모바일 (밤모드 이용시)
MY HOPEll조회 342l
거래가 완료되었습니다

아래에 진행 상황 추가해두었습니다! 

아래에 운송장 번호 추가해두었습니다! 

내일(7월 3일) 오후 1시부터 폼작성 선착순 3분께는 특전 키링인 '정구긴 토끼지' 일코용 키링이 함께 배송됩니다. 나는 특전 키링은 상관없다! 하시는 분들은 지금 폼 작성하셔도 괜찮습니다! 

이 글에 호출을 눌러주시면 진행상황을 알려드립니다. 혹시나 불량 부자재를 대비하여 추가로 주문하였습니다. 따라서 불량품이 없다면 남는 재고 판매를 진행할 예정이니 수량조사에 참여하지 못했으나, 구매 의사가 있는 분은 따로 댓글을 남겨주시면 재고 판매 때 연락 드리겠습니다! 

폼 링크 : http://naver.me/5B5sr6Ot 

입금 기한 ~07.05(일) 11:59 

방탄소년단) 소우주, 웨일리언 52 키링 입금폼 및 진행상황, 재고판매 | 인스티즈 

방탄소년단) 소우주, 웨일리언 52 키링 입금폼 및 진행상황, 재고판매 | 인스티즈 

선착 세 분 입니다! 

💜 진행 상황 알림 💜 

현재 부자재가 도착했고 제작 중에 있습니다! 월요일에 배송 보내서 늦어도 수~목요일에는 배송 다 받아보실 수 있으실 것 같습니다ㅎㅎ 

특전 키링 실사입니다! 

택배 

등기 및 우편 (우편 명단은 폼 보고 지금 추가하겠습니다!) 

참고로 화성으로 가는 우편은 하루정도 더 지연될 수 있다고 합니다ㅠㅜ 

우편 명단 

박0솔 

곽0정 

김0영 

전0경 

정0령 

장0희 

유0민 

윤0지 

이0영 

김0혜 

준등기

이런 글은 어떠세요?

안녕하세요 마이홉님! 저 수량조사에서 네이비 소우주 신청했는데 웨일리언도 같이 주문하고 싶으면 현재는 주문이 어려운 거죠ㅠㅠ?
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄신준섭  글쓴이
아뇨 가능할 것 같아요!
3년 전
앗 네네 감사합니다😆
3년 전
넵💜
3년 전
등기 최*혜님, 서*수님
택배 권*주님
준등기 김*민님
을 애타게 찾고 있습니다ㅜㅜㅜ 혹시 해당되신다면 쪽지 부탁드릴게요!

3년 전
입금 선착순인가요? 아니면 입금은 미리 하고 선착은 폼제출인가요??
3년 전
폼 작성순입니다!
3년 전
그럼 입금은 지금해도 된다는 거지요??
3년 전
네! 혼란스럽게 해드려서 죄송해요ㅠㅠ
3년 전
아니에요! 얼른 입금하고 내일 폼 작성하겠습니당~
3년 전
정국에 봄날이 와~에게
이해해주셔서 감사합니다!

3년 전
MY HOPE에게
이렇게 와주신것만으로도 감사한걸요ㅠ

3년 전
아니에요ㅠㅠ 제가 더 감사해요...💜

3년 전
MY HOPE에게
입금했습니당~ 내일 폼 작성할게요!! 편안한 밤 보내세요😘💜💜💜

3년 전
정국에 봄날이 와 님도 좋은 밤 되세요🌙💜

3년 전
MY HOPE에게
폼 제출했습니다!! 일찍 제출한 걸지도...

3년 전
선착순 세 분 본문에 추가했습니다!

3년 전
택배 권*주님
준등기 김*민님
을 애타게 찾고 있습니다ㅜㅜㅜ 혹시 해당되신다면 쪽지 부탁드릴게요!

3년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
헛 혹시 입금자명이나 이런 건 따로 안 써도 괜찮나요...? 폼작성 보는데 주소명 말고는 특별히 쓰는 곳이 안 보여서...그리고 선착순은 폼제출 선착순인가요!? 입금기한이 따로 있는지도 알려주시면 감사하겠습ㄴ디ㅏ...ㅎㅎ
3년 전
세상에 뭔가 허전하다 했는데 입금자명이 빠졌네요ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ!! 선착순은 폼 제출 순이고 입금기한은 폼 응답 기간으로 바꿔놓을게요! 혼란을 드려서 죄송합니다ㅠㅠ
3년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
헉 다행이에욬ㅋㅋㅋㅋ 공구 처음 해봐가지구 원래 없는 건가...막 혼자 생각하고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋ 예쁜 키링 공구 감삼니다!
3년 전
알려주셔서 감사합니다!
3년 전
택배 권*주님
준등기 김*민님

3년 전
김코야네 코야  김코야 내꼬야 💜
헐.. 오후 1시... 꼭 기억해보도록 하겠슴니당 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헉 꼭 세 분 안에 들길 바랄게요...💜
3년 전
택배 권*주님
준등기 김*민님

