모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

글 내용 보기  

이런 글은 어떠세요?

저 : 1 단체
탄소 : 1 정국

버전 1 교환 구해요💜

4년 전
교환완료
4년 전
저 : 단체 1
탄소 : 지민 1

교환구합니다!

4년 전
3지민 -> 2태형 구해요
4년 전
버전2 호석 -> 윤기 제외 모두
버전3 남준 -> 단체 제외 모두
버전4 태형 -> 지민 제외 모두

교환 구해요!!

4년 전
버전2 남준 있는데 호석으로 교환 될까요?̊̈?
4년 전
네네!! 좋아요!!!
4년 전
헉 감사합니다 쪽지 드릴게요!!💜🙏🏻
4년 전
저 4 호비 있는데 태형이교환 가능할까요?!
4년 전
JINVELY  매듭달 나흘
3버전 교환 구하셨나요? 🙏
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
3버전 교환 하실 수 있을까요? 윤기 있는데 가능할까요? 🙏😭😭
4년 전
4년 전
삭제한 댓글에게
감사합니다ㅠㅠ 대화 걸게요..!!!

4년 전
4년 전
혹시 3버전 호석이 가지구있는데 정국이로 교환 가능하까용?
4년 전
침침아 망개해  근지너대
1 석진 -> 1 윤기
구합니당

4년 전
저: 3 호석
님: 3 지민

교환구해용~!~!

4년 전
저 : 호석 1 단체 2
님 : 정국 1 정국 2
구합니당

4년 전
저 : 2 남준
님 : 2 호석 구해용!!

4년 전
1버전 윤기, 남준>>>>태형,석진
2버전 호석>>>>태형,석진
3버전 석진>>>>태형
4버전 호석>>>>석진

구합니당 !!!!

4년 전
3,4 남준 —>같은버전 지민으로 구해봅니당..
4년 전
2 호석 ➡️ 2 윤기 or 석진 or 태형
3 호석 ➡️ 3 석진 or 단체

일괄이면 더욱 좋아요!!(*˙︶˙*)☆*°

4년 전
손현우  옴뇸뇸뇸
1 지민, 호석 ➡️ 1 태형
3 태형 ➡️ 3 정국
4 단체, 남준 ➡️ 4 태형, 석진 (거래중)

교환 구합니다!! 일대일이나 쪽지 주세여🥰

4년 전
저 4태형 있어요! 단체랑 교환가능할까요?
4년 전
손현우  옴뇸뇸뇸
현재 거래 중입니다 ㅜ
4년 전
ㅠㅡㅠ네에..
4년 전
4 석진, 호석 -> 4태형, 단체

준등기 교환 가능합니다! 1:1이나 쪽지 주세요💜

4년 전
탄또  ON
쪽지 드렸어요!
4년 전
정국.  G.C.F
1 호석
2 지민
3 단체
4 석진
➡️ 정국이면 됩니다 정국이 나오신 분 오세요 제발

4년 전
쪽지 드렸어요
4년 전
BTS와 ARMY  수고했어 오늘도
혹시 2 지민이 교환하셨나요?ㅠㅠ
4년 전
정국.  G.C.F
아뇨 있긴 한데 교환 생각 없습니다 분실 사고가 있었어서 욕심 안 부리려고요
4년 전
앗 넵ㅠㅠㅠ
4년 전
정국.  G.C.F
죄송합니다
4년 전
정국.에게
괜찮습니다!

4년 전
버전2 : 단체 👉🏻 윤기
버전4 : 정국 👉🏻 지민

두장 일괄로 교환 가능하신분...ㅠㅠㅠ😭

4년 전
탄또  ON
3 호석 > 정국
4년 전
cjh_0306  방탄보라해•_•💜
저 버전 1 호석있는데 교환가능할까요??
4년 전
탄또  ON
일대일 주세요😊
4년 전
3 윤기 -> 3 정국
4년 전
1 석진 남준 > 구하는거 1 단체 태형
2 석진 > 구하는거 2 막라 아무나
4 호석 석진 > 구하는거 4 정국 이나 단체

연락주세요!

4년 전
4지민이랑 4태형 교환가능할까요?
4년 전
앗 죄송햐요 교환했어요ㅠ
4년 전
곰태형  🐻
나 : 3태형
천사 탄소 : 4지민

4년 전
맵 오브 더 소울 : 7

1 남준 호석
2 남준 남준
4 남준 호석
탄소
1 정국 단체
2 태형 단체
4 태형 단체

4년 전

1 단체
2 남준
4 태형
➡️구해요➡️
4 단체, 지민
💜

4년 전
저 : 3 석진 4 태형
님 : 3 지민 4 정국

교환 구해봅니다💜

4년 전
저 : 1 단체
탄소 : 1 정국

교환구해요!

4년 전
저: 4버전 남준 or 호석
😇: 4버전 윤기 or 단체

4년 전
저 버전 4 남준이

천사 탄소 : 버전 상관없이 태형이

덤으로 알라딘 특전도 드릴게요 ㅠ

4년 전
O!RUL8,2  전정국부인♥
저 버전 1 윤기 버전 3 남준 버전 4 석진
> 정국이 포카로 모두 구합니다🙏💜

4년 전
저 : 호석 1, 2, 3, 4 / 단체 1, 2

님 : 정국 1, 2, 3

같은 번호끼리로 교환 찾고 있습니당 !

4년 전
저 : 2 석진, 3 윤기, 4 단체
🌸 : 모든 버전 남준이로 교환 구합니다

4년 전
일괄로 교환가능한가요???
4년 전
저: 4 윤기

천사탄소: 4 지민

같은4버전 교환구해요💜(준등기,서울 직거래 가능)

4년 전
2버전 호석 >2버전 지민

교환해요💜💜

4년 전

4버전 남준

1버전 남준

일대일 주세요!!💜

4년 전
저 2정국 3윤기 4정국
님 3단체

쪽지나 1:1 주세요~💜💜

4년 전
저 4석진-> 4윤기
3남준-> 3석진
3윤기-> 3 지민
1석진-> 1윤기

1:1 주세요~💜

4년 전
저: 4윤기
천사님: 4석진
준등기로 교환구해요

4년 전
와 저요저요
4년 전
제발 저요 제에에에발ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
1윤기있는데 막라중 아무버전이나 교환가능해요
4년 전
4년 전
직거래는 어려운데 준등기로는 안되시나요?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글에게
그럼 다른분과 교환하시는게 좋을것같아요 죄송합니다ㅠㅠ

4년 전
혹시 1정국으로 2정국 가능한가요!
4년 전
나 1번 남준 >>> 님 1번 단체 !!!!
나 2번 윤기 >>> 님 2번 정국 !!!!
나 3번 호석 >>> 님 3번 윤기 or 단체
서울아니라 직거래는 불가능하고 내일당장 빠른등기/등기/준등기 다 가능해요!😀

4년 전
꾹부장  9월의 첫번째 기적
저 4석진

님 4정국

댓주세요!

4년 전
저) 1윤기 3 남준

천사님) 1호석 3 호석

연락주세요!

버전1교환 완료

4년 전
혹시교차도 가능한가여? 저 3호비있는데 1윤기 교환하구싶어요
4년 전
죄송합니다ㅠㅠ 같은 버전끼리만 교환하려고 합니다..
4년 전
2남준,석진->태형,정국
교환구해용

4년 전
3 버전 태형이 지민이로 교환 원해요!
4년 전
MAP OF THE SOUL : 7

1 남준 호석 지민
2 남준 남준
4 남준 호석 석진
아미
1 정국 단체
2 태형
4 태형 단체

4년 전
2 정국
3 석진