모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
100원 사은품
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
신청해준 탄소들 보통일이 아니었겠다  

앞으론 좀더 간단히 할께ㅠㅠ 

이번 무나 당첨자는 쪼꼬찐빵님! 

모두모두 고마워 주접덕에 함박웃음 지었다♡ 

늦덕이라 모르는거 많음 주의 

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/75331678?category=17 

나도 알고 너도 아는 태형이 꼼파뇨 후드야 

색상은 태형이가 입었던 브라운이고 사이즈는 M 

너무 안 어울려서 한번 입고 모셔놨거든 (새거 아님 주의!) 

빛 한점 안드는 옷장에 있는게 딱해서 예쁘게 입어줄 탄소에게 보내주려고ㅠㅠ 

태형이 후드니까 정말 태형이를 사랑하는 탄소에게 보내주고 싶어서 인증받고 10시에 당첨자 발표할께~ 

1.굿즈 인증(많지 않아도 돼 팬인증) 

2.주접문 

3.입덕계기(노래나 장면 사진 등등 다 돼) 

1.2번은 인증 차원이고 3번 나랑 입덕계기가 같은 탄소있으면 당첨! 없으면 내가 좋아하는 숫자로~~혹시 입덕 계기가 같은 탄소가 두명 이상이면 역시 내가 좋아하는 숫자♡ 

택배비는 받을까 했는데 기왕 하는거 기분좋게 다 쏜다ㅎ

나 안어울리는 색이라 포기지만ㅠ 탄소 진짜 멋져..🥺💜
3년 전
2.방탄귀여워...천상계지상계혼혈아닐리가.. •᷄ɞ•᷅ 어우 주접 오만가지인데 말솜씨가 없네요...ㅠ 크흡
3.입덕계기는 좀 독특(?)한데 아니쥬 컨포 그 유채꽃밭사진보고랑 태형이 안아줘커버보고 입덕했습니다💜💜
나눔 넘 고마워용❤️💜❤️💜

3년 전
1번💜🥰
3년 전
1번🥰
3년 전
2번😃
눈뜨면 이상하게 숨이 달콤하다? 컬컬해야 하는데 요즘엔 달달해..왜지? 아마 방탄때문이랄까☆ 오빠 나 걸음마를 디엔에이 스탭으로 졸업했어..이상하게 잘 걸어지더라고..^^ 이세상 살만해졌다 살아숨쉬는 조각상도 보여주고..와..살맛나네..진짜

3년 전
3번 찢트레일러라고아시나요?...네 제가 그 사람이에요..그 트레일러보고 입덕한 사람이 바로 저에요..엔딩3초..☆ 지키지못한 1기 방탄 맴바 김남준씨보고 빠진사람..그사람이...바로 저에요..☆
3년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
2. 방탄끼리 꺄르륵거리면서 노는것만 봐도 아 내새꾸들 즐거워보이는구나하면서 손자들 재롱잔치 보는 것마냥 흐뭇하다.. 직접 낳지는 못했지만 마음과 돈으로 낳아 키운 무엇보다도 소중한 내새꾸들.. 내 인생의 레모나..흑흑 하고 싶은거 다 해라 내가 다 지원하고 응원할랑게ㅠㅠㅠ 방탄이 무엇을 하든 내가 기립박수치고 오열한다ㅠ 동굴이 콩떡이들아 사랑행🥰

입덕계기는.. 웃기게도 아니쥬 활동때 무대영상 친구가 보여주는데 줴멘쒸의 눈빛에 홀려버렸따..☆
전기 스파크 따다다닷 하며 와 찾았다 내 사랑..!을 외치며 폴인럽,,, 후회하는거라곤 왜 더 빨리 이 매력둥이를 알지못했는가..하는 후회뿐..

