아스트로에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

아스트로) 💜아스트로 음악중심 생방송 문자 투표 이벤트💜 (당첨자 발표) | 인스티즈 

당첨자에게는 4월 20일안에 1:1대화로 연락드릴예정입니다

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
참여해주셔서 감사합니다 🌹❤️
번호 1

3년 전
아스트로 응원해요💜
3년 전
번호 2

3년 전
제이 프로사랑러  데이식스 4월 19일 컴백
노래 잘 듣고 있어요 응원합니다!!💜
3년 전
번호 3

3년 전
아스트로 화이팅💜💜
3년 전
번호 4

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 5

3년 전
1위 하세요 !!!!
3년 전
번호 6

3년 전
파이팅!
3년 전
번호 7

3년 전
아스트로 1위 파이팅💜💜💜💜💜💜
3년 전
번호 8

3년 전
1위하세용୧(•̀ө•́)୨
3년 전
번호 9

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 10

3년 전
ljs
1위 하세요❗️👍
3년 전
번호 11

3년 전
꼭 1위 하세요!!
3년 전
번호 12

3년 전
1위 응원할게요💪
3년 전
번호 13

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 14

3년 전
아스트로 화이팅!!
3년 전
번호 15

3년 전
박필터  근지너대🐥
1위하세용~~
3년 전
번호 16

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 17

3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
1위하세요!!
3년 전
번호 18

3년 전
1위하세욥!!!!
3년 전
번호 19

3년 전
아스트로 1위가즈아👍
3년 전
번호 20

3년 전
1위하세요:)
3년 전
번호 21

3년 전
1위하세요❤️❤️❤️
3년 전
번호 22

3년 전
3년 전
번호 23

3년 전
파이팅~~
3년 전
번호 24

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 25

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 26

3년 전
한승우(27)  wooyayaya
아스트로 일위 🙏🏻
3년 전
번호 27

3년 전
말랑콩떡이지훈  SayTheName
1위 하세요🥰
3년 전
번호 28

3년 전
차나_  아스트로ONE많관부  글쓴이
당첨되셔서 1:1 대화드렸습니다 확인해주세요!!
3년 전
아스트로 응원해요!
3년 전
번호 29

3년 전
투표햇서용!
3년 전
번호 30

3년 전
1위 하세요~!!
3년 전
번호 31

3년 전
펜타곤 여원  사랑해
1위하세요💖
3년 전
번호 32

3년 전
somsomi0309  
(내용 없음)
3년 전
번호 33

3년 전
💜
3년 전
번호 34

3년 전
맛층  마츠카와 잇세이
응원합니다~!
3년 전
번호 35

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 36

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 37

3년 전
응원해요!!
3년 전
참여해주셔서 감사합니다 !
혹시 +82 라는 숫자 ..는 원래 따로 붙나요 ?

3년 전
얼마전부터 자동으로 붙었어요 통신사 LG써서 문제는 없어요!
3년 전
아핫 오옹 몰라서 여쭤봤어요 ‼️
답변해주셔서 감사합니다 ☺️
번호 38 입니다 💗

3년 전
아스트로 정규 파이팅 💜
3년 전
번호 39

3년 전
응원합니다!!
3년 전
번호 40

3년 전
당첨되셔서 1:1 대화 드렸습니다
확인해주세요!!

3년 전
아스트로 응원해요!
3년 전
번호41

3년 전
아스트로 화이팅😄
3년 전
번호 42

3년 전
검정콩  철랑철랑해
1위 응원해요🙏
3년 전
번호 43

3년 전
화이팅!!
3년 전
번호 44

3년 전
응원합니다!!
3년 전
번호 45

3년 전
1위 응원합니다
3년 전
번호 46

3년 전
수민  stayc
(내용 없음)
3년 전
번호 47

3년 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
(내용 없음)
3년 전
번호 48

3년 전
노래 잘 듣고 있어요:)
3년 전
번호 49

3년 전
아스트로 화이팅!♡
3년 전
번호 50

3년 전
1위 응원해요💜
3년 전
번호 51

3년 전
SF9영빈  가족은 영원하다🌌❤
아스트로 화이팅!👍
3년 전
번호 52

3년 전
화이팅!!
3년 전
번호 53

3년 전
화이팅!
3년 전
번호 54

3년 전
화이티잉❤
3년 전
번호 55

3년 전
문투인증합니다
3년 전
번호 56

3년 전
1위 하세용!!
3년 전
참여해주셔서 감사합니다 !
문자메세지 발송 시간이 안 보여서 그런데 그 부분 나오게 가시 캡쳐 가능할까요 ? ☺️

