공지가 닫혀있습니다 l 열기
야호바사랑해ll조회 184l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안뇽 탄소들 게임을 시작하지 후후훟...ㅎuㅎ

빙고판은 7*7이에용
준비시간은 10분 드리구용

저는 게임을 길~~~게 한판 하고 

한분에게 말씀드린 선물을 몰빵하고
석착2분께 작디작은 기프티콘!

총 3분께 선물을 드릴까 합니당

주제는.!.!.!.!.!.! 
발매된 앨범 수록곡 + 싸클

광범위 하죠? 
네...! 제가 답없는걸 좋아합니다

혹쉬 늦게오시는분들을 위해
시작은 9:15부터 할께요~!

빙고판 작성해서 올려주세용⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽

🌟 . * . 🌙 * * . 🛰️ . ✨ * . * ☀️ ɴᴏ ʙᴛs ɴᴏ ʟɪғᴇ🚀 . . . . * 🌏 * 🌞 . * ☄️ . * . * 💫 

알라뷰💜 탄소들 많았으면 좋겠다.. 복작복작 조찬하..

이런 글은 어떠세요?

다나나나나나나나나나나나
3년 전
넹 저희 사랑 포에버
3년 전
와 1verse...
3년 전
이제 두유 나올 타이밍이다
3년 전
신발은 이게 최고인데
3년 전
점프
3년 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
버려.. 버리지마요....
3년 전
22...
3년 전
3년이나 내 곁에 이ㅛ어조서
3년 전
헉 근데 벌써 몇 년이지...
3년 전
쿠키님이 저랑 잘 맞으시는데요?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 둘이 해야겠어요ㅎㅎ
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해  글쓴이
Q.쓰니는 엄마가 좋을까 아빠가 좋을까?
3년 전
어ㅓㅁ마
3년 전
딩동댕
3년 전
나도 엄마가 더 조와요 후훙 저는 펄포즈
3년 전
엄빠
3년 전
저요
3년 전
둘다
3년 전
아빠
3년 전
엄빠
3년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
동생
3년 전

기념으로 엄마 가겠급니다
3년 전
와 엄마를 안했어
3년 전
엄마......ㅠㅠㅠㅠ 나의 어머니....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
펄포즈~
3년 전
각성
3년 전
두유
3년 전
떠먹여줘도 뱉는게 바로 난가..
3년 전
담배 살 돈 업나봐.....
3년 전
⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 맨날 ㅁ불만 있어....
3년 전
갠적으로 위불프 시리즈 중에 1 젤 조아요 흑흑
3년 전
렛츠 점프...
3년 전
헤이 스노우...
3년 전
블랙스완 나와야하는데 안나오네..
3년 전
Q.쓰니는 정호석 다람쥐파? 사슴파?
3년 전
다람쥐
3년 전
그취 다람쥦
3년 전
꺅 저는 점프!!!
3년 전
다람지
3년 전
사슷ㅁ
3년 전
다람쥐
3년 전
사슴파
3년 전
대럼지
3년 전
저댄파
3년 전
ㄷㄹㅈ
3년 전

옛날 커버곡.. fo.....ol...s
3년 전
다람지파!!!!
3년 전
역시역시
3년 전
엥 잠만 실시간 나만 안돼요..?
3년 전
오잉?
3년 전
탄들 빨라..
3년 전
손 땀 닦는 사이에 끝났네 하핳
3년 전
점프
3년 전
탄들 밥 먹고 타자만 치나봐 •᷄ɞ•᷅
3년 전
저 5빙고요!!
3년 전
오오오
3년 전
대박대박대박
3년 전
대박 내가 1등이라니ㅠㅠㅠ
3년 전
오오오오오오!!!
3년 전
대박....축하드려요!!!!!
3년 전
와 대박
3년 전
축하드려여!!!
3년 전
오 추카해요...
3년 전
와.
3년 전
어ㅏ 사람....인가요...? (좋은 의미)
3년 전
축하해여
3년 전
인증 사진하구 쪽지 보내주세용~!~!~!
3년 전
네네🥰
3년 전