3년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
인증은 확인하면 지울게용
3년 전
3.첨에 태형이 페르소나 컨포 투뷔짤보고 와 잘생겼다했는데 유튜브에 팬영상보고 완전 성격 곰돌이인겁니다... 거기에 치이고.. 예전에 길에서 dna들었는데 낮은 목소리 매력적이어서 좋아했는데 알고보니 김태형... 그러다가 맠드 여고생영상보고 노래 쩐당 이럼서 노래 찾아듣다가.. 올해 입덕했지여 헤헤 약간 복합적..?인 거 같은데 빡!! 입덕한 게 아니고 점점 스며들어가지구 일단 어떻게 처음에 관심을 가지게 되었는지 적어봤어요
2.방귀떴... 어떻게 이렇게 7명이 모였는지 몰라 넘 신기하지 않슴까? 월와핸+민빠답+김건국+정희망+롤링박+딸기왕자+정구기... 일주일 하루 한 명씩두 아녀 7분마다 최애 돌림판에 빠져버리는 매직👀 본업도 잘해! 인성도 좋아! 뭐든 열심히 해! 귀여워!!

3년 전
곰돌tae  글쓴이

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
2번
일주일이 7일인 이유가 방탄이 7명이라서잖아
매주 태형이가 최애가 되는 날이 오는데..!
난 태형이 첫인상?첫모습이 그 봄날활동때 쇼챔에서 분홍옷 입고 지민이랑 석진이랑 노는 영상! 그 영상이 처음이라 다른 탄들이랑은 다르게 태형이를 쎈캐인줄 알았다는 아니였거든 그냥 잘생겼는데 장난끼많은 애인줄 알았는데 너무너무 무해하고 순둥순둥하니 딱 곰돌이인거야 근데 또 무대할땐 눈빛이 딱 바뀌고 완전 본업천재만재 곰돌이 아니냐구..ㅠㅠ 근데 거기다 성격은 ㄹㅇ 동화쟈나..ㅠㅠ 난 태형이만큼 순수하고착하고 동화같은 성격인 애는 또 못봤어 나 그리고 보라해하는 말을 태형이가 무대 위에서 만들었다는거 듣고 깜짝 놀랐자나 아니 어떻게 사람이 그렇게 이쁜 말을 생각해낼수가 있지? 진짜 김태형 너란 사람..💜

3년 전
3번 이거 진짜 특이한 입덕인데 유튜브보다가 봄날활동때 쇼챔에서 뽀짝뽀짝하게 노는거 보고(구체적으로 그 지민이가 태형이한테 넌 화랑형들이랑 놀아 그 멘트 듣고 얘네 진짜 귀엽다 생각함) 관심이 생겼는데 아형나온거 보고 입💜덕
3년 전
곰돌tae  글쓴이

3년 전
민윤기아내  방탄 보라해💜
2. 방탄 당신들,,,너무 징해.. 어메이징... 어떻게 인성 노래 춤 얼굴 피지컬 다 빠지는게 없는지 그것이 바로 불가사의 .. 세계를 귀여움으로 정복할 방탄!! 사랑해💜
3. 비월 하면서 스며들었습니다,,,

3년 전
저도 1번 확인하시면 지울게용! 나눔 감사합니다💜
3년 전
곰돌tae  글쓴이
확완요
3년 전
💜감사합니당💜
3년 전
3년 전
3년 전
곰돌tae  글쓴이
확완요
3년 전
Golden Closet.  전정국
1번 💜
3년 전
2번,
주접 잘 못 떠는 성격이지만 그 누구보다 방탄이들을 사랑하고 아끼는 아미에용,,🙈 입덕중인 4년동안 바쁘더라두 최소 1시간 이상 빠짐없이 덕질 오니 더이상 못 본 영상들이 없더라구요..... 처음 흥미 가질때쯤엔 이렇게 깊게 사랑하게 될 줄 몰랐는데 큭.. 특히 제 삶의 낙이 콘서트 가기였는데 코로롱 때문에 그것뚜 못하고 너무 속상하지만 이제는 현실에 만족하면서 더욱 자주 찾아와주려ㅜ노력하는 오빠들 보면서 상황이 나아지기만을 기다리려구요😭...하아 아무튼 무나 열어준 탄소분도 너무 고맙구 우리 상황 나아져서 깨끗한 세상(?)이 찾아오면 콘서트장에서 함께 아미밤 흔들어요!!!!! 그날을 위해 열심히 삽시다!!!!

