모바일 (밤모드 이용시)
4,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 매직샵 바인더 배송비만 받고 나눔해요! | 인스티즈

방탄소년단) 매직샵 바인더 배송비만 받고 나눔해요! | 인스티즈

9포켓 속지는 제가 써버려서 4포켓 2포켓 속지만 드리는 점 양해부탁드립니다. 

포카 많아서 바인더가 필요하신 분, 예쁘게 정리해서 >>자랑〈〈해주실 수 있으신 분께 드리고싶어요! 

제가 활용하지 못한 예쁜 바인더를 잘 사용해주실 분 댓글 달아주세용! 

5시 30분까지 댓글 달아주신 분 중에서 추첨할게용💜 

받으시고 나서 저한테 꼭 자랑해주세요.....꼭...

이런 글은 어떠세요?

찐설왕자  백설왕자님♡
저요💜💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
나눔 감사합니다!
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
월와핸김석찐  🤭김석진 워더🤭
저용💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
저여
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
반딥  아껴주고싶은사람
저용😀
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
아이리쉬밤  우정은?
ㅈㅓ요
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
저요!! 나눔 감사합니다💜💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
아포방포,  방무행알💜
참여합니당💜💜💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
77ㅑ 저용 나눔 감사합니다 🥰💜💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
지민이네 부리공장  뽀쟉뽀쟉
저요! 나눔감사합니다💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
BTS_130613  방탄방탄방방탄
자요! 나눔 감사합니다💜💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
꾹두기  꾹이는 깍두기야! 깍두기라구!
쩌요|!!!!
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
쩌여
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
저용! 나눔 감사합니다아
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
쩌요!!! 나눔 감사합니다💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
꺄 저요!! 나눔 감사합니다💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
KIM TAEHYUNG  BTS 사랑해
저요💜
나눔 열어주셔서 감사합니다💜💜💜💜

3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
힝구웅  글쓴이
추첨되셨어요! 쪽지로 성함 주소 연락처 우편번호 남겨주세용💜
3년 전
헉 세상에‼️‼️‼️‼️‼️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바로 쪽지드릴게요‼️‼️🥺🥺💜
감사합니다ㅠㅠㅠ

3년 전
참여합니당 나눔 감사해요 💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
박지민(27)  지민이 넘귀짱귀
저요!! 나눔 감사합니다😢😢💜💜💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
저요! 나눔 감사합니당💜💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
저용!!! 감사합니다💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
저용💜 감사합니당💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
건국대김석진  김석진 워더
저요💜 나눔 감사합니다💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
저요! 나눔 감사합니다💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
저요!! 나눔 감사합니다‼️💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
저요!
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
저용💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
@pledis_boos  방탄소년단 세븐틴
저요!! 나눔 감사합니다💜💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
저요💜 나눔 감사합니다!!
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
저요💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
저요!! 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
저요!! 참여합니다!
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
저요 감사합니다
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
정국이를오빠라고불렀다  오빠아니쟈나여
저요!나눔 감사드려요💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
정국츄  💜보라해💜
저요!! 나눔 감사합니당💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
저요! 나눔 감사합니당💜💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
B T S 태태  BTS
저용!! 나눔 감사합니다💜💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
쩌여!!! 감사합니다💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
BTS_JUNGKOOK  방탄 워더
저요💜
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
힝구웅  글쓴이
-마감-
3년 전
저여
3년 전
아이구...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
힝구웅  글쓴이
3년 전
힝구웅  글쓴이
아이고 여기까지 찐마감!!!!!
3년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA

3년 전
힝구웅  글쓴이
17번입니당~!
3년 전