모바일 (밤모드 이용시)
김석진 부인.ll조회 1124l 6
1,700원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
기다려주셔서 감사합니다 탄소들 💜 

폼은 9시에 올라옵니다 >50명 선착순 입니다! 제가 그 이상은 감당이 안 될 거 같구요... 

((총 36명으로 마감합니다)) 

선착순이기 때문에 반지호수,수량을 꼭 미리 정해놓으세요!! 인티 닉네임도 꼬옥 기억해주면 되.. 

((여기부턴 폼에 안내되어있는 공지사항입니다)) 

1) 공구는 shinej 에서 0.8mm 실버민자를 구매할 예정입니다. 

가격은 1~10호 1290원 11~21호는 400원이 추가된 1700원 입니다.  

배송은 우편-500 준등기-1800 반값택배-1800 배송은 이렇게 할 예정입니다!  

입금은 5월 1일부터 받을게요! 

2) 배송관련 

투명 opp+주황색 뽁뽁이(인티에 올린 사진 참고)로 배송될 예정입니다! 최대한 안전하게 배송해드릴게요💜 

방탄소년단) 실반지 공구 | 인스티즈 

꼭 읽어주세요!!

호출 눌러주시면 중요공지 띄울 때 호출 해드릴게요!! 

방탄소년단) 실반지 공구 | 인스티즈 반지 착용샷 (shinej 상세컷) 

[공지내용] 

💜 29일에 명단 정리해서 올릴게요! 입금 날짜 조금 당겨서 29일 밤부터 받겠습니다!! 수량조정 혹은 반지호수 조정은 오늘(28)까지 1:1이나 디엠으로 문의주세요💜 

+29~5월 1일 입금기한입니다 꼭 지켜주세요!!

방탄소년단) 실반지 공구 | 인스티즈잘못된 부분은 1:1이나 디엠 부탁드립니다!  

[계좌 안내] 

방탄소년단) 실반지 공구 | 인스티즈0원 계좌인증입니다! 첨부된 사진에 적혀있는 계좌로 명단에 적혀있는 입금 금액을5월 1일까지 입금 해주세요! 입금자명은 꼭!!  

인티 닉네임으로 해주세요!!  

*닉네임이 길어 안 될 경우 일부만 적어도 됩니다. 

ex) 닉네임예시드는중입니다 >> 닉네임예시드 

배송비를 제외한 반지가격 총합입니다. 

방탄소년단) 실반지 공구 | 인스티즈총대탄소 구입 반지 가격(4690원)포함 가격입니다! 

❗️입금기한은 4/29~5/1 입니다!! 명단중 잘못된 부분은 1:1이나 DM주세요! 입금자명은 !꼭! 인티 닉네임으로 입금해주셔야 합니다!!!❗️ 

계좌주명 ㅇㅈㅇ 입니다! 

[최종] 

최종입니다. 더이상의 추가입금은 받지 않습니다! 내일 아침 주문후 주문내역,입금내역을 공지드리겠습니다. 참여해주신 탄소 여러분 모두 감사합니다☺️💜 

[주문내역 입금내역] 

총 입금된 금액 

방탄소년단) 실반지 공구 | 인스티즈배송은 월요일에 출발한다고 합니다! 배송받은 후 포장해서 보내드릴 때 다시 한 번 공지 드리겠습니다.  

남은 금액(배송비)입니다! 

이외에 확인하고 싶으시거나 총대가 빠트린 부분이 있다면 댓글이나 1:1,디엠 부탁드립니다! 감사합니다.

방탄소년단) 실반지 공구 | 인스티즈 영수증입니다. 혹시 몰라 주문번호는 가렸는데 가릴 필요 없다면 알려주세요!!  

감사합니다. 

방탄소년단) 실반지 공구 | 인스티즈 5월 3일 오후 3시 상품이 발송되었습니다! 반지 받으면 공지드리겠습니다!! 

5월 6일 반지 도착했습니다 포장물품 도착하면 바로 보내드리겠습니다🥰 

5월 12일 포장지가 모두 도착하여 포장을 시작했습니다! 내일(5월 13일) 반지 보내고 공지 드리겠습니다!! 