3년 전
3번은 같을 수가 없는 제 입덕 계기지만..
2013년에 잠시 신인왕 보다가 현생에 의해 잊혀지고... 2017년 엘렌쇼 스냅쳇을 보고나서 오잉 한국인이 엘렌쇼에 나왔다구??? 하면서 유튜브에 막 찾아보다가 저도 모르게 빠져버렸어요..그때 처음 저장한 사진,,💜

3년 전
덕질하는 동안 매일 그랬지만 요즘은 더 더욱 방탄 땜에 살아간다는 것을 느낍니당 방탄 없었으면 아마 올해 버티기 힘들었을거예오 댄져때부터 입덕 부정기를 겪다가 런때 인정하고 덕질을 시작했는데요...! 제 최애 앨범은 화양연화라거ㅠ자신할 수 있었지만 요즘 방탄 나날이 갈 수록 최고 기록을 갱신하고 있잖아여!!! (여기서 일단 방탄 노미 축하합니다!!!!) 그래서 지금 제 최애앨범은 라고온이라는 티엠아이였습니다. 저는 블루 앤 그레이 듣고 울었습니다. 허허...^^

입덕계기! 는 바로바로 태형이 밑 움짤 때문이었습니다. 정말 입덕부정기를 겪고 있을 때 방탄의 예전 곡들 무대를 찾아보기 시작했구... 그러다가 이 움짤의 장면을 봤을 때 우와 사람 얼굴이... 이렇게 생겨도 되나? 이것이 신의 얼굴인가 몬가... 이 친구... 잘하네 혼자 생각하다가 어느순간 모든 무대를 찾아보고있는 저 자신을 발견했습니다. 절 방탄파는 삶의 길로 인도해주신 노멀드림의 태형님 감사합니다 (글고 블루 앤 그레이ㅜㅜㅜ 써줘서 넘넘 거마워 태태) 모든 사람들에게 사랑을 주고 받는 태형이. 사랑을 인간화하면 태형이가 아닐까 생각이 듭니다 사랑스러운 태형아 항상 사랑해 행복해💜

3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
3년 전
2번
매번 방탄한테 방탄 주접으로 지지만 한 번 해볼게요 저.... 방탄 뭐 하나 빠지는 거 없잖아요 귀여움 빛나는 미모 목소리 성격 본업 멋짐 우아함ㅜㅠㅜㅜ 다들 방탄 귀여워서 떴다고 그러지만 사실 방탄은 이 모든 것 +569477개가 어우러져서 떴습니다 다들 아시겠지만요 ㅎㅎㅎ 특히 저는 요즘 1기 방탄한테 가서 너네 빌보드 핫백 1위도 하고 그래미 노미도 된다고 말해주고 싶어요.... 애들 반응 너무 귀여울 것 같아서ㅜㅜㅜㅜ 엉엉 진짜 방탄 너무너무너무 축하하고 대견하고 고생했고 앞으로 나도 본받아서 열심히 살게.... 아 근데 이거 주접 맞나...? 아무튼 내 자존감 지킴이에 내 삶의 원동력인 방탄 너무 사랑하고 보라해ㅠㅠ💜 세상에 있는 좋은 말 예쁜 말 다 해주고 싶어ㅜㅠㅠ
3번은 제 입덕계기겠죠??? 노몰드 데뷔 무대 보고 입덕ㅎㅎㅎ 무대 보고 아 방탄 좋아! 하고 그 뒤로 사진 주우러 다니고 노래 듣고 주위에 홍보하고 다녔숩니다...
4번은 없지만 나눔 코맙습ㅇ니당 탄또💜 복 받으세요💜

