모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단 정국♡ll조회 566l 1

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 앨범아트 레진 키링 나눔💜 | 인스티즈 

안녕하세요~ 오늘은 앨범아트 레진 키링 나눔입니다! 

어제 올리려고 했는데... 잠드는 바람에 ㅎㅎㅎ 

댓글로 [페르소나 or 앤써 or 헐 / 내가 키링을 가져야 하는 이유!] 를 적어주시면 앨범아트별로 3명씩 뽑도록 하겠습니다! 

조건은 재나눔 금지, 후기글 필수 (쪽지X) 2가지 입니다! 

꼭 지켜주실 분들만 신청해주시고, 지난 키링 당첨자분들은 다른 분들을 위해 참여하지 말아주세요🙏 

※ 색깔은 저의 마음대로 랜덤입니다 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

저요우ㅜㅜ 양식 답댓으로 달게요!
3년 전
[앤써 / 제가 가져야하는 이유.... 소중하게 잘 간직하면서도 예쁘게 달고 다닐 자신 있습니다! 아 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ 감사합니다💜]
3년 전
페르소나/예쁘면 가지고싶은 마음을 가지는 것이 인간의 본능이라죠...하지만 이유를 찾자면 보라해💜가 떠올라서 산 보라색 에어팟 케이스와 잘 어울릴 것 같습니다💜
3년 전
죄홉  방무행알 아포방포
헐 / 다 이쁘지만 ‘헐’앨범을 제일 좋아하기도 하고 럽셀의 시작을 한 앨범이라 더 가지고 싶어요! 게다가 검은색인 에어팟에 잘 어울릴 거 같아여😊
3년 전
💜
3년 전
죄홉  방무행알 아포방포
쪽지 보냈습니다! 감사합니다!!😊
3년 전
페르소나/ 원래 키링은 엄청 좋아하기도 하고 에어팟에 달고 다니고 싶네요! 그리고 ‘페르소나’ 앨범이 저한테는 엄청 특별하고 기억에 많이 남는 앨범이라서 ‘페르소나’ 키링 받고 싶네요! 나눔 정말 감사드립니다💜
3년 전
💜
3년 전
앤써/원래 예쁜건 탐나는거잖아요😢 전부 예쁘지만 앤써는 늦덕인 제가 입덕한 앨범이라 꼭 가지고 싶습니다! 그리고 얼마전 차 키링을 잃어버려 마침 키링을 사야하는 상황이여서..당첨되다면 잘 들고 다닐께요! 이렇게 나눔 진행해주셔서 감사합니당💜
3년 전
앤써 / 예쁜 것은 주렁주렁 달고 다니고 싶어지는 게 인간의 마음이잖아요.. 소중한 에어팟에 이 짱예 키링까지 걸면 너무 예뻐서 저절로 마음의 평화가 올 것 같잖아요.. 진짜 너무너무 예쁜데 제가 좋아하는 앤써 앨범 로고까지ㅠㅠㅠ 심신이 지칠 때마다 키링 보면서 마음을 다스릴 수 있을 것 같습니다🥺😭 제가 또 뭐 하나 달고 다니기 시작하면 죽을 때까지 안 빼는 한 우물 인간이라 기똥차게 달고 다닐 자신 있슴돠ㅎㅎ금손탄이자 나눔 열어준 천탄 너무 고맙고 보라해요💜💜
3년 전
💜
3년 전
전정국 안사람  정국아 사랑해💜
페르소나 / 다 예쁘지만 나눔글 처음 봤을때부터 특히 핑크색 하트가 제일 눈에 들어왔어요 그리고 페르소나 앨범으로 입덕해서 그런지 유독 저 앨범에 정이 많이 가기도하고 왜인지는 모르겠지만 그냥 보고만 있어도 마음이 아련해지더라구요...ㅎㅎ 저 앨범아트를 보면 제일 좋아하는 곡인 소우주가 떠올라요 좋아하는 것들이 연달아 생각나게 만든달까요? 그리고 얼마전에 에어팟을 사서 달고다니면 딱일것같아요..! 너무 예뻐서 항상 파신다면 돈주고 사고싶다고 댓글도 달았는데 꼭 꼬옥 당첨됬으면 좋겠습니다 나눔 열어주셔서 감사해요😊💜
3년 전
💜
3년 전
정국오빠  15살
헐 / 맨날 늦게 보고 놓쳐서 독방에 올라오는 후기 찾아보면서 눈물을 머금고 대리만족하고 그랬는데 드디어 마감 전에 나눔글을 보네요😭 헐 꽃모양 4개 이어지는 거 진짜 가슴이 웅장해지도록 사랑하는데 키링으로 달고 다니면 볼 때마다 행복지수가 올라갈 것 같아요😍 제발제발젭알 부디 제가 당첨되기를 바라고 바라고 또 바라봅니다🙏 제 인생 처음으로 무선이어폰을 샀는데 버즈에 달고 다니고 싶어요... 제 꿈이 버즈에 키링 주렁주렁 달고 다니는 건데 이거 받으면 하나 달고 오조오억개 단 것 같은 기분 들 것 같아요😄
3년 전
💜
3년 전
헐 / 나눔글에 신청해보긴 처음인데.. 공구열어주시거나 팔아주시면 제가 무조건 사겠는데 나눔이라 댓글을 달 수밖에 없네요. 다 너무 예뻐서 드볼하고 싶은 정도에요.
모든 앨범이 다 좋은데 키링 걸고싶은 에코백이 검정색이라서 골랐구요.
받을 수 있다면 제 에코백에 걸고 다니고 싶네요^^;