❗️혐생 때문에 부득이하게 내일(5월 14일)에 보내게 됐습니다 죄송합니다 탄소 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❗️ 

⭕️여러분 긴급 ㅠㅁㅠ⭕️ 

방탄소년단) 실반지 공구 | 인스티즈우편이 500원이 아니라 470원 이였습니다... 오늘 내로 30원 환불 해드릴게요 혼란드려서 죄송합니다🥺🥺 ⭐️디엠이나 1:1로 총대에게 계좌번호 부탁드립니다⭐️ 

방탄소년단) 실반지 공구 | 인스티즈수취인 이름은 서프라이즈입니다 

정말 300원이 왜 남지..? 했는데 우편이 470원이더라구요 진짜 죄송합니다 여러분 최대한 빨리 환불 해드릴게요ㅠㅠ 

[계좌가 표시된 사진은 지웠습니다]

석지나사랑해  글쓴이   글쓴이가 고정함
배송방법도 꼬옥 미리 정해주세요💜💜
3년 전
기다렸어요ㅠㅠ
3년 전
석지나사랑해  글쓴이
기다려조서 곰마워요🥺💜
3년 전
나의 천사 나의 세상  빌보드일위가수팬
오오 드디어!! 공구 감사해요💜
3년 전
헉 알림보고 호다닥 뛰어왔어요🥰💜
3년 전
석지나사랑해  글쓴이   글쓴이가 고정함
배송방법도 꼬옥 미리 정해주세요💜💜
3년 전
석지나사랑해  글쓴이
추가된 내용 꼭 읽어주세요!
3년 전
21호까지만 가능한가용?
3년 전
석지나사랑해  글쓴이
네네!
3년 전
헉 공구 감사합니다ㅠㅠㅠ💜💜
3년 전
계속 치수 재면서 기다리고 있는데 잴 때마다 조금씩 다르네요😂
두근두근
꼭 성공하고 싶어요💜
공구 감사합니다🥰

3년 전
민윤기내꺼  방탄 호록
공구 감사합니다💜
3년 전
혹시 신알신 어디있는지 알 수 있을까요?ㅠㅜㅜ정보 아래부분에 있는걸로 아는데 왜 안보일까요ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
저도 어디있는지 못 찾겠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
석지나사랑해  글쓴이
헉 제가 설정해야하나봐요 긍데 저도 어케 하는지 모르게ㅆ숴요....
3년 전
혹시 카테고리가 공동구매가 아니라 1:1거래로 되어있어서가 아닐까요..?👀
3년 전
석지나사랑해  글쓴이
헉 그런 거 같아요! 아까 공동구매 카테고리로 바꿔보려고 했는데 안 되더라구요🥲
3년 전
석지나사랑해에게
이론...1:1거래에서 공구로 옮기는건 안되나보네요ㅠㅠㅠ

3년 전
석지나사랑해에게
그럼 혹시 호출로 불러주실수있으신가요?

3년 전
석지나사랑해  글쓴이
민윤기내꺼에게
네네! 호출 누르고 가주시면 나중에 중요공지 올릴 때 호출해드릴게요!!

3년 전
석지나사랑해에게
네에! 감사합니다💕

3년 전
공구 감사해욥 💜
3년 전
공구 감사해욤💜
3년 전
폼 제출 된거면 성공한 거 맞죠! 공구 감사해용💜
3년 전
ㅠㅠ 앱안되서 계속하다 늦게 인터넷으로 제출했는더ㅣ..
3년 전
폼 제출 했습니다💜
맘이 급해서 제출 전에 스샷을 찍어 놓는다는걸 깜빡 했네욥...8ㅅ8

3년 전
하이브 민윤기  방탄 보라해💜
공구 감사합니당💜
3년 전
폼 제출 했습ㄴ당!! 🥰
3년 전
석지나사랑해  글쓴이
선착순 아직 널널합니당!
3년 전
아아악 잠시만요 강아지 산책중인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
감사합니당💜
3년 전
NJxoxo  💜
감사합니다!!💜
3년 전
폼 작성했습니다🥺잘부탁드립니다💜💜
3년 전
공구 감사합니다💜💜💜💜💜
3년 전
폼 제출했습니다💜
3년 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
폼 제출했습니다💜
3년 전
첫공구인데 잘부탁드리고 감사드려요💜 폼 제출했습니다💜
3년 전
폼 다 찼나요? 주소검색하는데 계속 오류떠요ㅠㅠ
3년 전
석지나사랑해  글쓴이
아직 안 찼어요! http://naver.me/5L3dnbBF
3년 전
우편번호 검색에서 렉먹어서 따로 찾아서 쓰고 제출 성공했어요!
3년 전
석지나사랑해  글쓴이
꺅 다행입니다ㅠㅠ
3년 전
석지나사랑해  글쓴이
안녕하세요 탄소 1:1이나 디엠으로 점 하나만 찍어서 보내주세요!!
3년 전
독방에서 보고 후다닥 달려왔어요!! 폼 작성했습니다 잘부탁드립니다아💜💜
3년 전
나덩구긴데?  ㅅㄹㅎ
했어요 💜
3년 전
꺄아아아 (๑′ᴗ‵๑)폼 작성했습니다💜
3년 전
공지확인했습단💜
3년 전
공지 확인 했습니당💜
입금은 내일이나 토요일에...월급이여 어서 오라!!