3년 전
googie  는 15살

나눔 코마워요 탄소💜

3년 전
googie  는 15살
1💜 확인하면 지울게용
3년 전
곰돌tae  글쓴이
확인요~
3년 전
방탄소년단_지민  BTS_JIMIN
2.늘 태형이가 호랑이다 곰돌이다 논쟁이 나오는 것에 상관없이 울 태형 말랑초코찐빵인 것은 확실하다.. 멋있어보이려고 해도 울 태형이 너무 귀엽고 뽀둥해서 광대 꾹꾹 누르는중..태형이 실제로 보고 ㄹㅇ 박물관에 전시되어있는 조각상을 빅히트가 훔친 후 인간이 되게 해달라고 130613년을 빌고 빌어서 신이 인간으로 만들어준 것이라는게 학계의 정설,, 태형이는 과일 먹을 때 칼 필요없음..콧날과 턱선으로 휘리릭 깎으면 됨...ㅠ 김태형 좋은거 다 줄거야.. 방탄한테도 아미한테도 사랑 듬뿍 받아서 더 뽀둥한 행복이가 되라ㅠㅠㅠ

3. 입덕은 댄저 때 헷갈리게하지마...화려한 카메라샷을 보고 지민이에게로 입덕.. 하지만 그 후 한 명 한 명의 매력에 퐁당퐁당 빠져버림,, 지금은 7명 중 최애를 고르라한다면 엄마가 좋아 아빠가 좋아 보다 더 큰 고민이 됨.. 7명 다 포기 못한다..다..예쁘고 사랑스럽.,

3년 전
방에 혈육이 자고 있어서..화질도 안좋고 한쪽만 찍었어요ㅠㅠ 옆에 더 있어요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
2.
태형이를 사랑하는 사람이 모인다면 저도 빠질 수 업습니닥!!! 저는 태형이를 그냥 태형이라고 부르지도 않는다구요 왜인지 아세요? 울 태형이는 말랑뽀쨕젤리곰돌태형이거든요!!!!(사진 참고) 전 정말이지,,, 말랑뽀쨕젤리곰돌태형이를 마음에 품고 살아요,, 안 그래두 버스탈 때 2명이요~ 하고 탔는데 기사님이 천사는 무료래서 저만 돈냈다구요 어떻게 아냐구요? 울 애기말랑뽀쨕젤리곰돌태형이는 가빠뽀(a.k.a가위바위보)도 찌천사님께 소원 빈다니까요 이거 완전 천사시절을 아직도 기억한다는 증거 아니겠어요? 앗 참 그래도 다들 비밀로 해주세요 울 말랑뽀쨕젤리곰돌태형이 열심히 날개 숨기면서 사니까!
- 말랑뽀쨕젤리곰돌태형교 신자 쪼꼬찐빵 올림 -

p.s. 독방에서 탱이 주접문이라구 들었는데,,, 맞나요..? (쭈굴) 그리구 뽀짜약이 폰트 때무네 자꾸 안 보이네여,, 흑흑

3년 전
3.
입덕 계기는 흔하디 흔합니다만... 태형이가 들어가는 순간 바로 스페셜해지죠ㅎㅋ 2014년 아이돌 ㅇ도, 덕질의 ㄷ도 몰랐던 제게 친구가 한 사진을 보여주었습니다 그거슨 바로 이 사진인데요!!!! 이 애기가! 우산을 들고! 케익도 들고! 남주니 생일을 축하해주는데! 누가 안 반합니까?? 이 귀염뽀쨕한 생명체를 1년 이후에 발견한 저를 매우 치고 싶었습니다 그리고 그 해 갤럭시 시절 남친짤을 대거 생성하는 태형이를 보며 결심했습니다,, 아 나 이번 생은 방탄에 올인이다 그렇게 저는 6년 넘게 올인 중이구 현재 글로벌한 방탄쳐돌이가 되어씁니다!

3년 전
헉 ㅍ하려는거를 실수로 삭제했어... 탄소 나눔 고마워요💜~~
3년 전