근데 지금이라도 공구열어주심 안되나요~?
너무 심하게 예쁜데...

3년 전
앤써/ 거의 모든 나눔에 참여했지만 번호추첨 때 탈릭했었고...ㅠ 다른 나눔들도 참여했었지만 항상 광탈이였어요🥺
이쯤되면 포기할까도 생각했는데.. 혹시나 하는 마음에 이렇게 신청해보아요. 솔직히 포기하기 힘든 비주얼이짆아요 워낙 천사탄소님께서 손재주가 좋으시고 감각적이라서 이건 뭐 작품이다 싶은데요😢 진짜 이번에는 꼭 당첨되길 바라요..... 이번에도 안되면 공구라도 열어주세요ㅠ 저 살 수 있어요😭

3년 전
💜
3년 전
https://instiz.net/name_enter/72736782 감사드려요! 배송 잘 왔습니당~
3년 전
앤써 / 너무 예뻐서 항상 그냥 지나칠 수 없어요ㅠㅠ 앤써는 저한테 가장 의미있는 앨범이라서 앤써를 골랐습니다..! 힘든 시기에 저에게 가장 위로가 되어주어서 가장 눈길이 많이 가는 앨범이에요ㅜㅜ 이렇게 제 최애 앨범을 예쁜 키링으로 만든 걸보고 어떻게 지나치겠어요!!! 만약 제가 당첨되면 제 에어팟애 달고 다니면서 힐링하고 싶어요ㅎㅎㅎㅎ 제 에어팟도 탄소님 키링 때문에 빛을 볼 수 있는 날이 오길 바라면서 탄소님 예쁜 키링 나눔해주셔서 정말 감사합니다💜 항상 행복하세요!!!
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
[앤써/ 이렇게 영롱한 아이를 보고 어찌 안 지나칠 수 있겠습니까.... 이렇게나 예쁜걸 보니까 정말 제가 달고싶은 마음이 엄청엄청 커요!! 진짜로 너무 예쁜데 나눔열어주시는것에 매우매우 감사함을 느끼고 공구 열어주시면 살 의향 너무너무 많아요 이걸 보고 안살 탄소들 없을거에욯ㅎㅎㅎㅎ탄소한테 뭐라도 주고싶은 마음이 간절하거든요... 돈길 걸으시라구ㅠㅠㅠ 이 키링하고 콘서트에서 돌아다닐 날을 생각하면서 기다리고 있어요 우리 금손탄 항상항상 감사합니다💜💜💜💜💜]
3년 전
💜
3년 전
[페르소나/한 번 더 도전합니다!! 이쁜 키링 나눔감사합니다! 진짜 금손아니세여...? 가끔 레진만드는 영상 유튭에서 보는데 기포도 빼구.. 그라데이션도 하구.. 진짜 손이 많이 가더라구요 너무 이쁘게 만드셔서 지나칠 수 없었어유..! 나눔조건두 확인했고 제가 키링이 갖고 싶은 이유는 일단 제가 페르소나 앨범에서 진짜 힘들 때 도움이 되었던 노래가 있어서 애정이 가득한 앨범이에요 그리고 올해 시험 준비 중인데 스터디플래너에 달아서 볼 때마다 힘을 얻고 싶어요 노래도 방해될까봐 가끔.. 듣거든요 흑흑 오늘 하루는 나눔 신청한 덕분에 설렐 거 같아유 희희 항상 감사합니당💜]