3년 전
입금완료했습니다💜
3년 전
입금했습니다💜
3년 전
입금했습니당💜💜
3년 전
입금했습니다💜💜
3년 전
입금했습니다💜
3년 전
입금했습니다 💜
3년 전
NJxoxo  💜
입금 했습니다💜
3년 전
입금했습니다😊💜
3년 전
공지 확인 했습니다💜
두근두근하네요🥰

3년 전
석지나사랑해  글쓴이
🥺💜💜💜💜💜
3년 전
확인했습니다! 감사합니다💜
3년 전
NJxoxo  💜
기다릴게요💜
3년 전
확인했습니다💜 수고 넘 많으세요 감사합니다💜💜
3년 전
감사합니다!!!!!💜
3년 전
꺄아아💜
공지 확인 했습니다💜💜

3년 전
공지확인했습니다💜
3년 전
NJxoxo  💜
확인했어요 💜
3년 전
확인했습니다!! 감사해요🙇💜
3년 전
공지 확인했습니다!!! 감사합니다💜
3년 전
공지확인했습니다~!! ㅎㅎ
3년 전
확인했습니다!!💜
3년 전
공지 확인했습니다💜
3년 전
공지 확인했습니다 감사합니다💜
3년 전
공지 확인했습니다💜
3년 전
NJxoxo  💜
확인했어오 감사합니다💜
3년 전
공지 확인했습니다 괜찮아요~~💜💜💜
3년 전
천천히 와도 괜찮아요💜💜💜💜
총대님 현생 챙겨ㅠㅠ 아자✊

3년 전
공지 확인 했습니다! 아니에요!!! 괜찮아요!!!💜
3년 전
총대님 저도 30원 환불 괜찮습니당💜 지금까지 수고 많으셨어요💜
3년 전
공지확인했습미다~ 저는 30원 괜찮습니당💜
3년 전
확인했습니다!! 번거로우실텐데 30원은 총대님꺼 하세여 ㅎㅎ 💜
3년 전
공지확인했습니다!!! 더 드려도 모자라지만 남은 30원은 고생해주신 총대님께 보내드려요💜
3년 전
너무 감사합니당💜💜 30원은 저도 괜찮습니당🥰
3년 전
공지 확인했어요! 공구 진행해 주셔서 감사합니다💜 30원은 저도 괜찮습니당
3년 전
정구기발꾸락  꾸꾸
아고 혐생때무네 지금 확인됐네요 ㅠㅠㅠ30원 괜찮습니다! 총대님 수고하셨어요!!
3년 전
공지 확인했구요 저도 30원 괜찮습니다!
3년 전
총대님~ 반지 잘 받았습니당 아부지가 방시혁한테서 왔다면서 우편 들고 오셨는데 김태형은 누구냐고..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 남친이라고 하려다가 말았어요^ㅁ^ 예쁘게 착용하고 다닐게요 수고많으셨습니다 감사합니다💜
3년 전
총대님 반지 잘 도착했어요!! 저도 아버지가 받아주셨는데 방시혁한테 뭐가 왜 오고 이름은 왜 김남준이냐고 하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총대 맡아주셔서 감사하고 반지 잘 끼고 다닐게요! 감사합니다💜
3년 전
총대님! 반지 완전 잘 도착했습니다! 비록 사이즈 미스로....눈물이 나지만 영차영차 공구 총대 매주셔서 감사합니다 💜
3년 전
총대님!! 반지 수령 했습니다!! 보낸사람 받는사람을 엄마가 우편을 받아서 먼저 봤지만요..^_ㅠ... 힛맨뱅에게 잘 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 총대 매주셔서 감사해요!! 고생 많으셨고 잘 하고 다니겠습니다💜
3년 전
NJxoxo  💜
잘 받았슴다 감사해요💜💜💜💜💜💜💜
3년 전