공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너원에 대한 제목 검색 결과
하 셍 언ll조회 234l
거래가 완료되었습니다

잘 읽어보시구 댓글 부탁드립니다.

1월 24일 목요일 첫콘이구요.4층 중앙이고 많이 뒷열이에요.

원가양도이고, 콘서트가 당장 내일이니만큼 직거래입니다. 지역은 인천, 그리고 당일날 고척돔에서도 가능해요.

팬 인증은 많은 조건은 없구, 그냥 사진 한장으로 자신이 워너원 팬이라는 것을 보여주셨으면 합니다.

예를 들면 워너원의 앨범이라든가 굿즈, 아니면 스밍이나 투표, 혹은 공카 회원 등등 자유롭게 보여주시면 돼요.

가장 중요한 부분은 티켓이랑 스페셜 기프트를 돌려주셔야 한다는 거예요ㅠㅠ

이건 저도 양도받은 표를 재양도 하는 거라 어쩔 수가 없네요 죄송합니다.

저도 양도받으면서 티켓과 스페셜 기프트를 돌려줄 것을 약속하였고, 그 보증금(?)으로 5만원을 드려서

저 역시 5만원을 보증금으로 추가로 받겠습니다.

이 보증금은 저에게 티켓과 스페셜 기프트를 돌려주시면 드리는 거예요.

그날 공연이 끝나고 바로 주신다면 더욱 좋겠고, 그렇게 해주시면 저도 그자리에서 바로 보증금 계좌이체를 해드리겠습니다.

아무래도 일방적인 양도가 아니고 서로 거래(?)를 하는 것이니까 연락처 교환하구 연락도 잘 됐으면 좋겠네요.

양도 원하시는 분들 댓글 달고 쪽지 부탁드립니다.

저요ㅠㅠ
5년 전
저요ㅠㅠ
5년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
저요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저요 ㅠㅠ
5년 전
저요ㅠㅠㅠ
5년 전
저요ㅠㅠㅠ
5년 전
하 셍 언  글쓴이
차례대로 연락드리겠습니다.
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) 12714 자두두06.18 21:0440 0
무료인피니트) name_enter/92556706 거래글1 정욱진06.18 16:1235 0
무료라이즈) 엠카 용병 1 Lune06.18 18:3137 0
무료데이식스) 용병!!! 챙니06.17 19:3843 0
무료티켓팅) ..-..06.17 19:5456 0
워너원) 25일 27일 원가양도 구해봐요!
122,500원
워너원) 26일 나시카대여하실분있으신가요?
10,000원
워너원) 워너원 콘서트 나시카랑 스탠딩화 교환 구해요!
0원
워너원) 27일 막콘 왼오교환!
0원
워너원) 25일 금요일 그라운드 오른쪽 > 그라..
0원
워너원) 봄콘 동행!
0원 무료 배송
워너원) 토요일 콘서트 스탠딩 교환 A3 > B1
0원
워너원) 스탠딩화 대여 구해요
7,000원 무료 배송
워너원) 25일 금콘 A1>>>B 교환 원합니다
0원
워너원) 금콘 A2 400번대 양도합니다104
122,500원
워너원) 콘서트 토콘>막콘 교환 구해요
0원
워너원) 워너원)25일 금콘 스탠딩 A2 7백번-> 왼쪽 구..
0원
워너원) 26일(토)그라운드➡스탠딩 교환
0원
워너원) 첫콘자리교환 f3>c1,c2
0원
워너원) 워너원 찐막->토콘 교환구합니다
5,000원
워너원) 워너원 콘서트 나시카 20x50 대여합니다!
15,000원
워너원) 금요일콘서트 양도받아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
122,500원
워너원) 막콘 a1 ➡ 막콘 b1 b2 b3 교환 구합니다
0원
워너원) 워너원 26일 티켓
113,500원
워너원) 24일 첫콘 때 스탠딩화 → 나시카 교환 구해요
0원
워너원) 27일 아무자리 양도 받아요ㅠㅠ
0원
워너원) 목콘 c3 10열 > 토콘 그라운드 스탠딩
8,787원
워너원) 26일 토요일 b2-> b3 교환해요1
125,000원