전
5년 전
월드와이드핸썸김석진  나는너의핸썸
저요!
5년 전
일대일 대화로 인증보내주세요!
5년 전
준비됐습니다!ㅠㅠㅠ
5년 전
네! 일대일 대화로 인증보내주세요!
5년 전
준남김  꽃길만 걷자
궁금 사항 있는데 쪽지 가능할까요?
5년 전
저요!
5년 전
일대일로 인증 보내주세요!
5년 전
소리바다 투표라는게 별stick이 아니라 다른 투표인거죠?
5년 전
앗 아니요! 소리바다 어플에서 하는 별 스틱 투표 말하는 겁니다!
5년 전
아 그거 맞네요!ㅋㅋ 쪽지 드리겠습니다!
5년 전
하나라도 충족안되면 불가능한가요?
5년 전
저 중에 하나인가요 전부 충족하는 건가요?
5년 전
eungmy  푸른곰팡이
저요.... 된다면 댓부탁두릴게오...
5년 전
네! 일대일로 인증 보내주세요!
5년 전
저용
5년 전
넹 일대일로 인증 보내주세요!
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
저용
5년 전
네 일대일로 인증 보내주세요!
5년 전
ONLY방탄  누가 윤기만큼 해
저욥!
5년 전
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
저요!
5년 전
일대일로 인증보내주세요!
5년 전
비투비 이창섭 (28)  너에게반한내가진거야
저도 부탁드리겠습니다!
5년 전
일대일로 인증 보내주세요!!
5년 전
저요!
5년 전
5년 전
뷔틀뷔틀  야이친구잘생겼네
저요!
5년 전
5년 전
저요!
5년 전
5년 전
저 부탁드릴게요!
5년 전
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
일대일로 인증 보내주세요!!!
5년 전
일대일로 인증할게요!
5년 전
네! 인증 보내주시면 됩니다!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
일대일로 인증보내주시면 됩니다!
5년 전
개인사정 때문에 소리바다 투표 얼마 전에 알아서 많이 부족한데ㅠㅠㅠㅠ불가능할까요?? 다른 조건은 다 만족시키는 것 같아요!!ㅠㅠ
5년 전
저요!!지금가능한가요?? 인증할수있어용
5년 전
네 일대일로 인증 보내주세요!
5년 전
저인증보내다가 나가버려서 일대일이 안보내져요..!
5년 전
저요!!!!!! 앨범이 집에 있는데, 온라인에서 구매한 이전앨범으루도 인증가능할까요?
5년 전
네 그렇게 해주세요! 일대일로 인증 보내주시면 됩니다!
5년 전
저욧!
5년 전
5년 전
저요!
5년 전
앗 늦게 보았네요ㅠㅠ 일대일로 인증 보내주세요!
5년 전
소리바다 총 투표수는 몇회를 넘겨야하나여ㅠㅠ?
5년 전