3년 전
💜
3년 전
반딥  아껴주고싶은사람
[헐/탄소님 이벤트는 계속해서 참여하게 되네요:) 어쩜 제작 맞기셔서 하시는 물품들도 다 이쁘고 실용적인 것들인데 수제 물품들도 퀄리티 대박적인거같습니다! 매번 감격의 연속이네요😃 저의 버즈 친구에게 선물해주고싶네요ㅎㅎ 항상 저와 함께하는 버즈에게 이쁜 아이 달랑달랑하니 달고다니면 이쁨이 두배가 될것같아요! 나눔 항상 감사하고 푸릇푸릇하니 즐거운 하루되시길 바랍니다🥰]
3년 전
💜
3년 전
앤써 / 앤써는 진짜 제가 제일 좋아하는 앨범이에요. 특히 앤써 노래를 들으면서 힘을 많이 얻고 위로를 받아서 그런지 뭔가 더 애틋하고 몽글몽글해지는 느낌이 들더라고요ㅠㅠㅠ 그리고 제가 손재주가 있는 편이 아니여서 뭔가를 예쁘게 만들지 못하는데... 탄소님은 진짜 너무 예쁘게 잘 만드시는 것 같아요! 정말 그런 손재주가 부러워요ㅠㅠ 만약 당첨이 된다면 매일 보면서 힘낼 수 있을 것 같어요ㅎㅎ 항상 좋은 마음으로 나눔 해주셔서 감사합니당💜
3년 전
헐/우연히 봤는데 넘 예뻐서 눈에 확 꽂혔어요 특히 저 밤하늘 별 사이에 있는 꽃이 진짜,, 예쁘네요,, 취향저격당해서 수루룩 댓글 달러 왔습니다 ㅎㅅㅎ당첨된다면.. 가방같은곳에 매달아서 다닐 것 같아요 나눔 감삼다!!
3년 전
[앤써 / 레진 키링에 늘 많은 관심을 두고 있는데 탄소 님이 만든 것같이 만들고 싶어도 늘 자신이 없어서 만들지 못 했었는데 ㅠㅠ 우연히 글을 봐서 정말 가지고 싶다는 생각이 들었어요 ••• 특히 앤써 앨범으로 많은 힘을 얻기도 해서 더더욱 갖고 싶다는 생각이 들었어요! 이렇게 나눔을 해 주셔서 너무 감사하다는 말 드리고 싶구 감사합니당 :) 💜]
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄신준섭
앤써/ 바보같은 전... 탄소님의 쪽지를 보지 못하고 허무하게 당첨된 기회를 날렸습니다... 바쁜 현생과 더불어 삐삐에 묻힌 쪽지를,,, 보지 못한 저를 한 번 용서해주시고 기회를 받아도 될까요...^_ㅠ... 이 예쁜 키링을 제 버즈에 달고 싶습니다... 금손이 아니라 레진은 도전해볼 생각도 하지 못했는데 사진으로만 봐도 너무너무 예쁜 걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 이렇게 나눔 열어주셔서 감사해요💜
3년 전