김재환에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김재환여자친구ll조회 70l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

김재환 더스타 4월호

이런 글은 어떠세요?

저욥! 독방 댓글 왕!
거래 어떤식이 편하세요?

사실 저는 서울살아서 서울 직거래가 좋긴한데..
수원사신다해서 글쓴님이 넘 번거로우실거같아요ㅠㅠ

근데 이게 택배 보내기도 애매한게
종이류라 포장이...하하 어떡하죵 !

5년 전
서울 어디쪽 사시는 지 알 수 있을까용??!?!
5년 전
성북구 쪽입니다
수원이랑 거리가 꽤 있어욥 ㅠㅠ

5년 전
김재환독방에 댓글단 왕이에요 인터파크 책보내는 뽁뽁이 비닐있어서 거기로 보낼까 하는데 착불 택배로 받을수 있으면 받길 바래요 1st look 잡지도 있어서 그것도 보내줄 수 있어요
5년 전
그래주시면 정말정말 감사드립니다ㅠㅠ
5년 전
그럼 더스타2권이랑 워너원시절 퍼스트룩 2권이랑 인터파크 뽁뽁이에 넣어서 택배착불로 보낼게요 ㅋㅋ 근데 예장에서는 주소를 어떻게 받는거죠???
5년 전
쪽지 보낼게요 !!
5년 전
아 네 그리고 책값대신에 안녕하세요 스밍인증이랑 다운인증을 받고 싶습니다 ^^ 어려운 부탁 아닌거죠?^^ 괜찮으시면 보낼때 비공굿 스티커도 넣어드릴게요 ㅎㅎ
5년 전
싱사랑에게
네네 그럼요 !! 스밍인증은 횟수로 보여드리면 되나요 ??

5년 전
김재환여자친구에게
안녕하세요 횟수 보여주시고 다운도 받으신것 인증도 부탁드립니다 ㅎㅎ 닉네임넣어서 보여주시면 감사하겠습니다^^ 책 몇권 드리면서 까다롭게 해서 미안합니다 이렇게 하면 님께서는 값어치를 치르고 받은것 같아 뿌듯하고 저도 정말 재환이를 좋아하는 팬에게 정말 필요한 것을 드린것 같아 보람차고 좋을거 같아서 그렇습니다^^

5년 전
싱사랑에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
삭제한 댓글에게
우왕 감사합니다 쪽지로 주소와 연락처 알려주셔요 스티커도 넣어서 보내드릴게요 ㅎㅎㅎ

5년 전
싱사랑에게
네 감사합니다 ㅠㅠ 🍃❣️

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 연예) 에스파 집게핀 쨔물11:1261 0
무료엔시티) 스벅키링 나나 나재미06.05 18:1250 0
플레이브) 플둥 세쭈06.05 18:2252 0
무료더보이즈) 티켓팅 아씨06.05 18:3648 0
무료더보이즈) 일예 용병구해욤 dadadu06.05 19:0948 0
김재환) 공방포카 교환
0원
김재환) 짼미팅 더스타 포카
0원
김재환) 응원봉 대리구매1
15,000원
김재환) 김재환)김재환 앨범 구성품 교환 달글27
100원
김재환) 김재환 Another 앨범 구성품 교환 달글
0원
김재환) 🍃김재환 Another 앨범 구성품 교환 달글🍃
0원
김재환) 어나더 클래시버전 구성품 교환 원해요 1
0원
김재환) 팬미팅 동반인 양도 구합니다1
58,000원
김재환) 김재환 포토바인더 원가이하로 팔아요
20,000원
김재환) 2시 팬미팅 동반인 양도합니다3
58,800원
김재환) 나시카 대여
10,000원 무료 배송 사은품
김재환) 7시 3층 원가양도 합니다