일하는중
3년 전
마시티없나
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 그렇군요
3년 전
마시티 했어요
3년 전
와..
3년 전
난 아직 0빙고에여... 당첨 축하추..
3년 전
웨...?아직두..?
3년 전
넴... 다 연결이 안되어있서요.. 따흑
3년 전
버터플라이 하나면 5빙인데..
3년 전
퀴즈를 3번 맞췄는데 1빙...ㅋㅋㅋ
3년 전
아 4빙고인디ㅠ
3년 전
여러분 2분 더 남앟는데 쭉 가요 마요?
3년 전
고고링!!!!
3년 전
고고고고고
3년 전
피쓰오브피쓰...
3년 전
가요
3년 전
가용!!!
3년 전
난 안 될 거 같지만 가봅시당..
3년 전
즐깁시다!!!ㅎㅎㅎ
3년 전
해요 잼써요 ㅋㅋㅋ
3년 전
오긱긱
3년 전
어랜만에 하는 빙고 넘 즐거오ㅓ요ㅠ
3년 전
마자영 ㅜㅜ
3년 전
그쵸 빙고 진짜 오랜만이에요ㅠ
3년 전
그때 헤어지면 돼
3년 전
시무룩
3년 전
고래52
3년 전
야후
3년 전
시무룩2
3년 전
또 시무룩
3년 전
뽀레버〰️〰️〰️
3년 전
위 아 영〰️
3년 전
나 뱁새 했나?
3년 전
안햇숴요
3년 전
뱁새 안했어요? 그럼 하옵카
3년 전
저 5빙고!
3년 전
왕 추카드랴요
3년 전
축하드려요!!!
3년 전
오오오오오오오 축하해용!!!!
3년 전
인증이랑 쪽지 주셰용
3년 전
넹!
3년 전
축하드려요!!
3년 전

뱁새능여?!?!!
3년 전
아니에요ㅎㅎㅎ헤헤
3년 전
와우.....!
3년 전
아니 근데.... 나는 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 앚ㄱ 1빙고도....
3년 전
받고 버터플라이 갑니다
3년 전
퀴즈도 못맞추는 펠레였는데 흑흑
3년 전
3년이나 곁에 있어줘서.....
3년 전
저는 쓰니님이 이 곡을 해주실 걸 알아요!!!
3년 전
열심히 비껴가는 나의 빙고
3년 전
뽀레버..... 위 아 영.....
3년 전
나리는 저....
3년 전
5빙!
3년 전
오게게게게게겍~!
3년 전
인증하구~ 쪽지 주세요!!
3년 전
축하해요!!
3년 전
덩구기땅  나 정구긴데 ㅎuㅎ
축하해ㅕ요!
3년 전
추카드랴용!
3년 전
오오오오 끝났다ㅜㅜ 축하해용💜
3년 전
추카해여
3년 전
드디어ㅠㅠ
3년 전
와 또나왔다 축하해요!
3년 전
축하해요~!~!
3년 전
헐!! 축하드려요!!!
3년 전

서울강원부터 경상도~
3년 전
선생님 이제 끝이ㅛ죠???
3년 전
네엡!!!고생많았어요
3년 전
즐거웠습니당 흑흑
3년 전
와 우리 한시간핬어요
3년 전
왘ㅋㅋㅋ 한시간 대박
3년 전
벌써 1시간이라니!
3년 전
헐 재밌었어요 ㅎㅎ 시간 순삭
3년 전
와 지금까지 빙고 진짜 많이 했는데 끝날 때까지 0빙고인 거 처음이에요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아닌가부다
3년 전
헉 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 둘이 통한걸루해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅠ 아까 석진이 하실거같아서 문제냈는데... 어흑
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 제가.. 그렇죠 머..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재밌다 재밌다!!!
3년 전
1빙 목표달성 하고 갑니다...!
3년 전
ㅠㅠ1빙 눈물
3년 전
재밌었어요~~ 나눔 감사하고 당첨 축하추~~~!!
3년 전
재미있었어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 아쉽다 첫빙고인데!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 목표 1빙 이루고 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
재밌었어용💜💜 나눔 빙고 감사해요💜
3년 전
열분 넘 재밌었어요~~~또 바용
3년 전
오랜만에 빙고 해서 너무 재미있었습니당!!!! 비록 0빙고로 끝나지만 ㅎㅎㅎ 나눔 감사합니다💜
3년 전
재밌었습니다~ 놀아주셔서 감사해요!!!
3년 전
굿밤~^~*^~*^*
3년 전