3년 전
입금자명은 어디에 적으면 될까용...? 추가 주문사항에 적으면 될까요??
3년 전
항목을 빠뜨려서 추가했습니다! 혼란스럽게 해드려서 죄송해요ㅠㅠ
3년 전
앗 아니에요ㅎㅎㅎ 괜찮습니다 내일 1시에 도전해보겠습니다😤😤😤
3년 전
이해해주셔서 감사합니다😊 꼭 세 분 안에 들길 바랄게요💜
3년 전
와 제출했는데 ㅠㅠㅠㅠ 두근두근해요ㅠㅠㅠㅠ 입금했습니다!
3년 전
보라보라왕쟈에게
선착 세 분 본문에 추가했습니다!

3년 전
MY HOPE에게
하이고ㅠㅠ 실패했네요😅😅 그래두 예쁜키링 만들어 주셔서 감사합니다

3년 전
보라보라왕쟈에게
아쉬워요ㅠㅠ 감사합니다💜

3년 전
택배 권*주님
준등기 김*민님

3년 전
아앗 저 소우주 네이비랑 웨일리언 구매하고 싶은데 혹시 몰라 늦었지만 지금이라도 댓글 남겨놓겠습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
3년 전
재고판매 가능하면 답글 드리겠습니다!
3년 전
네 감사합니다...!💜
3년 전
💜💜💜
3년 전
현재 소우주 색깔별로 3개, 웨일리언 2개 남아있습니다!
3년 전
헉 그럼 저 소우주 네이비 한개랑 웨일리언 한개 구매할게요!💜
3년 전
쪽지 주세요!
3년 전
수량조사 참여한 사람만 구매할 수 있는 건가요..?
3년 전
앗 네넵 죄송해요ㅠㅠ 부자재 배송 때문에 수량을 계산해서 주문했어야 해서...ㅜㅜ 재고 판매 가능하면 답댓 드릴게요!
3년 전
현재 소우주 핑크 3개, 네이비 2개, 웨일리언 1개 재고 남아있습니다!
3년 전
우리태태  EHEH
입금은 방금 했어요! 폼은 한시..한시에 꼭 제가...성공하도록 해보겠습니다....!
3년 전
헉 세 분 안에 드시기를...💜 화이팅!!!
3년 전
우리태태  EHEH
폼 작성 했어요💜
3년 전
3년 전
우리태태  EHEH
갸아아악 선착 됐네요💜💜💜 감사합니다!!
3년 전
우리태태에게
축하드려요!! 배송 보낼 때 같이 보내드릴게요💜

3년 전
택배 권*주님
준등기 김*민님

3년 전
은행 점검시간?이라 기다리다가 일단 입금했어요!
선착순 성공할진 모르겠지만.....

3년 전
할 수 있으실 거에요💜 그나저나 진짜 특전이라 하기도 뭐한 건데ㅜㅜ 다들 좋아해주시는 것 같아 다행이에요...ㅠㅠ
3년 전
아아아악!!! 제출했는데 제 손가락 늦은거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
우와 실패했어요!!!!!
3년 전
김석진내꺼에게
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌하게 말씀하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 해서 최대한 빨리 배송 진행되도록 하겠습니다!

3년 전
택배 권*주님
준등기 김*민님

3년 전
자두곰도리  BTS BoA
입금 후 폼 작성 했습니다!
3년 전
제작 진행되면 알려드릴게요!
3년 전
택배 권*주님
준등기 김*민님

3년 전
EAT Jin  김석진 사랑해💜
재고판매를 기다려야겠네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜ 더 많이 제작하지 못해서 죄송해요
3년 전
현재 소우주 핑크3개, 네이비 2개, 웨일리언 1개 재고 남아있습니다!
3년 전
웨일리언 1개 소우주 핑크 1개 구입하고 싶은데 다 끝났나요?
3년 전
웨일리언은 없고 소우주 핑크 3개, 네이비 2개만 남았습니다ㅜㅜ!
3년 전
앗ㅠㅠ 소우주 각각 하나씩 할게요 그럼ㅠ
3년 전
EAT Jin에게
쪽지주세요!

3년 전
입금했습니다!폼작성 선착순 도오저언..!!!
3년 전
화이팅!!!!💜💜💜💜💜
3년 전
택배 권*주님
준등기 김*민님

3년 전
임금완료했습니다!! 폼은 한시에...노력해볼게요ㅠ!!
3년 전
학 화이팅 하세요!!!! 💜💜💜
3년 전
제출했습니다!!
3년 전
3년 전
택배 권*주님
준등기 김*민님

3년 전
제출했어요!ㅎㅎ
3년 전
3년 전
택배 권*주님
준등기 김*민님

3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
과연 선착순에 들었을지 굉쟌히 기대가 되는군여...둑흔둑흔
3년 전
3년 전
앗 선착에는 못들었지만 키링이 오기만을 기다려요 감사합니다💜💜💜💜💜
3년 전
악 아쉬워요ㅠㅠ 최대한 빨리 진행해서 배송 마칠 수 있도록 하겠습니다💜
3년 전
택배 권*주님
준등기 김*민님

