공지가 닫혀있어요 l 열기
정세운에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
민슈가의겨드랑이ll조회 23l
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
앨범 하자 없고, 포카 있고 포스터도 배송온 이후로 지관통에 그대로 넣어놔서 하자 없습니다 

포스터, 앨범 따로 따로 배송비 주고 배송해야하기 때문에 둘이 합쳐서 택배비는 포스터 0.2 앨범 0.3 입니다. 

앨범 뽁뽁이로 감싸져 가고요, 앨범 박스말고 택봉으로 구매하시면 택배비 0.2으로 해드려요 

앨범비는 신나라기준 두개 세트 29800원에서 15000원  

앨범 세트 중 한개만 구매시 14900원에서 7000원 

- 앨범 하나만 구매시 앨범값+배송비 = 1.0 (택봉시 0.9) 

- 앨범 세트만 구매시 앨범값+배송비 = 1.8 (택봉시 1.7) 

- 앨범 하나, 포스터 구매시 앨범값+배송비*2 = 1.2 (택봉시 1.1) 

- 앨범 세트, 포스터 구매시 앨범값+배송비*2 = 2.0 (택봉시 1.9) 

⭐️구매하실 분 댓글 남겨주시면 쪽지 보내드릴게

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료제로베이스원8)1 smjsyh032309.21 23:4537 0
무료제로베이스원8) ㅇ 팝팝파09.22 11:1048 0
무료플레이브) name_enter/93559400 거래글 달몽몽09.23 23:575 0
무료연예) 댈구 햇살고양이09.22 11:1763 0
무료제로베이스원8) liu520kliu09.22 11:1967 0
정세운) 정세운 굿즈 판매합니다 (콘서트, 팬미팅) (제목 없음)
10,000원 하자 있음
정세운) 스밍다운 이벤트 당첨자98
0원 무료 배송
정세운) 쇼콘 티켓 원가양도합니다!
78,000원 새 물건
정세운) ever after 콘서트 포스터 양도해요
18,000원
정세운) 정세운 미니1집 앨범 팔아요!
30,000원
정세운) 첫번째 팬미팅 응원봉 , 앨범 원가 이하 양도 합니다❣
4,000원 무료 배송 새 물건 사은품
정세운) 에버 EVER 앨범 팔아요
4,000원 새 물건
프로듀스101) MXM, 정세운, 빅톤, 용앤시 앨범 팔아요2
4,000원 새 물건
정세운) 정세운 팬클럽 창단식
58,500원 새 물건
정세운) 세운이 애프터 앨범 데이와 글로우 둘 다 판매합니다!
22,000원
정세운) 세운이 창단식 티켓 양도합니다
80,500원
정세운) 세운이 창단식 양도 받아욤!!
1,000원
정세운) ✨정세운 앨범 광고 계좌 오픈✨
0원
정세운) EVER 앨범 팔아요
7,000원
정세운) 단독콘서트 굿즈 판매합니다!1
25,000원 무료 배송
정세운) 1주년 기프티콘16
0원
정세운) 정세운 앨범 팔아요~
5,000원
정세운) YDPP 펩시콘/CD 양도 구합니다
5,310원
정세운) 굿즈 나눔합니다!25
1,000원
정세운) 첫콘 c2구역 원가양도 합니다❗️
89,000원
정세운) 막콘티켓양도구해요!
100,000원
정세운) 정세운 콘서트 교환4
99,000원
정세운) 양도구해여ㅠㅠ 콘서트ㅠ1
99,000원