3년 전
엇 네넹! 여기용!
3년 전
번거로우실텐데
다시 올려주셔서 감사합니다 😚💜
번호 57 입니다 💗

3년 전
3년 전
번호 58

3년 전
S02
1위 응원합니다💜
3년 전
번호 59

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 60

3년 전
1위 꼭 하시길 바라고! 늘 응원해요
3년 전
번호 61

3년 전
17_SEVENTEEN  세븐틴으로물들고있어
화이팅!
3년 전
번호 62

3년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
아스트로 1위 응원해요 파이팅!!
3년 전
번호 63

3년 전
Leo리오  아기고양이
(내용 없음)
3년 전
번호 64

3년 전
응원합니다 파이팅!
3년 전
번호 65

3년 전
1위 응원합니다
3년 전
번호 66

3년 전
3년 전
번호 67

3년 전
밤톨맨 띠용  ONEUS
(내용 없음)
3년 전
번호 68

3년 전
16데뷔동기 아스트로 응원합니다!
3년 전
번호 69

3년 전
1위 파이팅!
3년 전
번호 70

3년 전
3년 전
번호 71

3년 전
가족들 것도 했어요 아스트로 1위 꼭 하길🙏🙏💜💜
3년 전
번호 72
많은 참여는 감사하지만 중복 투표는 불가함으로
번호는 하나만 부여됩니다 🥲
그래도 투표 너무 감사합니다 🙏🏻💜

3년 전
1위 응원합니다♡
3년 전
번호 73

3년 전
난 이제 모든 멋짐을 다 엎질러  거친 세상에서 너에게 멈칫
💜💜💜
3년 전
번호 74

3년 전
3년 전
번호 75

3년 전
순영아호랑해  SEVENTEEN
1위 화이팅💖💙
3년 전
번호 76

3년 전
1위 파이팅❗️💜💜💜💜💜
3년 전
번호 77

3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
응원합니다ㅏ
3년 전
번호 78

3년 전
아스트로 화이팅🌌❤
3년 전
번호 79

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 80

3년 전
rov
1위 응원합니다!
3년 전
번호 81

3년 전
1위 응원합니다!!
3년 전
번호 82

3년 전
(내용 없음)
3년 전
번호 83

3년 전
뿌요삐요  I'm your light
아스트로 1위 응원합니다!
3년 전
번호 84

3년 전
3년 전
번호 85

3년 전
아스트로 응원해요 음중일위 가보자고!
3년 전
번호 86

3년 전
방과현미  방얼 방몸 방음
1위하시길 ❣️
3년 전
번호 87

3년 전
1위하세요!!
3년 전
번호 88

3년 전
3년 전
당첨되셨어요!! 1:1대화를 꼭 확인해주세요
3년 전
아좌좌~!
3년 전
번호 89

3년 전
아스트로 1위 하세요🙏
3년 전
번호 90

3년 전
1위하세요!
3년 전
번호 91

3년 전
1위 응원해요!!
3년 전
번호 92

3년 전
1위 응원합니다💜아스트로 화이팅💜
3년 전
번호 93

3년 전
3년 전
파불로 사진이 안 보여요 !!!
1시간 이내로 사진 재첨부해주세용 🐰💜

3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
허걱 ㅠㅠㅠ 아쉬워요 ㅠ
그래도 너무 감사해여 💗
행복한 하루 보내세용 👏🏻

3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글에게
감사합니다 정말 !!! 💗

3년 전
1위 응원합니다!
3년 전
번호 94

3년 전
응원해요!
3년 전
번호 95

3년 전
4:57 까지 보내신 문자만 인정됩니다
3년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
(내용 없음)
3년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
닉네임ㅇㅣ랑 꼬리말을 바꿔 적었네요.. 아스트로 응원합니당! 숨가빠랑 장화신은 고양이 노래 너무 좋아요!!
3년 전
번호 96

3년 전
신 세경  Run on 오미주
응원합니다 !
3년 전
번호 97

3년 전
3년 전
아스트로 파이팅♡_♡
3년 전
4시 57분 이후 보내신 문자여서
아쉽지만 번호 부여가 불가합니다 ㅠ
죄송합니다 🥺😢

3년 전
3년 전
하지만 4시 57분 이후 발송된 문자여서
번호 부여가 불가합니다 🥺
그래도 참여해주셔서 감사합니다 💗

3년 전
세븐틴 부인  💖💙
글씨 쓴다고 인증 늦었습니다...... 아스트로 세븐틴 우정 파이팅 아스트로 파이팅 💖💙💜
3년 전
번호 98

3년 전