3년 전
악 선착 까먹었다 ㅠㅠ 입금 후 폼 작성 완료했습니다!
3년 전
헉 아쉬워요ㅠㅠ 진행상황에 따라 호출 드리겠습니다!
3년 전
택배 권*주님
준등기 김*민님

3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
입금 후 폼 작성 했습니다~
3년 전
진행 상황에 따라 호출 드릴게요!
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
특전 너무 예뻐요.. 선착 안 든 저를 매우 칩니다... 공구 감사합니당 ><💜🤟
3년 전
아니에요 좋아해주셔서 제가 더 감사합니다ㅜㅜ
3년 전
택배 권*주님
준등기 김*민님

3년 전
입금 후 폼 작성했습니당
3년 전
진행상황에 따라 호출 드리겠습니다!
3년 전
택배 권*주님
준등기 김*민님

3년 전
입금후 폼작성했습니다!!
3년 전
두개 제출되었는데 이후에 제출한것으로 확인부탁드려요!
3년 전
넵 알겠습니다! 진행 상황에 따라 호출 드릴게요!
3년 전
택배 권*주님
준등기 김*민님

3년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!!
3년 전
3년 전
택배 권*주님
준등기 김*민님

3년 전
cjh_0306  방탄보라해•_•💜
혹시 배송은 언제 하는지 알 수 있을까요? 그거에 따라서 배송지를 변경해야 될 것 같아서요!!
3년 전
부자재 배송 오면 바로 제작해서 배송할 것 같아요! 늦어도 다음주 수~목요일에는 배송 다 보낼 것 같습니다ㅎㅎ
3년 전
아!! 알려주셔서 감사합니당 입금후 폼 작성했습니당😊
3년 전
넵 최대한 빨리 배송 할 수 있도록 하겠습니다💜
3년 전
저... 죄송한데 입금이 안되어 있어서 입금 후 다시 폼 작성했습니다ㅠㅠ 폼이 2개여서 헷갈리실텐데 나중에 제출한걸로 확인 부탁드립니다🥺
3년 전
cjh_0306에게
앗 네넵 알겠습니다!

3년 전
MY HOPE에게
넵!! 죄송하고 감사합니다💜

3년 전
cjh_0306에게
아니에요! 괜찮습니다 진행 상황에 따라 호출 드릴게요💜

3년 전
MY HOPE에게
넹!!ㅎㅎ

3년 전
cjh_0306에게
💜💜💜

3년 전
택배 권*주님
준등기 김*민님

3년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
3년 전
진행 상황에 따라 호출 드리겠습니다!
3년 전
택배 권*주님
준등기 김*민님

3년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜
3년 전
진행 상황에 따라 호출 드릴게요!!
3년 전
택배 권*주님
준등기 김*민님

3년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
총대님 재고판매 하시게되면 알려주세요🥺🥺💜
3년 전
네! 답댓 남겨드리겠습니다💜
3년 전
현재 소우주 핑크 3개, 네이비 2개, 웨일리언 1개 재고 있습니다!
3년 전
총대님! 재고판매 하시면 호출부탁드려요💜💜
3년 전
호출은 진행상황 알려드릴 때 써서 알림이 많이 갈 수도 있어요ㅠㅠ! 재고 판매 하면 답댓으로 남겨드리겠습니다!!
3년 전
네!! 감사합니다💜
3년 전
넵!!💜💜💜
3년 전
현재 소우주 핑크 3개, 네이비 2개, 웨일리언 1개 재고 있습니다!
3년 전
웨일리언 가능할까요??
3년 전
쪽지 주세요!
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
입금 후 폼 작성했습니다!!💜
3년 전
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
넵 감사합니다😊
3년 전
💜💜💜
3년 전
택배 권*주님
준등기 김*민님

3년 전
어제 입금하고 폼 작성했어요~ 여기 적어드린다는걸 깜빡했네요ㅜㅜ 감사합니다~
3년 전
넵! 진행상황에 따라서 호출 드리겠습니다!
3년 전
택배 권*주님
준등기 김*민님

3년 전
와 저 고래 구매했는데 토끼도 팔아쥬세여.....
저게 특전이면 저 울어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
토끼......

3년 전
악 세상에 칭찬 고개숙여 감사히 받겠습니다... ㅜㅜ💜💜💜
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다!💜
3년 전
진행 상황에 따라 호출 드리겠습니다!
3년 전
총대님 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ💜
3년 전
감사합니다💜
3년 전
진짜로 감사해요 너무너무 수고하셨어요!!!
3년 전
감사해요!!💜
3년 전
감사해요!!!!! 수고 많으셨어요💜💜
3년 전
감사합니다💜
3년 전
감사합니다!! 수고하셨어요
3년 전